Доброго дня! Сеанс принимала на работе, поэтому завела будильник на 30 мин, на случай если усну.
Сеанс из нескольких этапов у меня прошёл. Сначала кожа щёк начала натягиваться, живот подтягиваться, в бёдрах ясно ощущала напряжение. Затем начало гореть лицо, голова, область груди, ладошки стали горячими. Ну вот дальше пошли картинки которые меня чуть взволновали. Сгустки черноты, а через них лучи света пробивались, началась жуткая тахикардия, но было твёрдое чувство, что свет всегда побеждает тьму, что лучики обязательно пробьются. Затем пошли образы лиц старушек, исчезает одно лицо, тут же появляется другое сморщенное, не совсем доброжелательное, но и они исчезли в лучах света. Затем промелькнул образ спартанца в шлеме, яркий и красочный.
И всю эту галерею завершила картинка яркого летнего дня с аккуратно обрезанными деревьями в виде сердца.
Для меня сеанс был необычным очень, т.к. у меня большая проблема с визуализацией, с чувствительностью не меньшая проблема. А тут столько эмоций за 30 минут.
Будильник прозвенел как то рано по ощущениям. Поблагодарила и загадочная вышла к коллективу
Благодарю за состояние гармонии, уравновешенности, которое было во время и после принятия сеанса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]