Приветствую всех! Надеюсь в своем поиске истины здесь найду ответы!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С* triksi пишет:Как это где?! На месте!))))
Не секрет) Открыточки, баночки-скляночки, рамочки, мебель люблю "реставрировать")) Особо нигде ничему не учусь- так, нахлынет вдохновение и давай кухонные шкафчики шкурить и красить под старину)))С* triksi пишет:Настасья Андревна, а что "хэнд-мейдите", если не секрет?)))
Рады вам!Весна2 пишет:Здравствуйте! Я сама из Беларусии. Часто бываю на вашей страничке в качестве гостя. Теперь решила зарегистрроваться. Интересует Астрология и Руны. Хотя с последними знакома лишь в теории. Надеюсь научиться новому и, возможно, получить ответы на вопросы *).
Здравствуйте!Эргиль пишет:Здравствуйте! Изучаю руны, гадаю на Таро. Рада познакомиться.
Doctor Anzhelika пишет:Добрый вечер! "затянуло" читаю (знакомлюсь) форумы по разным темам
Doctor Anzhelika пишет:Добрый вечер! "затянуло" читаю (знакомлюсь) форумы по разным темам
SOWa пишет:Приветствуб всех! Ставропольский край есть кто?
Добро пожаловать, у нас много чего интересного. ))izotop пишет:Привет. Сейчас живу в ЯНАО сам из Алтайского края г.Славгород. Просто что-нибудь ищу.
Avicenna пишет:Приветствую Всех! Случайно к вам попала, "прошлась" по темам. Понравилось. Моя специализация - чм, 10 лет в магии. Неплохо разбираюсь в рунах, владею шаманскими энергиями, освоила большинство из мантических направлений. Уважаю вуду и мусульманскую магию. Буду рада новым знакомым и новым знаниям. С Уважением к жителям форума!
Права доступа к этому форуму: