Иметь в доме змею — значит, охранить его от нечистой силы и защитить домочадцев от сглаза и порчи. Так как энергетическое поле змеи очень сильное и мощное, то оно может охранить пространство вашего дома от проникновения любой негативной вибрации.
Колдуны рекомендуют пользоваться сброшенной змеиной кожей (разумеется, предварительно засушенной) тем людям, которые хотят кардинально изменить свою жизнь, но не могут из-за сложившихся обстоятельств, которые они не в состоянии преодолеть собственными силами. Для этого кожу змеи нужно носить с собой в кармане. Для большего эффекта, перед употреблением такого животного талисмана, над кожей змеи необходимо девять раз прочесть молитву «Отче наш».
Змею используют и для того, чтобы обрести магические способности, но для этого нужно пройти специальную подготовку у колдуна или ведьмы, специализирующихся на животной магии.
Существует несколько рецептов использования змеиного сердца, которые могут даровать человеку бессмертие. Но подобная практика настолько жестока, что применяют ее только в черной магии.
Для обретения мудрости и тайных знаний некоторые маги рекомендуют использовать сброшенную кожу змеи. Ее следует носить на левой руке в качестве браслета, до тех пор, пока она не истлеет.
Древние колдуны Индии и Аравии питались сердцем и печенью змеи, чтобы научиться языку всех животных, ибо змее приписывалась эта способность. Кстати, подобную практику можно обнаружить и в скандинавской магии, где по одной из легенд Сигурд изжарил сердце змея-Дракона Фафнира, после чего стал мудрейшим из мужей, получив мистическое знание магических знаков — рун.
Чаще всего оккультные свойства змеи используются в магии и колдовстве для специальных процедур. Например, чтобы истребить змей, °Дно из древних магических руководств рекомендует: «Растереть кир-казон (aristolochia) с полевой лягушкой и завернуть в бумагу, на которой написано желание. Все это бросить змеям».
В трактате Папюса для того, чтобы остановить змей предлагается следующий рецепт-заклинание: «Нужно произнести "Ози, Озоа, Озиа!" после чего змею можно брать в руки».
Тем, кто собирается использовать магические свойства змей обязательно нужно знать хотя бы несколько средств от змеиных укусов. Вообще, без этих знаний к магии животных и приступать не стоит. Ниже приводятся два заговора для защиты мага от укуса змей, от непредвиденных трагических случаев во время его оккультной практики.
Заговор первый
На море, на окияне,
На острове, на Буяне
Стоит дуб, ни наг, ни одет.
Под тем дубом стоит липовый куст,
Под тем кустом лежит златой камень,
На том камне лежит руно черное,
На том руне лежит змея.
Ты, змея, возьми свое жало из раба Божьего (имя),
Отбери от него недуги.
А коли ты не возьмешь свое жало, не отберешь недугов,
То я выну два ножа булатные,
Отрежу я у змея жало,
Положу в три сундука железные,
Запру на два замка серебряные.
Слово мое крепко.
Отныне, присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор второй
Змия Македоница!
Зачем ты, всем змиям старшая и большая,
Делаешь такие изъяны, кусаешь добрых людей.
Собери ты своих теток и дядей, сестер и братьев,
Всех родных и чужих,
Вынь свое жало из греховного тела у раба Божия (имя).
А если ты не вынешь своего жала,
То нашлю на тебя грозную тучу,
Она тебя каменьем побьет, молнией пожжет.
От грозной тучи нигде ты не укроешься:
Ни под землею, ни под межою, ни в поле,
Ни под колодою, ни в траве, ни в сырых борах,
Ни в темных лесах, ни в оврагах, ни в ямах,
Ни в дубах, ни в тесных дуплах, ни в темных норах.
Сниму я с тебя двенадцать шкур с разными шкурами,
Сожгу самою тебя, развею по чистому полю.
Слово мое не прейдет ни в век, ни во век!
Аминь. Аминь. Аминь.
Резюме
Змея используется для:
защиты от сглаза и порчи;
кардинального изменения своей жизни;
обретения бессмертия;
обретения Божьего благословения для дома;
обретения магических способностей;
обретения мудрости и тайных знаний;
обучения языку всех животных и птиц;
охраны дома от нечистой силы;
поддержания здоровья;
получения способности к магической речи;
привлечения в дом удачи.
***)«Разоблаченная Изида» Е. П. Блаватская
Колдуны рекомендуют пользоваться сброшенной змеиной кожей (разумеется, предварительно засушенной) тем людям, которые хотят кардинально изменить свою жизнь, но не могут из-за сложившихся обстоятельств, которые они не в состоянии преодолеть собственными силами. Для этого кожу змеи нужно носить с собой в кармане. Для большего эффекта, перед употреблением такого животного талисмана, над кожей змеи необходимо девять раз прочесть молитву «Отче наш».
Змею используют и для того, чтобы обрести магические способности, но для этого нужно пройти специальную подготовку у колдуна или ведьмы, специализирующихся на животной магии.
Существует несколько рецептов использования змеиного сердца, которые могут даровать человеку бессмертие. Но подобная практика настолько жестока, что применяют ее только в черной магии.
Для обретения мудрости и тайных знаний некоторые маги рекомендуют использовать сброшенную кожу змеи. Ее следует носить на левой руке в качестве браслета, до тех пор, пока она не истлеет.
Древние колдуны Индии и Аравии питались сердцем и печенью змеи, чтобы научиться языку всех животных, ибо змее приписывалась эта способность. Кстати, подобную практику можно обнаружить и в скандинавской магии, где по одной из легенд Сигурд изжарил сердце змея-Дракона Фафнира, после чего стал мудрейшим из мужей, получив мистическое знание магических знаков — рун.
Чаще всего оккультные свойства змеи используются в магии и колдовстве для специальных процедур. Например, чтобы истребить змей, °Дно из древних магических руководств рекомендует: «Растереть кир-казон (aristolochia) с полевой лягушкой и завернуть в бумагу, на которой написано желание. Все это бросить змеям».
В трактате Папюса для того, чтобы остановить змей предлагается следующий рецепт-заклинание: «Нужно произнести "Ози, Озоа, Озиа!" после чего змею можно брать в руки».
Тем, кто собирается использовать магические свойства змей обязательно нужно знать хотя бы несколько средств от змеиных укусов. Вообще, без этих знаний к магии животных и приступать не стоит. Ниже приводятся два заговора для защиты мага от укуса змей, от непредвиденных трагических случаев во время его оккультной практики.
Заговор первый
На море, на окияне,
На острове, на Буяне
Стоит дуб, ни наг, ни одет.
Под тем дубом стоит липовый куст,
Под тем кустом лежит златой камень,
На том камне лежит руно черное,
На том руне лежит змея.
Ты, змея, возьми свое жало из раба Божьего (имя),
Отбери от него недуги.
А коли ты не возьмешь свое жало, не отберешь недугов,
То я выну два ножа булатные,
Отрежу я у змея жало,
Положу в три сундука железные,
Запру на два замка серебряные.
Слово мое крепко.
Отныне, присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор второй
Змия Македоница!
Зачем ты, всем змиям старшая и большая,
Делаешь такие изъяны, кусаешь добрых людей.
Собери ты своих теток и дядей, сестер и братьев,
Всех родных и чужих,
Вынь свое жало из греховного тела у раба Божия (имя).
А если ты не вынешь своего жала,
То нашлю на тебя грозную тучу,
Она тебя каменьем побьет, молнией пожжет.
От грозной тучи нигде ты не укроешься:
Ни под землею, ни под межою, ни в поле,
Ни под колодою, ни в траве, ни в сырых борах,
Ни в темных лесах, ни в оврагах, ни в ямах,
Ни в дубах, ни в тесных дуплах, ни в темных норах.
Сниму я с тебя двенадцать шкур с разными шкурами,
Сожгу самою тебя, развею по чистому полю.
Слово мое не прейдет ни в век, ни во век!
Аминь. Аминь. Аминь.
Резюме
Змея используется для:
защиты от сглаза и порчи;
кардинального изменения своей жизни;
обретения бессмертия;
обретения Божьего благословения для дома;
обретения магических способностей;
обретения мудрости и тайных знаний;
обучения языку всех животных и птиц;
охраны дома от нечистой силы;
поддержания здоровья;