здравствуйте,Жасмин! Вчера написала отчет,Но,смотрю сегодня сообщения нет,опять вчера интернет тупил ! еще раз напишу! Вчера спокойненько сонастроилаилась,впервые это делала,думала не получится)) Живу одна,поэтому с огромным наслаждением и достаточностью свободного времени,сеанс опять лежа в кровати провела!и т.к я на сон "слабенькая")),поблагодарила заранее,и не зря,я опять почти сразу уснула,я даже не заметила как,2 часа проспала после этого! встала -как огурчик!)) ошущения начались с того,что казалось меня всю перемотали элластичными бинтами ,как мумию стянули,а потом немного ослабили,и казалось,что все тело у меня в утягивающем костюме,начиная от лица! и до самых пят!)) хотелось пощупать все время тело под эти костюмом -скафандром,,почесать,но,такая лень была,а тут еще и щебетанье птиц послышалось и вообщем на этом и провалилась в сон! Спасибо Вам,за сеанс,ощущения прекрасные во всем теле,ничего не болит,настроение и до сих пор прекрасное,сегодня надумала ,глядя на себя в зеркала-имидж сменить,хотя,я себе и такой нравлюсь! улыбаться чаще стала гораздо_вот еще что заметила за собой!))