ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Вс Окт 15, 2017 1:54 pm автор Ariya

» став "от Гайморита" автор Архиватор.
Вс Окт 15, 2017 7:35 am автор Архиватор

» став "Лада" автор Архиватор. Гармонизатор отношений с эффектом защиты.
Вс Окт 15, 2017 7:33 am автор Архиватор

» став "Медведь" автор Архиватор.
Вс Окт 15, 2017 7:32 am автор Архиватор

» Обряд на замужество на Покров 14 октября
Пт Окт 13, 2017 5:17 pm автор Раинна

» Помогу прочитать восковую отливку
Чт Окт 12, 2017 1:58 pm автор Хельга_

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Ср Окт 11, 2017 6:30 pm автор Luero

» Предопределенное судьбой или кармические типы людей
Ср Окт 11, 2017 11:23 am автор ФЕДОРОВНА

»  ПРИЗНАКИ КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Ср Окт 11, 2017 7:05 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Давайте знакомиться!
Пн Окт 09, 2017 6:38 pm автор Saneya

» СЕГОДНЯ состоится БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по СА Таро: Императрица, Маг, Дьявол
Пн Окт 09, 2017 1:36 pm автор ulay28

» Правосудие Гекаты
Пн Окт 09, 2017 7:06 am автор natkras1965

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Вс Окт 08, 2017 9:10 pm автор Марианна89

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вс Окт 08, 2017 6:24 pm автор Saneya

» Полнолуние 5 октября 2017 года.
Вс Окт 08, 2017 7:32 am автор Велина

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 1 поисковая система

Ariya, MFL, Сибирячка

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Семейная магия » Свадебные обряды » Венец безбрачия

Венец безбрачия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Венец безбрачия в Сб Дек 15, 2012 12:44 am

Мерцающая

avatar
Супермодератор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Венец безбрачия! Как часто можно увидеть в газетных объявлениях такие предложения: "Снимаю сглаз, порчу, венец безбрачия". О сглазе и порче сегодня наслышаны все. Чуть случится какая беда - мы в этом сразу склонны видеть сглаз. А если беда за бедой, так спешим собственную недальновидность определить словом "порча". Да и вправду, если все, что мы делаем, делается из рук вон плохо, это уж точно порча.

Но вот венец безбрачия... Что же это такое? Почему венец? Почему безбрачия? Как понять, есть он или нет? Как от него избавиться, если он имеется? А если никак не избавиться, то как с ним дальше жить?

Очень многие люди имели несчастный опыт общения с колдунами и колдуньями. И дело не в том, что колдовство - это плохо. Хорошо или плохо - каждый для себя решает сам. Дело в том, что колдовство очень часто - это легкий хлеб для шарлатанов. Шарлатаны - люди особой породы. Им ничего не стоит сделать умный вид и загадочно произнести: "Э-э-э, милая девушка, впереди вас ждут тяжелые испытания..." Как правило, пугать эти граждане умеют отменно. Впавшая в отчаяние жертва готова отдать последнее, чтобы эти тяжелые испытания никогда не наступили.

Сейчас в колдовском бизнесе очень модным стал диагноз для молодых и не очень молодых женщин - венец безбрачия. Приходит к шарлатану-колдуну симпатичная дама, которая никак не может устроить личную жизнь, и тут же как обухом по голове: венец безбрачия. Приходит разведенная особа с двумя малолетними детьми на руках - и ей тот же диагноз. И семнадцатилетней пигалице, ничего еще о жизни не знающей, тоже гарантируют венец.

Настоящий специалист такой диагноз ставит в исключительно редких случаях, то есть тогда, когда у человека и на самом деле имеется такой дефект (или дар, хотя и горький) судьбы. Ведь женщины с диагнозом "венец безбрачия" - особые. Они и со снятым венцом безбрачия продолжают жить, как прежде. Им трудно с мужчинами, они боятся мужчин. Это очень зажатые люди, со множеством комплексов. Им после решения кармической проблемы нужно плотно работать с психологами. Давайте разберемся, что такое венец безбрачия и как это выглядит на практике.

В колдовстве венцом безбрачия называется абсолютная невозможность женщины испытать сексуальное возбуждение. Вследствие этого такая женщина не способна не только выйти замуж, родить ребенка, просто встречаться с лицами другого пола, она вообще не воспринимает мужчин как мужчин. Для нее не существует полового разграничения. Секс и все, что с сексом связано, - для нее вне зоны внимания.

Большинство женщин с венцом безбрачия настолько поглощены другими заботами, что свою ущербность никаким образом не воспринимают. Только с возрастом некоторые из них начинают задумываться, почему у других людей все складывается более удачно, в согласии с общепринятыми нормами, а у них к старости - ни заботливого человека рядом, ни детей. А другие и не задумываются, такая мысль им даже в голову не приходит.

В целом в эмоциональной сфере эти женщины холодны как лед. А глыбе льда чувствовать не дано. Почему так происходит? Виной всему общее нарушение распределения энергии в организме. Вы ведь, наверное, знаете, что кроме физического тела у нас есть энергетическое. В физическом теле вся энергия идет через специальные энерговоды - каналы, которые в некоторых местах выходят на поверхность и образуют плотные сплетения. Таких сплетений, или узлов, у нас семь. В биоэнергетике эти узлы принято называть чакрами (само понятие зародилось в Индии, поэтому и название у сплетений тоже индийское). Одна чакра находится в верхней части головы, другая - в районе лба (область третьего глаза), третья - в районе горла, четвертая - у сердца, пятая образует солнечное сплетение, шестая расположена в районе пупка, седьмая - чуть выше промежности.

Все чакры направляют энергию к тому или иному органу и отвечают за определенные стороны жизни. В идеале движение энергии происходит от низшей чакры в промежности к самой высшей в районе темени. Движение должно идти без задержек, энергия должна течь свободно. Но некоторые центры могут оказаться заблокированными, тогда энергия туда не поступает, а идет обходными путями. Если такой сбой происходит в районе гортани, то на физическом плане у человека возникнут сложности с речью (ему трудно выразить свою мысль, произнести слова вслух) или пением (внутри человек музыку чувствует, а голос его не слушается), а на энергоинформационном плане у него будут затруднены все контакты с другими людьми, он не сможет полноценно общаться. С другой стороны, если в районе этой чакры создается переизбыток энергии то человек будет болтливым, лживым, совершенно необязательным.

Если заблокирована сердечная чакра то помимо болезней сердца такая конфигурация энергопроводимости дает холодную и бесчувственную натуру. Так вот, у людей с венцом безбрачия могут быть нарушены только половые энергетические центры, а может идти нарушение и по всем параметрам. Причем блокировка нижней чакры не обязательно дает венец безбрачия как таковой, это могут быть различные половые отклонения,- неправильная сексуальная ориентация или импотенция, фригидность. Такие нарушения еще не дают потери интереса к противоположному полу и созданию семьи, однако они часто становятся базой для создания самим человеком программы на отказ от сексуальных контактов. Со временем эта программа крепнет и полностью реализуется. Но для этого должны пройти годы.

Вот почему колдуны, если они не шарлатаны, сразу говорят своим посетительницам: если вам нет 35 лет, то диагностировать венец безбрачия бесполезно. То есть можно, конечно, увидеть, что у человека существуют сбои в сексуальной сфере, но эти нарушения могут со временем и исчезнуть. С настоящим венцом безбрачия все не так. Он не исчезает. Дело в том, что при этом кроме сексуального центра разрушена еще и работа сердечной чакры. И женщина с таким нарушением становится холодной, расчетливой, сухой, бессердечной. А поскольку не работает и чакра, отвечающая за половые функции, то такой человек никого не привлекает и самого его ни к кому не будет тянуть.

Самая плохая ситуация, когда нарушены и другие чакры. Тогда дисбаланс пойдет и в области общения, мышления, реакции на события, интуиции. Такой человек будет замкнутым, эгоистичным, тревожным, ленивым. И чем больше нарушений на энергетическом плане, тем меньше шансов у него создать семью. Люди, которые умеют видеть тончайшие энергии вокруг человеческого тела, у женщин с венцом безбрачия наблюдают синеватое сияние вокруг головы, напоминающее корону. Отсюда и название - венец безбрачия.

Для одних людей такой венец - дар Божий, хотя и жестокий дар. У них в жизни есть высокая духовная цель, к которой они идут, не замечая ничего вокруг. Как правило, это люди искусства, художники, поэты, мыслители, подвижники своего дела. На земные радости у них не хватает времени, да им это и не нужно. Конечно, можно усомниться, насколько такое служение идее вписывается в понятие "нормальной жизни", но для этого типа людей наша нормальная жизнь будет тяжелейшим наказанием. И если они счастливы (а они счастливы) в своем подвижничестве, то называйте отклонение от общепринятых норм как хотите, но другая жизнь не даст им ничего притягательного и только сделает несчастными. Их душа заключена в их великом деле. И это на всю жизнь.

Для других людей такой венец - наказание и ежедневный кошмар. Осознают, что это кошмар, немногие и, как правило, поздно. У таких людей сексуальная энергия отсутствует, цели в жизни (из-за общей дисгармонии энергии) они не имеют, людей не любят и своего человеческого предназначения в мире не выполняют. Сексуальная энергия у них обычно уходит в какую-то другую чакру, но и там не реализуется. Или реализуется, но с извращениями. Это может быть накопительство (комплекс Плюшкина), удовольствие от причинения другим боли (садизм), маниакальная забота о собственной безопасности или здоровье. Причем свой способ духовной смерти они воспринимают как нормальную жизнь, а нормальную с нашей точки зрения жизнь - как извращение.

Колдуны, которые умеют видеть "венцы", говорят, что это сноп синих искр и черная пустота в глазах, точно из человека вынули душу. К счастью, таких случаев очень мало. А вот более простые отклонения в сексуальном поведении - явление очень распространенное.




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения