Олеся г.Челябинск, новенькая записываюсь на сеанс 27.09.14 г.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Неотсюда пишет:Жасмин,добрый день! прочитала отзывы о сеансах,хотела бы тоже поучаствовать,если это возможно. У меня скоро денб рождения,хотелось бы выглядеть соответственно:):):) Примите?
maruha пишет:Жасмин, скажите допустимо если при сеансе я лежу с закрытыми глазами, а потом,чтоб посмотреть сколько осталось времени, я поворачиваю голову к чесам? Просто подругому я незнаю,как определить окончание сеанс.
СкаЗоЧниЦа пишет:Хотелось бы уточнить, я записана?
maruha пишет:Вот я лопух, первый сеанс мне дольше хотелось принимать сеанс. Спасибо Жасмин,за ответ Как говорится учиться и учиться
Taja пишет:Но что самое интересное,во-первых есть стала меньше, и соответственно похудела (на сколько - не знаю,но ремень на брюках теперь застегиваю на одну дырочку туже!).Во-вторых стала выглядеть моложе.Это заметили все,с кем я работаю.
Taja пишет:zhasmin,забыла предупредить об изменении моего местонахождения.27.09 я буду в Питере.
Bograea пишет:Menea zapishite pojaluista.
Moe mestonahojdenie toje izmenilosi >ea seicas v Italii.
Zhasmin! Спасибо большое! буду с нетерпением ждать!zhasmin пишет:Неотсюда пишет:Жасмин,добрый день! прочитала отзывы о сеансах,хотела бы тоже поучаствовать,если это возможно. У меня скоро денб рождения,хотелось бы выглядеть соответственно:):):) Примите?
Неотсюда, конечно примем! тем более такой подарок себе любимой на день рождения!
maruha пишет:Жасмин скажите пожалуйста,это нормально,что у меня ощущения сейчас теже, что и во время сеанса? Хотя я закончила 1час 40 мин назад.
Taja пишет:Проспала ровно час.Проснулась в великолепном состоянии духа и тела.Ощущения,как-будто проспала всю ночь.Теперь не знаю,засну или нет)))
Только меня беспокоит, что я во сне не вошла в воду.Вода - это ж энергия...
ангара пишет:Доброе утро Жасмин, сеанс прошел легко: сначала в ладонях тепло, затем как энергия, потом почему то эта энергия стола прохладной и потянуло по внутренней стороне рук к локтям , но до локтевых сгибов не дошло, по лицу легкое потягивание, внизу живота что то почувствовалось легкое, вокруг коленей кольцами покалывание или даже жжение некоторое время, затем обратила внимание на то, что внизу живота добавилась не боль, но как остаточное явление болезненного ноющего, в коленях продолжалось жжение, в ладони пошло тепло, я бы даже сказала горячее и с ладоней в пальцы, как будто кровь где то разогрелась и пульсирует в ладони и в пальцы
Забыла сказать, что вначале перед сеансом и ближе к концу было ощущение страха, тревоги, но быстро проходило, в конце как то тяжко стало, захотелось лечь на бок, ну а на боку я сразу заснула и проспала до утра.
Еще хотела поделиться- после первого сеанса на пятый день обнаружила, что у меня нет внизу боли, когда сажусь на стул (несколько месяцев садилась аккуратно т к всегда чувствовалось болезненное, как то садясь споткнулась и села резко- такая боль была- хоть плачь, к врачам так и не сходила) я даже попрыгала немного - ничего, неужели прошло ?!!!!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу !!!!!
lualua пишет:Доброго времени ,Жасмин ! Я в расстроенных чувствах :( Приехали гости , и не было возможности быть на сеансе. Так , и не омолодилась Подскажите , пожалуйста : когда ,ещё, будут проходить Ваши сеансы?
Еще хотела поделиться- после первого сеанса на пятый день обнаружила, что у меня нет внизу боли, когда сажусь на стул (несколько месяцев садилась аккуратно т к всегда чувствовалось болезненное, как то садясь споткнулась и села резко- такая боль была- хоть плачь, к врачам так и не сходила) я даже попрыгала немного - ничего, неужели прошло ?!!!! пишет:
1Елена пишет:Сейчас буду генералить и творить, хочу перестановку.
Из видимых признаков, исчезла венозная сетка на подбородке, не просто побледнела, а совсем её нет, хотя уже лет 7-10 она мне доставляла не приятности и никакими способами удалить этот эффект не получалось. Вы волшебница!
1Елена пишет:Вы волшебница!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Биоэнергетика и экстрасенсорика » Энергетические Сеансы Омоложения