Всех приветствуем на нашем форуме
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Доброго времени. Ваш предыдущий ник Shiva. Могу помочь восстановить пароль к нему.shiva2205 пишет:Уважаемые администраторы, у меня повторная регистрация на форуме..
Так как я полностью забыла предыдущий ник.
Можно ли остаться на форуме для обучения и удалить тот?(узнать по IP).
Чтобы просто не возникло проблем после оплаты обучения.
С уважением к вам.
Iolanda пишет:Всех, приветствую. Я с Урала. Магией ни когда не занималась, очень хочу, пока не знаю с чего начать.
Бетельгейзе пишет:Здравствуйте, форумчане!
Примите меня в свою компанию, пожалуйста. Мне интересны знания и практики различных школ, я в поиске... Немного работаю с Рунами,Таро, в основном - для себя.
Всем Добра!
Посмотрите раздел "Запись на обучение...", может что то понравится.Инна1313 пишет:Всем доброго времени суток. Я - человек-магнит для проблем. Из Подмосковья. Проблемы со здоровьем - врачи считают что я здорова. Денег нет, но как только находится место работы - находятся и причины мне отказать. Если с кем-либо просто поздороваюсь - в следующий раз этот человек будет шарахаться от меня, словно мое"здравствуйте" принесло кучу серьезных проблем. Окончательно заблудилась в жизни, и на форуме чувствую абсолютно слепой. ))). Откуда ноги растут - не знаю. Способности были. Куда что делось мне не ведомо. Нужен учитель и поводырь. Всем заранее спасибо
Рады вам.Нина Викторовна пишет:Здравствуйте. Прочитала про вас на другом форуме. Нашла, посмотрела, понравилось, рещэшила остаться.
Наяда пишет:Всем доброго времени суток! Я с Украины) На форум попала случайно ( или нет?). Понравилась теплая душевная атмосфера Многие меня знают по ПЧМ. Но там как то скучновато стало... Надеюсь на теплый прием тут)