Simpapylya, доброй ночи! С наступающим Старым Новым Годом! [smile]1126965
Отписываюсь сразу по 2-ум сеансам. Во время второго, уснула, приснилось, что у меня на правой ноге что-то типа клейма, только краской. Мне его поставили, причем как-то криво. Обнаружила я его в одном из ресторанов, когда пришла к кому-то на ДР. Снилась моя горе-подруга, которая еще со школы охотно перемывала мне кости, а когда до меня эта информация доходила и она знала, что я этого просто так не оставлю, подымала на уши родителей и устраивала целое шоу, что я ее там чуть ли не убивать собралась. Годы идут, а она так и не изменилась. Года 2 назад за пол часа до Нового Года мы с ней очень поссорились, после чего она позвонила моей маме и облила меня с ног до головы грязью. Я была в платье до колена, поэтому деваться было некуда и я закинула ногу в умывальник и стала эту краску смывать. А потом мне снилась зима, заснеженные деревья и что я лечу, а подо мной бегут какие-то то ли собаки то ли я даже не знаю кто это был, очень похожи на породу гончих, вот меня они сильно норовили укусить, но все обошлось.
Вчера принимала третий сеанс, была комфортное давление в голову и под ребрами немного давило, как-то так, очень необъяснимые ощущения были... Утром на ровном месте буквально вызверился мой МЧ, кричал так, что я думала у него глазные яблоки полопаются. Думала очередную рассорку сделали, а карты показали, что чистка, хотя именно вчера, т.к. очень уставшая была ничего на него одного конкретно не ставила, но очень просила Фригг, если на то воля ВС. Мужчины стали проявлять очень сильный интерес, для меня это в принципе нормальное явление, точнее до того как на меня навели все что только можно, но такой реакции не было никогда. У них то ли шок, то ли изумление, но вот глядя на них такое ощущение, что они меня всегда знали и знали в образе гадкого утенка, а сейчас я превратилась в лебедя и их буквально завораживает
Завтра отпишусь о 4-ым, по мере интересных событий буду отписываться.
Благо Дарю Вам, за такую прекрасную возможность снова почувствовать себя желанной и неповторимой!