Тот, кому известен этот заговор, никогда ничего не потеряет, к тому же обладателю этих потайных слов будет невероятно везти во всяких делах. Заговор читают 25 февраля. Слова его такие:
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь,
Из дверей в двери, из ворот в ворота,
Там лежит Святая Тропа.
По той тропе Богородица хаживала,
На руках Сыночка Иисуса нашивала.
Пойду и я по той тропе, помоги, Господи, мне.
Губы, зубы, мои слова, Богородицыны дела —
Мне, чтоб ничего не терять и всякие дела возглавлять.
Корона в небе и на земле,
Земная удача на мне, на Божьей рабе (имя).
Губы, зубы, печать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Читают три раза свечей сколько хотите я ставлю одну с тройной скруткой. То есть три тонкие .
Ничего дополнительного не читаем -мы делаем себе оберег на удачу подкрепленный любым талисманов это любой предмет цепочка кулон крестик или брошка ли что-то что постоянно будет при вас. Время с рассвета до 12 дня. Идеально ровно в 12 дня.
Рядом с собой можно поставить емкость с водой -после прочтения три глотка воды остальное на себя вылить с макушки не вытираться, свечам догорать до конца остатки воска не выбрасывать скатать в бляшку и носить где нибудь в сумке.
Материал взяла с одного хорошего сайта, просто очень хороший обряд. А февраль уже скоро.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь,
Из дверей в двери, из ворот в ворота,
Там лежит Святая Тропа.
По той тропе Богородица хаживала,
На руках Сыночка Иисуса нашивала.
Пойду и я по той тропе, помоги, Господи, мне.
Губы, зубы, мои слова, Богородицыны дела —
Мне, чтоб ничего не терять и всякие дела возглавлять.
Корона в небе и на земле,
Земная удача на мне, на Божьей рабе (имя).
Губы, зубы, печать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Читают три раза свечей сколько хотите я ставлю одну с тройной скруткой. То есть три тонкие .
Ничего дополнительного не читаем -мы делаем себе оберег на удачу подкрепленный любым талисманов это любой предмет цепочка кулон крестик или брошка ли что-то что постоянно будет при вас. Время с рассвета до 12 дня. Идеально ровно в 12 дня.
Рядом с собой можно поставить емкость с водой -после прочтения три глотка воды остальное на себя вылить с макушки не вытираться, свечам догорать до конца остатки воска не выбрасывать скатать в бляшку и носить где нибудь в сумке.
Материал взяла с одного хорошего сайта, просто очень хороший обряд. А февраль уже скоро.