ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 129, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 129 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Энергетические Сеансы Омоложения

+32
Неотсюда
Gelana
Роза-розалина
Ердана
Ru-salka
ангара
Lyubov
voles
Татьяна-яна
Taja
maruha
Wera
Lofnheidr
Olesya
Charodeyka
Olga6974
Bograea
А врора
С* triksi
Айрин
Asolina
Скорпионша
гелика
Моргана
ларик
Luna
Сирень
фрейд
Uliia
1Елена
Irisay
zhasmin
Участников: 36

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

СкаЗоЧниЦа

СкаЗоЧниЦа

Олеся г.Челябинск, новенькая записываюсь на сеанс 27.09.14 г.

voles

voles

Жасмин, спасибо за сеанс огромное. Извините, что отписываюсь так поздно-У на в Белорусии картошка-приходила неделю никакая. Хорошо, что уже все кончилось
Спойлер:
.
Если можно, запишите меня на 27.09. на сеанс. Это будет 2 сеанс для меня.

zhasmin

zhasmin

Неотсюда пишет:Жасмин,добрый день! прочитала отзывы о сеансах,хотела бы тоже поучаствовать,если это возможно. У меня скоро денб рождения,хотелось бы выглядеть соответственно:):):) Примите?

Неотсюда, конечно примем! rose тем более такой подарок себе любимой на день рождения! flower

zhasmin

zhasmin

maruha пишет:Жасмин, скажите допустимо если при сеансе я лежу с закрытыми глазами, а потом,чтоб посмотреть сколько осталось времени, я поворачиваю голову к чесам? hide  Просто подругому я незнаю,как определить окончание сеанс.

Нет, недопустимо. это не правильно смотреть на часы. вы должны прислушиваться к своим ощущениям. я примерно определила 30 минут. но у каждого может быть по-своему, у кого-то короче, а у кого-то длиннее. если вы не чувствуете пока, то закройте глаза, начните прислушиваться к своему дыханию, постарайтесь вообще ни о чем не думать. расслабьтесь. возможно вы уснете. это даже лучше, когда человек находится в состоянии глубокой медитации - это альфа-состояние или даже глубже, он лучше усваивает энергии.
и ни в коем случае не следить за стрелкой часов! hide

СкаЗоЧниЦа

СкаЗоЧниЦа

Хотелось бы уточнить, я записана?

zhasmin

zhasmin

СкаЗоЧниЦа пишет:Хотелось бы уточнить, я записана?

Записана. феечка

voles

voles

А я? закатываю глазки

СкаЗоЧниЦа

СкаЗоЧниЦа

flower Спасибо.

Gelana

Gelana

Меня пропустили. Я записана?

zhasmin

zhasmin

Дамы, пожалуйста без паники! все записаны. если бы были какие-нибудь вопросы, я бы задала или как-то отреагировала. чуть позже я составлю список. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ердана

Ердана

Добрый вечер,Жасмин,запишите пожалуйста меня на третий сеанс.У меня это будет второй сеанс.Благодарю! Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 889171135

Lofnheidr

Lofnheidr

Добрый вечер!
Записываюсь на 3-й сеанс!

maruha

Вот я лопух,mad первый сеанс мне дольше хотелось принимать сеанс. Спасибо Жасмин,за ответ rose Как говорится учиться и учиться

Taja

Taja

zhasmin,извините,что не отписалась после второго сеанса сразу.
Второй сеанс прошел так же как и первый.И так же после сеанса сильно захотелось спать.Но что самое интересное,во-первых есть стала меньше, и соответственно похудела (на сколько - не знаю,но ремень на брюках теперь застегиваю на одну дырочку туже!).Во-вторых стала выглядеть моложе.Это заметили все,с кем я работаю.
zhasmin,благодарю Вас от всей души. Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 5 889171135 И конечно,если не поздно,запишите меня пожалуйста на третий сеанс.

zhasmin

zhasmin

maruha пишет:Вот я лопух,mad  первый сеанс мне дольше хотелось принимать сеанс. Спасибо Жасмин,за ответ rose Как говорится учиться и учиться

ничего страшного - не ошибается тот ,кто ничего не делает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

zhasmin

zhasmin

Taja пишет:Но что самое интересное,во-первых есть стала меньше, и соответственно похудела (на сколько - не знаю,но ремень на брюках теперь застегиваю на одну дырочку туже!).Во-вторых стала выглядеть моложе.Это заметили все,с кем я работаю.

Taja, я очень рада! класс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

zhasmin

zhasmin

На 3-ий сеанс 27 сентября в 21:00 по мск. уже записались:

1. Olesya
2. Татьяна-яна
3. Сирень
4. Luna
5. Uliia
6. Lofnheidr
7. Irisay
8. 1Елена
9. Taja
10. ангара
11. Ru-salka
12. [b]voles

13. Ердана

Новенькие:

1. Неотсюда
2. Gelana
3. [b]СкаЗочНица[b]

zhasmin

zhasmin

Подправила список.

На 3-ий сеанс 27 сентября в 21:00 по мск. уже записались:

1. Olesya
2. Татьяна-яна
3. Сирень
4. Luna
5. Uliia
6. Lofnheidr
7. Irisay
8. 1Елена
9. Taja
10. ангара
11. Ru-salka
12. voles
13. Ердана
14. maruha

Новенькие:

1. Неотсюда
2. Gelana
3. СкаЗочНица

Taja

Taja

zhasmin,забыла предупредить об изменении моего местонахождения.27.09 я буду в Питере.

zhasmin

zhasmin

Taja пишет:zhasmin,забыла предупредить об изменении моего местонахождения.27.09 я буду в Питере.

Taja, спасибо. учту. пока

Bograea

Bograea

Menea zapishite pojaluista.
Moe mestonahojdenie toje izmenilosi >ea seicas v Italii.

zhasmin

zhasmin

Bograea пишет:Menea zapishite pojaluista.
Moe mestonahojdenie toje izmenilosi >ea seicas v Italii.

Bograea, я вас не записываю на третий сеанс, так ка вы не написали отзыв о рпедыдущем сеансе, тем самым нарушив правило энергообмена.

Миндалинка

Миндалинка

Добрый день, запишите пожалуйста меня на 1 сеанс, Наталья, город Анжеро-Судженск, спасибо.

Natalija

Natalija

Я тоже очень хочу на такие чудесные сеансы. Запишите и меня, пожалуйста, на 27.09 rose

Спойлер:

Неотсюда

Неотсюда

zhasmin пишет:
Неотсюда пишет:Жасмин,добрый день! прочитала отзывы о сеансах,хотела бы тоже поучаствовать,если это возможно. У меня скоро денб рождения,хотелось бы выглядеть соответственно:):):) Примите?

Неотсюда, конечно примем! rose тем более такой подарок себе любимой на день рождения! flower
Zhasmin! Спасибо большое! буду с нетерпением ждать! rose

Bograea

Bograea

1000 izvinenii > tochno ne otpisalasi -prostite menea vse i...esli vozmojno-zapishite menea na 2 ili na 1 seans .
Takoi konfuz vpervie so mnoi.(Daite shans pojaluista).

Asolina

Asolina

Прошу записать меня на 2 сеанс
благодарю!

Wera

Жасмин, здравствуйте, запишите, пожалуйста и меня на 3-й сеанс, спасибо!

zhasmin

zhasmin

Cегодня, 27 сентября, в 21:00 по мск. состоится сеанс омоложения 3 Богини.

На сеанс записаны:

1. Olesya
2. Татьяна-яна
3. Сирень
4. Luna
5. Uliia
6. Lofnheidr
7. Irisay
8. 1Елена
9. Taja
10. ангара
11. Ru-salka
12. voles
13. Ердана
14. maruha
15. Asolina
16. Wera

Новенькие:

1. Неотсюда
2. Gelana
3. СкаЗочНица
4. Миндалинка
5. Natalija

Те участницы, которые принимают сеанс впервые, прочтите внимательно рекомендации (пост 2 и 45).

До встречи на сеансе. Приятных впечатлений! И, как обычно, жду ваши отзывы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Татьяна-яна

Татьяна-яна

ура! Дождались! Будем снова молодеть и процветать,здорово! йессс

lualua

lualua

Доброго времени ! Если не поздно , запишите меня на 1 сеанс.
Лариса город Пятигорск Ставропольского края.:

Скорпионша

Скорпионша

Жасмин, здравствуйте. Если не опоздала еще, запишите, пожалуйста, на 3 сеанс. Просто не была уверена, что смогу.

zhasmin

zhasmin

lualua, Скорпионша записаны.

maruha

Здравствуйте Жасмин,спасибо за сеанс rose Принимала сеанс,вроде как обычно, только,через 30 мин. нервничать начала и я решила сеан прекратить.Сразу пошло давление на макушку и между бровей.Потом лёгкое давление на ладони и пошло покалывание,от пальцев до плеч и на грудную клетку.И дальше по всему телу и лицу,на стопы.В некоторых местах сильно покалывало. На ноги давление,даже легкое онемение. Даже сейчас лицо досихпор покалывает и горит, в районе солнечного сплетения покалывает.
Спасибо большое Жасмин!

maruha

Жасмин скажите пожалуйста,это нормально,что у меня ощущения сейчас теже, что и во время сеанса? Хотя я закончила 1час 40 мин назад.

Taja

Taja

Добрый вечер,zhasmin!Благодарю за сеанс.Сегодня он прошел не так как первые два.Сначала ощущались потоки энергии по всему телу,потом энергия,как миллион мелких иголок,обосновалась на лице.И я вырубилась.Причем снилось,что я стою на палубе,и темная вода потихоньку заполняет палубу.Мне в это время хотелось войти в воду,но боязнь,что вода холодная,заставила меня отступить.
Проспала ровно час.Проснулась в великолепном состоянии духа и тела.Ощущения,как-будто проспала всю ночь.Теперь не знаю,засну или нет)))
Только меня беспокоит, что я во сне не вошла в воду.Вода - это ж энергия... .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

zhasmin

zhasmin

maruha пишет:Жасмин скажите пожалуйста,это нормально,что у меня ощущения сейчас теже, что и во время сеанса? Хотя я закончила 1час 40 мин назад.

Вполне нормально.

zhasmin

zhasmin

Taja пишет:Проспала ровно час.Проснулась в великолепном состоянии духа и тела.Ощущения,как-будто проспала всю ночь.Теперь не знаю,засну или нет)))
Только меня беспокоит, что я во сне не вошла в воду.Вода - это ж энергия...

Taja, все нормально. вот только просыпаться не надо было...

lualua

lualua

Доброго времени  ,Жасмин ! Я в расстроенных чувствах :( Приехали гости  , и не было возможности быть на сеансе. Так , и не омолодилась queen Подскажите , пожалуйста : когда ,ещё, будут проходить Ваши сеансы?

Неотсюда

Неотсюда

zhasmin,большое спасибо за сеанс!
Я в первый раз,поэтому ,возможно ощущения были не настолько сильными ,как у остальных.В начале сеанса сначала чувствовала странные ощущения в разных частях организма,например "подергивало" в том месте,где когда то удалили яичник, горячо было в районе колена,где была старая травма,ну и тому подобное. Затем ноги и ладошки стали теплыми,потекла энергия и я выпала из реальности,проснулась от внутреннего толчка почти в 22.00 посмотрела сколько времени и опять заснула. Проснулась в полночь в хорошем настроении.Пока спала,была жарко,после просыпания руки и ноги все равно горячие были,шла еще энергия некоторое время.Щеки горели.

Татьяна-яна

Татьяна-яна

Ув.Жасмин,не получилось к великому моему сожалению принять сеанс,были нежданные гости,сейчас ,после их ухода,я как разбитое корыто и время уже позднее,у нас 5 часов утра! ничего,я отдохну сейчас,утром сонастроюсь ,и отчет как положено Вам отпишу!))

ангара

ангара

Доброе утро Жасмин, сеанс прошел легко: сначала в ладонях тепло, затем как энергия, потом почему то эта энергия стола прохладной и потянуло по внутренней стороне рук к локтям , но до локтевых сгибов не дошло, по лицу легкое потягивание, внизу живота что то почувствовалось легкое, вокруг коленей кольцами покалывание или даже жжение некоторое время, затем обратила внимание на то, что внизу живота добавилась не боль, но как остаточное явление болезненного ноющего, в коленях продолжалось жжение, в ладони пошло тепло, я бы даже сказала горячее и с ладоней в пальцы, как будто кровь где то разогрелась и пульсирует в ладони и в пальцы
Еще хотела поделиться- после первого сеанса на пятый день обнаружила, что у меня нет внизу боли, когда сажусь на стул (несколько месяцев садилась аккуратно т к всегда чувствовалось болезненное, как то садясь споткнулась и села резко- такая боль была- хоть плачь, к врачам так и не сходила) я даже попрыгала немного - ничего, неужели прошло ?!!!!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу !!!!! flower flower flower

ангара

ангара

ангара пишет:Доброе утро Жасмин, сеанс прошел легко: сначала в ладонях тепло, затем как энергия, потом почему то  эта энергия стола прохладной и потянуло по внутренней стороне рук к локтям , но до локтевых сгибов не дошло, по лицу легкое потягивание, внизу живота что то почувствовалось легкое, вокруг коленей кольцами покалывание или даже жжение некоторое время, затем обратила внимание на то, что внизу живота добавилась не боль, но как остаточное явление болезненного ноющего, в  коленях продолжалось жжение, в ладони пошло тепло, я бы даже сказала горячее и с ладоней в пальцы, как будто кровь где то разогрелась и пульсирует в ладони и в пальцы

Забыла сказать, что вначале перед сеансом и ближе к концу было ощущение страха, тревоги, но быстро проходило, в конце как то тяжко стало, захотелось лечь на бок, ну а на боку я сразу заснула и проспала до утра.

Еще хотела поделиться- после первого сеанса на пятый день обнаружила, что у меня нет внизу боли, когда сажусь на стул (несколько месяцев садилась аккуратно т к всегда чувствовалось болезненное, как то садясь споткнулась и села резко- такая боль была- хоть плачь, к врачам так и не сходила)  я даже попрыгала немного - ничего, неужели прошло ?!!!!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу !!!!! flower flower flower

zhasmin

zhasmin

lualua пишет:Доброго времени  ,Жасмин ! Я в расстроенных чувствах :( Приехали гости  , и не было возможности быть на сеансе. Так , и не омолодилась queen Подскажите , пожалуйста : когда ,ещё, будут проходить Ваши сеансы?

lualua, ничего страшного не произошло. прочтите внимательно пост 45. проведите синхронизацию по времени и примите сеанс. Удачи. flower

zhasmin

zhasmin

Неотсюда rose

Еще хотела поделиться- после первого сеанса на пятый день обнаружила, что у меня нет внизу боли, когда сажусь на стул (несколько месяцев садилась аккуратно т к всегда чувствовалось болезненное, как то садясь споткнулась и села резко- такая боль была- хоть плачь, к врачам так и не сходила) я даже попрыгала немного - ничего, неужели прошло ?!!!! пишет:

ангара, поздравляю! rose

1Елена

1Елена

Доброго дня! 3-Й сеанс принимала дома(без будильника), сначала поразило поведение кота, когда я ложусь, он всегда устраивается с урчанием на грудь, а тут он меня чуть проворонил, пришёл в 20:59, по хозяйски запрыгнул и со своими кошачьими звуками удовольствия медленно начал передвигаться по кровати с явным намерением устроиться на своём привычном месте, у меня на груди. Но через минуту, звуки от присутствия кота резко прекратились.
У нас дома ужасно холодно(хожу одетая как немец под Полтавой), но легла и не укрылась одеялом. После начала приёма сеанса стало тепло и комфортно. Затем левую часть тела и ладонь правой руки охватило состояние, вот когда ногу к примеру отсидишь, а потом начинает кровь поступать в это место, вот такое же состояние покалывания шло. Затем будто онемело всё, начала гореть голова, это последнее, что помню, т.к. улетела в сон. Проснулась в 21:50, кот сидит рядом, и прям читалось у него в глазах "Уже можно?" И уже вместе с котом, укрывшись одеялом, я продолжила сон.
Проснулась через 3 часа, было сильное головокружение, по стеночке дошла до кухни, выпила таблетку от давления и дальше спать.
Сегодня замечательное утро!
На улице
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Сейчас допишу отчёт и буду генералить и творить, хочу перестановку.
Из видимых признаков, исчезла венозная сетка на подбородке, не просто побледнела, а совсем её нет, хотя уже лет 7-10 она мне доставляла не приятности и никакими способами удалить этот эффект не получалось.
Извините, если многое в отчёте из области флуда, навеяло просто поделиться.
Жасмин огромная Вам благодарность ещё раз! Вы волшебница! феечка

zhasmin

zhasmin

1Елена пишет:Сейчас буду генералить и творить, хочу перестановку.
Из видимых признаков, исчезла венозная сетка на подбородке, не просто побледнела, а совсем её нет, хотя уже лет 7-10 она мне доставляла не приятности и никакими способами удалить этот эффект не получалось. Вы волшебница!

1Елена, я очень рада, что за столь короткое время есть такие вот улучшения. rose

1Елена пишет:Вы волшебница!

я не волшебник, я только учусь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Uliia

Uliia

Спасибо за сеанс!Во время сеанса была на работе,поэтому пришлось синхронизироваться позже,очень переживала,получится ли,я никогда этого не делала.Вечером попросила Управителей времени синхронизировать на сеанс,потом попросила ВС сонастроить меня.Сразу же ощутила давление на все тело,натягивание кожи на лице,тепло в ладонях,потом как-будто уснула,но не помню снилось ли что-нибудь,через некоторое время резко очнулась,вставать смотреть сколько времени не стала,через несколько минут снова заснула и проспала до утра.Сейчас настроение бодрое,кожа лица тоже стала радовать,утром иногда были отеки под глазами,сейчас я этого не вижу.Большое спасибо еще раз!

Irisay

Irisay

В этот раз шли картинки, очень красивые места, в основном у воды, я шла с какой-то процессией, состоящей только из женщин, состояние умиротворения, потом я куда-то ушла, ну а дальше я купалась. Утром что-то разоспалась, сейчас хочу отметить что перестала болеть голова, два дня жутко болела, даже таблетки не помогали.

Lofnheidr

Lofnheidr

Добрый день!
Благодарю Жасмин за сеанс!
С самого начала сеанса на меня опять запрыгнула кошка и пролежала на мне все время. В начале я видела поток как желтовато-розовый, прилив сил, захотелось встать и заняться делами, ощущение втянутости в районе живота и талии на протяжении всего сеанса, затем поток постепенно стал голубым, синим и дальше цвета темно-синего, как чистое ночное небо,  ровно пол-десятого я неожиданно для себя резко встала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: