Жив или нет человек?
ФОТО УДАЛЕНО.
ФОТО УДАЛЕНО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Тина пишет:Парень жив. Согласна с Эльзой на счет лидерских качеств и плотной энергетики. Здоровье у него в порядке и он держит это под контролем. Возможно спортсмен. Мне его показала карта Солнце.
Бывают перепады в эмоциях.
Elmira пишет:Девочки, ну что выложить ответ?
Magnetics пишет:Девушки, зачем так быстро выкладываете? У вас свой кружок магов?
А Вы видели, сколько человек на тот момент было в сети? Весь центр матушки России спит сладким сном!Эльза пишет:Девочки, мы что, всего втроем участвуем в этой теме.
ЛАНА 1981 пишет:Уважаемая Натали открытие наследственного дара вещь понятная будет только Вам,вначале будет Вам все необычным казаться,возможно будите бояться Ваших видений,возможно будите слышать голоса из вне....Не спишите к психиатру)))это нормально ,потом будет развиваться чутье,вы начнете остро чувствовать запахи за много метров ,а то км..Извеняюсь в соседней квартире пукнут ,а вы закричите воняет))У каждого по разному конечно,у меня чуйка развита хорошо,подруга в загранице свечку делала я с ней переписывалась,запах унюхала...))Не бойтесь если Вы избраны даром он Вас найдет.
Екатерина 1992 пишет:Удалите фото пожалуйста
На страницу : 1, 2
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Диагностика по фото