В эту пятницу (17.01.2014) можно провести вот такой обряд,который привлечет денежки в ваш кошелек. Обряд из моих закромов, рабочий.
В 17-й лунный день купить золотую свечу.
В 18-й лунный день купить кошелек.
В 19-й лунный день приобрести колоду карт.
В 20-й день - в 13:00 совершить обряд.
На чистом пустом столе положить новый кошелек. В центре стола установить свечу.
Достать из колоды бубновую 10 и, держа ее над пламенем свечи, читать:
«Как игроки азартны в игре, так и я, раб (а) Божий (я) (имя), буду азартна в игре с Судьбой. Как игрок игроку проигрывает, так и Судьба проиграет мне, рабу Божьему (имя), свои Богатства. Пусть с этого момента все деньги тянутся в мой кошель, пусть Удача стучится в мой дом, пусть Успех везде ходит за мной. И пока со мною мой талисман никто не отберет моего БОГАТСТВА: ни силой, ни лестью, ни наговором. Да будет так, как я, раб Божий (имя), сказал!»
Когда догорит свеча, переложить заговоренную карту в кошелек и постоянно носить с собой (кошелек не менять в течение года).
После этого обряда деньги начнут прибывать, будет удача во всех финансовых делах.
Однако никто не должен знать о причине вашего везения.
В 17-й лунный день купить золотую свечу.
В 18-й лунный день купить кошелек.
В 19-й лунный день приобрести колоду карт.
В 20-й день - в 13:00 совершить обряд.
На чистом пустом столе положить новый кошелек. В центре стола установить свечу.
Достать из колоды бубновую 10 и, держа ее над пламенем свечи, читать:
«Как игроки азартны в игре, так и я, раб (а) Божий (я) (имя), буду азартна в игре с Судьбой. Как игрок игроку проигрывает, так и Судьба проиграет мне, рабу Божьему (имя), свои Богатства. Пусть с этого момента все деньги тянутся в мой кошель, пусть Удача стучится в мой дом, пусть Успех везде ходит за мной. И пока со мною мой талисман никто не отберет моего БОГАТСТВА: ни силой, ни лестью, ни наговором. Да будет так, как я, раб Божий (имя), сказал!»
Когда догорит свеча, переложить заговоренную карту в кошелек и постоянно носить с собой (кошелек не менять в течение года).
После этого обряда деньги начнут прибывать, будет удача во всех финансовых делах.
Однако никто не должен знать о причине вашего везения.