Сирень пишет:Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?
Отвечаю? Или еще подождать?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сирень пишет:Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?
Сирень пишет:Сирень пишет:Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?
Печальная история(((. У меня первой выпала карта 4 Жезлов, видно это и означало приятную компанию, а вот дальше не смогла понять(((. СА СУД в сочетании с СА Иерофантом мог означать такую трагедию?Сирень пишет:Сирень пишет:Сирень пишет:Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?
Отвечаю: в этот день Галина с большой компанией отдыхала на берегу реки, был праздник. Поздним вечером пошел купаться и утонул ее муж. Перед этим они поссорились, и многие винили Галину в произошедшем.
Ariya пишет:Всех приветствую!
Вот мой вопрос: что произошло с Николаем (07,09,1972 г.р) 07,03,2014 г.? И вообще что сможете про него увидеть
сад+аист+луна------Наталья стала матерьюAriya пишет:Вот ещё ситуация
Наталья, 23.09.1976 г.р.
что произошло 23.08.97 г.
Ariya пишет:Вот ещё ситуация
Наталья, 23.09.1976 г.р.
что произошло 23.08.97 г.
Давайте, попробуем просто фото (любого периода) и определенная дата для человека на фото.))Ariya пишет:Я считаю, что если конкретная дата, то конкретное фото.
А так только про размытый период получается.
А Юрик-то, скажу я вам, и вправду в тот день "выиграл" по-крупному... Счастливчик... То-то у меня такие противоречивые карты, - с одной стороны, все понимали, что чуть не умер, с другой стороны - "второе рождение"... Это все ужасно...Ariya пишет:ну вот, момент истины
Юрий на тот момент служил в армии, был в Чечне. В этот день был ранен, пуля прошла 1 см от сердца.
С* triksi пишет:А Юрик-то, скажу я вам, и вправду в тот день "выиграл" по-крупному... Счастливчик... То-то у меня такие противоречивые карты, - с одной стороны, все понимали, что чуть не умер, с другой стороны - "второе рождение"... Это все ужасно...Ariya пишет:ну вот, момент истины
Юрий на тот момент служил в армии, был в Чечне. В этот день был ранен, пуля прошла 1 см от сердца.
РазводKsanka пишет:А давайте я тоже задам вопрос.
Ч произошло у Марии 13.06.54 года рождения. 19.07.2006
Ksanka пишет:А давайте я тоже задам вопрос.
Ч произошло у Марии 13.06.54 года рождения. 19.07.2006
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?