ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Венера и имидж человека EmptyСегодня в 1:44 pm автор MilayaLana

» Толкование ваших снов
Венера и имидж человека EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
Венера и имидж человека EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Венера и имидж человека EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Венера и имидж человека EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Венера и имидж человека EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Венера и имидж человека EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Венера и имидж человека EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Венера и имидж человека EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Венера и имидж человека EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Венера и имидж человека EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Венера и имидж человека EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Венера и имидж человека EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» Доброго времени суток
Венера и имидж человека EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Венера и имидж человека EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Астрология и нумерология. » Астрология » Общие сведения. Теория » Венера и имидж человека

Венера и имидж человека

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Венера и имидж человека Empty Венера и имидж человека в Чт Апр 16, 2015 11:19 pm

Фрия

Фрия
Знак, в котором расположена Венера, указывает на то, как человек воспринимает свои чувственные переживания, в какой форме их выражает. Это понимание человеком прекрасного, искусства, любви, партнерских взаимоотношений, значения денег в жизни человека. В имидже принцип Венеры (принцип оценки хорошо-плохо, красиво-некрасиво, эстетично-неэстетично, этично-неэтично, гармонично-негармонично, полезно-бесполезно) выражается в приверженности тому или иному стилю одежды и манеры поведения в стандартных социальных ситуациях.

Когда мы исследуем Венеру в карте рождения, чтобы определить имидж человека, всегда следует учитывать социальный контекст, в котором человек живет. В целом имидж всегда будет отражать социальные штампы и представления об искусстве, культуре, вежливости, красоте общения и самовыражения, материального достатка именно того социального слоя, к которому человек относится.

Человек с развитым принципом Венеры одинаково легко чувствует себя в любом обществе и умеет одеваться таким образом, чтобы не выпадать из контекста социальной ситуации. А для человека неразвитого Венерианского принципа характерно высокомерное отношение к людям более низкого социального слоя; преклонение перед тем, кто на ступеньку выше; недоумение перед тем, кто выше на две ступеньки; и полное непонимание и возмущение стилем жизни тех, но в социальной иерархии выше на три ступеньки.

Например, некоторые люди искренне не понимают, для чего нужна высокая мода. Недоумевают, зачем в модных коллекциях прет-а-порте все так сложно, если это мода для улиц. Они одеваются в дорогих бутиках именитых брендов, потому что считают, что так себя ведут люди, стоящие на более высокой, чем они, социальной ступени. С людьми из своего социального круга они соревнуются, чей имидж лучше; а людей более низкого социального слоя называют лишенными вкуса. Поэтому когда мы даем оценку чему-либо (принцип Венеры), мы всегда должны делать поправку на уровень эволюционного развития личности того, кто оценивает. Неразвитым людям свойственно мерить всех и вся по себе.

Венера в Овне:
любовь зарождается спонтанно, сама собой, симпатии и антипатии возникают мгновенно. Формы самые разные: от любви с первого взгляда до неожиданных повторных вспышек любовного чувства. Не исключено, что жадная страсть возгорится не единожды, но всякий раз в душе будет уверенность, что эта любовь – самая настоящая. Чувства к любимому существу очень просты и искренни, , выражаются открыто и прямо, активно, сильно, ярко, творчески. Подсознательно человек хочет красивых, тонких, справедливых взаимоотношений. Ему не хватает в жизни принципа красоты и гармонии и, следовательно, не достает вкуса, тонкости, культуры, денег. Если он станет прилагать осознанные усилия к тому, чтобы развить в себе венерианские качества, он существенно улучшит свою любовную, социальную и финансовую ситуацию. Также в любви и обогащении ему не достает мудрости, терпения, самодисциплины, организованности. Поэтому он часто переживает состояние скованности, ограниченности, депрессии.

Молодая женщина: прямодушная, «разбойничья невеста». Смелая, сильная, спортивная, импульсивная, уверенная в себе, компетентная, говорит и действует всегда прямо, любительница ярких любовных приключений, предпочитающая завоевывать сама, чем быть завоеванной. Обладает в любви и добывании денег способностью брать на себя ответственность, руководить, управлять ситуацией. Чувства проявляет довольно грубо, бесцеремонно, правилам общественного поведения значения придает мало. Ей не хватает надежности, самодисциплины, терпеливости. Зато мужчина с ней смело может идти в огонь и в воду.

Тень: эмансипе.

В эротике требовательна, любит «погорячее». Вкус формируется под воздействием ярких, запоминающихся императивных обстоятельств, пережитых в детстве. Человек проявляет себя в имидже, как дитя, уверенное, что его все любят и с радостью примут все способы его спонтанного самовыражения.

Имидж чужд каким-либо условностям. Человек редко считается с чужими вкусами, создавая свой внешний образ «я», направляясь в социальные ситуации. Не обращает внимания на то, какое впечатление производит на окружающих своим внешним видом. За модой особо не следит, но любит, когда у него появляется что-то смелое, авангардное, яркое, респектабельное. Его красота производит сильное впечатление, привлекает к себе внимание свой одеждой и манерами, умеет постоять за себя. Он самовыражается в одежде самозабвенно, так же, как и во всем, что касается чувства прекрасного. Его стиль свободен от правил, индивидуален, но редко бывает действительно гармоничным и уместным, хотя производит впечатление целостного образа и носит печать яркой индивидуальности. Вы будете каждый раз удивлены его имиджем в социальном контексте. Ему многие подражают в манере одеваться и вести себя. Его стиль заразителен. В основе стиля – спортивный, милитари, деним, хиппи, богема, издевательство над классикой и романтикой, авангардная эклектика.

Социальный образ – Кочевник, Завоеватель, Первопроходец.

Стиль в искусстве – «экшн», постмодерн, хэппенинг.
Источник: Хайо Банцхаф, Анна Хеблер. Астрология. Ключевые понятия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения