ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 127, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 127 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Энергетические Сеансы Омоложения

+32
Неотсюда
Gelana
Роза-розалина
Ердана
Ru-salka
ангара
Lyubov
voles
Татьяна-яна
Taja
maruha
Wera
Lofnheidr
Olesya
Charodeyka
Olga6974
Bograea
А врора
С* triksi
Айрин
Asolina
Скорпионша
гелика
Моргана
ларик
Luna
Сирень
фрейд
Uliia
1Елена
Irisay
zhasmin
Участников: 36

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

Irisay

Irisay

Добрый день!К сожалению,я буду в дороге. Жасмин, благодарю Вас за объяснение как можно сонастроиться. В связи с этим у меня вопрос - какое максимальное время для сонастраивания? Потому как дома я буду либо ночью 14, либо 15 числа.
Ирина, проживаю в Курске

zhasmin

zhasmin

К сожалению,я буду в дороге. Жасмин, благодарю Вас за объяснение как можно сонастроиться. В связи с этим у меня вопрос - какое максимальное время для сонастраивания? Потому как дома я буду либо ночью 14, либо 15 числа. пишет:

Irisay, сонастраиваться можно в любое удобное для вас время, желательно ближе к объявленному времени.

Taja

Taja

zhasmin,меня зовут Татьяна,очень бы хотелось поучаствовать на сеансе.Только в это время я буду плыть на теплоходе по реке Свирь.Возможно ли принять участие в сеансе в ходу?Или  обязательно нужно быть на берегу?

Irisay

Irisay

Благодарю за ответ!

Татьяна-яна

Татьяна-яна

Как интересно))И правдиво очень!! Спасибо За Ваш труд! rose

zhasmin

zhasmin

Taja, конечно возможно, на берегу быть не обязательно. а в остальном, прочтите рекомендации в начале темы и укажите примерно место, где вы будете находиться.

Татьяна-яна

Татьяна-яна

ОЙ! А я записаться-то и забыла,можно еще? Я Татьяна 28.10.1969 г Алтайский край,г.Славгород

фрейд

фрейд

zhasmin пишет:вот нашла на просторах интернета (кстати, это мой материал "цитируют" без указания авторства...)

Синхронизация времени

Совместные практики, как правило, проводятся в определенное время (для удобства - это московское время), указанное в объявлении.

Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации/энергетическом сеансе в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!

Для этого надо обратиться к Хранителям Времени (или -Управителям Времени).

Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.

Если вы хотите участвовать в общей медитации/сеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке.
Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".

Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак).

Я сама подключаюсь более просто, прошу Управителей Времени синхронизировать меня ВО ВРЕМЕНИ на медитацию /сеанс__(такую-то, тогда-то, или просто - со ВСЕМИ, медитирующими на эту тему).
rose rose rose благо дарю.

Taja

Taja

zhasmin,я 13.09 в 20:00 буду находиться на реке Вытегра,в районе поселка Вытегра,Вологодской области.

zhasmin

zhasmin

[quote=Taja]
я 13.09 в 20:00 буду находиться на реке Вытегра,в районе поселка Вытегра,Вологодской области[/quote]

Taja, rose

ларик

ларик

Лариса, Черкесск

maruha

Здравствуйте Жасмин,скажите перед принятием настройки на омоложение.Можно работать с другими энергетическими настройками?

zhasmin

zhasmin

maruha пишет:Здравствуйте Жасмин,скажите перед принятием настройки на омоложение.Можно работать с другими энергетическими настройками?

maruha, это не настройка, а сеанс. В течение дня вы можете работать с чем хотите, но ближе к сеансу лучше отдохнуть от энергетических практик.

maruha

Спасибо за ответ Жасмин flower Я ещё новичок и в некоторых обозначениях слов путаюсь hide

zhasmin

zhasmin

Напоминаю, что сегодня, 13-го сентября, в 20-00 по мск. проводится сеанс омоложения "3 Богини".

В сеансе принимают участие:

Uliia 1Елена гелика фрейд Скорпионша Bograea Olga6974 Charodeyka Olesya Lofnheidr Wera Айрин maruha Luna Ирина Irisay Taja Татьяна-яна

Заранее приношу свои извинения, что сразу не предупредила, что надо указывать свои данные.

Привожу список дам, кто записался, но не оставил своих данных:

Сирень моргана Asolina C*triksi А врора.

Напишите, пожалуйста, ваши данные.

Всех жду на сеансе. Приятных ощущений!
Буду ждать ваши отзывы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

zhasmin

zhasmin

maruha пишет:Спасибо за ответ Жасмин flower Я ещё новичок и в некоторых обозначениях слов путаюсь hide

Ничего, всё в порядке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сирень

Сирень

zhasmin, вот мои данные

Спойлер:

Сирень

Сирень

Простите за задержку rose

zhasmin

zhasmin

Скорректировала список:

Uliia 1Елена гелика фрейд Скорпионша Bograea Olga6974 Charodeyka Olesya Lofnheidr Wera Айрин maruha Luna Ирина Irisay Taja Татьяна-яна ларик Сирень

Olesya

Olesya

К сеансу готова rose

voles

voles

А мне можно поучаствоавть или я уже опоздала?

voles

voles

Спойлер:

maruha

Я первая получается отписываюсь йессс Спасибо Жасмин,за сеанс! Как только произнесла намерение,сразу пошло ощущение,что мою голову чем то заполняют и так же в ладони.Покалывание кожи началось с ладоней и уже по всему телу,и не слабо так покалывало. Давление на грудную клетку, ноги(особенно) и руки. Такое впечатление,что меня придавило к кровати.По лицу тепло и покалывание(оно и сейчас продолжается).Холодок в животе.Не знаю как описать, но в какие то моменты рук и ног не чувствовала.Как то так.Благодарю Жасмин ещё раз, мне понравился сеанс. С уважением к вам Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 889171135 Энергетические Сеансы Омоложения - Страница 2 889171135

Uliia

Uliia

Большое спасибо Жасмин за сеанс!Чувствовала тепло на лице,не знаю как описать,было ощущение,что кожа натягивается,общее состояние и настроение значительно улучшилось,чувствовала также тепло в ладонях.В начале сеанса я как будто уснула и очнулась ровно через 30 минут.Прекрасное ощущение,бодрость и хорошее настроение.Если будут еще сеансы,очень хотела бы принять участие.Еще раз огромное спасибо! rose

Скорпионша

Скорпионша

Жасмин, благодарю за сеанс!

Скорпионша

Скорпионша

Особых ощущений не было. Только почти не чувствовала тела и было ощущение спокойствия и умиротворения.

ларик

ларик

Спасибо! Ушла сильная головная боль, появилось хорошее настроение и бодрость , стала умиротворённой какой-то rose

Татьяна-яна

Татьяна-яна

а я кроме расслабления и наслаждения ничего и не чувствовала!)))Так хорошо былооо!) а когда еще будет,запишите меня пож-ста!

Olesya

Olesya

Почувствовала, что все мое тело стало наполняться энергией, меня как бы придавило сверху. Уши немного заложило, как при взлете самолета и это закладывание было на протяжении всего сеанса. Почувствовала сильный энергетический поток через ладони, ступни и голову. Затем ощутила, что мое энергетическое поле значительно увеличилось. Началось небольшое покалывание, как от иголок почти по всему телу. Затем на меня нахлынуло ощущение эйфории, так хорошо, тепло  и приятно стало!
Сеанс очень понравился!
После сеанса было сильное головокружение и я сильно замерзла, отогревалась под пледом минут 20.
Zhasmin Благодарю за сеанс!!! Очень хотелось бы снова принять участие в ваших сеансах!

Lofnheidr

Lofnheidr

Благодарю Жасмин за сеанс!
С самого начала сеанса почувствовала энергию в груди, солнечном сплетении; приятное расслабление мышц лица, шеи и как будто мне с двух сторон одновременно что-то шепчут, но я не слышу. Затем энергия чувствовалась, в ногах, животе, но уже слабее. После сеанса - бодрость и хорошее настроение. Еще раз благодарю!

гелика

гелика

Благодарю Жасмин за сеанс здорово полетала в приятных ощущениях света и тепла как будто под солнышком лежала йессс rose flower

Bograea

Bograea

За пол часа до начала сеанса заснула -тк очень удобно устроилась на диване и естественно не произносила намерение...Во сне ничего не ощущала.
Вот незадача-получается я проспала свой сеанс;
если возможно запишите меня на следующий сеанс.
Благодарю.

Сирень

Сирень

Жасмин, благодарю rose Очень необычные ощущения - хоровод взявшихся друг за друга рук в темноте и пустоте, затем свет, тепло и впечатление будто лежишь на волнах....

Lofnheidr

Lofnheidr

Bograea, Вы еще можете принять участие с синхронизацией по времени:

zhasmin пишет:вот нашла на просторах интернета (кстати, это мой материал "цитируют" без указания авторства...)

Синхронизация времени

Совместные практики, как правило, проводятся в определенное время (для удобства - это московское время), указанное в объявлении.

Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации/энергетическом сеансе в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!

Для этого надо обратиться к Хранителям Времени (или -Управителям Времени).

Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.

Если вы хотите участвовать в общей медитации/сеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке.
Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".

Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак).

Я сама подключаюсь более просто, прошу Управителей Времени синхронизировать меня ВО ВРЕМЕНИ на медитацию /сеанс__(такую-то, тогда-то, или просто - со ВСЕМИ, медитирующими на эту тему).

Lyubov

Lyubov

Как жаль, что я не смогла принять участие в сеансе.  А еще не будете дублировать подобные сеансы???   Очень бы хотелось поучаствовать...

Taja

Taja

zhasmin,благодарю за сеанс! flower2После настройки сначала пошел поток через Сахасрару ,прошел через все тело.Затем энергия пошла через ладони и стопы.Особенно сильный жар был в стопах.Но почему-то жар выше колен не поднялся.Пол-часа пролетело мгновенно, и затем мне очень сильно захотелось спать.Проснулась только через три часа.Бодра и весела)))
Очень хотелось бы повторить сеанс.

фрейд

фрейд

я не смогла присутствовать на сеансе, буду сонастраиваться по времени, как только сделаю - отпишусь.

1Елена

1Елена

Доброго дня! Сеанс принимала на работе, поэтому завела будильник на 30 мин, на случай если усну.
Сеанс из нескольких этапов у меня прошёл. Сначала кожа щёк начала натягиваться, живот подтягиваться, в бёдрах ясно ощущала напряжение. Затем начало гореть лицо, голова, область груди, ладошки стали горячими. Ну вот дальше пошли картинки которые меня чуть взволновали. Сгустки черноты, а через них лучи света пробивались, началась жуткая тахикардия, но было твёрдое чувство, что свет всегда побеждает тьму, что лучики обязательно пробьются. Затем пошли образы лиц старушек, исчезает одно лицо, тут же появляется другое сморщенное, не совсем доброжелательное, но и они исчезли в лучах света. Затем промелькнул образ спартанца в  шлеме, яркий и красочный.
И всю эту галерею завершила картинка яркого летнего дня с аккуратно обрезанными деревьями в виде сердца.
Для меня сеанс был необычным очень, т.к. у меня большая проблема с визуализацией, с чувствительностью не меньшая проблема. А тут столько эмоций за 30 минут.
Будильник прозвенел как то рано по ощущениям. Поблагодарила и загадочная вышла к коллективухихихи
Благодарю за состояние гармонии, уравновешенности, которое было во время и после принятия сеанса.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Luna

Luna

Добрый день, приняла вчера на ночь, ощущений у меня не было совсем никаких. Но для меня это нормально, я в принципе нечувствительна к энергиям, но это не означает, что они не работают.
Благодарю вас, Жасмин! flower

zhasmin

zhasmin

voles пишет:А мне можно поучаствоавть или я уже опоздала?

Да, вы опоздали на этот сеанс. следите за объявлениями в теме и не затягивайте с записью в следующий раз.

Общее предупреждение для всех, кто хочет принять участие: запись прекращается за час до начала сеанса.

zhasmin

zhasmin

Bograea пишет:За пол часа до начала сеанса заснула -тк очень удобно устроилась на диване и естественно не произносила намерение...Во сне ничего не ощущала.
Вот незадача-получается я проспала свой сеанс;
если возможно запишите меня на следующий сеанс.
Благодарю.

Bograea, внимательно прочтите рекомендации в теме. вы ещё можете принять сеанс, воспользовавшись синхронизацией времени (см. пост 45).

Напоминание для всех: если вы по каким-либо причинам не можете принять сеанс ВО ВРЕМЯ, воспользуйтесь синхронизацией времени. Как это делать см. пост 45.

zhasmin

zhasmin

Maruha rose Uliia rose Скорпионша rose ларик rose Татьяна-яна rose Olesya rose Lofnheidr rose гелика rose Сиреньrose  Taja rose 1Елена rose Luna rose

Благодарю всех, кто прислал свои отзывы. Они очень разные и интересные. Мне это важно для того, чтобы подкорректировать следующий/ие сеанс/ы.

Немного подождем, пока отпишутся запоздавшие, потом я выложу объявление. Нужно будет снова записаться всем желающим.

Новенькие оставляют свои данные, а тем, кто уже принимал и отписался - данные писать больше не нужно, только укажите, что это второй сеанс.

Дамы, не выполняющие рекомендации и правила энергообмена, не будут допускаться к следующему/им сеансу/ам.

Айрин

Айрин

Благодарю за сеанс! Сонастраивалась после сеанса, не знаю, на сколько качественно: вначале почему-то крылья бабочек, хотя больше похоже на мультяшный вариант Винкс., потом уснула, а под утро зеркальце в оправе из красно-белых треугольников. Сна не помню.
я такая я такая я такая

Айрин

Айрин

На 2 сеанс записываюсь.

Lyubov

Lyubov

Будьте добры, запишите меня на следующий сеанс. Благодарю заранее. пока

Luna

Luna

Записываюсь на 2-й сеанс

Olesya

Olesya

Записываюсь на второй сеанс rose

Uliia

Uliia

Уважаемая Жасмин!Запишите и меня на второй сеанс,пожалуйста.

zhasmin

zhasmin

Подождите пока записываться на следующий сеанс. Я же написала:

Немного подождем, пока отпишутся запоздавшие, потом я выложу объявление. пишет:

После этого откроется запись. Не торопитесь, ещё будет на это время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

maruha

Здравствуйте Жасмин,Ирина не смогла принять сеанс,не успела приехать (была в другом городе). Я бы тоже очень хотела принять участие в следующем сеансе rose Ирину записать,буду отслеживать её передвижения akbhn

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: