Баяна пишет:reiven, у меня тут к Вам вопрос по поводу снов - знаю, что Вы трактуете их... Сон снился не мне, а моей дочери - подростку. По ей рассказу:
"Снитяся мне мой дядя (то бишь это мой брат - он давно умер) - он меня берёт за руку и ведёт куда-то - там темно и страшно, похоже на кладбище - там о чём-то рассказывал - я помню только что он предупреждал о какой-то опасности и сказал следующее: "Ты должна всех спасти!" - после этих слов он исчез, а я начала падать в пустоту, падала-падала и упала в кровь (уровень по горло) с трупами. Кругом из крови всплывали трупы - всякие и уже скелеты и свежие и полуразложившиеся - у всех были открыты глаза - даже у скелетов были глаза и они на меня смотрели, хотя при этом лежали как трупы и не шевелились. Я напугалась и причём в крови было тепло. Тут я увидела что-то типо скалы и на ней была верёвочная лестница - я забралась на неё и где-то на пятой ступеньке она оборвалась и я начала падать - меня схватила рука - когда я увидела кто это я испугалась и даже пыталась вырваться - так как это был мой дед (то есть мой отец) и он тоже был мёртв и у него тоже были открыты глаза
- Код:
(на деде были мелкие порезы, а на кисти руки, которой он её пытался держать был порез в форме креста)
- он меня не удержал и я упала снова в кровь - я тут очень сильно испугалась и проснулась - даже не помню упала я в кровь или проснулась раньше". Рейвен не могли бы Вы пояснить. что это значит - ребёнку-то 12 лет...
Баяна,сон серьезный,многозначащий.У девочки есть связь с некромиром.И из-за этого она будет получать подобные знаки с того мира.И этот случай не последний.Особенно,если такие сны под праздники .
- Код:
"Ты должна всех спасти!"
-эта фраза точно дает понять,что она также ,как и вы Баяна уже имеет определенное место в ведьмовском мире,хотите вы этого или нет.Такие сны-подсказки бывают не всем,а только тем,кто сможет понять в свое время ,что эти знаки будут означать.В вашем случае дело касается только ее ,а значит и вашей родни кровной,потому как был показан символ"кровь".
Нужно еще помнить, к сожалению,что наши близкие,в том числе и дети,являются слабой нашей стороной и мы в ответе за них.Все наши магические поступки и деяния вызывают реакцию негативную у наших врагов и их ответный удар может пройтись не по нам ,а по нашим близким и родным людям.
Кладбище -это место ,где мы хороним наши надежды,нашу любовь,наши мечты.Идти по нем означает вспоминать о утратах.Чем больше идти по нем ,тем больше придется задуматься о том,как много планов осталось не реализовано,как много раз жизнь обманывала и будет обманывать.
Сон в символическом плане,скорее всего, больше касается не ее,а кровной родни,возможно вас .Потому как все ,что может случиться плохого с самым дорогим и близким человеком-очень сильно бьет по детям в психологическом плане.И вероятно ее какие-то действия в реальной жизни могут повлиять на ход каких-то событий.
Толкований может быть несколько,но если покойный позвал или увел за собой ,то ждите скорой смерти или же смерти ,подобной той ,какой умер человек ,уведший ее за собой.Такие сны могут иметь другой аспект-просто давать подсказку,что идет сильное негативное воздействие ,неисключено ,что через погост.Девочка может "отдуваться" за кармические или родовые проблемы.Об этом указывает эта фраза
- Код:
начала падать в пустоту, падала-падала и упала в кровь
.Это может быть знаком,что какие-то отношения родственные закончатся самым плачевным образом .Если кто-то в семье есть больной,то такой знак означает,что болезнь не излечима и ,возможно этот больной родственник стоит на пороге смерти,хотя ,конечно,когда речь идет о смерти ,один сон обычно ничего не решает.Должны сниться сериалы таких снов,часто повторяющиеся.Если она испытывала страх во сне, то в реальной жизни она будет напугана некой неординарной запутанной ситуацией, в которой от всех потребуется принятие решения.Но так как веревочная лестница оборвалась ,то выход не будет найден сразу .
Глаза,а особенно у покойников - неблагоприятный знак. Он предупреждает , что враги ищут малейшей возможности, чтобы навредить .
- Код:
(на деде были мелкие порезы, а на кисти руки, которой он её пытался держать был порез в форме креста)
-дед меченный ,вероятно по его линии передан дар какой-то и он нес этот рок всю жизнь.