Здравствуйте! Сегодня снился странный сон. Как будто я с каким-то мужчиной хочу куда-то ехать и стесняюсь того,что я босиком.Потом снится.что я выхожу одна из автобуса и иду к колодцу,достаю воду и умываюсь.Вода не очень чистая, колодец полный и вода немного желтоватая и там листики и веточки с деревьев,как-будто попали после ветра.В это время ко мне подходит женщина,она не очень рада меня видеть и начинает двигаться туман очень быстро,вот он скрыл автобус и уже приближается к нам. Женщина берёт меня под руку и мы идём сквозь туман( в тумане ничего не видно и я удивляюсь,как она может идти спокойно сквозь туман.И вот туман остаётся сзади а потом быстро и вовсе пропадает, также и нет моего автобуса.Да и там где мы с ней шли получается какой-то широкий коридор и сзади дверь,потому что когда я оглядываюсь назад я вижу как другая женщина входит в эту дверь и говорит что что-то случилось или с миром или с той местностью,где я нахожусь, и надо переждать когда всё пройдёт и побыть в этом помещении. И я вроде смотрю на небо и понять не могу,на небе красный закат и полная луна, но всего по два-два неба,два заката и две луны.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ