ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВчера в 3:42 pm автор Магда

» Окончательная версия «Панацеи …»
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
   Энергетические вампиры - кто они? EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только »  Энергетические вампиры - кто они?

Энергетические вампиры - кто они?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мелисса

Мелисса
Энергетические вампиры - это люди, высасывающие не кровь, но не менее важную для нормальной жизнедеятельности человека энергию.

Откуда же берутся эти самые вампиры? И почему один человек является потребителем (вампиром), а другой - поставщиком (донором) энергии.

Вампирами не рождаются, ими становятся. Вампиры - это те люди, которые не выполнили свои кармические долги, или их накопилось так много, что человек просто не успевает их выполнять. Так как у него много долгов, энергии на их выполнение ему, естественно, не хватает, и поэтому вампиры начинают заимствовать недостающую энергию у окружающих. Так зачем же сосать энергию? Может быть, не надо выполнять столько кармических задач, тогда и не потребуется много энергии? -- спросите вы.
Но дело в том, что человек, не выполнивший одну кармическую задачу, затем другую, чувствует себя все более неуверенным, все больший страх испытывает перед смертью и, что вполне естественно, не желая умирать, он всеми силами старается выкачать необходимую энергию из других людей. Если же кармический долг достигает предела, человек умирает. И вампиры придумали массу способов продлить себе жизнь за счет потребления энергии доноров. А доноры - это противоположные вампирам люди. Они успешно выполняют свои кармические долги, если таковые имеются, и постоянно подпитываются энергией непосредственно из Космоса. Поэтому энергия у таких людей есть, и они даже в состоянии "отдать" часть ее вампирам. Вампиры, общаясь или как-то соприкасаясь с другими людьми, откачивают из них энергию. Когда вам плохо, вампиру хорошо, когда вы больны, он превосходно себя чувствует. Присмотритесь к людям, окружающим вас, и вы непременно заметите, что кто-то радуется чужим неудачам и бедам, может не явно, но тайно. Вампиры не просто поглощают нашу энергию, они заставляют нас отдавать ее им. И не просто отдавать, а сбрасывать ее в виде толчка энергии. Энергетический вампир старается вывести человека из себя, чтобы в раздражении тот "сбросил" ему поток энергии. Мы раздражаемся, начинаем нервничать и выбрасываем этот поток. Вампиру только этого и нужно. Он мгновенно всасывает нашу энергетику. Обратите внимание на ваших друзей или просто знакомых, соседей или сослуживцев. Кому из них хорошо, когда вам плохо? Кто-то радуется вашим неудачам? Или вас беспричинно раздражает какой-то человек? А может быть есть знакомый, который постоянно пытается вывести вас из себя, нарывается на ссору, на спор? А как только вы накричите на него или возмутитесь и сорветесь, он немедленно успокаивается и приходит в состояние равновесия, в то время как вы никак не можете прийти в себя и еще долго вспоминаете этот неприятный инцидент. А после ссоры чувствуете себя разбитым и усталым.
Если такие случаи имели место в вашей жизни, или вы знаете таких людей, знайте - это энергетические вампиры, которые подпитываются около вас энергией, тем самым ослабляя вас. Постарайтесь избегать таких людей, а если это невозможно, то ни в коем случае не раздражайтесь и не выходите из себя, даже если вас изо всех сил провоцируют на ссору и срыв. Если вампира изолировать от людей, то он не сможет подпитываться энергией. А как только прекратится пополнение его энергией, он начнет мучительно умирать и даже способен покончить жизнь самоубийством.

птица


Всё это так, тогда как быть с не сдержанными людьми, злыми и хамами,к какой категории их отнести.Ведь они тоже как бы раздражаются и пускают свою энергию на нас.Некоторые могут даже накричать.Меня всегда интересовал этот вопрос,кто они вампиры или доноры?

Magnetics

Magnetics
Супермодератор
вполне возможно,что таковые люди - вампиры. Ведь агрессия- та же самая провокация на эмоцию. А любое состояние неравновесия предполагает пусть порой даже самый малый, но все же выброс энергии. Люди с расшатанной психикой, хамы трамвайные могут быть как вампиром, в силу того, что провоцируют эмоцию в виде агрессии, так и донором, которых также легко на эти же самые эмоции развести. Все зависит от человека.

птица


Тогда получается так, если мне глубоко мерзко и отвратительно их поведение я что,должна сохранять спокойствие и по типу "Моя хата с краю.." , я ещё хуже буду себя чувствовать если промолчу, а вот если я такому моральному уроду отвечу соответствующим образом,дак мне самой легче становится. Я лично за то, чтоб хамство присекать на корню!

Magnetics

Magnetics
Супермодератор
это получается сброс негативной энергии, разрядка для Вас, если кто-то под руку попал, если же это вампир, то ему повезло:)

птица


Это точно! )))

Malina


Я про защиту от хамов трамвайных, этот метод я читала очень давно в книге Литвака Михаила Ефимовича год примерно 2002-5 то ли "Принцип сперматозоида" то ли какая-то другая книга, но издано было тогда.
Литвак описывает поведение молодого человека в общественном транспорте.
Примерно история такая: дама лезет в транспорт на остановке и её что- то не устраивает и она начинает кричать на молодого мужчину.
Диалог примерно такой излагаются вольно:
" Да, ты , просто идиот какой-то!" - орёт дама.
" да, я действительно идиот, Вы абсолютно правы." - отвечает парень спокойно.
Дама: "Да, Вы вообще ненормальный!"
Парень: " Да, ненормальный"
Весь автобус замирает и ждёт, что будет дальше, наметился интересный поворот.
Дама: "Псих, придурок и т.д."
Парень: " ну что же поделать и Псих и т.д"
Народ в автобусе начинает рыдать от смеха и у дамы тоже падает накал.
Так продолжается ещё несколько минут пока вокруг все не начали от смеха падать и дама сама уже не могла сдерживать смех.
Вобщем, парень её зеркалил.
Дама , видимо, была не вампиром, легко приняла поражение.
Мой муж применил такой метод на одном вампире, реакция была как у собаки косточку отобрали.
Книгу эту золовке отдала, но стоит почитать, да и самой не мешало бы заново почитать.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения