ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 217, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 217 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 20]

101Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Окт 19, 2012 1:51 pm

Teva

Teva

Здравствуйте Рейвен. Сегодня преснился сон, весьма таки странный помогите пожалуйста понять:
Я шла по аллее и вдоль её были деревья у каждого дерева торчало по два котная так ассеметрично (один слева от него один справа) . Каждый корень держал по две денежные куппюры, деревьев было очень много, я деньги собрала( неначто не потратила, просто собрала) , а потом встала чуть повыше и посмотрела на аллею , а прям за ней кладбище и я не помню почему, но я подумала что деньги надо вернуть обратно в деревья что это можт быть откуп, последнее что я помню из сна , что я стояла напротив деревьев и собиралась возвращать деньги.

102Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 2:06 am

reiven

reiven
Практик

Teva пишет:Здравствуйте Рейвен. Сегодня преснился сон, весьма таки странный помогите пожалуйста понять:
Я шла по аллее и вдоль её были деревья у каждого дерева торчало по два котная так ассеметрично (один слева от него один справа) . Каждый корень держал по две денежные куппюры, деревьев было очень много, я деньги собрала( неначто не потратила, просто собрала) , а потом встала чуть повыше и посмотрела на аллею , а прям за ней кладбище и я не помню почему, но я подумала что деньги надо вернуть обратно в деревья что это можт быть откуп, последнее что я помню из сна , что я стояла напротив деревьев и собиралась возвращать деньги.
Teva,сон очень интересный.Аллея деревьев у или через кладбище-указывает вам на события ,связанные с вашей семьей,родней.Дерево-символически означает семейное дерево.Каждая ветка -это отпрыска семьи.Корни-это родня,которую можно отнести к ушедшим в мир иной.
Играет роль из чего была дорога,по которой вы шли.Если дорога имела изъяны,перерыта,вскопана...или сделана из дерева(бревна,досок,...),то эти символы говорят о будущих печальных событиях в семье.
Деньги могут иметь смысл как мести,так и проблем.Чем их больше ,тем больше проблем .Сны о деньгах всегдачреваты неприятностями и переживаниями.Чем их больше,тем больше у вас шансов испортить себе жизнь.Кроме того,такие сны указывают на то,что вы кому-то перешли дорогу ,и очень здорово.Вероятно этот человек ваш родственник,работающий с кладбищем .

103Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 2:15 am

Teva

Teva

Благодарю вас Рейвен за объяснение. Во сне дорога была из асфалта , а восне я шла с мамой.

104Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 9:39 pm

reiven

reiven
Практик

lishen пишет:уважаемый Рейвен,помогите пожалуйста растолковать сон; Мне приснился мой муж,он собирается куда-то идти и я оборачиваю его барсетку белым листом бумаги.Он говорит - не надо так много бумаги, будет мешать туфлям... Затем я его вижу уходящим,с длинным седым развевающимся на ветру волосом (в жизни-короткая стрижка) и дубленке,тоже развевающейся на ветру.Я бегу за ним и говорю - дай мне ключи от дома,ты же дверь закрыл! Дальше помню смутно,но всегда волнуюсь,когда он мне снится,Помогите понять,пожалуйста,есть ли повод волноваться.
lishen,ключ символически означает решение проблемы,препятствия .Не иметь ключа от дома влюбленным такой сон может предсказывать ,что вами,дорогая ,ваш партнер может крутить и вертеть как захочет.Он имеет полную возможность полностью контролировать некую ситуацию.Вы хотите добраться до какой-то тайны,но решения не найдете,не сможете справиться с какой-то проблемой.Состояние волос на голове всегда указывают на состояние мыслей в этой голове.Длинные волосы-к дороге.. Если же вы увидели во сне своего мужа с седыми волосами, будьте готовы к утрате. Возможно,у него появились планы ,связанные с отъездом.

105Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 10:20 pm

reiven

reiven
Практик

kristenn пишет:Ув. reivеn, еще один сон,растолкуйте пожалуйста.. очень нужно знать его смысл. Видела сон несколько месяцев назад. напишу вам вкратце..
Вижу своих родственников, далеких и близких и родных вместе с ними. все они собрались на похороны, одеты в черное. И вот вижу как много очень людей (понимаю как своих родственников) как цепочкой идут на похороны одной узкой дорогой.. И я вместе с ними, рядом мама.. мы с ней одолеваем камнистые местности, причем камни и скалистая местность вся белого цвета. И эта дорога идет к верху, как подьем. заканчивается эта узкая тропа там где стоят две невысокие скалы и между ними проход.. Впереди всех идет святой отец (он ближе к проходу), с книгой в руках. рядом с ним юноша 17,18ти лет. Он рассказывает ему что то.. И вдруг слышу как священник называет мое имя. и с недовольством говорит "и имя у нее странное. что за имя у нее такое."
и тут проснулась. Помогите понять, что означает этот сон?
kristenn,гора символически -это беда.Примите этот сон как предупреждение и не предпринимайте никаких новых дел в ближайший период времени. Вам необходимо больше внимания уделять состоянию вашего здоровья, избегать значительных нагрузок и стрессов..Все атрибуты похорон,черный цвет одежды указывают на печальные события в будущем.Обозначает вариант решения проблемы, который никогда вами не использовался.Видеть во сне священника - предвестник болезни.Если вам приснилось, что вслух произносят ваше имя, значит вскоре придется обратиться за помощью к влиятельным людям.
Но так как сон снился пол-года назад,то и сравнивать его нужно с событиями прошедшими уже,скорее всего.

106Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 10:32 pm

reiven

reiven
Практик

Zhanna пишет:pomogite mne rasstolkowatj eche odin son! prisnilosj mne chto ja so swoim molodim chelovekom wisim gde to w wosduxe ... i on prochaetsja so mnoj i ja snaju chto on dolzhen umeretj, wizhu w ego glasax chto on ne xochet umiratj...i goworit mne chto on wserawno bi ne smog bi bez menja zitj!!!! za nogi ego derzhal kakoj to muzhik...tjanul ego na nis... za ranee wam blagodarna...widela son gde to paru mesjazew nasad , no dumaju o nem postojanno
Zhanna,символ "умереть " означает окончание всего:отношений,дел,надежды.Другими словами -разлуку.Сон, в котором вы возноситесь на небо с своим любимым , означает, что вы сможете добиться поставленной цели, однако это не принесет вам ожидаемой радости.Вы просто догадываетесь противоположному исходу событий.

107Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 10:43 pm

reiven

reiven
Практик

Мандаринка пишет:Уважаемый,Рейвен!Видела такой сон,иду я вдоль железной дороги в сторону дома,в котором я жила в молодости С левой стороны от меня растут деревья,а на ветках усыпаны бутылки с растительным маслом.Может сон и смешной,но он из головы не выходит у меня.Как можно растолковать.Сон был цветной и солнечный был день.
Мандаринка, если вам снится дорога, вдоль которой растут деревья и цветы, то вас ожидает удача.Видеть бутылки во сне - хороший знак. Особенно в том случае, если они наполнены прозрачной жидкостью-маслом. В сердечных делах вас ожидает успех; сон сулит вам удачу и благосостояние.

108Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 11:04 pm

kristenn

Уважаемый рейвен, благодарю вас!!! я рада что вы его истолковали! Видела сон в месяце июле. Вы все истолковали верно. Благодарю еще раз. есть еще один сон с интересным очень для меня содержанием. но не знаю имею права выложить сон в очередной раз, с вашего на то позволения?

109Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 11:13 pm

reiven

reiven
Практик

Выкладывайте.

110Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 11:23 pm

новая Ая

новая Ая

хорошего времени. Подскажите почему сны снятся как продолжение дня явственные, как будто что происходило днем продолжается и ночью?

111Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 20, 2012 11:46 pm

kristenn

Вот еще один сон, ув. reiven.. ложилась спать с вопросом или намерением узнать ответ. Видела сон сложный,пишу что помню..
Нахожусь в месте со ступенями вниз куда то, где справа от меня есть три пустые комнаты, и мне что то говорит что эти комнаты - это 3 духа драконов, с которыми предстоит сложный бой. Я должна с ними сразиться. но видимости у них нет - их символ 3 комнаты.
Затем вижу мама стоит рядом, она каким то образом воспрепятствовала бою между мной и духами-драконами.
Дальше вижу 3ех девушек в черном одеянии с черными короткими волосами, маленькие ростом- они не были людьми, но в обличии человека. Пришли с четким намерением убить меня. и видимо владеют какими то восточными техниками борьбы..
Энергетика от них очень сильная вражеская, и я понимаю что их силу одолеть невозможно.
Дальше один мужчина около 56 лет, выглядит как из средневековья задержал этих 3 воинов тьмы. он с одним парнем (видимо сын) пытался отменить их нападение на меня. Он на стене написал надпись, как договор о перемерии..и поставил странную печать. Но интересно то, что я знала сила и способности этого человека очень слабы в одолении этих воинов.
Интересно ваше мнение ув. reiven. Заранее благодарю!

112Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 21, 2012 12:02 am

lishen

lishen

Уважаемый Рейвен,восхищаюсь Вашим даром и логикой!Благодарю за разъяснение,Вы абсолютно правы.

113Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Окт 22, 2012 7:40 pm

Эрика

Эрика

Здравствуйте, уважаемый рейвен. Сегодня приснился сон. Я оказалась на кладбище, в окружении цыган, и одна цыганка(молодая) мне вроде как гадала. Время года лето, все в зелени. Помогите растолковать. Заранее спасибо!

114Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 23, 2012 1:53 am

reiven

reiven
Практик

Эрика пишет:Здравствуйте, уважаемый рейвен. Сегодня приснился сон. Я оказалась на кладбище, в окружении цыган, и одна цыганка(молодая) мне вроде как гадала. Время года лето, все в зелени. Помогите растолковать. Заранее спасибо!
Эрика,кладбище -это место ,где похоронены навсегда наши планы,надежды на светлое будущее,мечты нереализованные,...Облик гадающих цыган могли принять бесы,которые вводят вас в заблуждение.Другими словами ,вами задуманное дело-просто иллюзия,обман.А сроки этой иллюзии,самообмана-лето.

115Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 23, 2012 10:06 am

Мандаринка

Мандаринка

Рейвен!Благодарю!

116Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 23, 2012 3:18 pm

Zhanna

Spasibo Wam boljschoe!!!! rose

117Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 23, 2012 3:40 pm

Эрика

Эрика

Спасибоrose

118Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 24, 2012 4:38 am

Djess

Djess

Сегодня парень проснулся от сна, рассказывает: лежу на кровати, рядом бабушка( умершая 4 года назад) но жива, с окна вбегает черный силуэт, как карлик, быстро пробежал по дому, следом за ним второй вбегает, я за ним с кулаками, он на меня набрасывается и со сна выбрасивает...что это может значить?

119Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 24, 2012 11:54 pm

M@RGOM@RGO

M@RGOM@RGO

Здравствуйте меня во сне клюнула чёрная птица в лицо,то ли ворон ,то ли галка..К чему это может быть? С Уважением,Мариинская.

120Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 25, 2012 1:06 am

lishen

lishen

Здравствуйте,уважаемый Рейвен! Мне очень важно Ваше мнение о моем сне; Мне приснился высокий темноволосый мужчина фо фраке,который стоит на сцене оперного театра.В зале я одна и весь концерт,как я поняла, этот мужчина придумал только для меня. Идет опера,звучит безумно красивая классическая музыка,затем еще какое-то представление,а в конце на сцену выбегает стая холеных,серебристо серых волков.Они кружатся в каком-то танце и начинают сходить со сцены,пробегая мимо меня. Один из волков подошел ко мне близко и я его обняла и погладила,а потом отпустила.Весь сон меня не покидало ощущение радости и удовольствия, но почему-то такое чувство,что это не просто обычный сон. Благодарю Вас заранее.

121Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 25, 2012 1:44 am

Алиса

Алиса

Добрый день.
уже второй раз мне сниться сон..

в первый раз, пару недель назад снилось,как мой покойный отец делает в моем сне ремонт-укладывает плиткой пол на кухне и около входной двери.
сегодня снилось что он снова кладет плитку но уже в зале.

в реальности у нас дома кошмар,разруха.и проблема с нечистой силой.как бы ничего хорошего на данный момент нет.
а плитка во сне такая красивая,новая..
что бы это значило?

122Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 5:34 pm

Havva

Havva

Доброе время суток. Прошу вас помочь растолковать мой сон. а именно:
Вижу на ночь с27 на 28..Вижу что вошла в ювелирный магазин. Знаю что тут много драгоценностей есть,но из отчетливо не вижу. Будто уже договорилась с продавшицей что какое то изделие я куплю. Потом нечаянно посмотрела в угол стола а там , в корообке лежал браслет, сделанный из деревянных бляшек, не маленькой формы и не большие. с размером половина большого пальца. брасле сделан был из красного дереве и сверху лаком покрыт. бляшки друг к другу ни тесно были расположено, а по свободнее и на них нарисованы руны. я удивилась что откуда у нас в Баку могут быть такое изделие.Взяла в руки , просматриваю, переворачиваю и вё время мне на глаза попадалась руна УРУЗ, .. а я вроде бы заплатила за другое изделие и продавщице говорю..это я забираю.Вот такой вот сон. Буду вам благодарна.!

123Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 6:33 pm

reiven

reiven
Практик

Djess пишет:Сегодня парень проснулся от сна, рассказывает: лежу на кровати, рядом бабушка( умершая 4 года назад) но жива, с окна вбегает черный силуэт, как карлик, быстро пробежал по дому, следом за ним второй вбегает, я за ним с кулаками, он на меня набрасывается и со сна выбрасивает...что это может значить?
Djess,сон в котором вы лежите в одной кровати с покойником ,означает ,что ваши отношения с кем-то пришли к логическому завершению ,умерли.Оживший покойный предвещает неприятности и тревоги из-за человека ,которого вы вычеркнули из своей жизни ,или из дела ,на котором поставили жирный крест.Сон об окнах имеет неблагоприятное предзнаменование.о Вы наверняка будете обвинять кого-то в использовании нечестных средств для достижения целей, которые вы считаете благородными.

124Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 6:37 pm

reiven

reiven
Практик

M@RGOM@RGO пишет:Здравствуйте меня во сне клюнула чёрная птица в лицо,то ли ворон ,то ли галка..К чему это может быть? С Уважением,Мариинская.
M@RGOM@RGO,Символически ворона - знак неудачи и горя,переменам в судьбе.Эта птица предвещает катастрофу, проблемы и крах ближайших планов.Иногда ее появление предвещает печальные новости в семье,-болезни ,смерти.

125Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 6:42 pm

reiven

reiven
Практик

lishen пишет: Мне приснился высокий темноволосый мужчина фо фраке,который стоит на сцене оперного театра.В зале я одна и весь концерт,как я поняла, этот мужчина придумал только для меня. Идет опера,звучит безумно красивая классическая музыка,затем еще какое-то представление,а в конце на сцену выбегает стая холеных,серебристо серых волков.Они кружатся в каком-то танце и начинают сходить со сцены,пробегая мимо меня. Один из волков подошел ко мне близко и я его обняла и погладила,а потом отпустила.Весь сон меня не покидало ощущение радости и удовольствия, но почему-то такое чувство,что это не просто обычный сон. Благодарю Вас заранее.
lishen,вы преуспеете в осуществлении своих желаний и устремлений. Незнакомцы во сне -это души людей,которых мы знаем.Вы чрезмерно доверяете человеку, который может вас предасть.Ваша судьба предрешена ,какие бы вы шаги не предпринимали.

126Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 6:50 pm

reiven

reiven
Практик

Алиса пишет:Добрый день.
уже второй раз мне сниться сон..

в первый раз, пару недель назад снилось,как мой покойный отец делает в моем сне ремонт-укладывает плиткой пол на кухне и около входной двери.
сегодня снилось что он снова кладет плитку но уже в зале.

в реальности у нас дома кошмар,разруха.и проблема с нечистой силой.как бы ничего хорошего на данный момент нет.
а плитка во сне такая красивая,новая..
что бы это значило?
Алиса,покойный ,делающий ремонт,занимающийся строительной работой ,предвещает ухудшение дел,здоровья близких вам людей.Если во сне -это был пол,то касается самого старшего человека в доме или хозяина квартиры.Все,что касается елементов кухни -знак магического воздействия,интриг,колдовства.Часть пола около входной двери-это часть коридора?Коридор -это ожидание,переходная стадия в какой-то жизненной ситуации.Например.тяжело больным людям в предверии смерти (за несколько месяцев)могут сниться коридоры.Конец коридора-результат ожидания .

127Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 7:10 pm

reiven

reiven
Практик

Sara Эdem пишет:Доброе время суток. Прошу вас помочь растолковать мой сон. а именно:
Вижу на ночь с27 на 28..Вижу что вошла в ювелирный магазин. Знаю что тут много драгоценностей есть,но из отчетливо не вижу. Будто уже договорилась с продавшицей что какое то изделие я куплю. Потом нечаянно посмотрела в угол стола а там , в корообке лежал браслет, сделанный из деревянных бляшек, не маленькой формы и не большие. с размером половина большого пальца. брасле сделан был из красного дереве и сверху лаком покрыт. бляшки друг к другу ни тесно были расположено, а по свободнее и на них нарисованы руны. я удивилась что откуда у нас в Баку могут быть такое изделие.Взяла в руки , просматриваю, переворачиваю и вё время мне на глаза попадалась руна УРУЗ, .. а я вроде бы заплатила за другое изделие и продавщице говорю..это я забираю.Вот такой вот сон. Буду вам благодарна.!
Sara Эdem, магазин во сне говорит о соблазне.То,что вы покупаете в них в действительности -это реальный результат ваших поисков или происков (интриг)-ваших собственных или ваших врагов.Прилавок -это то место ,где вы вполне можете получить по заслугам за свои поступки .Причем ,если вы сами отдадите деньги,то сами и будете виноваты в своих бедах .Стол-это символ отношений,а угол стола-острая ситуация . Браслет к удачному приобретению собственности,для молодых-к замужеству.Но ,вы его невзяли.Уруз — руна Силы, воплощение замысла.

128Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 7:13 pm

lishen

lishen

Благодарю Вас, уважаемый reiven, Вы как всегда очень проницательны.

129Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 28, 2012 9:55 pm

Havva

Havva

Благодарю Вам, уважаемый reiven,буду осмысливать всё написанное Вами.Есть пару ситуаций, читая толкование,они картинками всплывают перед глазами.Я сделаю надлежайщие выводы и постараюсь поступать правильно.Ещё раз Благо дарю Вам!!!С уважением к Вам, Сара!

130Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Ноя 14, 2012 5:27 pm

Vol4onoK

Vol4onoK

Сегодня приснился такой сон:
у меня в кухне открыто окно и на подоконник запрыгивает (у меня первый этаж) маленький хорошенький пушистый котеночек (цвет белый, с черным пятном, если это имеет значение). А я хочу его забрать, но у меня у самой дома кошка и поэтому сбрасываю его обратно, смотрю, а там внизу еще и мама его сидит и оба так жалобно "плачут", и так тоскливо на душе, что я оставляю их там. Проснулась, аж слезы на самом деле на глазах были.
Вычитала, что котята вроде к мелким неприятностям... Может все-таки к чему-нибудь хорошему...

131Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 15, 2012 2:19 pm

PEARLPEARL

PEARLPEARL

Чёрная птица,клюнувшая меня в лицо во сне,было известие о смерти родственника..

132Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 15, 2012 10:11 pm

reiven

reiven
Практик

Vol4onoK пишет:Сегодня приснился такой сон:
у меня в кухне открыто окно и на подоконник запрыгивает (у меня первый этаж) маленький хорошенький пушистый котеночек (цвет белый, с черным пятном, если это имеет значение). А я хочу его забрать, но у меня у самой дома кошка и поэтому сбрасываю его обратно, смотрю, а там внизу еще и мама его сидит и оба так жалобно "плачут", и так тоскливо на душе, что я оставляю их там. Проснулась, аж слезы на самом деле на глазах были.
Вычитала, что котята вроде к мелким неприятностям... Может все-таки к чему-нибудь хорошему...
Vol4onoK,все,что связано с кухней и ее символами-говорит о интригах,магическом воздействии.Сон об окнах - неблагоприятное предзнаменование. Он предвещает крушение надежд из-за неверных друзей.Предвестие того, что в делах и в отношениях с вами они будут прибегать к недозволенным средствам.

133Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Ноя 16, 2012 2:31 pm

Vol4onoK

Vol4onoK

Благодарю!

134Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Помогите понять Сб Ноя 17, 2012 12:11 am

Bsusa

Добрый день. Буду благодарна за помощь в толковании сна, сюжет прост и необычен) что может означть сад из деревьев на коротых плоды в виде рыбы? Деревья просто усыпанные рыбой) спасибо

135Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Ноя 17, 2012 12:32 am

berenica

reiven пишет:
lishen пишет: Мне приснился высокий темноволосый мужчина фо фраке,который стоит на сцене оперного театра.В зале я одна и весь концерт,как я поняла, этот мужчина придумал только для меня. Идет опера,звучит безумно красивая классическая музыка,затем еще какое-то представление,а в конце на сцену выбегает стая холеных,серебристо серых волков.Они кружатся в каком-то танце и начинают сходить со сцены,пробегая мимо меня. Один из волков подошел ко мне близко и я его обняла и погладила,а потом отпустила.Весь сон меня не покидало ощущение радости и удовольствия, но почему-то такое чувство,что это не просто обычный сон. Благодарю Вас заранее.
lishen,вы преуспеете в осуществлении своих желаний и устремлений. Незнакомцы во сне -это души людей,которых мы знаем.Вы чрезмерно доверяете человеку, который может вас предасть.Ваша судьба предрешена ,какие бы вы шаги не предпринимали.

Как необычно ... мне тоже снится серебрянный холеный волк ... он пришел однажды, когда была отчаянно нужна помощь ... и я звала отца (его уже нет) ... Горомадный черный, но в тоже время серебряный Волк показался в ту же ночь ...

в глаза не смотрел, только дал понять, что пришел ... и в профиль немного, с опущенной головой, были видно, что глаза...странные, горящие, но как пламя внутри...и угадывалось, что это не совсем волк ...

Что это было, Райвен? И почему я увидела именно образ Волка?

136Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Ноя 19, 2012 8:40 pm

Ящерка

Ящерка

Помогите, пожалуйста, растолковать сон (не мой): снится женщине, что она беременна на последнем месяце, потом роды, в которых она чуть не задохнулась, рождается ребенок, но он как будто бы не живой, а как кукла и при этом очень похожий на ее бывшего мужа. Через некоторое время ребенок умирает и женщина эта будто бы вздохнула после этого.

137Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Ноя 21, 2012 8:32 pm

олена

олена

Здравствуйте.Мне приснился ветер который поднял меня и я немного полетала.Затем, мне на следующий день приснились стадо слонов.

138Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Дек 04, 2012 10:30 pm

reiven

reiven
Практик

олена пишет:Здравствуйте.Мне приснился ветер который поднял меня и я немного полетала.Затем, мне на следующий день приснились стадо слонов.
олена,сон говорит о будущих событиях,где вас ожидают перемены. Это знак предстоящих трудностей.
Слоны-к получению наследства ,недвижимости.

139Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Дек 04, 2012 10:38 pm

reiven

reiven
Практик

Ящерка пишет:Помогите, пожалуйста, растолковать сон (не мой): снится женщине, что она беременна на последнем месяце, потом роды, в которых она чуть не задохнулась, рождается ребенок, но он как будто бы не живой, а как кукла и при этом очень похожий на ее бывшего мужа. Через некоторое время ребенок умирает и женщина эта будто бы вздохнула после этого.
Ящерка,дети во сне символически означают проблемы,планы,мечты,идеи,...Чем меньше возраст ребенка,тем менее реализованы ваши планы,идеи,мечты,..Не важно чьи это дети,ваши или чужие.Мертвый ребенок-окончание какого-то дела ,отношений,надежды ,гиблое дело.Если умерший вновь ожил и затем умер,предвещает новые потрясения в жизни .Иногда такой сон может означать .что потерянное будет найдено ,а человыек .на котором вы давно поставили крест ,вернется к вам .Влюбленным такой сон указывает ,что их страсть может запылать с новой силой.

140Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Дек 04, 2012 10:41 pm

reiven

reiven
Практик

Bsusa пишет:Добрый день. Буду благодарна за помощь в толковании сна, сюжет прост и необычен) что может означть сад из деревьев на коротых плоды в виде рыбы? Деревья просто усыпанные рыбой) спасибо
Bsusa,вы,наконец-то, сможете пожать плоды своего труда.Для молодой женщины,сон,где она видит во сне рыбу, сулит ей красивого и талантливого жениха.

141Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Дек 04, 2012 10:44 pm

reiven

reiven
Практик

berenica пишет:
reiven пишет:

Как необычно ... мне тоже снится серебрянный холеный волк ... он пришел однажды, когда была отчаянно нужна помощь ... и я звала отца (его уже нет) ... Горомадный черный, но в тоже время серебряный Волк показался в ту же ночь ...

в глаза не смотрел, только дал понять, что пришел ... и в профиль немного, с опущенной головой, были видно, что глаза...странные, горящие, но как пламя внутри...и угадывалось, что это не совсем волк ...

Что это было, Райвен? И почему я увидела именно образ Волка?

berenica,нужно с осторожностью относиться к черным животным,а особенно с такими глазами ,как вы описали.Для больных людей -это может означать приближение смерти.Вы чрезмерно доверяете человеку, который может вас предасть.

142Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Дек 04, 2012 11:28 pm

Ящерка

Ящерка

Благодарю

143Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Дек 06, 2012 5:50 am

lishen

lishen

Уважаемый reiven, я снова к Вам за помощью. Вот мой сон: Я выхожу из дома,иду прогуляться, почему-то без обуви,в гольфах.Иду по улице и навстречу мне молодой человек,тоже без обуви,в носках. В жизни его не видела,но во сне как будто давно знаю и даже знаю,что у него дома живет белый кролик...Мы очень долго ходили с ним по темной улице,переулкам,по дороге встретили двух огромных животных похожих на свиней,но чтобы они мне не мешали несколько рабочих заперли их в клетку. Потом этот молодой человек привел меня к какому-то заводу и исчез,а я оказалась внутри,в коморке где меня встретил высокий крепкий старик,почему-то разговаривал он на старом славянском языке.Я собралась уходить и мне понравились его тапочки,я спросила - "Можно обуть?". Не знаю,что он ответил,но я его попросила отвести меня в туалет и мы пошли опять по темным переулкам и прищли к охранной будке.Старик сказал,что надо ждать хозяина,если он разрешит мне пойти куда мне было надо. Через некоторое время пришел тот,кто охраняет вход,представился, но заговорил на неизвестном языке.Я спросила что за язык,литовский?латышский?". Он ответил - "Ну пусть будет литовский". Войти мне он не разрешал,но я обошла ворота и зашла в какое=то помещение с туалетом, но там был этот "охранник", лежал в ванной и брызнул на меня водой. Я подумала,что лучше уйти и увидела,что кто-то оставил для меня две пары обуви.Я обула одну из них (сапожки) и вышла.Вернулась в каморку деда,а там моя мама, которая говорит мне "Пора домой". И я начала собирать свои вещи, собрала все и тут вспомнила,что оставила свой парик и "хвост" из искусственных волос (в жизни они у меня есть).А потом подумала - ну и черт с ними,они мне все равно не нужны. Мы выщли из каморки за ворота, а там стоит цыганка. Она нам поклонилась и мы пошли дальше, по дороге стоял лоток с рыбой и моя мама набрала и рыбы и икры, сказав мне -"Мы же не просто так уйдем,посмотри какая красота!". Извините,что сон был такой длинный,но из песни слов не выкинешь. Самое интересное, что я утром спросила маму,не приходила ли она за мной во сне. Она сказала,что у нее была бессонница и она уснула только на 15 минут в 7 утра. А я проснулась в 7.20. Что это было?

144Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Дек 06, 2012 6:39 am

Natalia

Natalia

Здравствуйте reiven, я к Вам в очередь за толкованием сна. Если честно, мне очень редко снятся сны, я работаю в разные смены, день и ночь, поэтому сплю часто лишь 4-5 часов в сутки и если что-то и приснилось я просто не помню.
А вот этот сон помню. Приснился в начале ноября приблизительно. Ничего не загадывала перед сном, ни про что конкретное не думала.
Описание сна: Я дома одна, хотя в реальной жизни у нас с бывшим мужем 12 летняя дочка. С бывшим мужем развелись официально 3,5 года тому назад по моей вине должна сказать, но сошлись из-за ребенка и живем под одной крышей как и перед разводом, имущества пока не делили. Ночь или ранне утро, на улице темно, только свет от фонарей. Я в зале своего дома, свет не включен, свет проникает от уличных фонарей в дом. Я света зажигать не хочу чтобы никто не знал что кто-то есть в доме. Огромное окно в зале. Занавески на нем нет, только шторы. Шторы раздвинуты. Я хочу затянуть окно этими шторами но для этого надо подойти к окну а я этого не хочу так как меня или мой тень бы заметили снаружи. Я стараюсь держаться в глубине комнаты. Потом осторожно подхожу к окну, мне все время очень хочется задернуть эти шторы, я себя чувствую дискомфортно, ну вот как голая. Одета я в домашнее, спортивные какие-то там, тапочки. И вот я выглядываю наружу. Прямо перед моим окном две машины, не новые, не иномарки, но не разбитые. В этих машынах сидят цыгане, наверное две семьи, так как там и женщины и мужчины и дети. Они не ведут себя так чтобы привлечь внимание, они просто сидят в машинах и ждут. И в этом сне я знаю что они ждут когда я выйду, но не затем чтобы потом ограбить дом, они именно ждут МЕНЯ. Я не знаю зачем я им. Я не боюсь во сне что они ко мне полезут в дом или там в окно, но я боюсь выйти, хотя они не агрессивные, они очень тихо себя ведут, не поют, не ругаются, чтобы не разбудить соседей я думаю. Они как бы ждут когда я решу сама выйти чтобы меня на этих машинах увезти, но я не решаюсь. Проснулась я не сама от себя, мне кажется это был будильник на работу, мне так хотелось узнать, как бы все закончилось. С тех пор думаю про этот сон и с тех пор мне ничего не снилось запоминающееся.
Спасибо Вам заранее за толкование.

145Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Дек 10, 2012 2:54 am

reiven

reiven
Практик

Natalia Honcarova пишет:Здравствуйте reiven, я к Вам в очередь за толкованием сна. Если честно, мне очень редко снятся сны, я работаю в разные смены, день и ночь, поэтому сплю часто лишь 4-5 часов в сутки и если что-то и приснилось я просто не помню.
А вот этот сон помню. Приснился в начале ноября приблизительно. Ничего не загадывала перед сном, ни про что конкретное не думала.
Описание сна: Я дома одна, хотя в реальной жизни у нас с бывшим мужем 12 летняя дочка. С бывшим мужем развелись официально 3,5 года тому назад по моей вине должна сказать, но сошлись из-за ребенка и живем под одной крышей как и перед разводом, имущества пока не делили. Ночь или ранне утро, на улице темно, только свет от фонарей. Я в зале своего дома, свет не включен, свет проникает от уличных фонарей в дом. Я света зажигать не хочу чтобы никто не знал что кто-то есть в доме. Огромное окно в зале. Занавески на нем нет, только шторы. Шторы раздвинуты. Я хочу затянуть окно этими шторами но для этого надо подойти к окну а я этого не хочу так как меня или мой тень бы заметили снаружи. Я стараюсь держаться в глубине комнаты. Потом осторожно подхожу к окну, мне все время очень хочется задернуть эти шторы, я себя чувствую дискомфортно, ну вот как голая. Одета я в домашнее, спортивные какие-то там, тапочки. И вот я выглядываю наружу. Прямо перед моим окном две машины, не новые, не иномарки, но не разбитые. В этих машынах сидят цыгане, наверное две семьи, так как там и женщины и мужчины и дети. Они не ведут себя так чтобы привлечь внимание, они просто сидят в машинах и ждут. И в этом сне я знаю что они ждут когда я выйду, но не затем чтобы потом ограбить дом, они именно ждут МЕНЯ. Я не знаю зачем я им. Я не боюсь во сне что они ко мне полезут в дом или там в окно, но я боюсь выйти, хотя они не агрессивные, они очень тихо себя ведут, не поют, не ругаются, чтобы не разбудить соседей я думаю. Они как бы ждут когда я решу сама выйти чтобы меня на этих машинах увезти, но я не решаюсь. Проснулась я не сама от себя, мне кажется это был будильник на работу, мне так хотелось узнать, как бы все закончилось. С тех пор думаю про этот сон и с тех пор мне ничего не снилось запоминающееся.
Спасибо Вам заранее за толкование.
Natalia Honcarova,сны об окнах несут неблагоприятное предзнаменование.Темнота в помещении -неясность ,затруднения в жизненной ситуации.Цыгане,иноверцы,иностранцы-это бесы,которые либо сами приходят к нам в сон,либо выполняют поручение,задание магического характера.Тюль на окнах-символ интриг против вас.Шторы указывают на наличие защиты ставленной на вас и ваше жилище.Это и помеха их деяниям.На вас идет негативное воздействие магическим путем.Вам необходимо продиагностироваться,сделать чистку,поставить защиту на вас и на жилище.Более опасных символов в вашем сне нет.

146Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Дек 10, 2012 3:06 am

Havva

Havva

Уважаемый reiven!
а можно будет вас попросить растолковать мой сон?
Этой ночью вижу очень четко,что я вышла прогуляться по магазинам, вошла в один.там продавали обувь. я примерила полусапожки, они так легко оделись мне на ногу. я прям обрадовалась.Говорю продавщице что я покупаю их.Про себя думаю,что как раз 50 евро есть вкошельке,мне хватит.Потом прям там же непонятно откуда появилась тень мужчины и протягивает мне старую бумагу с записями какими то ценными и говрит, это меня попросиои тебе передать. я и взяла. Так мой сон закончился.Заранее вам благодарю.

147Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Дек 10, 2012 4:28 am

Natalia

Natalia

reiven, спасибо огромное. Я обязательно последую Вашему совету и продиагностируюсь.

148Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Дек 10, 2012 9:19 am

Ящерка

Ящерка

Доброго времени суток, Рейвен. Помогите растолковать сон (получился как бы сон во сне): мне снится мой дом и человек, который от меня ушел явился голым, худым, измученным и просил принять его назад домой. Потом во сне проснулась пыталась записать сон. Опять легла спать и уже как бы повторяется эта ситуация, но не сном во сне, а просто как сон. И так несколько раз. Постоянно просыпалась, засыпала и видела одно и то же. Под утро я вроде бы его приняла назад.
Ни чего кроме обстановки комнаты и его не было. Только его настойчивая просьба вернуться.

149Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Дек 26, 2012 1:51 am

Averel

Averel
Модератор

Ящерка, я не Рейвен и трактую сны в основном только для себя, так что, не воспринимайте серьезно)) Но дом во сне, это ваше я. То, что к вам приходил старый знакомый, может значить, что он и в реале объявится, будет что-то от вас хотеть, и скорей всего вы поддадитесь на его уговоры.

150Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Дек 31, 2012 7:15 am

Natalia

Natalia

Уважаемый reiven,
пожалуйста, в порядке очереди уделите внимание и моему сну.
Сначала я вкратце обьясню мою настоящую ситуацию, а потом уже опишу сон.
Была замужем,в 2007 познакомилась с женатым мужчиной, роман продолжался целый 2008год. Потом у него закончилась длительная командировка и он уехал в свою страну где-то 500-600км от меня. Но звонки и переписка продолжались. В марте 2009 об эом узнал мой муж и потребовал развода. В апреле 2009 мы официально развелись, но с июня 2009 живем вместе из-за совместной дочки хотябы пока ей не исполнится 18.Суд его страны /он у меня иностранец, я украинка/ приделил ребенка ему. У меня был выбор - собрать свои вещи и уйти из общего жилья и с ребенком видаться по воскресеньям как суд разрешил или сойтись с бывшим мужем, принять все его невыгодные условия и растить ребенка, видаться с дочкой каждый день, жить с нею под одной крышей. Я выбрала второе. С любовником контакт естественно прекратился. Спустя 2 года в начале 2011 у нас ним возобновляется контакт, сначала письменный. Переписываемся и он мне с декабря 2011 уже и звонит. Личных встреч не было 3,5 года. И вот в мае 2012 на мое 35-летие он приезжает, мы встречаемся и рассказываем друг другу как у кого сложилась жизнь. Ситуация в мае выглядела так, что наши чувства друг к другу не погасли. Он сам заикнулся про свой развод, что хочет разводиться. Я это брала не как обещание но как продолжение наших отношений. В период с мая по сентябрь я летала как на крыльях, я снова была влюблена, я была готова горы перевернуть заради нашей с ним любви. И жизнь с бывшим мужем под дной крышей мне показалась уже не такой опостылевшей. Но в конце сентября после длительного молчания я получила сообщение от своего любовника, что он решил прекратить наши отношения, слишком много преград на нашем пути и попросил его больше не беспокоить. Вы представляете, как я себя чувствовала. После почти 5 лет отношений, в декабре было 5 лет со дня нашего знакомства, мой брак распался из-за него, а он так со мной поступил. Конечно, я к нему еще питаю любовь, я не могу просто так через ночь разлюбить человека, в которого была влюблена 5 лет только потому что он меня бросил. Но придется его забыть, насильно мил не будешь.
А сон был вот какой. Я живу в панельном доме типа общежития, интересно что одна. Квартира пустая, белые стены, без ремонта, очень стандартная аж стерильная, без мебели. Я в том сне знаю что в этом общежитии тоже живет человек, который прекратил наши отношения в сентябре. Но я не знаю, с семьей ли или один, на каком этаже. Помню, я в эту квартирку несла постельное белье, простыни это были. Мне было неудобно и стыдно, что у меня в квартире ничего нет. А в этом общежитии на проходной надо показывать удостоверение, что я здесь живу, а я его при выходе из общежития там забыла. И вот я переживаю, что меня домой не пустят и решаю лезть с этими белыми простынями то ли по балконах, то ли по водосточных трубах, чтобы добраться до своей квартиры. И вот я только забралась в свою квартиру, не успела простыни одеть, себя в порядок привести, как в дверь позвонили. Открываю а на пороге - этот мой бывший возлюбленный, оказывается,он живет как раз напротив меня, недавно поселился, живет один, пришел знакомиться с соседями и очень обрадовался что я его соседка. Помню, как во сне он счастливо улыбался, он совсем не смутился от того, что я его бывшая любовница оказалась и его соседкой. Я помню тоже обрадовалась, но в отличие от него я не была удивлена что его вижу, ведь я знала что он здесь тоже живет но нам не удавалось встретиться как бы невзначай, я так во сне наверное планировала. Я была рада, что он первым пошел на контакт, первым постучал в мою дверь. Я во сне смутилась только от того, что я была одета по-домашнему, и как каждая женщина переживала, боже как я выгляжу перед ним, ни прически, ни макияжа. Не знаю, как бы сон продолжался дальше, зазвонил будильник.
Спасибо за Ваше толкование. Но мне не срочно.
***С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И С РОЖДЕСТВОМ!***

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: