Averel, Мне приснился сон как бы из 2-х частей, но в обоих были рыбы! Сначала я разговариваю с какой то девушкой блондинкой, чувствуя внутренне, что она моя соперница. Место как бы курортное, день чудесный, мы болтаем о том, что вроде как будут проводиться какие-то соревнования на воде на досках что-ли, а я смотрю сверху откуда то вниз на море, оно такое лазурное, прозрачное и там у самого берега в лагуне плавают весело по кругу 2 огромные рыбы (в голове промелькнуло даже что это могут быть акулы, четко этого утверждать не могу, но страха не было), но говорю "не, я не пойду"
Потом во второй части сна наблюдаю за аквариумными рыбками, к одной какой то рыбке пристала другая и докучает ей, а она просыпается и как недовольный лев лениво так раскрывает пасть с рыком на эту рыбку и отгоняет ее. Я смотрю на все это и тут этот полу рыба полу лев замечает что я на него смотрю, мы встречаемся взглядом, потом он встает так лениво, уходит и выпрыгивает из аквариума. И дело как будто то ли в бане или в сауне, но выпрыгивает он сначала в предбанник а потом уже оттуда спрыгивает в виде льва уже в комнату где я нахожусь и ложиться где то на полу, спокойно так, не обращая на меня внимания. Я не боюсь, но хочу позвать каких то моих знакомых женщин которые сидят в бане-сауне и пьют чай, чтобы показать им этого льва и мне надо пройти мимо него... Но тут меня разбудил телефон... Что бы это значило?