ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Тест-Текущее психологическое состояние человека(по картинкам)
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Колдовские пословицы и поговорки
Вчера в 1:47 pm автор Lizett

» анекдоты
Вчера в 1:45 pm автор Lizett

» Статусы на все случаи жизни.
Вчера в 1:44 pm автор Lizett

» Камни знаков зодиака
Чт Дек 14, 2017 2:45 pm автор Lizett

» рецепты масел. Викка
Чт Дек 14, 2017 2:43 pm автор Lizett

» Прятанка на счастье
Чт Дек 14, 2017 2:42 pm автор Lizett

» Магическое значение трав
Чт Дек 14, 2017 2:40 pm автор Lizett

» Маска красоты
Вт Дек 12, 2017 2:36 pm автор Lizett

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Дек 12, 2017 2:35 pm автор Lizett

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Дек 12, 2017 2:34 pm автор Lizett

» Возвращение мужа в семью
Пн Дек 04, 2017 6:06 pm автор kinger

» Толкование ваших снов
Пт Дек 01, 2017 8:37 pm автор С* triksi

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Чт Ноя 30, 2017 8:22 pm автор С* triksi

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 87 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Славянская волшба » Родноверие славян » Общие положения » О родноверии »  Соединение с Родом: изменение судьбы.

Соединение с Родом: изменение судьбы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Saneya

avatar
Практик
Каждый человек совсем не случайно попадает в тот или иной род, семью, имеет именно таких папу и маму. Возможно, именно этих папу и
маму, именно этот род выбирает душа человека для своего очередного воплощения, потому что они могут наилучшим образом помочь душе понять свои недостатки и исправить их. Приходя в Род, мы получаем уникальный опыт, продвигающий нас на пути к нашему предназначению.
Мы берем энергию у своих предков и отдаем их кармические долги. Всеми своими мыслями и поступками мы влияем не только на собственную судьбу,
но и на своих предков, на весь свой Род.
Это возможно, потому что каждый человек тесно связан
со своим Родом. Древние славяне считали, что все события в жизни человека и его родичей определяются богиней Карной, прядущей жизненные нити, сплетающей их в единое полотно Рода и Мира. Именно от ее имени произошло слово
«карма». Мы имеем не только
черты своих предков, мам, пап, бабушек, дедушек, но и совместную с ними судьбу, иначе говоря - карму. Именно так следует понимать древнюю истину: «Дети в ответе за своих отцов, и все потомки до седьмого колена искупают вину предков». Например, какое- то действие дедушки тяжким или, наоборот, легким бременем ложится на жизнь и судьбу внука.
Бывает, мы совершаем проступки, от которых, как говорят в народе, «предки в гробу переворачиваются». А бывает – творим что-то такое, что «предки с небес смотрят на нас и улыбаются».
Итак, все мы связаны друг с другом в нашей родовой системе. Каждый оступившийся предоставляет возможность своим потомкам «получить воздаяние», пройти уроки за себя и за своих предков, изменить, по мере своих сил, родовые программы, поведенческие сценарии. И, пройдя испытания, осознав свои уроки, выйти на новый уровень развития Души.
Современная наука о функционировании систем (кибернетика) утверждает то же самое, что и древнее учение о карме, только немного другим языком: «Все части системы взаимосвязаны. Изменение одной части неизбежно влекут за собой изменения других частей, а также меняют характеристики и возможности системы в целом». Бывает, что мы, сами того не желая, а иногда и не ведая, повторяем жизненные сценарии своих предков. Изучая семейные легенды, предания, сравнивая факты, даты и перипетии судеб, всегда поражаешься тому количеству совпадений и повторений, которые проявляются в родовой системе на разных ее уровнях, в разных поколениях, срабатывая у самых разных людей. Иногда люди опускают руки, перестают бороться с судьбой, обреченно говоря: «Значит, не судьба… » или «Карма такая, что делать… » Но, зная законы развития родовой системы, мы можем менять ее – меняясь сами. Русский чудотворец Серафим Саровский говорил: «Спасайтесь сами – и вокруг Вас спасутся тысячи». Беря силу и опыт своего Рода, мы, в свою очередь, тоже можем влиять на состояние тех душ, которые приходили в наш Род раньше нас – наших предков. Мы можем менять их и свою дальнейшую судьбу - карму.
Один из доступных всем способов – практика соединения с Родом и покаяния. Отлично это сделать в один из родовых-кармических
лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно- следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни. Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:
Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва
может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении. Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.
Произнесите из своего сердца: «Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза. «Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза. «Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза. «Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза. «Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза. «Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза. Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа. Другим способом работы с кармой Рода является древняя техника молитвенных вычиток родовых проклятий и прочих негативных воздействий – наши предки называли ее Парастас. Эта практика занимает значительно больше времени, и ее намного легче делать после практики «Соединение с Родом», когда появляется живое ощущение связи с предками, их поддержки.

cot242006


Здорово, я занимаюсь расстановками системными или родовыми, все это можно почувствовать, и увидеть, вещи конечно удивительные.

Стильная штучка

avatar
Sanea,здравствуйте.а существуют ли способы восстановления связи с родом без участия этого человека?по диагностике,проведенной одной из практиков,на хорошем человеке очень сильная порча переходящая в проклятие и связанная с отсечением от рода и хранителей,но объяснять это ему бесполезно.можно ли как то без него попробовать ему помочь?

Стильная штучка

avatar
Saneya,здравствуйте.а существуют ли способы восстановления связи с родом без участия этого человека?по диагностике,проведенной одной из практиков,на хорошем человеке очень сильная порча переходящая в проклятие и связанная с отсечением от рода и хранителей,но объяснять это ему бесполезно.можно ли как то без него попробовать ему помочь?

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения