ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 169, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 169 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Представьтесь, пожалуйста

+131
Огнеслав
Justė
герой справедливости
Тата 72
Yuki
Катрина
Alfa et Omega
Dika
Lisenok
KoshkaV
Natali389
ВишенкаИрен
Mila_8_8
любусик
ХельгаI
Evgenya
Алека
LEXX
Admin
ragana
Багирка
Saneya
МарикаМ
Гэлла
lakkissa7
Ева23
Galka
Тихиро
Луковичка
IREN@
buxsvetlana24
Taneev
Lalita8
Знание
Руссия
Татьяна-Блага
Rio
Oksi700
шахта
ЧаО
Transilvania
Чужестранка
ДаРия
Jjek
Нетасторона
Камилла 12
Хелена Дудикова
Sigga
Магдалена
Julia.SV
Dan 1989
Сергей СТАРОВЕР
lalebi
Макошь16
laross
int1005019
Рысь
MELANA
Poslannica
Эллюзия
lyusi
Lika_L
Ариша06
Shenery
Трусишка
WiZard
Myr
Кейт
white witch
ALARDI
Светлана77f
Оьга
adeliya61
Ольга_Ольга
Любовь 70
mirra
NataSHa
Sonique
rinaqwer
Liutas
Amenna
С* triksi
Vikusha
Polina Georgievna
natali-simon
Полунна
Anopheles
Раинна
РадаГор
ksnll
Sirenia
sosna
zlata21.08
Nula21
Baburina
Ratio
Sallgary
Ирина Ка
Ayer
Lavida
Зуле
Радость
Lenushechka
Ksanka
Чиара
Elena
ooo-sofija-1992
Havva
Kristinka13
жива
PolinaEf
Barairina
vladu
Darinna
Milena280176
Asveig
заира шугаиб
Сибирячка
Баяна
Дама
Filin7
Юля-ля
peno4ka76
Зира
MegaBolic
Алина Горенко
Ariya
merimeri
Samael
Шелдон
Фэй-Фэй
Участников: 135

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Ratio

Ratio

Добрый день, я Ратио. Давно меня привлекали некоторые практики, да все времени не было. А тут в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами попала на ваш сайт и уйти больше не смогла. Затянуло. Обладаю некоторыми способностями, хотелось бы их развивать.

Baburina

Доброго времени суток  я Baburina , приветствую всех жителей и администрацию форума. Занимаюсь Рунами, хочется так же развиваться и научиться гадать на Оракуле Ленорман.
Процветания фопуму. Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 889171135 Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 889171135

Nula21

Nula21

Доброго времени суток! Прошу прощения, не представилась раньше. Я Nula. На ваш сайт попала случайно, хотя, случайного ничего не бывает. Изучала различные практики - Крымская школа биоэнергетики. У вас нашла очень много интересного. Открыла для себя формулы с арабскими письменами, работается очень легко. Спасибо. Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 889171135

zlata21.08

zlata21.08

Доброго времени суток! Меня зовут Zlata, я начинающий практик, увлекаюсь эзотерикой с детства, прошла первую ступень по биоэнергокоррекции. Хочу изучить техники работы с Ленорман. На сайт попала случайно, искала информацию по очисткам, нашла много интересного.

Saneya

Saneya
Практик

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

sosna

Здравствуйте!Я на вашем форуме оказалась закономерно)Два года назад остановилось мое активное саморазвитие:работала с энергиями,появилось вИдение,пробовала заниматься целительством.Но,к сожаленью,произошли события,сильно выбившие из колеи.Адаптация к новому укладу жизни еще не завершилась,но проснулось сильное желание вспомнить то,что получалось и умелось),а для этого нужна практика,знания и диалог ))надеюсь найти все это у вас)

Sirenia

Sirenia

Всем добра! Я Sirenia, интересуюсь Виккой. Буду рада общению с единомышленниками!

Ariya

Ariya
Модератор

велкам

ksnll

Здраствуйте. Рада всех приветствовать на этом сайте. Изучаю руны, пока еще новичок, но стараюсь познать все больше. Надеюсь почерпнуть много нового здесь

РадаГор

РадаГор

Здравствуйте все обитатели форума! Я Рада, только что зарегистрировалась. Пользуюсь Таро, астрологией, магией в повседневной жизни. Сейчас стала изучать отливки воском, диагностика свечами, чистки.

Раинна

Раинна

Доброго времени суток! Я рада присоединиться к вам! Пришла сюда за знаниями, общением. Надеюсь почерпнуть много нового и поделиться тем, что знаю сама. С уважением!

Anopheles

Здравствуйте. Я Anopheles. Занимаюсь рунами, делаю амулеты на здоровье, защитные. Хочу узнать новое.

Полунна

Полунна

Доброе время суток! Я Полунна, практикую руны, но ещё не всё знаю, ищу новые знания.

natali-simon

Приветствую, зарегистрировалась давно, а представляюсь впервые. Какого отдельного знания у себя не выделяю, таро, руны, интерес есть ко всему. Очень нравится этот форум, много интересной для меня информации. Организаторам благодарности.

Saneya

Saneya
Практик

ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕМ!РАСПОЛАГАЙТЕСЬ! Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 3220715936 велкам

Polina Georgievna

Здравствуйте,меня зовут Polina Georgievna.В поисках информации и подсказок по толкованию отливок воском,набрела на ваш сайт...Мне он очень понравился и я зарегистрировалась в надежде подчерпнуть много новых знаний..Заранее спасибо за всё.

Vikusha

Vikusha

Доброго времени! На этот форум попала случайно, хотела найти кто является автором рун. става (искала по названию).
С рунами 3 года, с Таро поменьше.

С* triksi

С* triksi
Практик

Polina Georgievna пишет:Здравствуйте,меня зовут Polina Georgievna.В поисках информации и подсказок по толкованию отливок воском,набрела на ваш сайт...Мне он очень понравился и я зарегистрировалась в надежде подчерпнуть много новых знаний..Заранее спасибо за всё.

Здравствуйте! Уверена, обязательно найдете для себя много нового! Кто ищет, тот всегда находит!)))

Vikusha пишет:Доброго времени! На этот форум попала случайно, хотела найти кто является автором рун. става (искала по названию).
С рунами 3 года, с Таро поменьше.

Добро пожаловать!))) Нашли автора? Какой став искали?

Vikusha

Vikusha

С* triksi пишет:Добро пожаловать!))) Нашли автора? Какой став искали?
Благодарю! Нет, не нашла. Искала автора става "Привлечение клиентов", к сожалению не могу как новичок вставить ссылку на изображение става.

С* triksi

С* triksi
Практик

Vikusha пишет:
Благодарю! Нет, не нашла. Искала автора става "Привлечение клиентов", к сожалению не могу как новичок вставить ссылку на изображение става.
Я знаю два става с таким названием и направленностью. Автор одного из них Selena, а другого Tony Montana

Vikusha

Vikusha

С* triksi пишет:Я знаю два става с таким названием и направленностью. Автор одного из них Selena, а другого Tony Montana
У меня в "копилке" есть такие ставы, но этот став не их авторства.

Amenna

Здравствуйте)
Попала на форум случайно, роясь в поисковике по теме, связанной с рунами) надеюсь найти здесь необходимую информацию и людей (или нелюдей) способных помочь в возникающих вопросах.
Работаю с Таро, учусь говорить с рунами, ну и так, по мелочи...

Liutas

Liutas

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 13 лет практиковал трансцендентную медитацию, четыре года как принял руны в себя,имею подключение к Силе Единство,ну и развиваюсь дальше.Рад в Вашем форуме.
С уважением Liutas. :ghj

rinaqwer

Доброго вечера))) я rinaqwer. Интересуюсь магией, картами рунами,надеюсь подчерпнуть знаний☺☺☺

Sonique

Здравствуйте, я Sonique. Пришла к вам на форум с форума Вселенная Тайных Знаний. О себе могу сказать то, что постоянно нахожусь в развитии. Именно поэтому и решила у вас зарегистрироваться flower

76Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 Empty Здравствуйте! Вт Апр 19, 2016 5:32 am

NataSHa

NataSHa

Здравствуйте! йессс

Я - Наталия. Ваш сайт нашла сама, без рекомендаций (сейчас сама рекомендую его подругам).
Ничего не знаю и не умею, но очень хочу всему научиться!))) rose

Спасибо!

mirra

Здравствуйте. Я Мирра. Нашла сайт по поиску славянских богов. Занимаюсь практикой медитации, а также изучаю славянскую культуру. Интересно знать о наших богах больше. пока

Любовь 70

Любовь 70

Я была на этом форуме дважды...Первый раз неудачно...под ником drysik...Была справедливо блокирована... Второй раз Незабудка...К сожалению была затеряна почта...А без неё я не смогла восстановить пароль на сайте...Начну  всё сначала...если позволите!!!Здравствуйте... кто меня помнит...

Ольга_Ольга

Ольга_Ольга

Всем доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Я живу в Подмосковье. За собой ничего особенного не замечала и ничем не увлекалась. Если только не считать то, что вижу какое-то свечение вокруг людей, правда не всегда. А на сайте хочу попытаться найти ответы на свои вопросы.

adeliya61

adeliya61

Доброго времени Суток, уважаемые хозяйки форума!
Я из Крыма, изучаю Славянские Резы РОДа, Кощуны, Таро Теней и Ведьмины руны. Ваш сайт мне понравился, много есть информации. Примите?

Гость

Гость

Всем приветик!!!!!!

Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 2280996801

Мы вам очень рады!!! Включайтесь в общение!!!!!

Гость

Гость

Всем приветик!!!!!!

Представьтесь, пожалуйста - Страница 2 2280996801

Мы вам очень рады!!! Включайтесь в общение!!!!!

Оьга

Меня зовут Ольга. Мне очень интересен ваш сайт. Надеюсь почерпнуть для себя много важного и интересного.

Светлана77f

Добрый вечер! Зовут Светлана.
Я, новичок в рунах, но очень хочу их изучать и потихоньку самостоятельно их изучаю, черпая информацию из разных источников. Через поисковик искала Став для работы и попала к Вам. У Вас очень много интересной и познавательной информации, поэтому Ваш сайт меня заинтересовал.

ALARDI

ALARDI

Здравствуйте Хозяева форума и всем практикам !!!искал значение европейских глифов и вышел на автора Бездна и ваш сайт !на других форумах зарегестрирован как varvar888 -но правила админов неприклонны-всем удачи!!!! пока

white witch

Всем доброго дня! Я Наталья. Искала информацию по чистке помещения рунами и попала на ваш форум. Я пока только новичок, ищу информацию о рунах, изучаю. Надеюсь, примите меня на ваш дружный форум rose

Кейт

Кейт

Здравствуйте всем)))

С* triksi

С* triksi
Практик

Здравствуйте, Кейт! Очень приятно видеть Вас на нашем форуме!

С* triksi

С* triksi
Практик

Оьга, Светлана77f, ALARDI, white witch добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, Вам у нас понравится! ))))

Myr

Myr

Доброго времени всем.

WiZard

Всем привет. Меня зовут Саша. Я мало, что знаю и умею, нашел ваш сайт, понравился очень. Мне хочется получить большой запас знаний, но, чтобы его получить нужно с чего-то начинать, начинать с малого). Наткнулся на ваш сайт случайно, искал ментальную защиту и вот я тут, первая ссылка ваш сайт) Будет очень приятно общаться с каждым из вас)) Всем удачного ДНЯ!!

Saneya

Saneya
Практик

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! rose rose rose

КЕЙТ, рада тебе!!! йессс rose

Кейт

Кейт

Saneya пишет:ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! rose  rose  rose

КЕЙТ, рада тебе!!! йессс rose
Я тоже) рада видеть всех знакомых.
Всем, кто пишет мне в личку- я не могу еще вам ответить))) количество сообщений не позволяет. Но буду стараться активнее участвовать в жизни форума.

Трусишка

Добрый день! Меня зовут Трусишка. Я практикую руны для себя и своей семьи. Многое интересно.Собираюсь развиваться дальше

Shenery

Shenery

Была уверенна, что тут уже отписывалась. А оказалось что нет. Приветствую всех и благодарю за компанию. На форуме очень давно, но пишу редко. Больше читаю, изучаю, пробую. Изначально интересовалась рунами, сейчас подключились свечи. Теперь изготавливаю рунические свечи)))
Развиваюсь дальше.

Ариша06

Ариша06

Добрейшего времени суток!Я Арина,родилась в Польше,жила на Украине,23 года живу в Москве.Врач-психотерапевт,17 лет назад ушла из профессии,закончила второе высшее научная и медицинская астрология.С детства предвидела многие вещи в своей жизни,три раза встречалась с маньяками и волею судьбы смогла избежать самого худшего.Астрология прояснила все белые пятна в моем сознании.Ещё в детстве папа "закрыл меня",дабы я избежала гонений на ведьм))),но я владею силой лечить людей в четвёртом поколении,после первых родов это стало проявляться всё сильнее,после вторых родов очень сильно проявилось.Ушла в астрологию,таро и руны.(Старший ребёнок боль снимает руками-жизнь продолжается!).

Lika_L

Добрый день!
Я Lika. Новичок.
Итересуюсь рунами и таро.
Хочу больше узнать и обучиться!

lyusi

lyusi

Здравствуйте, Я Lyusi)
Пришла учиться, познавать и воплощать знания! феечка

Эллюзия

Эллюзия

Здраствуите,просто Эллюзия.

Poslannica

Poslannica

Всем здравствуйте. Очень рада, что нашла этот форум. Занимаюсь таро, в данный момент изучаю руны rose

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: