ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Вчера в 2:41 pm автор Saneya

» 19 августа - Яблочный Спас
Сб Авг 19, 2017 6:30 am автор Раинна

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Чт Авг 17, 2017 9:36 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Ритуал,когда срочно нужны деньги, а на долгие обряды нет времени.
Чт Авг 17, 2017 9:26 am автор СкаЗоЧниЦа

» Открытие денежного канала
Чт Авг 17, 2017 9:03 am автор СкаЗоЧниЦа

» Жив или мертв !
Ср Авг 16, 2017 9:04 pm автор Мариам

» 14 августа - Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде
Ср Авг 16, 2017 10:12 am автор wild woman

» Для учеников школ Санея
Вс Авг 13, 2017 8:15 am автор Раинна

» Талисман для бизнеса и почета
Чт Авг 10, 2017 6:48 pm автор maruha

» Арабский талисман на удачу в делах
Ср Авг 09, 2017 10:58 pm автор Марианна89

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Ср Авг 09, 2017 6:44 am автор Раинна

»  Предсказательные практики >> Общение с духами с помощью маятника
Вт Авг 08, 2017 8:24 pm автор мелисса47

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Вт Авг 08, 2017 10:33 am автор Montigomo

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вс Авг 06, 2017 5:13 pm автор maruha

» Как не стать ТЕТКОЙ - 8 заповедей
Сб Авг 05, 2017 6:22 pm автор СкаЗоЧниЦа

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 42 :: 2 поисковых систем

Лана21

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Магия Стихий » Общие вопросы » Работа с воздухом

Работа с воздухом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Работа с воздухом в Пн Дек 24, 2012 10:56 am

Мерцающая

avatar
Супермодератор
ВОЗДУХ, КАК СТИХИЯ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Воздух есть самая загадочная стихия. Это самая изменчивая и непостоянная стихия, источник иллюзий и миражей. Воздух легок, неощутим, это дыхание. Подобно воде, воздух способен передавать на дальние расстояния информацию, эмоции и даже мысли. Стихия воздуха легка и жива, и чтобы познать ее совсем не нужно делать каких-то сложных вещей. Достаточно лишь постараться освободиться от всего лишнего и тяжелого (в душевном смысле) и стать самой легкостью.
Воздух - это звук. Воздух - это кислород. С каждым сделанным нами вдохом мы вдыхаем воздух, который побывал в каждом укромном уголке мира, в каждой его расщелине, начиная от сухой пустыни Сахары и пиков Гималайских гор и заканчивая покрытыми буйной растительностью дождливыми лесами Амазонки.

Воздух выполняет функцию переносчика, связывает стихии огня, воды и земли межу собой.

Для мага, магия воздуха – это один из первоэлементов, она же позволяет магу управлять ветрами, позволяет изменять силу и направление воздушных потоков, кроме того, совмещать и разъединять их. Маги получают возможность ориентироваться по воздушным потокам как по компасу. Магия воздуха дает возможность магу изменять вокруг себя воздушный поток, тем самым создавать защитный барьер или разрушать его.

Воздушная система динамична и стремится к всеохватывающему пространству. Магия воздуха способна переносить всю накопленную информацию, подобно тому, как ветер переносит сухие листья или ароматы цветов.

Воздух – это мужской элемент он помогает думать, анализировать, обучать.

Как и любая стихия, воздух сильно влияет на характер мага. Маги Воздуха мечтательны, импульсивны и непостоянны. Они легко адаптируются к новому, открыты для других людей и скучают, оказываясь окруженные рутиной.

Стихия Воздуха относится к разряду магии высочайшего уровня творчества, в плане преобразований любых, казалось бы, нерешаемых задач. «Все возможно» – главный девиз магов Воздуха , в том числе самые невероятные и чудесные события, далеко выходящие за пределы обычных норм и стандартов.

Три воздушных знака зодиака: Близнецы, Весы и Водолей - отвечают за насыщенную интеллектуальную жизнь, за попытки объективно оценивать происходящее и за желание взаимодействовать с другими людьми. Черты их характера - сообразительность, веселый живой характер, разговорчивость, общительность.

Они не могут жить в клетке, им нужна свобода во всех ее проявлениях. Воздух совместим и с водой, если не боится ветра, и с огнем, если он не боится приобрести силу.

Воздушные знаки в общем-то неплохо сочетаются между собой, однако брачные союзы будут недолгими, либо безрезультатными. А вот с водой воздух уживется прекрасно, приняв облака и туман. Воздух раздувает его жар огня. А вот с землей знаки воздуха несовместимы.




Автор: Dr.Winsten


..........................................

ОЧИЩЕНИЕ ВОЗДУХОМ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Покиньте свое жилище и выйдите на улицу. Легкий ветерок дыхнет вам с лицо и ласково поиграет с вашими волосами. Закройте глаза, почувствуйте дыхание этого ветерка, ощутите нежность его прикосновения. Поднимите руки, вдохните полной грудью и ощутите запах воздуха, ощутите его чистоту и желание подарить вам жизнь.

Постарайтесь вообразить себя пушинкой, подхваченная ветерком, которая легко летит над землей, не зная никаких преград и печалей. Станьте этой пушинкой, и постарайтесь с такой же легкостью отдаться стихии воздуха.

Убедитесь, что вы находитесь в спокойном, безлюдном месте или, по крайней мере, вы совершенно убеждены, что вам никто не помешает. В положении лежа вы расслабляетесь полностью.

Дыхание свободное, глубокое. Глаза открыты, вы видите это огромное голубое пространство неба, вы ощущаете над собой всю толщу воздуха. Постепенно ваше тело становится все менее плотным и вы сливаетесь с воздухом. Вы невесомы, можете по своему желанию подняться выше, почувствовать Ветер как живое существо.

Растворяясь в воздухе, вы очищаетесь от всего вам ненужного, злого. Вы чувствуете это очищение каждой клеточкой. Воздух проходит сквозь вас и отдает вам свою девственную чистоту.

Закройте глаза. Вы стоите на высоком холме. Вокруг вас океан воздуха. Вы чувствуете его всем телом, от кончиков пальцев ног до макушки. Вы становитесь легким и чистым, заполняя собой все пространство, которое бы можете представить. Вы замечаете каждое колебание воздуха и ощущаете его. Вы обволакиваете пространство и находитесь везде, где только можете находиться. Вы начинаете чувствовать тело, приходите в себя, с полным вдохом открываете глаза.

Если вас преследуют неудачи и постоянные ссоры в семье, то при сильном ветре откройте все окна и двери вашего жилища. Дайте свободному воздуху проникнуть в каждый уголочек вашего мирка и очистить его от ненужного вам и губительного для вас энергетического «Мусора». Ветер выметет все. Всю затхлость и дрянность накопившегося негатива. Следует помнить, что в моменты очистки дома ветром, не нужно помогать ему принудительно – включать вентиляторы или кондиционеры. Воздух должен быть гоним только естественным ветром, и это главное правило.



Черные мысли, вечная ненависть, каменный лед

Я очищаюсь. Ветер, возьми это в вечный полет.



Дополнительная защита.



Дополнительная защита - это символическое приспособление, которое вы можете использовать в вашем доме для того, чтобы активизировать в нем силы стихии Воздуха. Это пентакли, символизирующие стихию воздуха. Сделайте их собственными руками. И пусть получится грубо, это неважно. Главное, что в них уже будет заложена ваша энергетика.

Можно сделать как несколько пентаклей и развесить их по сторонам света, так и один большой, но тогда его следует повесить в самом центре вашего жилища. И при очистке ветром, пентакль будет концентрировать в себе силу стихии и создавать потом дополнительную защиту вашему жилищу.



Автор: Dr.Winsten

..........................................

РАБОТА С ВОЗДУХОМ. МЕДИТАЦИЯ.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лучше всего медитировать на открытом пространстве, но если такого не оказывается, то постарайтесь открыть все окна вашего помещения и добиться максимального его проветривания.

Вы спокойны, расслаблены. Вы невесомы, можете по своему желанию подняться выше, почувствовать Воду в Воздухе: облака или дождевые капли, Огонь в Воздухе - солнечные лучи, Землю в Воздухе - кружение цветочной пыльцы, листопада или Единение всех элементов, слитых в одно целое Духом - Радугу.

Если вы хотите более динамичной медитации, то выйдите в ветреный день в поле, раскиньте руки и почувствуйте движение ветра вокруг себя. Такая медитация может проходить в одной позе - когда вы стоите и сливаетесь с потоками стихии, или же иметь форму шаманского танца с подскоками и взмахами руками наподобие движений взлетающей птицы. Вы уже проводили такую медитацию, потому что все дети хоть раз да бегали с ветром наперегонки. Вопрос лишь в том, сможет ли полевой ветер разбудить вашего внутреннего ребенка, который снова станет с ним играть.

Чтобы работать с Воздухом, нужно изнутри стать воздухом - неукротимым, вездесущим, не терпящим преград, готовым помочь любому.



Медитация в ветреную погоду.



Встаньте лицом по направлению к ветру. Раскиньте руки в форме креста. Всем нутром почувствуйте этот ветер. Подумайте о том, что нет на земле такой вещи, с которой не соприкасался бы воздух. О том, как ветер управляет балансом влаги на планете. Представьте, как ветер обдувает ваше тело и напитывает вас своей силой. Почувствуйте в себе легкость и скорость ветра. Пусть он очистит вас и избавит от всего тягостного и лишнего. Вдохните поглубже. Не сопротивляйтесь ему. Но и не поддавайтесь ветру. Просто будьте им.



Дыхание через руки



Эта техника очень полезна в дальнейшем при лечении, проведения энергии и ее забора. Есть и оздоровительный эффект, так что обратите на эту технику особое внимание. Она поможет вам в наборе энергии при ее нехватке, а также научит грамотно ее испускать.

Поднимите вверх руки и вдыхайте энергию до локтя, медленно, чувствуя каждый вдох - выдох. Когда вы почувствуете энергию достаточно хорошо, то продышите до плечевого сустава. Вдох - энергия входит в тело и подымается до плеча, выдох - энергия выходит из руки. Опять вдох и так далее.



Техника зарядки



Встаньте на открытом пространстве, главное чтобы ветер обдувал вас и представляете, как в вас на вдохе входит энергия воздуха, при этом визуализируйте канал, который выходит из солнечного сплетения и по нему то и идет энергия.

Можно собирать энергию Воздуха таким путем:

Когда дует ветер, заставьте его завертеться на Вашей ладони и превратите в шар, после чего просто втягивайте его через чакры на ладонях.



Автор: Dr.Winsten


..........................................

СТИХИЯ ВОЗДУХА, ОБУЧЕНИЕ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Маги воздуха в большинстве используют круговые, уклонные движения для создания порывов и потоков. Они накопляют энергию и выпускают ее тем самым покоряя воздух. Потоки могут быть быстрыми и порывистыми, для атак, а могут быть более спокойными, для использования в повседневной жизни. Все это зависит от энергии которую накопляют и используют маги. Также воздействия потоков варьируются от простых порывов ветра до миниатюрных торнадо. Круговые движения сохраняются почти в любом случаи. Маги могут как создавать воздушные потоки, так и использовать естественный ветер просто перенаправляя его движение.

Сложно ли этого добиться? Да в общем-то не очень. Главное научиться контролировать каждую частичку вашего тела. Обратите внимание на то, как дышит ваше тело. Ваша чистая кожа вдыхает в себя воздух сквозь поры и выдыхает его. Вы должны не позволить вашему телу выдыхать воздух, вам нужно собрать его в своих ладонях, чтобы потом с ним работать по своему усмотрению.

Вот и весь несложный механизм. Все ваше тело, как парус собирает в себя воздух, а выпускает его только лишь через ваши ладони.

Прислушайтесь к своему дыханию. Работайте над ним. Постарайтесь не просто механически вдыхать и выдыхать воздух, но делайте это осмысленно. Постарайтесь прочувствовать весь путь воздуха в вашем организме. Вы должны полюбить воздух, который вдыхаете, ибо он дает вам жизнь.

Вы поднимаете глаза вверх и видите в небе парящую птицу. Если ее там нет, обратите внимание на медленно плывущее облако. Мысленно потянитесь к этому облаку (птице). Закройте глаза и представьте себе, как вы, освободившись от тягот земных, с легкостью поднимаетесь с небо и летите, летите, летите и рукой прикасаетесь к облаку. Вы чувствуете мягкость этого облака, вы ощущаете его тепло и вам хорошо от этого, а потом вы медленно опускаетесь назад.

Представьте себе, как легкий весенний бриз проносится по лесу. Обдувая каждый листочек, каждую травинку, каждую хвойную иголочку, он создает небольшие вихревые потоки. И поскольку такой феномен имеет место каждый раз, когда поток воздуха рассекает птица, бабочка или какое-то другое насекомое, то весь лес оказывается наполненным невидимыми вихревыми потоками энергии. Даже самые маленькие насекомые, и те способствуют образованию таких вихревых потоков воздуха, которые представляют собой закрученные в спираль энергетические потоки. Вдобавок к этому разница температур в различных частях леса также заставляет воздух перемещаться вверх и вниз по спирали. Все это в сочетании с вибрациями, которые возникают благодаря различным звукам, издаваемым животными и птицами, вызывает то усиление, то ослабление гармоничного энергетического поля, которое закручивается и вытанцовывает геометрические па по всему лесу. Этот величественный танец и представляет собой жизненную силу стихии Воздуха.



Смерч-вихрь — собирательное название ряда вертикальных вихрей, которые можно образовать если поднять более нагретый воздух от поверхности земли. Смерч-вихри, в отличие от смерчей, развиваются снизу вверх, а облако над ними, если и образуется, то является лишь желанием самого мага.

Маги воздуха часто становятся боевыми магами. Хотя они и не нападают первыми, но никогда не упускают случая превысить свои силы при самообороне.

Воздушный Щит - наиболее распространенный среди оборонных методов, который часто используются магами. Заключается в закручивании перед собой мощных воздушных потоков.

Воздушный Барьер: наиболее полезная оборонительная техника, заключается в создании вокруг мага плотной сферы из воздуха и отклоняющая почти любые атаки.

Воздушный хлыст – наиболее часто используемый прием в воздушной магии. Для этого маг запасается удобной прочной рукоятью, как от кнута.

Отступая от противника, маг воздуха прикрывается воздушным щитов, показывая тем самым свою слабость. И как только противник, окрыленный победой, теряет бдительность, маг воздуха, вдруг отведя свой щит в сторону, резко взмахивает рукоятью, и длинный тонкий поток ледяного воздуха обжигает противника, как удар хлыста. Это очень больно.

Опытные маги устраивают контрастную атаку, посылая на противника то раскаленный поток воздуха, то следом ледяной. Мало кто после такого может устоять на ногах. А воздушный маг снова прячется за воздушным барьером и предстает невинной овечкой.


Заключение

Стихия воздуха – великая стихия. Постарайтесь постичь ее, со временем это поможет вам в овладении навыков телекинеза.




Автор: Dr.Winsten


..........................................





Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения