Averel, уважаемая. Вот такой был сегодня сон и все сюжеты плавно перетекали из одного в другой: Видится мне что я курю, причем много и вкус во рту и запах от всего этого очень приятный, потом беру пепельницу и вытряхиваю его ( а пепла много) из окна кухни на улицу и тут же смотрю куда же он полетел. Вижу под окном, куда я его вытряхнула лежит картошка крупная, как бы утрамбована в ровные брикеты вперемежку с землёй, картошку оч хорошо видно, типа выброшенный пепел трансформировался в катрошку :))) Плавно переходим к следующему сюжету: подхожу я к торговцу зеленью (приятный мужчина), он-иностранец и говорит со мной по-английски, я его отлично понимаю, и покупаю у него свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу и морковка вроде была. Он мне наваливает полный пакет и расплачиваюсь с ним евро. Он мне говорит сумму, а я тут же пересчитываю в рубли-получается около 3000 рублей. Следующий сюжет: я уже в школьной форме, но почему-то со своей красной кожаной сумкой подхожу к своей школе. Во дворе полно школьников и бывшая моя одноклассница. Он зовёт меня, но я не обращаю внимания и поднимаюсь по ступенькам. Захожу в школу и иду по светлому со множеством окон коридору к умывальнику и мою руки. Потом появляется моя мама и мы подходим с ней к какому-то ящику и некоторое время она пытается его открыть. Открыв ящик, она вытаскивает большой пакет с белым красивым рисом и мы начинаем рассматривать его, а там среди риса ползают муравьи, да их там много. Неприятного чувства не было, даже интересно их было рассматривать...