ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг.

+11
Lyly
ЛИТВИНИЦА
Дарийка
зайка
КаринаМ
Ksundelek
кишори
zetana
Та Самая Алёнушка
Bagirochka
Simpapylya
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Дарийка пишет:Доброго времени суток! Отчитываюсь сразу за 2 дня.

У меня все как всегда и тепло и хорошо и особо больше ничего. Только вчера были с минуту круги перед глазами сиренево-фиолетовые, потом пропали. Левая рука болела немного.

Свечу зажигаю, но что-то она у меня от намерения никак не реагирует....
дары Фригг не подношу, еще в самом начале решила что после всех сеансов сразу и сделаю

Благодарю!
В принципе у вас все нормально проходит без каких либо серьезных эксцессов. А это значит энергитический поток просто гармонизирует вас и ваше окружение под общую атмосферу любви и дружбы.

Zlata-7

я новичок,еще никогда не участвовала ни в чем.Возьмите меня пожалуйста в группу,места еще есть? как вам написать в "личку" свои данные?

Дарийка

Дарийка

Simpapylya пишет:
Дарийка пишет:Доброго времени суток! Отчитываюсь сразу за 2 дня.

У меня все как всегда и тепло и хорошо и особо больше ничего. Только вчера были с минуту круги перед глазами сиренево-фиолетовые, потом пропали. Левая рука болела немного.

Свечу зажигаю, но что-то она у меня от намерения никак не реагирует....
дары Фригг не подношу, еще в самом начале решила что после всех сеансов сразу и сделаю

Благодарю!
В принципе у вас все нормально проходит без каких либо  серьезных эксцессов. А это значит энергитический поток просто гармонизирует вас и ваше окружение под общую атмосферу любви и дружбы.

Отчитываюсь за последние 2 сеанса! Все ощущения те же) Поэтому не буду описывать. Сегодня приняла последний сеанс. Именно сегодня мы с мужем договорились о том что надо по хорошему. Это явно не совпадение. Огромное Благодарю) Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 889171135 

КаринаМ

КаринаМ

Simpapylya,это Вам с благодарностью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

КаринаМ

КаринаМ

[quote="КаринаМ"]Simpapylya,это Вам с благодарностью Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 889171135 

Bagirochka

Bagirochka

Simpapylya, добрый день! Прошу прощения за задержку, у меня тут как обычно дурдом, ничего не успеваю... Вчера приняла первый сеанс, сначала даже в клон клонило, а потом потушила свечу, собралась спать и не могу уснуть и так и сяк, вообщем еще минут 40 точно крутилась, при том, что уже было начало четвертого утра. Энергия пошла, сразу ощущала приятное давление в области висков, представляла малиново-золотистый цвет, все как Вы учили! Не могу пока понять по окружающим, да и вчерашние еще события меня немного раздраконили, поэтому сегодня какая-то то апатия, то сразу в крик, надеюсь все наладиться. Вот из всего, за последнее время мне не свойственное, т.к. основной кладбищенский негатив вроде снят, очень крутило ноги (у меня вот как раз это показатель именно кладбищенского негатива), вот ступни и вот эта часть до колен, как во время сеанса, так и после. Сегодня уже остаточное, посмотрю как сегодня будет.

Светлана55

Светлана55

а можно мне,Светлана51 8июля Владивосток,заранее спасибо

Bagirochka

Bagirochka

Simpapylya, доброй ночи! С наступающим Старым Новым Годом! [smile]1126965 Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 2050392461 

Отписываюсь сразу по 2-ум сеансам. Во время второго, уснула, приснилось, что у меня на правой ноге что-то типа клейма, только краской. Мне его поставили, причем как-то криво. Обнаружила я его в одном из ресторанов, когда пришла к кому-то на ДР. Снилась моя горе-подруга, которая еще со школы охотно перемывала мне кости, а когда до меня эта информация доходила и она знала, что я этого просто так не оставлю, подымала на уши родителей и устраивала целое шоу, что я ее там чуть ли не убивать собралась. Годы идут, а она так и не изменилась. Года 2 назад за пол часа до Нового Года мы с ней очень поссорились, после чего она позвонила моей маме и облила меня с ног до головы грязью. Я была в платье до колена, поэтому деваться было некуда и я закинула ногу в умывальник и стала эту краску смывать. А потом мне снилась зима, заснеженные деревья и что я лечу, а подо мной бегут какие-то то ли собаки то ли я даже не знаю кто это был, очень похожи на породу гончих, вот меня они сильно норовили укусить, но все обошлось.

Вчера принимала третий сеанс, была комфортное давление в голову и под ребрами немного давило, как-то так, очень необъяснимые ощущения были... Утром на ровном месте буквально вызверился мой МЧ, кричал так, что я думала у него глазные яблоки полопаются. Думала очередную рассорку сделали, а карты показали, что чистка, хотя именно вчера, т.к. очень уставшая была ничего на него одного конкретно не ставила, но очень просила Фригг, если на то воля ВС. Мужчины стали проявлять очень сильный интерес, для меня это в принципе нормальное явление, точнее до того как на меня навели все что только можно, но такой реакции не было никогда. У них то ли шок, то ли изумление, но вот глядя на них такое ощущение, что они меня всегда знали и знали в образе гадкого утенка, а сейчас я превратилась в лебедя и их буквально завораживает Акция.Сеансы энергии Сияющий Свет Богини Фригг. - Страница 2 3220715936 
Завтра отпишусь о 4-ым, по мере интересных событий буду отписываться.

Благо Дарю Вам, за такую прекрасную возможность снова почувствовать себя желанной и неповторимой! тили-тили тесто rose rose rose rose rose rose rose 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: