ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Покупаем дом EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Покупаем дом EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Покупаем дом EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Покупаем дом EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Покупаем дом EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Покупаем дом EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Покупаем дом EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Покупаем дом EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Покупаем дом EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Покупаем дом EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Покупаем дом EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Покупаем дом EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Покупаем дом EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Покупаем дом EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Покупаем дом EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Покупаем дом

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Покупаем дом Empty Покупаем дом Вс Сен 01, 2013 4:35 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Отличный ритуал на приобретение собственного жилья — простой, оригинальный, действенный! Мечтаете о собственном доме? Все не можете накопить? Надоели ссоры с родителями?! (похоже на рекламу, ни так ли?) Хотите купить дом — так покупайте дом!
Покупать нужно маленький домик прямо в ванной (или в тазике за неимением ванны). Тщательно промойте все его отсеки, спойте ему песенку, пустите в ванну (или тазик) резиновую уточку! Можно добавить пенны для ванны, потереть его щеточкой-мочалочкой и даже нахлобучить шапочку для душа на крышу! В общем, подойдите творчески, с хорошим настроением и огромным позитивом!

2Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Ср Сен 10, 2014 10:16 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Феечки мои! Вот хочу отписаться про ритуал. Одна моя приятельница проделала его, только немного усовершенствовала. Она дом строила. Взяла коробок спичек(это брус))), возила на машинке внука, гвозди покупала(искупала))) в тазике с пеной и т.д..... И вуаля! Через неделю дом стоит под крышу( двухэтажный), они с мужем сами в шоке, до сих пор не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО)))

Так что творите и дерзайте!!!! Успехов!!!

3Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Пн Фев 16, 2015 7:01 pm

ladaladalada

йессс hide rose flower

4Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Вт Фев 17, 2015 2:04 am

Ru-salka

Ru-salka

Ariya пишет:Феечки мои! Вот хочу отписаться про ритуал. Одна моя приятельница проделала его, только немного усовершенствовала. Она дом строила. Взяла коробок спичек(это брус))), возила на машинке внука, гвозди покупала(искупала))) в тазике с пеной и т.д..... И вуаля! Через неделю дом стоит под крышу( двухэтажный), они с мужем сами в шоке, до сих пор не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО)))

Ariya, Добрый вечер, Благодарю за интересный метод,
а не могли бы вы немного приоткрыть завесу такого чудесного появления дома? технический процесс так сказать, а то из рассказа просто как "по щучьему велению" дом возник... да еще за такой короткий срок? Shocked Поделитесь, если не секрет секрет  С уважением!

5Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Вт Фев 17, 2015 11:20 am

Мил@

Мил@

Супер, а главное так можно все что угодно поКупать хихихи , только надо делать все  весело , с юмором.....  симорон - отличная штука!

6Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Вт Фев 17, 2015 8:01 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Русалочка, щас про дом напишу)

7Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Вт Фев 17, 2015 9:29 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Ru-salka пишет:
Ariya пишет:Феечки мои! Вот хочу отписаться про ритуал. Одна моя приятельница проделала его, только немного усовершенствовала. Она дом строила. Взяла коробок спичек(это брус))), возила на машинке внука, гвозди покупала(искупала))) в тазике с пеной и т.д..... И вуаля! Через неделю дом стоит под крышу( двухэтажный), они с мужем сами в шоке, до сих пор не поняли, ЧТО ЭТО БЫЛО)))

Ariya, Добрый вечер, Благодарю за интересный метод,
а не могли бы вы немного приоткрыть завесу такого чудесного появления дома? технический процесс так сказать, а то из рассказа просто как "по щучьему велению" дом возник... да еще за такой короткий срок? Shocked Поделитесь, если не секрет секрет  С уважением!
Делюсь.
После проведения ритуала, на следующий день мужу приятельницы предложили очень выгодный кредит с низкой %-ой ставкой. В этот же день нашлась бригада порядочных гастробайтеров, и на лесопилке по непонятным никому причинам брус пилили только им)))
Вот так за неделю построили дом, не весь, конечно же, но подвели под крышу, так что в зиму дом был почти готов. Осталась только отделка.

Начали обстоятельства складываться таким образом, что деваться было некуда))) Пришлось строиться)))

8Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Ср Фев 18, 2015 12:07 am

Ru-salka

Ru-salka

Ariya пишет:Делюсь.
После проведения ритуала, на следующий день мужу приятельницы предложили очень выгодный кредит с низкой %-ой ставкой. В этот же день нашлась бригада порядочных гастробайтеров, и на лесопилке по непонятным никому причинам брус пилили только им)))
Вот так за неделю построили дом, не весь, конечно же, но подвели под крышу, так что в зиму дом был почти готов. Осталась только отделка.

Начали обстоятельства складываться таким образом, что деваться было некуда))) Пришлось строиться)))
Да уж, куда тут денешься, когда так поперло...))  хихихи Спасибо Ariya, что поделились! Будем пробовать!
А за флуд втеме прошу прощения blush2 Может метод про чек в отдельную тему теперь оформить? girl_wink

9Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Ср Фев 18, 2015 10:13 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Ru-salka пишет:
Ariya пишет:Делюсь.

Да уж, куда тут денешься, когда так поперло...))  хихихи Спасибо Ariya, что поделились! Будем пробовать!
А за флуд втеме прошу прощения blush2 Может метод про чек в отдельную тему теперь оформить? girl_wink

Дааа, попёрло так попёрло)))
А про чек я перенесу, интересный ритуал, я думала, что в теме есть, но раз нет - значит будет)))

10Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Чт Фев 19, 2015 6:33 pm

Bograea

Bograea

Ну, девочки,"заразили" меня купанием -пошла...:xxc: ...-поКупала сапожки,сумочку,машинку, вот только как поКупать домик заграничный?-подскажите пожалуйста.

11Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Чт Фев 19, 2015 8:18 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Можно игрушечный взять, обозвать его, например, ВИЛЛА НА МАЛЬДИВАХ, и поКупайте)))

12Покупаем дом Empty Re: Покупаем дом Чт Фев 19, 2015 8:36 pm

Bograea

Bograea

Буду усиленно поКупать домик на Мальдивах-и сразу отпишусь по исполнению желания.
Думаю что скоро и отпишусь или :hhh: определюсь какие сроки исполнения у этого ритуала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: