Добрый день, Лекс, добро пожаловать! На форуме у нас много информации по рунам, а также школа мантики и практики по рунам. Все в Ваших руках

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте, добро пожаловать!Сара пишет:Здравствуйте, меня зовут Соня, я из Москвы. Интересуюсь рунами. В рунологии новичок, очень надеюсь на ответы и помощь профессионалов на форуме. Очень надеюсь, что вы примите меня в свою компанию![]()
Здравствуйте, Ирина! Располагайтесь, осматривайтесь, у нас много полезного и интересного!Arinka пишет:Доброго времени суток!
Меня зовут Ирина. Я из Москвы. Гадаю на ТАРО и рунах. И, как и все, ищу путь к себе )
Galchaf пишет:Благоденствия Всем и Силы! Я-Galchaf, занимаюсь рунической магией, имею ряд авторских ставов, диагностирую по фантому, сейчас нарабатываю опыт с Магией Архангелов и Вуду.
Решила к Вам присоеденится!![]()
Добро пожаловать, Luna! Располагайтесь, надеемся, что наш форум Вам очень поможет в развитииLuna пишет:Добрый день, я Luna. Занимаюсь гаданиями на Таро. Интересуюсь магией, особенно свечная магия в последнее время очень интересна. На вашем форуме нашла много полезной информации!
здесь необходимо диагностировать ситуацию - откуда у нехороших отношений "ноги растут". а потом уже смотреть как их наладить. вы наберете 20 сообщений и мне в лс опишите ситуацию и дайте фото и имя вашх родных и вас. я посмотрю наличие негативных воздействий.аська пишет:Всем добрый вечер! Я - Ася, или "аська" - домашнее прозвище :). На сайт набрела случайно (или рука Судьбы привела?) У сложные отношения с родителями и сыном. Не знаю,как наладить, ищу разные пути. Думала, может какой Сон Богородицы начать читать... Товарищи форумчане, подскажите, пожалуйста,может есть,действительно,работающие молитвы,Сон Богородицы соответствующий,чтобы сын потянулся ко мне? Очень надеюсь на советы!Да и вообще,очень интересно всё "потусторонее". Буду изучать сайт! И ждать ваших рекомендаций! Ответьте, люди!!!!!!!!!!!!
Аська- посмотрите пост выше вашего приветствия))svet003 пишет:Аськи нет агент или скайп ischuk.elena
Права доступа к этому форуму: