ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Эгрегор и энергетическая матрица реальности EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 3 поисковых систем

Sergiey

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » что такое магия » Эгрегор и энергетическая матрица реальности

Эгрегор и энергетическая матрица реальности

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гость


Гость
Энергетическая матрица реальности здорово отличается от представлений среднестатистического человека. Мы живем в хищной вселенной, в которой все живет за счет поедания чего-то другого. Как ни странно, но «венец творенья дивная Диана» , а именно – человек, ничуть не в лучшем положении.

Да, сразу можете меня записывать в параноики… Человека, простите тоже жрут. Не в том смысле, что Вы подумали, но все же. Человек способен давать пищу другим существам – энергоинформационным. Он постоянно выбрасывает эмоциональную энергию, на которую всегда есть куча охотников.

Мы бездарно транжирим тот ценный ресурс, который потенциально может сделать каждого из нас чем то большим, чем то ограниченное в своих возможностях и ресурсах существо, которым является среднестатистический человек.

При накоплении эмоциональной энергии в размере, приближающемся к максимально возможному для человека, она просто начинает трансформироваться в другие виды энергии, более высокого порядка. Соответственно, это дает рост возможностей и способностей этого человека.

Людей, которые смогли накопить энергии чуть больше среднестатистической величины, мы обычно называем экстрасенсами, ну или экстрасексами. Это кому как больше нравится. Их возможности уже существенно шире. Но не будем отвлекаться от темы, вернемся к энергетическим паразитам…

Человек, который обратился к какой-либо вере или вошел в сообщество других людей абсолютно искренне, с интересом, как говорится “взаправду”, получает хорошие “подъемные” от эгрегора соответствующей веры, сообщества или системы. У человека, что называется, «сразу масть идет», все складывается более-менее удачно и благополучно, он находится в центре внимания, здоровье улучшается и он, что называется «на коне».

Эгрегор, как рыбак, готовит себе рыбное место, подкармливая рыбу, или выдает подъемные ценному сотруднику при поступлении на работу в серьезной фирме. Явление это кратковременное, потом идет и откачка энергии, или иначе – примитивная дойка энергосистемы человека в пользу эгрегора.

Любая эгрегорная система, даже та, влияние которой на человека можно в общем назвать позитивным, по сути – паразитирующее на людях энергоинформационное существо, а его глобальная цель – сожрать побольше, но так, чтобы и на завтра еще осталось.

Для эгрегора важна энергетическая подпитка от человека, в данном случае люди – ничуть не лучше дойной коровы. Думая на темы интересов и целей эгрегора, и проживая все ситуации эмоционально, человек теряет эмоциональную энергию и дает подпитку энергетической системе эгрегора.

Вот она, та еда или плата, которую получает этот паразит. Ему просто нужны выбросы эмоциональной энергии соответствующего природе эгрегора типа. Социальные взаимодействия сильно изматывают человека потому, что идет потеря эмоциональной энергии, которую радостно поглощают эгрегоры и прочие энергетические паразиты.

Почти все духовные подвижники, в какой-то момент своего развития, старались изолировать себя от общества. Для этого кто то уходил в пустыню, кто то в горы, кто-то в лес или просто в пещеру. Сохранение энергии давало сильный толчок росту энергетического потенциала подвижника, его осознания и он мог перейти на качественно более высокий уровень.

Тут почти как в классической компьютерной игре – ходилке-стрелялке с прохождение уровней, если экономил патроны, сохранял жизненную силу и копил всяческие скиллы, то можешь пройти уровень и выжить даже без артефакта.

Возникает закономерный вопрос: а не послать ли нам паразита по традиционному адресу? А вот тут то как раз не так все и просто… Эгрегор всеми доступными ему возможностями старается удержать человека в своих цепких лапах. По принципу «хочешь кататься – люби и саночки возить», он внимательно пасет за человеком, дабы эта вшивая заблудшая овца не удрала из загона.

Есть какая-то аналогия с фермером, который может зарезать дойную корову и сразу получить более-менее приличную сумму, продавая ее мясо на рынке. Но разумный фермер сохранит свою корову, и будет постоянно получать каждый раз меньшую сумму, но зато долго, продавая молочные продукты, а потом в итоге, получит и мясо.

Эгрегор ведет себя, как инвестор, первое правило которого – защищать свои инвестиции. Эгрегор всегда будет стараться сохранить свой источник питания, в том числе, не давая человеку отвернуться от себя, блокируя или уменьшая его интерес к другим эгрегорам или энергоинформационным потокам.

Но он и защищает человека на тонком плане, когда человек выполняет задачи эгрегора или просто активно включается в контур системы эгрегора на эмоционально-ментальном уровне. Тут просто отношения как у инвестора и стартапа, если затраты на удержание невелики, и через время окупятся с лихвой, применяются меры удержания – кнут и пряник.


Эгрегор тебя подоит или не ходи на футбол

Итак вопрос:

Мне тогда интересно, что же происходит в местах большого скопления людей, например стадион, болеющих за любимую команду? Болельщиков ведь две стороны и мысленные потоки из обоих сторон противоречат друг другу. Тогда выходит что мячом управляют не игроки, а болельщики...

Да и на здоровье футболистов, я думаю это тоже должно сказываться. А Ваше мнение?


Да, все правильно, это не может не влиять на здоровье футболистов. Только тут все намного сложнее, в игре участвует не только две команды футболистов, коллективное намерение болельщиков, а еще и эгрегоры футбольных команд.

Эгрегоры это энергоинформационные сущности, которые кормятся за счет эмоций, связанных с их “сферой влияния”. Они как фермеры – доят в энергетическом плане свою корову (всех игроков и болельщиков своей команды). По сути это – энергетические паразиты.




Пардон, жрать – это смысл и цель их существования, поэтому они не допустят ухудшения здоровья футболистов. Любые проблемы со здоровьем их подопечных это угроза существованию эгрегора, поэтому часть полученной от энергетической дойки болельщиков энергии идет на “прокачку” игроков в плане поддержания работоспособности и здоровья.

Ведь дойная корова должна быть здоровой, чтобы фермер, а в нашем случае – эгрегор, мог с нее поиметь свои ”дивиденды”. Ему же жрать хочется. Поэтому ее надо хоть немного кормить и содержать в приличных условиях. Это как бизнес, вынужденные инвестиции для получения прибыли.

Перераспределение полученной паразитом энергии в пользу игрока, в ситуациях опасности для его здоровья, не дает спортсмену серьезно пострадать. Эгрегор его подлечит, у него есть на то более чем достаточный ресурс энергии.

В какой то мере, фраза о том что мячом управляют не игроки, а болельщики на самом деле верна. Но только частично. Всю реальную работу по изменению исхода матча делают сами спортсмены, а коллективное намерение в данном случае работает как дополнительное топливо. Если его много, то они смогут играть лучше и дольше, но реально есть еще и чисто физические ограничения, потолок возможностей организма и способностей, который никто не отменял.

Так как в игре участвуют две стороны, два эгрегора и два коллективных намерения, это столкновение интересов. Коллективное намерение у большего количества активных болельщиков у одной из команд увеличивает шансы на победу. Каждый спортсмен знает, что на своем “родном” поле “и стены помогают”. При прочих равных, шансы выиграть “дома” намного выше, а причина – как раз озвученная выше.

Болельщики, переживая за свою команду, прокачивают в плане энергии свой эгрегор команды, а тот усиливает потенциал игроков, чтобы получить еще больше энергии. Он отдает им ровно столько энергии, сколько нужно для того, чтобы оставшаяся в итоге перераспределения часть осталась ему.

Как происходит раскачка болельщиков? Если Вы когда нибудь были на стадионе в момент серьезного матча популярной команды, то наверняка знаете, что поначалу все болельщики вроде вполне нормальные люди… Начинается матч и они постепенно преображаются. Начинаются дикие вопли, маты, бешеный выброс эмоций, адреналин зашкаливает…

Откуда такое преображение? Тут все просто. Эгрегор выбирает самых “активных” из болельщиков и “съедая” выброшенную человеком эмоциональную энергию начинает прокачивать этой энергией тех, кто ведет себя активнее.

Активный болельщик вдруг получает щедрый энергетический допинг. У него подъем, эйфория, его просто рвет, как хомяка… Поэтому он еще громче кричит, привлекает к себе внимание, вообще ведет себя как полный псих. Крышу сносит полностью, он уже в полном неадеквате…

Другие болельщики обращают внимание на самого активного, видят, что их интересы совпадают… Он становится сразу “своим человеком”, “классным мужиком”. Ну а раз он “свой”, его начинают всячески поддерживать и вести себя похожим образом. Стадный или стайный инстинкт, он же эффект толпы.

Это проявление инстинкта выживания – наше подсознание знает, что если ты такой как все, то это увеличивает шансы на выживание, это еще с древних времен отложено в нашем подсознании. Если не подражаешь поведению старших или лучших членов стаи – значит ведешь себя неоптимально и снижаешь свои шансы выжить на опасной охоте или в случае нападения хищников. Да и лучше сильно не выделываться, ато не ровен час еще и свои вломят…

Белой вороной быть довольно стремно, ведь это мы с первобытных времен только в логике, типа продвинулись, а древняя часть мозга, полученная от наших предков сейчас по сути скрыта в подсознании, но она всегда с нами. Время от времени она получает управление и вместо логики нами начинают управлять инстинкты животного… В общем, в Бабруйск жЫвотное!

Вернемся к нашим болельщикам… Когда у человека наступает момент такого узнавания “члена своей стаи” и автоматической коррекции своего поведения в соответствии с его моделью, идет моментально объединение в плане энергии, выравнивание векторов поведения и реакций участников обмена. По сути это – энергоинформационное заражение неактивного болельщика активным.

Тут даже совсем, в принципе не интересующийся футболом человек, начинает проявлять активный интерес к происходящему на поле. И вот оно пошло-поехало, накал нарастает и скоро уже весь стадион ревет и изливает в окружающее пространство настоящий фонтан эмоций.

Эгрегоры, они же энергетические паразиты, просто упиваются этой выделяемой людьми в эмоциональном порыве энергией… А люди, как полные кретины, теряют последние жалкие крохи доступной им энергии… Свое здоровье, силу, способности, удачу… Тупо, однако, так бездарно терять то, что не купишь ни за какие деньги…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения