ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 138, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 138 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Энергетические Сеансы Омоложения

+32
Неотсюда
Gelana
Роза-розалина
Ердана
Ru-salka
ангара
Lyubov
voles
Татьяна-яна
Taja
maruha
Wera
Lofnheidr
Olesya
Charodeyka
Olga6974
Bograea
А врора
С* triksi
Айрин
Asolina
Скорпионша
гелика
Моргана
ларик
Luna
Сирень
фрейд
Uliia
1Елена
Irisay
zhasmin
Участников: 36

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Asolina

Asolina

вчера принимала 2 сеанс. не смогла присутствовать поэтому делала синхронизацию времени, но с визуализацией проблемы поэтому в воздухе прорисовывала знак бессконечности. а потом заснула. ничего из сна не помню. хотя сны я редко запоминаю. Жасмин, благодарю за сеанс!

Миндалинка

Миндалинка

Добрый день Жасмин, сеанс прошел комфортно, качалась на волнах, потом по кишечнику прокатилась спокойная мягкая волна, затем начало бурлить в животе, да так громко, такого никогда не было, затем все успокоилось. Больше ничего не заметила
Осталось чувство спокойствия и удовлетворения. Спасибо огромное за сеанс !!! rose

zhasmin

zhasmin

Uliia пишет:Спасибо за сеанс!Во время сеанса была на работе,поэтому пришлось синхронизироваться позже,очень переживала,получится ли,я никогда этого не делала.Вечером попросила Управителей времени синхронизировать на сеанс,потом попросила ВС сонастроить меня.Сразу же ощутила давление на все тело,натягивание кожи на лице,тепло в ладонях,потом как-будто уснула,но не помню снилось ли что-нибудь,через некоторое время резко очнулась,вставать смотреть сколько времени не стала,через несколько минут снова заснула и проспала до утра.Сейчас настроение бодрое,кожа лица тоже стала радовать,утром иногда были отеки под глазами,сейчас я этого не вижу.Большое спасибо еще раз!

Uliia, умница! молодец! ничего бояться не надо. наоборот, надо всегда пытаться освоить что-то новое. rose

zhasmin

zhasmin

Irisay rose
Lofnheidr rose
Asolina rose
Миндалинка rose

Скорпионша

Скорпионша

Доброго времени! Во время сеанса периодически нагревались разные части тела, такое приятное тепло. Сегодня переделала кучу дел, которые возникли неожиданно. И еще произвела пару небольших разрушений хихихи

Gelana

Gelana

Жасмин, благодарю за сеанс!
С начала сеанса сильно заболела голова в области левого виска, затем сильно стала болеть затылочная часть. Минут 15-20 сильно болела голова. Потом боль прекратилась и оставшееся время я очень сильно зевала. Периодически видела какие-то необычные цветы. Пожалуй все.

voles

voles

Жасмин,от всей души благодарю за сеанс!
Спойлер:

zhasmin

zhasmin

Gelana rose

[quote="voles"]Утром встала бодрая и на удивление спокойная- все события вокруг воспринимаю как бы со стороны. И мысли перекрасить комнату витают.[/quote

voles voles

Ердана

Ердана

Добрый вечер!Во время сеанса в области груди пошел поток теплой энергии в тело.В ладошки,в ноги со стороны стоп пошло тепло.После я замерзла,потом снова пошло тепло.Начало колоть пальцы рук,состояние космоса,полета.Полусонное состояние,чуть не уснула.Стало состояние как качалась по волнам.Когда стала приходить в себя сильное сердцебиение,легкость во всем теле и пришла потихоньку в себя.Благодарю,Жасмин.Стало состояние легкости!!! Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135

Ru-salka

Ru-salka

Жасмин, Благодарю за сеанс! Извините, что не отписалась сразу, вчера уснула, а сегодня целый день на работе. Недавно только пришла. Сеанс прошел спокойно, без особых ощущений и картинок. Поэтому я сама начала визуализировать золотые нити и прочее... А сегодня с утра когда проснулась и посмотрела в зеркало, показалось что я постройнела. Схватила брюки, которые дней 10 назад, не то чтобы застегнуть, влезть не могла... И о чудо, и влезла и застегнула...)) Но надо еще конечно пару кг сбросить для полного счастья...)) Благо дарю Вам огромное за такие чудесные сеансы rose йессс flower

Luna

Luna

Добрый вечер, Жасмин! Приняла сеанс, в ладонях чувствовалось похолодание. Больше никаких ощущений. И опять очень сильно хотелось спать после сеанса, просто до такой степени, что над собой вообще усилие делаешь, чтобы подняться со стула... Это нормально? Уже второй раз так происходит...

zhasmin

zhasmin

Luna пишет:И опять очень сильно хотелось спать после сеанса, просто до такой степени, что над собой вообще усилие делаешь, чтобы подняться со стула... Это нормально? Уже второй раз так происходит...

в данном случае, так как сеансы расслабляющие, то это не страшно, тем более они проходят в позднее вечернее время. но в других случаях, надо обязательно высказывать намерение о том, чтобы практика проходила в гармоничном для вас режиме.

Luna

Luna

zhasmin rose rose rose

Natalija

Natalija

zhasmin, благодарю за сеанс. Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135
Сначала начало покалывать лицо, но не острыми иголочками, а как бы мягкими. Потом покалывания переместились и на тело. Кололо везде и ноги, и руки, и талия. Подумалось, что талия наверняка будет тоньше после сеанса. Все прислушивалась к энергиям в теле и думала, что не засну пока принимаю энергию, но все таки заснула. Проснулась часа через два и отметила, что покалывания так и идут по всему телу. Пробормотала слова благодарности и попросила не прерывать покалывания и опять отрубилась, уже до утра.

zhasmin

zhasmin

Natalija пишет:Сначала начало покалывать лицо, но не острыми иголочками, а как бы мягкими. Потом покалывания переместились и на тело. Кололо везде и ноги, и руки, и талия. Подумалось, что талия наверняка будет тоньше после сеанса. Все прислушивалась к энергиям в теле и думала, что не засну пока принимаю энергию, но все таки заснула. Проснулась часа через два и отметила, что покалывания так и идут по всему телу. Пробормотала слова благодарности и попросила не прерывать покалывания и опять отрубилась, уже до утра.

Natalija rose

Сирень

Сирень

Жасмин, доброго времени! Не могла отписаться после сеанса. В этот раз помимо привычных ощущений покачивания на волнах и мягкого золотого света, посетили новые: знаете, я была в некоем месте, похожем на ночные пейзажи фильма Аватар, в черно-сиренево-голубом лесу. Кто-то вел за руку. А еще, в самом начале и в конце сеанса было очень приятное ощущение - меня окатывало светлой и теплой энергией, как из ведра, чувствовалось что вместе с этим с тела стекает все лишнее.

Это был самый яркий сеанс!

Уже два дня - легкость и хорошее настроение, выгляжу очень даже свежо и приятственно)))

zhasmin

zhasmin

Сирень пишет:А еще, в самом начале и в конце сеанса было очень приятное ощущение - меня окатывало светлой и теплой энергией, как из ведра, чувствовалось что вместе с этим с тела стекает все лишнее.

Это был самый яркий сеанс!

Уже два дня - легкость и хорошее настроение, выгляжу очень даже свежо и приятственно)))

Сиреньrose

Olesya

Olesya

Жасмин, здравствуйте! Сеанс принимала после синхронизации. Думала, что не получиться, но все получилось! Синхронизировавшись, я почувствовала давление на каждую клеточку тела. Потом приятное тепло разлилось по всему телу и началось небольшое покалывание в области губ и век. А потом я уснула, проснулась только утром, отдохнувшей, полной сил.

После сеансов отмечаю небольшое похудение и большой приток сил.  rose  rose  rose

Татьяна-яна

Татьяна-яна

здравствуйте,Жасмин! Вчера написала отчет,Но,смотрю сегодня сообщения нет,опять вчера интернет тупил ! еще раз напишу! Вчера спокойненько сонастроилаилась,впервые это делала,думала не получится)) Живу одна,поэтому с огромным наслаждением и достаточностью свободного времени,сеанс опять лежа в кровати провела!и т.к я на сон "слабенькая")),поблагодарила заранее,и не зря,я опять почти сразу уснула,я даже не заметила как,2 часа проспала после этого! встала -как огурчик!)) ошущения начались с того,что казалось меня всю перемотали элластичными бинтами ,как мумию стянули,а потом немного ослабили,и казалось,что все тело у меня в утягивающем костюме,начиная от лица! и до самых пят!)) хотелось пощупать все время тело под эти костюмом -скафандром,,почесать,но,такая лень была,а тут еще и щебетанье птиц послышалось и вообщем на этом и провалилась в сон! Спасибо Вам,за сеанс,ощущения прекрасные во всем теле,ничего не болит,настроение и до сих пор прекрасное,сегодня надумала ,глядя на себя в зеркала-имидж сменить,хотя,я себе и такой нравлюсь! улыбаться чаще стала гораздо_вот еще что заметила за собой!))

zhasmin

zhasmin

Olesya rose
Татьяна-яна rose

Wera

Здравствуйте,Жасмин! Во время очередного сеанса нагрелись ладошки, потом все тело стало расслабленным и теплым, было ощущение легкого покачивания, заснула легко и спокойно, и даже какое-то время удалось проспать на спине(обычно не могу,задыхаюсь) Спасибо Вам огромное! С надеждой на следующий сеанс Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 489274988

zhasmin

zhasmin

Wera пишет:С надеждой на следующий сеанс

Wera rose

К сожалению не могу Вас обрадовать, этот сеанс был последним в данной акции.

zhasmin

zhasmin

Милые Дамы!

Благодарю всех, кто принимал участие в сеансах омоложения 3 Богини. Некоторые вообще впервые участвовали в такого рода мероприятии. Им особый респект (извиняюсь за молодежный сленг).

Я очень довольна вашими результатами. Не буду их перечислять, можно прочитать на ветке.

Вы все просто МОЛОДЦЫ! Отдельно хочу поблагодарить за ваши теплые слова и доброжелательную атмосферу, которая царила здесь у нас.

Хочу пожелать вам дальнейших успехов в улучшении вашей внешности и здоровья, так ка это взаимосвязано.

Будьте красивы, молоды и здоровы!

С уважением,
zhasmin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Татьяна-яна

Татьяна-яна

пока Спасибо Вам,Жасмин !! От всего сердца успехов Вам и процветаний  в Вашем труде! rose

Скорпионша

Скорпионша

Жасмин, удачи и успехов вам в вашей дальнейшей практике! Ваши акции идут на пользу и вам и нам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Uliia

Uliia

Большое спасибо Вам Жасмин за Ваши сеансы! Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135

Olesya

Olesya

Жасмин!!! Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваши сеансы!!! Удачи Вам и успехов!!!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135

Luna

Luna

Жасмин, благодарю Вас! flower

zhasmin

zhasmin

Татьяна-яна rose
Скорпионша rose
Olesya rose
Uliia rose
Luna rose

Сирень

Сирень

Жасмин, очень жаль, что такая замечательная практика подошла к концу. Огромная вам благодарность за потраченное на нас время! Очень надеюсь на продолжение )))

Это Вам Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 2050392461

ангара

ангара

Жасмин, спасибо Вам огромное за Ваши сеансы, удачи Вам, здоровья и процветания Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135

Миндалинка

Миндалинка

Жасмин!От всей души спасибо за Ваш благородный труд.Очень жаль.что что сеансы закончились. Всего хорошего Вам и удачи . flower

zhasmin

zhasmin

Сирень rose
ангара rose
Миндалинка rose

1Елена

1Елена

Всё хорошее имеет свойство заканчиваться( А уж замечательное ещё раньше girl-cry Благо дарю! Было замечательно присутствовать на Ваших сеансах! хлоп хлоп
кул браво

Lofnheidr

Lofnheidr

Благодарю Вас, Жасмин! Прекрасные сеансы! Очень приятно было с Вами общаться! Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135

maruha

Спасибо уважаемая Жасмин, за проведённые сеансы.С уважением к вам Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135

Ru-salka

Ru-salka

Жасмин, Благодарю Вас за ваши чудодейственные сеансыrose
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и всех вам Благ Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135  
С уважением rose

voles

voles

Жасмин, большое спасибо,удачи и успехов вам в вашей дальнейшей практике!

lualua

lualua

Доброго времени , Жасмин ! У меня просьба , или предложение : " Вы можете сделать сеансы платными ". Вам , удовлетворение от Вашей работы , и нам на пользу.

Wera

Спасибо Вам большое за интересную и полезную практику ,Жасмин! Очень рада,что приняла участие в сеансах, наблюдаю за собой пристально,тьфу,тьфу,тьфу,через левое плечо,чтобы не сглазить! Желаю Вам успехов и процветания! :ghj

zhasmin

zhasmin

1Елена rose
Lofnheidr rose
maruha rose
Ru-salka rose
voles rose
lualua rose
Wera rose

lualua пишет: Доброго времени , Жасмин ! У меня просьба , или предложение : " Вы можете сделать сеансы платными ". Вам , удовлетворение от Вашей работы , и нам на пользу.

Я с большим удовольствием провожу такого рода работу и постоянно совершенствую свои навыки, и с удовольствием хотела бы продолжить с теми, кто хочет серьёзно заняться своей внешностью и здоровьем на платной основе. Я обратилась с этой просьбой к администрации форума, но поддержку не получила.

Еще раз спасибо всем за ваши теплые пожелания и желание совершенствоваться. :ooo:

lualua

lualua

Доброго времени , Жасмин ! Я , с огромным удовольствием, присоединюсь к платной группе!Если , Вам разрешат, конечно .От чистого сердца- Добра Вам и Счастья !!!

zhasmin

zhasmin

lualua пишет: Доброго времени , Жасмин !  Я , с огромным удовольствием, присоединюсь к платной группе!Если , Вам разрешат, конечно .От чистого сердца- Добра Вам и Счастья !!!

lualua, rose

Uliia

Uliia

Я тоже была бы рада присоединиться к платной группе.

Irisay

Irisay

Жасмин, желаю Вам успехов в Вашей работе и роста в Вашем развитии. Благодарю за Ваши сеансы, была рада в них участвовать и получить результат. Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 6 889171135 браво

zhasmin

zhasmin

Irisay пишет:Жасмин, желаю Вам успехов в Вашей работе и роста в Вашем развитии. Благодарю за Ваши сеансы, была рада в них участвовать и получить результат.

Irisay, quiet

zhasmin

zhasmin

lualua пишет: Доброго времени , Жасмин ! Я , с огромным удовольствием, присоединюсь к платной группе!Если , Вам разрешат, конечно.

Uliia пишет:Я тоже была бы рада присоединиться к платной группе.

К сожалею здесь на форуме нам окончательно отказали.

Я благодарна всем-всем за ваш теплый прием и замечательное отношение!

Я очень ценю это и не прощаюсь, а говорю "До свидания".

Если у кого-либо ещё остались вопросы, предложения или пожелания, обращайтесь в личку.

С любовью,
zhаsmin

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: