Уважаемый reiven,
пожалуйста, в порядке очереди уделите внимание и моему сну.
Сначала я вкратце обьясню мою настоящую ситуацию, а потом уже опишу сон.
Была замужем,в 2007 познакомилась с женатым мужчиной, роман продолжался целый 2008год. Потом у него закончилась длительная командировка и он уехал в свою страну где-то 500-600км от меня. Но звонки и переписка продолжались. В марте 2009 об эом узнал мой муж и потребовал развода. В апреле 2009 мы официально развелись, но с июня 2009 живем вместе из-за совместной дочки хотябы пока ей не исполнится 18.Суд его страны /он у меня иностранец, я украинка/ приделил ребенка ему. У меня был выбор - собрать свои вещи и уйти из общего жилья и с ребенком видаться по воскресеньям как суд разрешил или сойтись с бывшим мужем, принять все его невыгодные условия и растить ребенка, видаться с дочкой каждый день, жить с нею под одной крышей. Я выбрала второе. С любовником контакт естественно прекратился. Спустя 2 года в начале 2011 у нас ним возобновляется контакт, сначала письменный. Переписываемся и он мне с декабря 2011 уже и звонит. Личных встреч не было 3,5 года. И вот в мае 2012 на мое 35-летие он приезжает, мы встречаемся и рассказываем друг другу как у кого сложилась жизнь. Ситуация в мае выглядела так, что наши чувства друг к другу не погасли. Он сам заикнулся про свой развод, что хочет разводиться. Я это брала не как обещание но как продолжение наших отношений. В период с мая по сентябрь я летала как на крыльях, я снова была влюблена, я была готова горы перевернуть заради нашей с ним любви. И жизнь с бывшим мужем под дной крышей мне показалась уже не такой опостылевшей. Но в конце сентября после длительного молчания я получила сообщение от своего любовника, что он решил прекратить наши отношения, слишком много преград на нашем пути и попросил его больше не беспокоить. Вы представляете, как я себя чувствовала. После почти 5 лет отношений, в декабре было 5 лет со дня нашего знакомства, мой брак распался из-за него, а он так со мной поступил. Конечно, я к нему еще питаю любовь, я не могу просто так через ночь разлюбить человека, в которого была влюблена 5 лет только потому что он меня бросил. Но придется его забыть, насильно мил не будешь.
А сон был вот какой. Я живу в панельном доме типа общежития, интересно что одна. Квартира пустая, белые стены, без ремонта, очень стандартная аж стерильная, без мебели. Я в том сне знаю что в этом общежитии тоже живет человек, который прекратил наши отношения в сентябре. Но я не знаю, с семьей ли или один, на каком этаже. Помню, я в эту квартирку несла постельное белье, простыни это были. Мне было неудобно и стыдно, что у меня в квартире ничего нет. А в этом общежитии на проходной надо показывать удостоверение, что я здесь живу, а я его при выходе из общежития там забыла. И вот я переживаю, что меня домой не пустят и решаю лезть с этими белыми простынями то ли по балконах, то ли по водосточных трубах, чтобы добраться до своей квартиры. И вот я только забралась в свою квартиру, не успела простыни одеть, себя в порядок привести, как в дверь позвонили. Открываю а на пороге - этот мой бывший возлюбленный, оказывается,он живет как раз напротив меня, недавно поселился, живет один, пришел знакомиться с соседями и очень обрадовался что я его соседка. Помню, как во сне он счастливо улыбался, он совсем не смутился от того, что я его бывшая любовница оказалась и его соседкой. Я помню тоже обрадовалась, но в отличие от него я не была удивлена что его вижу, ведь я знала что он здесь тоже живет но нам не удавалось встретиться как бы невзначай, я так во сне наверное планировала. Я была рада, что он первым пошел на контакт, первым постучал в мою дверь. Я во сне смутилась только от того, что я была одета по-домашнему, и как каждая женщина переживала, боже как я выгляжу перед ним, ни прически, ни макияжа. Не знаю, как бы сон продолжался дальше, зазвонил будильник.
Спасибо за Ваше толкование. Но мне не срочно.
***С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И С РОЖДЕСТВОМ!***