Здрвствуйте! Приятно познакомится, меня зовут Сергей. У Вас на сайте впервые. Спасибо большое, за то что Вы есть и помогает советами людям.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Здравия. А меня зовут Маринаакупунктура пишет:Здрвствуйте! Приятно познакомится, меня зовут Сергей. У Вас на сайте впервые. Спасибо большое, за то что Вы есть и помогает советами людям.
Мы вам тоже очень рады, только смените ник на более читаемый)))))) Обратитесь в тему Технический вопрос.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Я тоже сегодня зарегистрировалась. Очень рада )))
доброго времени суток Вам. Располагайтесь и !Александра А. пишет:Добрый день! Меня зовут Александра А. Интересуюсь рунами, методами ментального воздействия. Надеюсь найти информацию по обучению.
Добро пожаловать!Агнет пишет:Добрый день всем форумчанам , администраторам, феюшкам , если можно так вас всех назвать. Я только что зарегистрировалась, приятно познакомиться и пообщаться.
Заранее прошу прощения,что буду задавать глупые вопросы
Здравствуй, Евгения! Я тоже ищу новые знания и учителя. Но так как привыкла никому не доверять, думаю что его не найдуSeeking knowledge пишет:Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества. Я - Евгения. Интересующийся новичок, но пока еще не практик. На сайт набрела случайно, а может сами Высшие силы привели.
У меня много хобби: ФК "Локомотив", футбол, книги, музыка, мода, стиль, психология, домашние животные, коты и кошки, гороскопы, гадания, эзотерика, косметика, парфюм, кино, фильмы, театр, саморазвитие, музеи, выставки, картинные галереи, искусство, живопись, поэзия, литература, фото, философия.
Я в активном поиске работы.
2016-2017 гг. прошли и проходят тяжеловато под разрухой во всех сферах жизни.
Я осознаю,, что наступил момент поиска учителя/наставника, чтобы обучаться, практиковать. Мне интересны: медиум, реинкарнационика, психология (нлп, гипноз). Хотелось бы научиться сканировать людей и пространство, научиться видеть души людей и вступать с ними в контакт. К сожалению, рассматриваю только бесплатное обучение.