ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Тест-Текущее психологическое состояние человека(по картинкам)
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Колдовские пословицы и поговорки
Вчера в 1:47 pm автор Lizett

» анекдоты
Вчера в 1:45 pm автор Lizett

» Статусы на все случаи жизни.
Вчера в 1:44 pm автор Lizett

» Камни знаков зодиака
Чт Дек 14, 2017 2:45 pm автор Lizett

» рецепты масел. Викка
Чт Дек 14, 2017 2:43 pm автор Lizett

» Прятанка на счастье
Чт Дек 14, 2017 2:42 pm автор Lizett

» Магическое значение трав
Чт Дек 14, 2017 2:40 pm автор Lizett

» Маска красоты
Вт Дек 12, 2017 2:36 pm автор Lizett

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Дек 12, 2017 2:35 pm автор Lizett

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Дек 12, 2017 2:34 pm автор Lizett

» Возвращение мужа в семью
Пн Дек 04, 2017 6:06 pm автор kinger

» Толкование ваших снов
Пт Дек 01, 2017 8:37 pm автор С* triksi

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Чт Ноя 30, 2017 8:22 pm автор С* triksi

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 2 поисковых систем

Pantufll

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Славянская волшба » Родноверие славян » Практические наработки, ритуалы, заговоры » Обереги, защиты » Защита Радуга - Змей

Защита Радуга - Змей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Защита Радуга - Змей в Чт Янв 24, 2013 11:53 am

Saneya

avatar
Практик
Защита "Радуга - Змей" используется для увеличения силы волхва, колдуна, целителя. Выполняется защита перед тем, как проводится обряд, заговор или совершается исцеление больного человека, - перед любыми действиями, требующими заметных затрат силы. Защита "Радуга - Змей" может выполняться как на природе, так и дома - при соблюдении определённых условий.

Набор силы проводится при дыхании под счёт 16-8-16-8. Что это означает? Вдох осуществляется на счёт 16, затем на счёт 8 идёт задержка дыхания, затем на счёт 16 идёт выдох, после чего на счёт 8 идёт задержка дыхания. Эта последовательность повторяется на протяжении примерно 15 минут.

"Золотая пыльца"

При вдохе вы видите, будто в воздухе сверкает золотая пыльца. Некоторые видят её серебристой. Это то, что на Востоке называют праной. И вы её вдыхаете. На задержке дыхания вы мысленно собираете её в одном из центров силы внутри тела. Кто-то собирает на уровне сердца, кто-то на уровне солнечного сплетения и так далее. Если у вас что-то болит, вы мысленно распределяете и направляете её именно в этот орган. Она заполняет его и вытесняет отработанную энергию, которая видится как некая серая прозрачная субстанция. На выдохе серая отработанная энергия покидает вас. На задержке дыхания прана распределяется по всему вашему телу.

При защите способом "Радуга - Змей" дыхание должно быть медленным, спокойным и естественным, а не принудительным. Какого-то напряжения дыхательных органов или иных органов, или каких-либо мышц тела быть не должно.

Казалось бы, какая разница между счётом 16-8-16-8 и счётом 4-2-4-2, - считай помедленнее во втором случае и получишь то же самое. Однако это не так. Разница есть. При постоянном использовании способа защиты "Радуга - Змей" начинаешь слышать биение собственного пульса, слышишь биение сердца и крови. И счёт ведётся под пульс. Каждый удар пульса - 1 счёт. При этом пульс заметно замедляется. 15 минут набора силы способом "Радуга - Змей" соответствуют примерно 15 циклам дыхания.

"Радуга - Змей" выполняется предпочтительно на природе. Можно встать на возвышенном месте. Можно встать на склоне лицом к спуску. Руки опущены. Ладони раскрыты и параллельны Земле. Дыхание под счёт 16-8-16-8. При этом сила входит в вас не только с воздухом при вдыхании, она входит через ладони рук, через стопы ног, через макушку головы, через всю поверхность вашего тела. Вдыхаете - она входит в вас. На паузе собираете в единый центр. На выдохе вас покидает всё старое, ненужное, отработанное, - это ваша усталость, а может быть и болезни. На паузе сила из центра распределяется по телу. Для лучшего расслабления и сосредоточения глаза можно закрыть.

Если приходится этот способ использовать в помещении, то необходимо выставить вокруг себя защиту из огня - 4 горящих свечи, поставленных, что называется, квадратом, в центре которого расположены вы. Ширина квадрата примерно 2 метра. Стороны, но не углы квадрата, ориентированы по сторонам горизонта. Лицом стоять либо на Восток, либо на Север. Обычно используют направление на Восток. Такое расположение огней хорошо защищает набирающего силу целителя от притока негатива вдоль силовых линий Земли.

Если вы набираете силу в помещении, особенно, если это происходит в городе, то может быть так, что слева от вас в соседней квартире живёт алкоголик. А справа сосед - непрерывно скандалит с домочадцами... И так далее и тому подобное. Зачем вам набирать чужие проблемы? Вам нужен приток чистой силы, лишённой негатива. Прежде чем поступить к вам, энергия перемещается вдоль силовых линий Земли, - с Севера на Юг и с Востока на Запад. Если на её пути встречается огонь, она подтягивается к нему и проходит через огонь, где очищается от негатива. Если вы окружены огнями, к вам будет поступать очищенная от негатива энергия.

"Цвет внутри себя"

Продолжая дыхание под счёт 16-8-16-8, мысленно сосредотачиваемся на точке, расположенной чуть выше головы. Слово "точка" здесь - условное понятие. Это область размером с большое яблоко. Центр её чуть выше головы, но она захватывает слегка и голову. Следует дождаться, когда в этой области возникнут цветовые ощущения, пока область над головой не окажется цветной. Затем перевести внимание на точку внутри головы и дождаться, когда в ней возникнут цветовые ощущения. И так перемещаться ниже и ниже от одного силового центра к следующему. Затем пройти все точки в обратном порядке - снизу вверх.

Цветовые ощущения индивидуальные. И не всегда соответствуют "классическому восточному" набору цветов энергетических центров. Со временем цветовая гамма стабилизируется и придёт к классической.

"Алмаз"

Продолжая дыхание под счёт 16-8-16-8, видим, как золотистая энергия при вдохе попадает в тело со всех сторон, - через дыхание, через поверхность спины, через кожный покров рук и ног, через грудь, голову, стопы. Видим, как она струится в воздухе и стекается к вам. Втягиваем её с каждым вдохом. И она превращается внутри вас в кристаллы, которые заполняют кончики пальцев, кисти рук, руки, ноги, тело, голову. И вот вы - единый кристалл. Он может быть какого-либо цвета. Вы не только видите себя кристаллом, но и ощущаете его свойства. Если, например, красный цвет, то свойство огня, то есть, по природе цвета.

"Яблоко Радуги" или "Рождение Змея"

Продолжая дыхание под счёт 16-8-16-8, переносим внимание на область вокруг себя радиусом примерно в метр. Следует дождаться появления цветного шара вокруг себя. Затем переместить внимание на более широкую область и дождаться появления ещё одного шара, более крупного, чем первый. Повторить это. В итоге вас окружают 7 светящихся цветных шаров. Цвета могут быть в произвольном порядке. Но со временем цветовая гамма будет соответствовать набору и последовательности цветов радуги.

"Столб Нави"

Продолжая дыхание под счёт 16-8-16-8, мысленно видим прозрачные, серого цвета столбы-колонны, уходящие от ног в твердь Земли всё ниже и ниже. Земля вокруг ног расходится. Столбы-колонны, на которых стоят стопы ваших ног, уходят в чёрную бездну к центру Земли. Могут появиться ощущения вашего покачивания или вашего перемещения вверх-вниз. Следует дождаться, когда эти ощущения исчезнут.

"Столб Прави"

Продолжая дыхание под счёт 16-8-16-8, мысленно видим, как от головы всё выше и выше вверх уходит цветовой столб. Цветные сферы всё ещё окружают вас, но вместе с ними вы находитесь в цветном столбе, уходящем в Небо и Землю. Может появиться ощущение, что вы приподнимаетесь вверх по этому столбу и затем опускаетесь вниз, и это повторяется.

"Радуга - Змей"

Когда появилось чёткое ощущение того, что через вас замыкается соединение Земли и Неба, что это единый цветной столб, отрываемся от земли и поднимаемся по нему выше и выше. Вы можете увидеть крышу своего дома, город, в котором вы живёте с высоты птичьего полёта, подняться на уровень облаков. Можете затем опуститься ниже грунта и снова подняться вверх. В некоторый момент может появиться ощущение закручивания Радужного Змея. Цветные сферы, окружающие вас, превращаются в подобие вытянутого веретена. Радуга - Змей может изгибаться, извиваться, перемещаться вдоль Земли.

Из "Радуги - Змея" можно уйти в более высокие сферы - подняться к Богам. Это не астрал. Там нет сущностей людей. И там нет других сущностей, кроме Богов.

Возвращаемся обратно. Опускаемся на уровень Земли. Ждём, пока прекратится движение-колебание вверх-вниз. Замедляем вращение Радуги - Змея, пока не остановится. Цветные сферы поглотить внутрь себя. Подождать, пока кристаллическая субстанция тела превратится обратно в золотистую прану. Продолжая дыхание под счёт 16-8-16-8, собрать её в одном из силовых центров своего тела, мысленно собирая и утрамбовывая её.


В укороченном варианте, когда у вас есть всего 10-15 минут перед работой с больным, выполняют лишь первую часть защиты под названием - "Золотая пыльца".

Защита "Радуга - Змей", а также короткий вариант - избавляют целителя от "изгольства" при целительстве. Что такое изгольство? Это когда целитель отдаёт свою силу больному, но сам при этом не имеет достаточного её запаса, тратит то, что не должен был тратить. В таком случае целитель может сам заболеть после целительства. Это и называется - изгольство. Защита "Радуга - Змей" позволяет целителю набрать дополнительную силу перед исцелением больного и, тем самым, защититься от изгольства.

Автор: © Ярина Волхова (Волкова Ирина Олеговна)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения