Natalia Honcarova пишет:Уважаемый reiven,
А сон был вот какой. Я живу в панельном доме типа общежития, интересно что одна. Квартира пустая, белые стены, без ремонта, очень стандартная аж стерильная, без мебели. Я в том сне знаю что в этом общежитии тоже живет человек, который прекратил наши отношения в сентябре. Но я не знаю, с семьей ли или один, на каком этаже. Помню, я в эту квартирку несла постельное белье, простыни это были. Мне было неудобно и стыдно, что у меня в квартире ничего нет. А в этом общежитии на проходной надо показывать удостоверение, что я здесь живу, а я его при выходе из общежития там забыла. И вот я переживаю, что меня домой не пустят и решаю лезть с этими белыми простынями то ли по балконах, то ли по водосточных трубах, чтобы добраться до своей квартиры. И вот я только забралась в свою квартиру, не успела простыни одеть, себя в порядок привести, как в дверь позвонили. Открываю а на пороге - этот мой бывший возлюбленный, оказывается,он живет как раз напротив меня, недавно поселился, живет один, пришел знакомиться с соседями и очень обрадовался что я его соседка. Помню, как во сне он счастливо улыбался, он совсем не смутился от того, что я его бывшая любовница оказалась и его соседкой. Я помню тоже обрадовалась, но в отличие от него я не была удивлена что его вижу, ведь я знала что он здесь тоже живет но нам не удавалось встретиться как бы невзначай, я так во сне наверное планировала. Я была рада, что он первым пошел на контакт, первым постучал в мою дверь. Я во сне смутилась только от того, что я была одета по-домашнему, и как каждая женщина переживала, боже как я выгляжу перед ним, ни прически, ни макияжа. Не знаю, как бы сон продолжался дальше, зазвонил будильник.
Спасибо за Ваше толкование. Но мне не срочно.
***С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И С РОЖДЕСТВОМ!***
Мой сон довольно быстро исполнился. Снился мне этот сон с 29 на 30 декабря, а уже 4 января тот человек мне сам впервые с сентября месяца написал, поздравил с Новым годом. Но все равно буду признательна reivenu за анализ когда вернется на форум.