ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 4 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 244, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 244 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 20]

151Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Янв 02, 2013 12:45 pm

олена

олена

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон, я выбивала ковры и на одном из них выбивая сползали пауки я их не трогала и они на меня не
бросались просто дружно сползали с ковра.Подскажите пожалуйста что это плохо или наоборот хорошо.

152Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 10:12 am

софушка

Здраствуйте!Мне где-то недели полторы назад снился сон,что я иду по мосту(мост не широкий),вижу берег,а около берега повсп
лывали утопленники по обе стороны моста и мужчины и женщины
лиц их я не разглядела,их было пять-шесть человек.На этом я про
снулась.Подскажите пожалуйста,что это за сон!

153Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 11:56 am

Saneya

Saneya
Практик

софушка пишет:Здраствуйте!Мне где-то недели полторы назад снился сон,что я иду по мосту(мост не широкий),вижу берег,а около берега повсп
лывали утопленники по обе стороны моста и мужчины и женщины
лиц их я не разглядела,их было пять-шесть человек.На этом я про
снулась.Подскажите пожалуйста,что это за сон!
Мост во сне означает надежду, обещание, клятву. Если вы идете по мосту в одиночестве, то вы вероятно испытываете страх смерти в данное время.
Утопленники - это значительные перемены в жизни. Если кто то из утопленников был вашим знакомым, то вероятность неождиданного известия.

154Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 2:12 pm

олена

олена

А что означает когда снятся ключи?

155Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 3:03 pm

Saneya

Saneya
Практик

олена, надо смотреть сон в целом - как они вам приснились и какие это были ключи.

156Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 4:02 pm

олена

олена

Здравствуйте Saneya! Спасибо, что откликнулись, мне приснилась сегодня моя покойная мама в той квартире которая находится в другом городе.И в этом сне я хотела отремонтировать замок и отдать ей ключи от квартиры, т.е от входной двери.В церковь я сегодня уже сходила и свечку поставила.

157Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 4:11 pm

Saneya

Saneya
Практик

олена пишет:Здравствуйте Saneya! Спасибо, что откликнулись, мне приснилась сегодня моя покойная мама в той квартире которая находится в другом городе.И в этом сне я хотела отремонтировать замок и отдать ей ключи от квартиры, т.е от входной двери.В церковь я сегодня уже сходила и свечку поставила.
вы найдете решение проблемы, которая вас сейчас тяготит. Возьмете контроль над ситуацией в свои руки. А маму нужно помянуть. Хорошо, что вы в церкви побывали.

158Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Янв 03, 2013 4:14 pm

олена

олена

спасибо Вам большое за ответ.

159Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Янв 04, 2013 5:46 pm

Laughing angel

Доброго времени суток.
Сегодня ночью приснился сон, очень яркий, но дело даже не в этом, а в том, что чувство, испытанное мною в этом сне меня преследует весь день. Самое яркое в моём сне - мужчина. молодой, моего возраста, красивый, хотя чётко лица я не помню, только тёмные глаза и чёрные волосы. ранше я его не видела и не знаю. но во сне у нас отношения. В реальной жизни я замужем и во сне я тоже замужем, но это как будто только формальность. с этим мужчиной особо страсного телесного контакта нет, но я постоянно чувствую, что я нужна ему, что дорога, что любима. Мы едем в автобусе, полном знакомых и не знакомых, там как будто его друзья. они зовут его, а он не хочет идти. Я говорю: пойди, они наверное хотят пообщаться, он отходит, но почти сразу возвращается, он не хочет от меня уходить. потом мы катаемся на атракционах, причём это было сначала как будто колесо обозрения, а потом всё стало как на американских горках, я испугалась, сказала что боюсь атракционов, он меня обнял и мы опять на колесе обозрения. Проснулась я с чувством бешеной влюблённости, аж дышать ияжело как думаю об этом сне.
До этого яркие сны часто снились, но так что бы помнить такие подробности и испытавать такие эмоции - никогда. Подскажите пожалуйста, что бы это значило.

160Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 05, 2013 2:26 am

Ten'

Ten'

Доброго времени суток. Сегодня ночью приснился сон, ну начну с того что он был цветной, во сне у меня в городе прорвало как бы трубы и текла вода, но вода была прям вся с фекалиями (было больше похоже что прорвало канализацию), я, во сне, иду домой пытаясь преодолевать вышеупомянутые препятствия, но всё же они дают о себе знать, и я задеваю несколько раз их! Придя домой я обнаружил что немного затекло в квартиру, хотя живу совсем не на первом этаже... вот, после снилась собака моя, она вообще то у бабушки находится, а тут вдруг она оказалась у меня дома, и причём спит у меня под кроватью... я безуспешно пытаюсь переместить его место отдыха, но он всё равно возвращается обратно!!!
Сейчас на мне стоит рунический став "Доля недоля"! Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста растолковать сон!!!!

161Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 05, 2013 3:37 am

Averel

Averel
Модератор

софушка, скоро вас ждут перемены и трудности, если вы в итоге мост перешли, то вы со всем справитесь..

162Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 05, 2013 3:48 am

Averel

Averel
Модератор

Laughing angel, такие яркие сны о чувствах обычно означают, что в реальной жизни вам не хватает впечатлений. Эмоции, которые вы испытываете во сне к этому мужчине, и его к вам отношение, показывает, чего именно вам не достает в реальной жизни в отношениях с мужем.

163Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 05, 2013 4:05 am

Averel

Averel
Модератор

Ten', я, конечно, не знаток, раньше только свои сны толковала и друзей, так что не судите строго. Обычно фекалии во сне означают прибыль, получается, что вы сами уклоняетесь от возможности ее получить, возможно отказываетесь от прибыльной работы. Вторая часть сна тоже указывает на то, что вы сами отказываетесь от чего-то хорошего в вашей жизни. Стандартно собака - это друг, но думаю в вашем сне был другой подтекст. Возможно пес, означал удачу, которую вам дают высшие силы, а вы по незнанию отказываетесь от нее.

164Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 05, 2013 2:37 pm

Laughing angel

Спасибо, Averel. Скорее всего вы правы.

165Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 1:14 pm

TiaDalma

TiaDalma

помогите пожалуйста!!!в сентябре 2012г умер мой дедушка,квартира осталась пустовать,через 40 дней после этого дедушка который жил по соседству вроде как "сошел с ума",ни чего не понимал что делал,потом и вовсе повесился,и все эти пол года мне снится эта пустая квартира,я нахожусь там не одна,в каждом сне со мной разные люди,сначала эта была подруга,а потом и вовсе 9месячный двоюродный братик.в своих снах мне там очень страшно,я быстро собираю вещи какие то свои,тороплюсь уйти оттуда,и ощущение что в квартире есть ещё кто то,или что то,но это не человек,и ощущая это все меня охватывает паника,причем не только во сне ,но и на яву,и как я соберусь покинуть квартиру,начинается..гримит посуда,дверцы шкафов хлопают сами по себе,входная дверь закрывается,иногда ко всему этому слышен какой то рёв...я не помню как это все заканчивается но просыпаюсь я в холодном поту,в слезах,меня трясет..сил больше нет,я элементарно боюсь уснуть=(.
я хочу чтобы это прекратилось..помогите пожалуйста.

166Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 8:14 pm

lusfed

lusfed

Подскажите пожалуйста: если уже второй раз снится один и тот же знак, что это означает? Я загадала чтобы во сне увидеть или получить знак конкретной даты важного для меня события. В первый раз мне приснился телевизор по которому показывали футбольный матч моей любимой команды, счёт был 4:2. Сегодня приснилась костяшка домино на которой было 4:2. Это может быть ответом на мой вопрос что интересующая меня дата 4.02? По соннику я смотрела что в первый раз и во второй сны должны исполняться. Спасибо.

167Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 9:47 pm

Averel

Averel
Модератор

lusfed, вполне возможно, слушайте, что подсказывает вам ваша интуиция.

168Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 9:53 pm

lusfed

lusfed

Averel, спасибо Вам. Очень хочется верить что это именно так. А сегодня я ещё месила тесто, видела в летнем кафе на столах виноград и цветы и очень большие красивые дома, облицованные красивым блестящим камнем... К чему это?

169Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 10:08 pm

Averel

Averel
Модератор

lusfed, такой сон означает перемены в личной жизни, возможно скорое и удачное замужество, если еще не замужем).

170Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 10:11 pm

lusfed

lusfed

Averel,я замужем, но мой пока не со мной.... Это может означать что он скоро ко мне вернётся?

171Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 10:12 pm

lusfed

lusfed

* мой муж

172Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 10:18 pm

Averel

Averel
Модератор

lusfed, вполне, ведь его возвращение тоже своего рода перемены в вашей личной жизни))

173Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 07, 2013 10:22 pm

lusfed

lusfed

Averel, мне подобные сны снятся почти каждую ночь: лестницы вверх, берег, как я плаваю в спокойном море, езжу на машине или летаю.... а может я сама хочу такие сны видеть?

174Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 12:21 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, возможно, а может вам так что-то хотят сказать этими снами.

175Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 12:32 am

lusfed

lusfed

Averel, хорошо бы... Мне каждый день снятся очень-очень яркие цветные сны, словно художественные фильмы. Это что-то значит?

176Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 12:46 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, честно не знаю, я пока только учусь, еще сама многое не понимаю), у меня тоже очень яркие сны, но интуитивно, я обычно знаю, когда сон просто сон, а когда стоит обратить внимание.

177Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:05 am

lusfed

lusfed

Averel,скажите, а что значит: если мне, практически каждый день, снится берег, а также я очень часто карабкаюсь по склону и достигаю вершины?

178Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:11 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, я думаю, что вы пытаетесь достичь какую-то цель, все время о ней думаете, даже во сне, вот и сны такие.

179Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:19 am

lusfed

lusfed

Averel, эх жаль.... А я уже обрадовалась что моя цель близка к осуществлению....

180Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:23 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, ну во снах же вы достигаете вершины, доплывате до берегов, значит близка) уверенность в собственных силах, это 50% успеха.

181Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:27 am

lusfed

lusfed

Averel, да, именно так. Сны очень положительные, просыпаюсь всегда с позитивом... А иногда бывает так: сне во сне что-то снится, а потом через несколько дней это происходит наяву... А если я во сне подмешивала яйцо в тесто, что это значит. Желток очень яркий.

182Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:30 am

lusfed

lusfed

Averel, забыла спросить: в сегодняшнем сне мои красивый высокие здания были облицованы блестящими камнями в форме орехов, типа кешью (изогнутые). Что это значит?

183Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:49 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, видеть свежие разбитые яйца означает, что судьба будет к вам благосклонна. Что же до красивый домов, облицованных камнем, то тут может быть несколько вариаций, либо переезд, либо то, что вы будете счастливы.

184Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 1:52 am

lusfed

lusfed

Averel, спасибо Вам :))))

185Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 2:17 am

TiaDalma

TiaDalma

помогите пожалуйста!!!в сентябре 2012г умер мой дедушка,квартира осталась пустовать,через 40 дней после этого дедушка который жил по соседству вроде как "сошел с ума",ни чего не понимал что делал,потом и вовсе повесился,и все эти пол года мне снится эта пустая квартира,я нахожусь там не одна,в каждом сне со мной разные люди,сначала эта была подруга,а потом и вовсе 9месячный двоюродный братик.в своих снах мне там очень страшно,я быстро собираю вещи какие то свои,тороплюсь уйти оттуда,и ощущение что в квартире есть ещё кто то,или что то,но это не человек,и ощущая это все меня охватывает паника,причем не только во сне ,но и на яву,и как я соберусь покинуть квартиру,начинается..гримит посуда,дверцы шкафов хлопают сами по себе,входная дверь закрывается,иногда ко всему этому слышен какой то рёв...я не помню как это все заканчивается но просыпаюсь я в холодном поту,в слезах,меня трясет..сил больше нет,я элементарно боюсь уснуть=(.

186Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 2:45 am

Averel

Averel
Модератор

TiaDalma, я видела ваше первое сообщение, не нужно повторно писать, просто у вас достаточно сложный сон, над ним надо посидеть и подумать, да и я новичок, мне пока тяжело такие сложные сны даются, придет Рейвен и растолкует.

187Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 2:56 am

lusfed

lusfed

Averel, забыла добавить: в сегодняшнем сне я видела 10 молодых зелёных деревьев, я ещё специально их пересчитала. К чему это?

188Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:04 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, группа деревьев может обозначать семью. У вас случаем родни не 10 человек?

189Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:06 am

lusfed

lusfed

Averel, неа, значительно меньше, всего 6 человек...

190Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:08 am

lusfed

lusfed

Averel, и росли они как бы полукругом, посередине побольше, а по краям-совсем маленькие деревья, но на всех зелёная листва

191Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:40 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, ну может будущие детки))

192Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:42 am

lusfed

lusfed

Averel, 10 деток? :)))Спасибо конечно :))) но у меня уже 2 есть....)))

193Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:46 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, неее, не 10, еще 4 и не факт, что ваши, может брата или сестры.

194Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:48 am

lusfed

lusfed

Averel, исключено....:)))) Спасибо на добром слове...:)))

195Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:50 am

lusfed

lusfed

Averel, а тарелка макаронов с соусом что может значить? И происходило это в Италии...

196Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:59 am

Averel

Averel
Модератор

lusfed, видимо в Италии вкусная паста))

197Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 4:05 am

lusfed

lusfed

Averel, ага и вино тоже :))))

198Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 2:00 pm

TiaDalma

TiaDalma

Averel простите,просто я уже не знаю что делать.где только не спрашивала.ни кто не может дать ответ=(.
а вам спасибо!)что вообще ответили)))

199Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 2:56 pm

Saneya

Saneya
Практик

TiaDalma пишет:помогите пожалуйста!!!в сентябре 2012г умер мой дедушка,квартира осталась пустовать,через 40 дней после этого дедушка который жил по соседству вроде как "сошел с ума",ни чего не понимал что делал,потом и вовсе повесился,и все эти пол года мне снится эта пустая квартира,я нахожусь там не одна,в каждом сне со мной разные люди,сначала эта была подруга,а потом и вовсе 9месячный двоюродный братик.в своих снах мне там очень страшно,я быстро собираю вещи какие то свои,тороплюсь уйти оттуда,и ощущение что в квартире есть ещё кто то,или что то,но это не человек,и ощущая это все меня охватывает паника,причем не только во сне ,но и на яву,и как я соберусь покинуть квартиру,начинается..гримит посуда,дверцы шкафов хлопают сами по себе,входная дверь закрывается,иногда ко всему этому слышен какой то рёв...я не помню как это все заканчивается но просыпаюсь я в холодном поту,в слезах,меня трясет..сил больше нет,я элементарно боюсь уснуть=(.
Скажите, а вы в эту квартиру в реальности не ходите?
Квартира вероятно нуждается в чистке. Возможно там есть некие порталы, которые вы чувствуете во сне и их нужно закрывать.

200Толкование ваших снов - Страница 4 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 08, 2013 3:35 pm

Natalia

Natalia

Natalia Honcarova пишет:Уважаемый reiven,
А сон был вот какой. Я живу в панельном доме типа общежития, интересно что одна. Квартира пустая, белые стены, без ремонта, очень стандартная аж стерильная, без мебели. Я в том сне знаю что в этом общежитии тоже живет человек, который прекратил наши отношения в сентябре. Но я не знаю, с семьей ли или один, на каком этаже. Помню, я в эту квартирку несла постельное белье, простыни это были. Мне было неудобно и стыдно, что у меня в квартире ничего нет. А в этом общежитии на проходной надо показывать удостоверение, что я здесь живу, а я его при выходе из общежития там забыла. И вот я переживаю, что меня домой не пустят и решаю лезть с этими белыми простынями то ли по балконах, то ли по водосточных трубах, чтобы добраться до своей квартиры. И вот я только забралась в свою квартиру, не успела простыни одеть, себя в порядок привести, как в дверь позвонили. Открываю а на пороге - этот мой бывший возлюбленный, оказывается,он живет как раз напротив меня, недавно поселился, живет один, пришел знакомиться с соседями и очень обрадовался что я его соседка. Помню, как во сне он счастливо улыбался, он совсем не смутился от того, что я его бывшая любовница оказалась и его соседкой. Я помню тоже обрадовалась, но в отличие от него я не была удивлена что его вижу, ведь я знала что он здесь тоже живет но нам не удавалось встретиться как бы невзначай, я так во сне наверное планировала. Я была рада, что он первым пошел на контакт, первым постучал в мою дверь. Я во сне смутилась только от того, что я была одета по-домашнему, и как каждая женщина переживала, боже как я выгляжу перед ним, ни прически, ни макияжа. Не знаю, как бы сон продолжался дальше, зазвонил будильник.
Спасибо за Ваше толкование. Но мне не срочно.
***С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И С РОЖДЕСТВОМ!***
Мой сон довольно быстро исполнился. Снился мне этот сон с 29 на 30 декабря, а уже 4 января тот человек мне сам впервые с сентября месяца написал, поздравил с Новым годом. Но все равно буду признательна reivenu за анализ когда вернется на форум.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: