ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Финансовое благополучие. Исполнение желаний » исполнение желания » Заклинание для исполнения желания

Заклинание для исполнения желания

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Заклинание для исполнения желания
(На жертвенное животное)

По правилам это должна быть белая овца не старше одного года. Прежде чем читать заклина­ние на жертву, необходимо прочитать на себя оберег (смотрите ниже), после чего мастер кладет руку на голову овцы (рука правая), ладонь мастера должна быть с поджатыми пальцами, кроме сред­него. Кончик этого пальца должен быть крепко придавлен к голове жертвы, так, чтобы во время чтения заклинания рука не сорвалась от нечаян­ного движения овцы. Нельзя смотреть во время чтения заклинания в чью-либо сторону. Смотрят только на жертвенную овцу. Мастер должен чи­тать без ошибок и не отвлекаясь. В момент чтения заклинания рядом не должно быть посторонних людей, а также животных.

Некоторые мастера тяжело переносят момент прочтения заклинания, но если не забыть прочитать оберег на мастера, то плохого ничего не может случиться.

Животное обычно умирает на первый или на третий день. Мастер обязан рассчитаться за умер­шее животное с теми хозяевами, у которых его берут на жертву, но без сдачи.

Если не отдать деньги за овцу, корову или других животных, то слезы хозяев скотины обре­менят грехом намеченную цель и кармически беда может вернуться снова. Иным мастерам проще зайти к людям во двор, сделать переклад на скотину и уйти. Но когда хозяйка увидит умер­шее животное, то, естественно, станет оплакивать потерю, а ее слезы — это помеха для благой цели. Вот почему следует поступать честно. Обговорите с хозяйкой, что вы покупаете скотину. Или же, на худой конец, можно и подкинуть деньги в том размере, сколько может стоить необходимое вам для жертвы животное.

Мастер соблюдает строгий пост в течение всего жертвенного дня. Напоминаю то, что уже писала в предыдущих книгах: посты бывают разные, в за­висимости от необходимости.

Скоромный — когда не едят мясо, молоко, яйца и масло.

Строгий пост – не едят ничего, кроме семи стаканов воды.

Переходим к оберегу для мастера.

Оберег для мастера во время жертвоприношения.

Боже ты мой, Иисус всегда со мной. Сохрани меня, Господи, везде: на земле и в воде, внизу и на высоте, в праздности и в труде, в круге и за кругом, возле врага и с другом. Уповаю на Тебя, Господи, как на родителя, как на верного избавителя, как на щит и скалу, как на свое последнее прибежище и как на верное и надежное убежище. Возьми меня, Господи Боже мой, под свою защиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Заклинание на заклание.

Как эта земля под моими ногами, как этот череп под моими перстами, так и жизнь эта под моей волей будь, под моей властью. Я, сотворенная по образцу Божиему, по Его подобию, прошу, умоляю и заклинаю духов третьего измерения. Возьмите эту жертву взамен моего желания, в обмен на его исполнение. Повелеваю я и желаю (перечислить, что именно).

Я заклинаю и повелеваю именем Того, кто видит, слышит и знает, именем Того, кто все создал и всем управляет. Выйди, жизнь, из живого: из плоти, из крови, из всего остова. Заклинаю тебя, кровь: свернись, сварись, спекись! Заклинаю тебя, сердце: остановись! Лишаю я тебя, жертва, слуха, обоняния, дыхания, трепыхания, движения, тепла, влаги, пота и всяких чувств, присущих живому. И когда я повернусь к тебе спиной и пойду от тебя, то со мной уйдет жизнь твоя. Духи, заклинаю вас небом и землей, огнем и водой, всеми частями света, жертву возьмите, сожгите, испепелите в обмен на исполнение моего желания. Сделайте, духи (перечислить, что именно). Аминь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения