ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вчера в 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вчера в 12:30 am автор Margaita

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Сен 17, 2018 1:42 pm автор ХельгаI

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Пн Сен 17, 2018 3:25 am автор ognenaya

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вт Сен 04, 2018 10:43 pm автор Еленако

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Пн Авг 13, 2018 3:08 pm автор Зира

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых систем

Магирус

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Разные способы снятия негатива » различные способы диагностики негатива » Как понять, что у вас биоэнергетическая проблема

Как понять, что у вас биоэнергетическая проблема

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мерцающая

avatar
Супермодератор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Диагностика со свечой

Порчу довольно несложно диагностировать. Для этого вам потребуется посетить церковь и купить четыре самых обычных восковых свечки. Сделать это можно только один раз в неделю - до начала литургии в воскресенье. Не покупайте маленьких и тонких свечей: они быстро сгорают. Лучше приобретите средние по толщине свечки. Три из них ставятся в самом храме (одна - Иисусу, одна - Богоматери, одна - тому святому, в честь которого назван храм; если храм посвящен Иисусу Христу или Богоматери, то ставите только две свечи). Оставшиеся свечи принесите домой. В церкви не нужно ни молиться, ни долго стоять - поставили свечи и ушли. По дороге из церкви никуда не заходите и ни с кем не разговаривайте, просто сразу же идите домой.

Диагностирование порчи проводится дома тем же вечером воскресенья. Женщину, на ком, по вашему мнению, лежит порча, посадите на стул лицом к востоку. Встаньте сзади, зажгите свечу и начинайте читать молитву "Отче наш" (если не знаете наизусть, выучите заранее: пользоваться шпаргалкой нельзя). Затем на расстоянии 50-70 см от тестируемой начинайте обходить стул по часовой стрелке, постоянно перемещая руку со свечой сверху вниз (от головы к ногам), и так пройдите два-три круга. Очень внимательно наблюдайте за поведением свечи.

Если все в порядке, то есть порчи нет, свеча дает чистое и ровное пламя.
При порче чаще всего свеча начинает странно себя вести: ни с того ни с сего может начать чадить, тухнуть, трещать, разбрызгивать воск, изменять цвет пламени на зловеще красный, может появиться и неприятный затхлый запах. Причем свеча становится "странной" не все время, а только когда попадает в зоны порчи (это может быть большое пространство - за спиной женщины, около ног, вокруг головы, и чем больше зона неправильного поведения свечи, тем больше и порча).
При сглазе у человека тоже нарушена энергетика, и это служит причиной психологических и физиологических отклонений. Свеча в случае сглаза тоже дает очевидные сбои: пламя становится коптящим и брызгает воском, когда свечу подносят к плечам и затылку женщины.
Проводить самодиагностику можно в церкви, а можно и дома. Лучшие дни для самодиагностики: любое полнолуние, недели между Рождеством и Крещением, неделя перед Пасхой, неделя после Троицы, период с 22 июня по 7 июля, две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и неделя после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября).

Чтобы провести самодиагностику дома, поступают так. Утром, до начала службы, в церкви купите свечи. Часть свечей поставьте у икон, а одну принесите домой. Проверку делайте в ту же ночь, в астрономическую полночь, то есть с часу до двух ночи в "зимнее" время и с двух до трех - в "летнее".

Накройте стол чистой белой скатертью, поставьте на него свечу в деревянном подсвечнике и сядьте на стул в 20-25 см от свечи. Зажгите свечу, прочтите молитву и минут пять просто спокойно смотрите на пламя.

Ровное и спокойное пламя свечи показывает ровную и спокойную жизнь впереди, без бед, трагических ситуаций, которые предполагает порча. Такое пламя говорит, что с вашей энергетикой все в порядке. Все в порядке и в том случае, если свечка дает яркое пламя с искорками - это знак положительных перемен в будущем.
Если вам сделали сглаз на удачу (в данном случае - на удачу в любви), то свеча горит тускло, пламя слабое,
Если порча наведена, но пока никак себя не проявила, свечка будет давать очень высокое и яркое, но неровное пламя, вспыхивать, трещать, образовывать сильные восковые потеки.
Если порча уже имеется и действует, причем сильно, свеча чадит и коптит.
Существует и своеобразный цветовой язык горящей свечи: желтое пламя - к радости, красное - к опасности, желтовато-красное - к финансовым поступлениям. Важно обратить внимание и на внешний вид свечи:
оплывшая равномерно со всех сторон свеча - знак нейтральный, жизнь без перемен;
восковые натеки на той стороне, что обращена к вам, - к разного рода удаче;
искривление или натеки воска в противоположной от вас стороне - порча, сглаз на любовь (чаще всего свеча искривляется именно при порче, а не при сглазе);
восковые натеки с правой стороны свечи - к выгодной работе;
восковые натеки с левой стороны свечи - сглаз на деньги.
Знаки, которые подает свеча, можно расшифровать более детально. Для этого через семидневные периоды со дня диагностики (7, 14, 21-й день) попробуйте погадать на воск. Используется воск той свечи, которую применяли при диагностике (так что огарок сохраните). Вам потребуются ложка и блюдце (которыми никто не пользовался), еще одна свеча и пакет молока.

Если огарок большой, отломите от него кусочек воска, если маленький - используйте весь целиком. Положите огарок на ложку, подогрейте снизу на пламени второй свечи, прочитайте следующее заклинание: "Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого (имя) моего украли. Воск, не молчи, всю правду теперь сообщи", - и вылейте горячий воск в блюдце с молоком (молоко налейте заранее). Выливать нужно одним движением руки, быстро. Теперь посмотрим, что у вас может получиться.

Воск образовал одну-дае крупные фигуры - спокойная жизнь в будущем.
Воск разбрызгался на много мелких фигурок - сглаз или порча, связанные с любовными отношениями.
Воск лег мелкими брызгами, каплями, похожими на кружево, - сильная порча от злого человека.



..............................................

Диагностика с помощью медных или серебряных предметов

Можно диагностировать порчу, и не прибегая к церковным свечам. Если поносить пару дней не снимая медные или серебряные кулон, кольцо, браслет, то они подскажут, есть ли на вас порча.

Если медь позеленела снизу, а серебро потемнело, то это показатель, что такая проблема имеется. Эти металлы изменяют внешний вид только на теле больного человека. А порча, как теперь научно доказано, - это болезнь.

Если металлы остались, такими же и цвета не изменили, то ваши проблемы нужно искать в области психологии и справиться с ними сможет любой грамотный психолог.


..............................................

Диагностика яйцом при содействии помощника

Берем свежее куриное яйцо, очень аккуратно распускаем его в стакан так, чтобы желток остался целым. В центре комнаты ставим стул, садимся на него и закрываем глаза. Ни о чем не думаем. Тот, кто диагностирует, берет в руки стакан с яйцом и начинает обводить этим стаканом вокруг вашей головы, против часовой стрелки. Делает 3-4 круга и смотрит на состояние яйца.

Если белок яйца мутнеет, становится "грязным", значит, на вас направлено отрицательное биоэнергетическое воздействие и проблемы вызваны именно этим.
Если такое воздействие очень сильно, яичный белок становится не просто грязным, а почти черным и сворачивается в плотные хлопья. Это показатель мощной биоэнергетической атаки.
Если белок останется чистым и прозрачным, поищите истоки своих неприятностей в других сферах жизни.
Когда вы сидите с закрытыми глазами, то иногда вам могут быть видения того человека, который нанес вред. Правда, специально не старайтесь никого увидеть, потому что можно себя запрограммировать и действительно увидеть образ человека, с которым у вас попросту не сложились отношения. Да если и увидите кого-то, совсем не обязательно, что этот человек вас целенаправленно сглазил. Часто сглаз происходит бессознательно, вызывается чувством ревности или зависти, он так и называется - сглаз поневоле.

Использованное яйцо обязательно вылейте в любую проточную воду (за неимением естественного водоема подойдет струя воды, льющаяся из-под крана). При этом нужно прочитать трижды-защитный текст: "Черноту заберет вода, от меня отойдет беда". А после этого желательно сотворить короткую молитву ("Отче наш" или "Символ веры"); читать молитву надо перед иконой Спасителя.


..............................................

Диагностика с помощью яиц и игл

Диагностирование проводится в пятницу. В этот день возьмите три бумажки и запишите на них имена трех умерших родственников. На следующий день, в субботу, сходите на рынок и купите пять яиц. В воскресенье сходите к заутрене в церковь, подайте три поминальные записки "за упокой души" (имя 1, имя 2, имя 3). В понедельник после захода солнца проводите диагностику.

Очистите стол и накройте его чистой белой скатертью. Сами оденьтесь в черную одежду. Одно из купленных яиц положите в центре стола на глубокую тарелку. Возьмите три небольшие иглы и нож. Зажгите три свечи. Погасите свет.

Сначала трижды читаем молитву "Отче наш". Берем иглу и протыкаем ею скорлупу, при этом задаем вопрос: "Дух (имя первого родственника), ты здесь?" Берем вторую иглу, протыкаем скорлупу и спрашиваем: "Дух (имя второго родственника), ты здесь?" Берем третью иглу, втыкаем в яйцо и говорим: "Дух (имя третьего родственника), ты здесь?" Теперь берем в руки нож и ударяем лезвием по скорлупе. Яйцо должно разбиться, а белок и желток вытечь. Смотрим, что у нас получилось.

Если белок и желток не разъединились, то вы чисты.
Если желток растекся, смешался с белком - сглаз.
Если яйцо оказалось с кровавыми прожилками - порча.
Прочтите снова три раза "Отче наш", само яйцо, тарелку, нож и иголки закопайте подальше от дома или бросьте в водоем. Четыре яйца, которыми вы не пользовались, лучше тоже выкинуть или отдать бездомным животным.


..............................................

Психологическое самотестирование

Показать наличие или отсутствие порчи может и ретроспективный взгляд на события в личной жизни. Вспомните все, что с вами произошло на протяжении последних двух-трех лет. Проведите детальный "разбор полетов". Если порча есть, она обязательно будет проявляться. Обычно эти проявления однотипны. У вас могут повторяться (как один и тот же фильм) похожие ситуации.

Мужчины в вашей жизни есть, но почему-то в доме они скорее гости: долго не задерживаются, поживут немного и без видимых причин уходят. Ни ссор, ни взаимных претензий. Но уходят и даже не забирают своих вещей. Один получает работу в другом городе, другой вынужден ухаживать за больным отцом, третий просто канул без объяснения причин. Такие повторения должны насторожить. Просто так они не возникают. Значит, вы каким-то образом притягиваете однотипные ситуации. Или все мужчины, которых вы выбираете, точно слепок с одного и того же человека: так похожи и лицом, и характером. Или они все имеют один и тот же дефект, например, все алкоголики. И даже те, которые сначала рюмки в рот не брали, оказываются алкоголиками.

Первые признаки, что в вашей жизни что-то не так, у каждого индивидуальные. Кто-то будет страдать от постоянных разрывов с понравившимися мужчинами, а кто-то начнет накапливать умения, которые, как считается, необходимы для успешного брака: займется вдруг шитьем (хотя прежде это было скучным занятием), кулинарией и с головой уйдет в домоводство. Как правило, подозрения на порчу возникают не сразу, а когда накапливается ряд признаков.

Как же понять, что неудачи на личном фронте - это не досадные совпадения, а нечто большее? Очень просто. Вот симптомы, по которым почти на сто процентов можно утверждать, что вы столкнулись с наведенной на вас порчей:

вам уже больше тридцати лет, вы очень хотите замуж, считаете себя хорошей хозяйкой и привлекательной женщиной, но отношения с мужчинами у вас возникают трудно, редко и не длятся долго;
мужчины бросают вас первыми и часто после первой встречи;
подруги считают, что вы виснете на мужиках, хотя вы сами думаете, что ведете себя естественно;
вы замечаете, что мужчины стараются вас избегать;
вы не можете удержаться от покупок ненужных вам модных вещей;
тратите очень много денег на косметику;
проводите много времени у плиты, занимаясь изготовлением фирменных блюд для самой себя;
у вас очевидны перемены во внешности (вы резко похудели, слишком поправились, изменился живой и чистый взгляд, появились глубокие морщины).
Чаще всего ваше поведение заметно изменилось, если сравнивать вас сегодняшнюю и вас три года назад. И если три года назад (или пять, или два) проблем с мужчинами не возникало, а теперь вдруг они появились, то это может быть следствием наведенной или самонаведенной порчи. А вот если такие проблемы были всегда, то скорее всего вы имеете дело с негативной родительской программой.


..............................................

Диагностика на картах

Возьмите карты и сделайте обычный расклад на себя. Если выпадут три дамы и пустой валет (валет пик - пустые хлопоты, пустой дом, пустая постель), это показывает, что была сделана порча.

..............................................

Нумерологический способ

Нумерологический способ определения печати одиночества выглядит так. Запишите свой день, месяц и год рождения цифрами, например, 11 августа 1957 года будет выглядеть так: 11.08.1957. Чтобы узнать, стоит ли на вас печать от рождения, сложите все цифры своей даты рождения (для даты 11.08.1957 это будет число 32 - сумма цифр 1 + 1 + 8 + 1 + 9 + 5 + 7). Печать одиночества будет у тех, чья дата в результате манипуляций дает числа 8, 11 или 29.

Но даже если ваше число 8, 11 или 29, не спешите отчаиваться. Во-первых, не у всех с таким набором чисел имеется печать одиночества. Во-вторых, вы могли ее снять сами, даже не подозревая об этом (если она была несильная). И в-третьих, возможно, кто-то любящий постарался вас "почистить", что тоже могло произойти без вашего ведома. Сами цифры еще ни о чем не говорят, они лишь служат дополнительным подтверждением, если имеются какие-то неприятные факты. Между прочим, у нумерологов есть мнение, что избавиться от созданного неудачными числами клейма очень просто: нужно выйти замуж за мужчину, рожденного под таким же нумерологическим знаком, и этот брак будет долгим и счастливым.

Кстати, в одной книге по нумерологии автор советует обычные браки тоже строить по правилам нумерологии: "Вначале узнайте, четные или нечетные цифры лежат в основе даты вашего рождения. Скажем, вы родились 30 августа 1970 года - это 3 + 0 + 0 + 8 + 1 + 9 + 7 + 0 = 28, 2 + 8 = 10 (1+ 0). Значит, ваш код - единица. (В коде может быть только цифра от 1 до 9.) Вступать в брак вам нужно с тем, у кого тоже нечетный код. Получается, что счастливая семья - это союз четных или нечетных цифр". Впрочем, тем, кто получил печать одиночества или порчу на одиночество, сначала требуется избавиться от этого зла, поскольку из-за этого свадьба как раз и не может состояться. А потом уже можно подумать и о счастливых сочетаниях чисел для удачного замужества.


..............................................

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения