ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 10 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 230, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 230 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 20]

451Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июл 08, 2013 10:25 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Райвен,ещё раз Благодарю!!!!
Всё понятно про то --почему не пустил.........блин и как я сама это из вида упустила)))

4-ваша кухня-ваше место для магических деяний,ваши интриги.Тот ,кто попадает в вашу кухню во сне-пытается изменить ход ваших каких-то магических действий.Зачем?Ответов может быть много:вам во благо или вам во вред,если под образом вашего покойного родственника приходил бес,что бывает чаще ,чем вы думаете.В этом случае лица ,глаз пришедшего видно не будет.Зачем бесы к нам приходят?По разным причинам,но могут не по своей инициативе +для вреда,запутать ход событий или наоборот-помочь.Последнее зависит от рода вашей деятельности,вашей направленности в магии(темная,светлая,эгрегор,...)

--по этому поводу хочу сказать---что я ещё не чем не занимаюсь.........только на стадии обучения--самообучения...саморазвития.....(раз уж так получилось что прабабушка в детстве начала мне что то давать,а потом не успела--ушла "туда"....а мы живём в др государстве -вот так получилось что одно время не виделись......и она не успела........)
По словам ясновидящих(у кого я бывала)--прабабушка никому ничё не передала......и вот в меня начинала вкладывать и теперь с "того света"продолжает и желает передать.......
ну как то так......объяснила я своими словами...то что мне говорили..

а вот в тот момент когда Деда во сне ругался на тётку........--в реале--та уговаривала Бабулю на наследство в её пользу.......типа чтоб нас (меня и дядю не принимала бабуля во внимание...
Меня---как бы получилось ,что когда у меня не стало Мамы--меня стали растить Деда и Бабуля--я им стала вместо дочки--вместо моей мамы....)

ну и вот в те дни Деда ругался на тётку....у меня на кухне за моим борщём))
Спасибо Райвен.!!!

452Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Июл 09, 2013 4:40 pm

Гость

Гость

reiven, доброго времени суток! У меня кума- крестная моего сына, сон приснился ей, но я там каким то боком оказалась и поэтому прошу Вас помочь понять этот сон.
Снится ей, что она гуляет у себя во дворе в сиреневой майке и в белых шортах давности примерно 7-8 лет и в том же промежутке времени. Потом она оказывается в том же месте, но в настоящем времени. Что то ее заставляет обернуться- оборачивается и видит молодого человека возрастом примерно 20 лет- он стоит в ЕЕ белых шортах и в своей белой футболке, и такой он ей светлый показался... Она спрашивает кто он, а он отвечает "я бог, прости меня". Она просто онемела во сне ...
И тут говорит твой голос (мой то есть) очень громко кричит мне сквозь сон(притом что меня там не было видно в ее сне, они вообще вдвоем как в тумане были)"Кума, не верь ему, он не бог- бог не может у тебя просить прощения, это что то плохое!" все.
Говорит проснулась в ужасе, заснуть не смогла- не попускает до сих пор. Мне это тоже не нравится почему то, и шорты ее на нем смущают... Я этой ночью не спала до 4-х утра -не могла, потом заснула и кроме состояния беспричинного беспокойства вообще ничего не помню- пустота полная, хотя почти всегда сны помню, хотя бы частично, а кума их вообще никогда не помнит, кроме двух очень редко повторяющихся с детства снов про какие то дома. Помогите , пожалуйста, понять к чему оно такое пригрезилось?

453Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Июл 11, 2013 8:34 pm

reiven

reiven
Практик

TASIYA пишет:reiven, доброго времени суток!  У меня кума- крестная моего сына, сон приснился ей, но я там каким то боком оказалась и поэтому прошу Вас помочь понять этот сон.
Снится ей, что она гуляет у себя во дворе в сиреневой майке и в белых шортах давности примерно 7-8 лет и в том же промежутке времени. Потом она оказывается в том же месте, но в настоящем времени. Что то ее заставляет обернуться- оборачивается и видит молодого человека возрастом примерно 20 лет- он стоит в ЕЕ белых шортах и в своей белой футболке, и такой он ей светлый показался... Она спрашивает кто он, а он отвечает   "я бог, прости меня". Она просто онемела во сне ...
И тут говорит твой голос (мой то есть) очень громко кричит мне сквозь сон(притом что меня там не было видно в ее сне, они вообще вдвоем как в тумане были)"Кума, не верь ему, он не бог- бог не может у тебя просить прощения, это что то плохое!"  все.
Говорит проснулась в ужасе, заснуть не смогла- не попускает до сих пор. Мне это тоже не нравится почему то, и шорты ее на нем смущают... Я этой ночью не спала до 4-х утра -не могла, потом заснула и кроме состояния беспричинного беспокойства вообще ничего не помню- пустота полная, хотя почти всегда сны помню, хотя бы частично, а кума их вообще никогда не помнит, кроме двух очень редко  повторяющихся с детства снов про какие то дома. Помогите , пожалуйста, понять к чему оно такое пригрезилось?
TASIYA,бог никогда не скажет ,что он бог и в шортах не явиться к вам.К нам в сон любят приходить бесы,хотим мы этого или нет.Образы принимают -любые,как живых ,так и покойных людей.Речь идет о старом воздействии (7-8лет).Подруга может попасть в двусмысленную ситуацию.На это указывает ее шорты на парне.
Ни во сне,ни наяву нельзя прощать того,кто это настойчиво просит.
Они просят прощения за тот негатив,который навели,снимая с себя грех.Простив их,себе лучше не сделаете.
Ей чистится нужно.

454Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Июл 11, 2013 8:41 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

reiven пишет:
Magnetics пишет:Уважаемые форумчане, помогите сон разобрать! Я вообще потеряла свою подругу по школе и Вузу, нигде не могу ее найти уже много лет. Однако она мне очень часто снится. И вот на днях снится мне, что я пришла в нашу школу на консультацию перед выпускными экзаменами (а на деле закончила школу слава Богу в каком году!!! Тогда даже ЕГЭ не существовало в помине!), вижу через окно кусочек классной комнаты, что на этаж 2 ниже. Вижу, подружка моя заходит, тоже видимо на консультацию и с животом...беременная. Я сломя голову бегу в ту аудиторию. Захожу, уже много народу собралось, сидит она за партой, но рядом еще чьи-то вещи. Я прохожу к другому ряду к другой своей однокласснице, расстроенная. Что-то невпопад ей рассказываю, а он нахмурилась и говорит: "слышь, ты мне что-то явно не то рассказываешь... Смотрю, подружка моя поднимается со своего места и смотрит, куда я села, но к нам так не подошла, вернулась за свой стол......Вот что к чему.....
Magnetics,сон можно трактовать по разному.Одна из трактовок.
Беременность во сне указывает на раннюю стадию возникновения проблемы у женщины с вашего окружения ,носящее такое же имя ,как и у вашей подруги. И скорее всего эта женщина связана с вашей деятельностью(работой,к примеру),а срок этой проблемы высчитать можно исходя из количества этажей в той школе(к примеру,если 3 этажа,значит ситуации уже 3 года).Количество этажей оставшихся до крыши-это срок раскручивания ситуации.К примеру ,2-й этаж 3-х этажной школа-один этаж до крыши,а значит в течении года эта проблема должна еще решаться.
Стол-символ отношений.Если она сидела не с вами,значит нет у нее с вами общих вопросов,дел.Не подошла,значит не хочет их иметь с вами.
Ну, да, некрасиво расстались тогда с подружкой. Уже не дружим, по сути. Я ее увидела с 3го этажа, я спустилась в аудиторию на 1й этаж, куда зашла она. А вообще спасибо, Рейвен. Поприсматриваюсь к женщинам с таким же именем. Есть одна на работе, но тесно работать не приходится, разные отделы. Спасибо!

455Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Июл 12, 2013 1:42 am

Гость

Гость

reiven, наша вам благодарносьТолкование ваших снов - Страница 10 889171135 

456Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Июл 12, 2013 2:43 pm

gal4onok82

gal4onok82

Доброго дня!
Помогите растолковать сон, пожалуйста:
Сниться мне будто я у приятельницы, помогаю ей с маленьким ребенком, она кладет свою дочку в кроватку и двигает кулек какой то, я спрашиваю у нее, что это и она показывает, а там ребенок по размерам с куклу. Я беру на руки малявку и вижу на лбу отчетливо виден третий глаз, который моргает и рассматривает меня. Спрашиваю у приятельница это ее малышка, а она отвечает, да нет, нагульная братом мужа. Отказываться будут от нее, а малявка третий глаз закрывает и глазки обычные открывает и глазки стального цвета. Ручки тянет ко мне, я говорю давай я заберу, а документы потом сделаем и ухожу домой с маленькой.
С Уважением.

457Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Июл 13, 2013 12:13 am

зайка

а я расскажу свой; будто пришла к знакомым людям, несколько комнат видела, прохожу из дальней, дети лет по 10 (девочки) играют с парнем взрослым, а я говорю; вот такого бы в женихи брать надо. Заботливый такой! потом мне дают маленькую девочку, присмотреть за ней, а она стала плакать, а я вышла в другую комнату и стала ее своей грудью пытаться кормить, чтобы успокоить и чтобы никто этого не видел, и вроде сосет она, но я знаю, что молока то нет, а дальше не помню. сон этот на пятницу.

458Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Июл 14, 2013 1:11 am

*Шатенка*

*Шатенка*

Приснились 2 сна о рунах. Первый. Берег реки, впереди меня лес. Кто-то даёт мне в руки мешочек с рунами со словами:" Вот тебе руны". Голос мужской, но самого его я не вижу. Мешочек я взяла, руны высыпала. Они были бледно-голубого цвета, прозрачные, мелкие, из камня, с золотыми знаками, и мне не понравились. Я подумала: "Ну вот, я хотела совсем не такие"... и проснулась. Второй сон спустя некоторое время. Опять берег реки, лес, я стою около небольшой горы, в которой есть вход в пещеру. Слышу женский голос:"Ты должна выучить руны". Снова просыпаюсь. Что бы  это значило? Знаю руны немного, так, в общих чертах. Немного применяю простенькие формулы со шпаргалкой.

459Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июл 22, 2013 1:33 am

ЭЛИЗА

здравствуйте уважаемые мастера! помогите растолковать сон. я под чисткой. Сниться что прихожу домой, а дома много утят маленьких в загородчике ходит, спрашиваю у детей-откуда. Они отвечают папа принес. Потом приехал бывший муж, помогал по хозяйству все что попрошу делал. Я во сне удивилась этому(так как в реальной жизни это не так) и проснулась. заснув опять- приснился сново он, только уже пьяный (четыре года как он не пьет), еле на ногах стоял. и так доверительно мне рассказывал о своих ночных приключениях(как он со своей сожительницей и еще двумя девушками занимался сексом.) вот тут я проснулась и заснуть больше не смогла. может кто пояснит, что это означает.

460Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Июл 24, 2013 4:01 am

Ru-salka

Ru-salka

Reiven, помогите пожалуйста растолковать сон. Дело в том, что с тех пор как я начала изучать руны, а это последние пол-года, мне уже  третий раз, снится дом моей бабушки. И сны все какие-то странные, тревожные...
В первый раз Бабушка с дедушкой как вроде куда-то уехали, а я вроде как за старшую. А я судя по всему давно у них не была. И вот во дворе в загоне свинья хрюкает, крупненькая такая, даже как кобанчик больше похожа, с полосочками по бокам. Я думаю, о бабушка свинюшкой обзавелись. Потом захожу на летнюю кухню а там на кровати лежат корова и бычок, оба черные, смолянного цвета и ноги у них связаны и морды тоже. Я подумала наверно некуда их еще разместить и пока связанными держут (но как на заклание так связывают) А рядом на кровати спит котенок какой-то прям на спине, лапы кверху и храпит прям от удовольствия. Я подумала, вот кому все ни по чем. Потом в доме и во дворе какие-то люди, пожилая пара и как я поняла они бухгалтера, ведут финансовые дела бабушки с дедушкой. А их то нет и они вроде как к выходу пошли, чтоб уходить, но я их притормозила, и предложила чаю. А потом пошла зачем то на задний двор опять, а там лежит на полу огромная лохматая собака черного цвета, и мне так головой покачала, что дальше ходить не стоит, она меня не пропустит. Я утвердительно кивнула головой, что поняла, а она улыбнулась мне в ответ, что мол хорошо, что мы друг друга поняли...

Во второй раз был сон про гадалок за воротами, который вы мне прокомментировали...

А вот вчера мне уже приснился ужастик из серии "Ночной дозор". Я опять же была на том заднем дворике, где в первый раз лежала собака, ночью, с какой-то маленькой девочкой. И тут я слышу что в дом в воротах кто-то пришел и спрашивает что-то и я понимаю, что пришел он по нашу душу. А девочка эта что-то говорит звонким голосом, смеется, а я показываю ей пальцем у губ, что нужно молчать, но она не понимает. А вокруг нас крутится какой-то котенок, но тоже странный какой-то (недобрый) и мышь какая-то на ногу мне заскочила, и я ее отшвырнула ногой... Потом я чувствую, что незнакомец уже на территории дома и двигается по направлению к нам... делать нечего и я выхожу встречать врага лицом. Вообщем я его не видела, но я знаю, что я взяла лопату и забила его этой лопатой. От него осталась только синяя рубашка, которая оказалась за воротами и лежала там в свернутом виде как новенькая из магазина. Но я поняла, что "он" - жив, и просто трансформировался во что-то другое... Вообщем триллер на тему "Терминатор", но проснулась я от страха...
Но больше всего мне не нравится, что дело происходит постоянно в этом бабушкином доме... который мне вообще никогда раньше в жизни не снился...
Рейвен, буду очень признательна если вы как-то откомментируете первый и последний сны.

461Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Июл 27, 2013 4:38 pm

Эллейн

А мне приснилось сегодня (с пятницы на субботу, ближе к утру), что я собиралась выступать на концерте в пышном белом платье, одевала белое кружевное бельё и белые чулки. А рядом со мной в это время находился мой муж, помогал, подавал, потому что я опаздывала, а он должен был меня подвести на машине... Что это значит?

462Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июл 29, 2013 6:10 pm

Dolcevita

Dolcevita

Reiven,здравствуйте.Я поставила себе на ночь став на получение ответа во сне.Вопос был,почему у меня не складывается личная жизнь. Во сне увидела себя у своего дантиста,врач собиралась удалить мне коренной зуб на нижней челюсти с левой стороны.Я ,даже, видела ямку в десне,где был зуб.
Помогите,пожалуйста,понять,что сказали мне руны.
Благо дарю.

463Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 8:07 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Уважаемые знающие, помогите сон растолковать, пожалуйста!
Вижу подругу в красном шикарном шелковом платье выходит с матерью и дочерью из своего подъезда. А они тут уже давно не живут. Отрывок дальше, иду о чем-то думаю, куда-то на автомате забираюсь, смотрю, моя подружка та же в том же платье и дочкой сидит. Смотрю, а мы то на обрыве сидим и я начинаю скатываться. А она мне говорит, держись. Я отсюда тоже не знаю, как слезть теперь. А я уже реально падаю. А очень высоко - этажей эдак 7-8 вниз, а это насыпь какая-то ороговевшая. Я вижу внизу своего однокурсника - кричу ему найти где-нить батут, матрас, что угодно, я буду прыгать. А он мне снизу - не-не, не знаю, му-хрю. Вижу подходит мужчина лет на 5 меня старше в строгом черном костюме, белой рубашке и галстуке. Строгий такой со строгим лицом, в котором читалось "Давай уже сниму тебя, голосишь на всю улицу". Протягивает руки. Типа прыгай! А я вижу, что уже не так и высоко, всего метра 2 до низу. Я спрыгнула. Он, на самом деле, поймал. Дальше ничего не помню.

464Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 8:10 am

Veda

Veda

Magnetics, а она точно подруга? Или все же "подруга". Не завидуют ли они Вам с мамой ее? Случайненько так... Перемывая косточки сидя на кухне.

465Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 8:20 am

Veda

Veda

Dolcevita, вспомните этого врача. Не было ли его в реальной жизни? Может Вы его узнали? Потому что РФ показывают все без вуали и тумана. Они четко тыкают носом в очаг проблемы. Вспомните ситуацию когда Вы были у подобного стоматолога и что произошло близко по времени к этому приему.

466Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 8:25 am

Veda

Veda

Марина.К, а Вы кокетка!!! queen 
Любите внимание мужчин, да? Несмотря на наличие мужа рот на замок  Не в смысле изменять, а в смысле ощутить, что желанна другими мужчинами. Не знаю Ваш возраст, просто я бы так подумала по сну.

467Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 8:31 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Veda пишет:Magnetics, а она точно подруга? Или все же "подруга". Не завидуют ли они Вам с мамой ее? Случайненько так... Перемывая косточки сидя на кухне.
Да, зависить, может, какая-то и есть. Но они кости перемывать не могут. Отношения не те у них. Мне кажется, тут в семейных отношения завязка. У нее в семье не лады, застряла, как на этой горе. У меня к разводу идет и я уже слетаю с семьи своей, но вниз то лететь страшно. Вот, кто-то и поймал. А она наверху осталась в ловушке в своих проблемах. А на счет зависти - все может быть.

468Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 8:35 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

А маманя там фигурирует, мне кажется, чисто по факту истока проблем моей подруги. Очень она ей жизнь подпортила в плане психики. Отсюда и семейная жизнь неказиста. Дочь все это наблюдает и впитывает. Карма закручивается.

469Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 9:47 am

Veda

Veda

Мне кажется они как-то Вас вплетают. Может мать говорит про Вас своей дочери и в пример ставит.. А та злится..

470Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 10:33 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

хорошо, допустим, ставит в пример - какие только мне неведомые тараканы могут там ни быть. А вот эта насыпь, падение, мужчина...?

471Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 12:31 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

1 ---Уважаемые а медведь к чему снится?
Причём в медведя превратился мой Дедушка(его нет уже)....и облизывал мне толи руки толи ноги.....и момент ещё был что он(медведь) меня отодвинул лапой и защищал........

2---И вот ещё интересующий меня сон....он снился недели 2 назад ,но я его хорошо запомнила....
Когда мне снился этот сон --ночью.....днём до этого я посещала "Священную Пещеру"--Коныр Аулие........умывалась там ,молилась,....вобщем делала всё что знала .....что рассказывают туристам.......
И вот сон ночью:
Я опять в пещере была---опять умывалась ходила там туда -сюда.....с кемто проводила время...
И тут я сразу оказываюсь в городе где жил мой Дедушка--около его подъезда.....
И вижу как к подъезду идёт первая жена моего мужа(эта "милая дама" когда то в 2002г делала нам порчу,в реале---подарила моему(уже на тот момент)мужу ножик и сказала "на ,это тебе от нас с сыном подарок.......после подарка этого ой понеслось тогда--и стал налево ходить,и бухать и курить травку и гулять с друзьями.......короче всё --но к ней не вернулся....
И вот вижу я её большущего роста и хочу с ней сцепиться---она при этом изза своего роста ударяется головой об козырёк подъезда неск раз(ну сильно высокая она ---с первый этаж...))и
идёт дальше ,но Слава Богам ,проходит мимо нашего подъезда и заходит в другой....
Там я Говорю ей --помнишь ножик??так вот --он у тебя уже!!!!
и начинается как бы драка--но меня отодвигают мои покойные родственники(Мамуля ,Отец,Прабабушка и Дедуля) и вот с ней именно они справляются---а я стою за ними.......
это происходит на площадке первого этажа и по всем углам там горят свечи---не церковные , а обычные -магазинные.........
Помню с её рта слово колдовство---но предложение в целом не помню.......
короче схватку с ней я наблюдала со стороны......
вот......сзади своих,но при ээтом кричала--ругалась и хотела тоже ей поддать.....

После этого сна ---узнаю что мой муж дома бухает(пока я с детьми на отыхе).....и в те дня ему звонила она....и чё то втирала про их сына......мол бросил очередной универ...гуляет......и тд....

А вот вчера видела как спонтанное видение(я о нём вообще редко задумываюсь---если только после снов с их участием,--вот видела кусочек видения как сынок их на скамье подсудимых....----у меня вообще видения эти сами возникают .....делаю что нибудь--думаюоб одном---а тут раз резко и показали картиннку.......и видения эти имеют привычку сбываться.....)

Помогите понять сны,плиз)))

472Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:09 pm

Veda

Veda

Magnetics пишет:хорошо, допустим, ставит в пример - какие только мне неведомые тараканы могут там ни быть. А вот эта насыпь, падение, мужчина...?

Падение - это возможно Ваше отношение к разводу. Все-таки в РФ есть ярлык. Разведенка, не замужняя старая дева (как раз обо мне Толкование ваших снов - Страница 10 489274988 ) И возможно Вы болеете внутри по поводу развода. А случаем друга сердечного нет у Вас? Товарисча какого-нибудь.. Может есть какая-то поддержка в лице мужчины?

473Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:15 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Veda пишет:

Падение - это возможно Ваше отношение к разводу. Все-таки в РФ есть ярлык. Разведенка, не замужняя старая дева (как раз обо мне Толкование ваших снов - Страница 10 489274988 ) И возможно Вы болеете внутри по поводу развода. - Ну для меня это все-таки как отрыв от привычной жизни, да. Есть определенный страх, да. А случаем друга сердечного нет у Вас? Товарисча какого-нибудь.. Может есть какая-то поддержка в лице мужчины? - эт есть, да, друган, с которым дружим уже больше 10 лет, знаем почти всю подноготную друг друга А в этом зерно истины есть, Веда...

474Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:21 pm

Veda

Veda

Могут ли сны свидетельствовать о наведении какого-то негатива? Рассталась с МЧ почти 2 года назад. Через год была его попытка вернуться, но я не приняла. Через полгода он начал сниться 10 дней в месяц. Каждую ночь. Через 20 снов я почувствовала негатив на себе. Диагностика показала, что меня прокляла черноволосая женщина (его маман, никак иначе..), что он думает обо мне, а семейка его меня всяко кроет, чтоб он забыл. И вот сегодня опять он снится!!! Он уже и в отношениях, и вроде счастлив, да и чувствую что ребенок у него скоро будет, а опять собака сниться начал. Неужели снова на меня что-то наводят?!

475Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:22 pm

Veda

Veda

Ну вотЪ! Перемена жизни и друг - поддержка.

476Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:32 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Veda пишет:Могут ли сны свидетельствовать о наведении какого-то негатива? Рассталась с МЧ почти 2 года назад. Через год была его попытка вернуться, но я не приняла. Через полгода он начал сниться 10 дней в месяц. Каждую ночь. Через 20 снов я почувствовала негатив на себе. Диагностика показала, что меня прокляла черноволосая женщина (его маман, никак иначе..), что он думает обо мне, а семейка его меня всяко кроет, чтоб он забыл. И вот сегодня опять он снится!!! Он уже и в отношениях, и вроде счастлив, да и чувствую что ребенок у него скоро будет, а опять собака сниться начал. Неужели снова на меня что-то наводят?!
Вам, скорее всего, показывают, откуда гнилой ветер дует в Вашу сторону. А Ваш МЧ не особо-то Вас и забыл, судя по всему. Можно быть счастливым, а припоминать кого-то. Вот оно и качество того счастья. Вот и снится. Мне однажды тоже снился один человек, будто помощи просил, как у очень родного человека...по праздникам снился. Диагностика показала, что он собирался на себя ручонки наложить. А я сигнал перехватила. Но вроде его потом отпустило. Перестал сниться.
Сны вообще много чего могут передать извне.

477Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:36 pm

Veda

Veda

Magnetics пишет:

Что самое странное, когда он начинает сниться, я начинаю по нему скучать и хотеть вернуться. Хотя в здравом уме к извергам не возвращаются. Пойду чистку на себя поставлю girl-cry 

478Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:37 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Veda пишет:Ну вотЪ! Перемена жизни и друг - поддержка.
- Это - точно. Так, скорее всего, и есть. А вот зачем во сне подруганка моя в красном платье со своей родней....Вот тут хотелось бы точнее разобраться. Так-то вроде сон стал более-менее ясен. Как и подружка, замуж вышла бездумно (забрались на гору, а спуститься никак и двигаться некуда). Она дальше сидит замужем и никуда не двигается, а меня тащит обратно, ибо нехрен там делать и тут есть кому поддержать...Все логично! А вот....нюансы да мелочи в этом сне интересуют. Кстати, да, этот МЧ даже типажа моего друга, цвет галаз, волос. И это именно друг, т.к. снимать с высоты хотел не с каким-то умыслом, а именно помочь...Спасибо, Веда, что в чем-то помогла разобраться!

479Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:38 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Veda пишет:

Что самое странное, когда он начинает сниться, я начинаю по нему скучать и хотеть вернуться. Хотя в здравом уме к извергам не возвращаются. Пойду чистку на себя поставлю girl-cry 
Хе-хе, моя калька)))) Мне тоже мой бывший МЧ как приснится иной раз, хоть волком вой. Не могу отпустить. Так же и Вы не отпускаете его - это как раз вероятнее всего. Есть методика отпускания человека. Я вот именно так своего бывшего и отпустила.

480Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:42 pm

Saneya

Saneya
Практик

БАБАЯГА пишет:1 ---Уважаемые а медведь к чему снится?
Причём в медведя превратился мой Дедушка(его нет уже)....и облизывал мне толи руки толи ноги.....и момент ещё был что он(медведь) меня отодвинул лапой и защищал........

2---И вот ещё интересующий меня сон....он снился недели 2 назад ,но я его хорошо запомнила....
Когда мне снился этот сон --ночью.....днём до этого я посещала "Священную Пещеру"--Коныр Аулие........умывалась там ,молилась,....вобщем делала всё что знала .....что рассказывают туристам.......
И вот сон ночью:
Я опять в пещере была---опять умывалась ходила там туда -сюда.....с кемто проводила время...
И вижу как к подъезду идёт первая жена моего мужа(эта "милая дама" когда то в 2002г делала нам порчу,в реале---подарила моему(уже на тот момент)мужу ножик и сказала "на ,это тебе от нас с сыном подарок.......после подарка этого ой понеслось тогда--и стал налево ходить,и бухать и курить травку и гулять с друзьями.......короче всё --но к ней не вернулся....
И вот вижу я её большущего роста и хочу с ней сцепиться---она при этом изза своего роста ударяется головой об козырёк подъезда неск раз(ну сильно высокая она ---с первый этаж...))и  
идёт  дальше  ,но Слава Богам ,проходит мимо нашего подъезда и заходит в другой....
и начинается как бы драка--но меня отодвигают мои покойные родственники(Мамуля ,Отец,Прабабушка и Дедуля) и вот с ней именно они справляются---а я стою за ними.......
это происходит на площадке первого этажа и по всем углам там  горят свечи---не церковные , а обычные -магазинные.........
вот......сзади своих,но при ээтом кричала--ругалась и хотела тоже ей поддать.....

После этого сна ---узнаю что мой муж дома бухает(пока я с детьми на отыхе).....и в те дня ему звонила она....и чё то втирала про их сына......мол бросил очередной универ...гуляет......и тд....

А вот вчера видела как спонтанное видение(я о нём вообще редко задумываюсь---если только после снов с их участием,--вот видела кусочек видения как сынок их  на скамье подсудимых....----у меня вообще видения эти сами возникают .....делаю что нибудь--думаюоб одном---а тут раз резко и  показали картиннку.......и видения эти имеют  привычку сбываться.....)

а тут все буквально понимать нужно в вашем случае))))) включилась защита рода. Все что летитот нее на вас, к ней жеи возвращается. Вы родственников умерших помяните и поблагодарите.

481Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:55 pm

Veda

Veda

Magnetics пишет:
Хе-хе, моя калька)))) Мне тоже мой бывший  МЧ как приснится иной раз, хоть волком вой. Не могу отпустить. Так же  и Вы не отпускаете его - это как раз вероятнее всего. Есть методика отпускания человека. Я вот именно так своего бывшего и отпустила.

Как сказал Онгон, он ушел телом, а душа его меня держит и энергетикой он никого ко мне не подпускает. Что мы судьба друг друга и как мы расстались не понятно. Очень дяденька удивился. Вот нас видать и ломает.

482Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 1:58 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Veda пишет:
Magnetics пишет:
Хе-хе, моя калька)))) Мне тоже мой бывший  МЧ как приснится иной раз, хоть волком вой. Не могу отпустить. Так же  и Вы не отпускаете его - это как раз вероятнее всего. Есть методика отпускания человека. Я вот именно так своего бывшего и отпустила.

Как сказал Онгон, он ушел телом, а душа его меня держит и энергетикой он никого ко мне не подпускает. Что мы судьба друг друга и как мы расстались не понятно. Очень дяденька удивился. Вот нас видать и ломает.
Не факт. Тут еще надо разобраться ,кто кого держит. Может, вы оба друг от друга отцепиться не можете, а расстаться можно как по глобальным, так и по глупым причинам.

483Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 2:01 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

А вот не являются ли они--ваши МЧ--вашими привязками,присосками.....
Их снять мож и всё...
Я может не в тему)))(я только учусь)или может методика отпускания чела--и снять присоски -это одно и тоже?)))

484Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 2:07 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

БАБАЯГА пишет:А вот не являются ли они--ваши МЧ--вашими привязками,присосками.....
Их снять мож и всё...
Я может не в тему)))(я только учусь)или может методика отпускания чела--и снять присоски -это одно и тоже?)))
Одно не исключает другое. Вполне может и так. Была привязка - это однозначно! Теперь мне кажется, ее нет.

485Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 2:39 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Saneya пишет:
БАБАЯГА пишет:1 ---Уважаемые а медведь к чему снится?

И вот сон ночью:
идёт  дальше  ,но Слава Богам ,проходит мимо нашего подъезда и заходит в другой....
это происходит на площадке первого этажа и по всем углам там  горят свечи---не церковные , а обычные -магазинные.........

А вот вчера видела как спонтанное видение(я о нём вообще редко задумываюсь---если только после снов с их участием,--вот видела кусочек видения как сынок их  на скамье подсудимых....----у меня вообще видения эти сами возникают .....делаю что нибудь--думаюоб одном---а тут раз резко и  показали картиннку.......и видения эти имеют  привычку сбываться.....)

а тут все буквально понимать нужно в вашем случае)))))  включилась защита рода. Все что летитот нее на вас, к ней жеи возвращается. Вы родственников умерших помяните и поблагодарите.

Спасибочки !!!
Так то я знаю что Они всегда со мной))--иной раз даже вижу глазами)))но чаще вижу внутри себя кто где и как около меня в данный момент находится......
Бывает сама прошу о помощи--или о защите...
и потом вижу Их присутствие и чувствую Их помощь....
Но вот тогда я не просила и не звала........
А ещё у меня после этого появилась уверенность что бывшая не сможет больше манипулировать моим мужем....нет больше ниточек за которые она смогла бы дёргать.....
мол если полезет---то тут же сделает хуже себе и своей семье....я замужем 16 лет...а она всё сюда лезет......чёто всё хочет...то денег ,то ещё больше денег....уже имея др мужа ребёнка в том браке........всё равно лезет к отцу моих детей с рассказами о их сыне который и сам уже давно взр женившийся молодой мужчинка....
Вот.....

А куда можно выставить необычные--интересные фотки?И про всякие интересности рассказать?

А Своих я благодарю всегда)))

486Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 2:49 pm

Saneya

Saneya
Практик

А куда можно выставить необычные--интересные фотки?И про всякие интересности рассказать?
раздел " Интересности"

487Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 2:57 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

не нашла(((ввела в поиск по форуму ...не нашла...

488Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 3:04 pm

Эллейн

Magnetics пишет:
Veda пишет:

А можете подсказать или ткнуть носом в эту методику отпускания человека?

489Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 3:05 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] интересности

490Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Авг 01, 2013 3:31 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Марина.К пишет:
Magnetics пишет:
Veda пишет:

А можете подсказать или ткнуть носом в эту методику отпускания человека?
Написала Вам в лс.

491Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 4:22 am

С* triksi

С* triksi
Практик

А мне вот то ли сон, то ли явь, в пограничном состоянии привиделось.Я сейчас чистку прохожу от негатива, сильную, легла спать, глаза закрыла, только начала в сон проваливаться, вижу - дерево, не все дерево, а я стою под ним и вокруг меня ветви, много. Прямо полностью меня накрывают. Листья сочные, зеленые, как весной. Я ветки глажу, листики трогаю, а они, как будто бы, меня тоже гладят. Потом вдруг листья начали темнеть и скручиваться. И вот я уже смотрю на все дерево со стороны. Оно большое такое, раскидистое. А на нем все листья в круглые монетки превратились, черные такие, как после пожара. С трудом заставила себя открыть глаза, чтоб прогнать видение. Неприятный такой осадок остался. Потом долго не могла заснуть.

492Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 11:05 am

Veda

Veda

Светлана triksi пишет:А мне вот то ли сон, то ли явь, в пограничном состоянии привиделось.Я сейчас чистку прохожу от негатива, сильную, легла спать, глаза закрыла, только начала в сон проваливаться, вижу - дерево, не все дерево, а я стою под ним и вокруг меня ветви, много. Прямо полностью меня накрывают. Листья сочные, зеленые, как весной. Я ветки глажу, листики трогаю, а они, как будто бы, меня тоже гладят. Потом вдруг листья начали темнеть и скручиваться. И вот я уже смотрю на все дерево со стороны. Оно большое такое, раскидистое. А на нем все листья в круглые монетки превратились, черные такие, как после пожара. С трудом заставила себя открыть глаза, чтоб прогнать видение. Неприятный такой осадок остался. Потом долго не могла заснуть.

Что-то с родом связано. Нет ли у Вас проблем во всей семье с деньгами? Может они есть, да к бедам приводят? Дерево и цвет листвы - 100% РОД.

493Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 11:07 am

Veda

Veda

Кто-то может подсказать как сны запомнить? Во сне мне отвечают на вопросы, я четко помню свою мысль: "Так, это нужно запоминать!!!!", и ведь забываю! Вот сегодня на вопрос "когда все началось", мне показали улицу, повозки, людей и сказали "А началось все в 1713 году" и дальше рассказ шел, а я не помню!!! Можно что-то сделать???

494Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 11:14 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Я, было время, свои сны записывала. Потом читаешь и всплывают сразу образы, будто фильм смотришь.

495Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 11:22 am

Veda

Veda

Magnetics пишет:Я, было время, свои сны записывала.  Потом читаешь и всплывают сразу образы, будто фильм смотришь.

Это хорошая практика, да только вот я запоминаю начало. При чем во сне прошу себя ЗАПОМИНАЙ!!!

496Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 8:08 pm

Veda

Veda

о как! спит мама моя уже утром. подходит к ней мужчина и говорит: "ЧЕ!? Проспала все-таки?!?!?". Тут мама подрывается с кровати и бегом собираться! ПРОСПАЛА!! Вот товарисчи, хто енто был? Просто ко мне тоже приходил мужчина, но он молча на меня смотрел и я еще не спала. И я спустя лет 10 узнала кто это. А к ней? Домовой что ли?

497Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 8:18 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Внутренний Будильник))))

498Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 8:21 pm

Alldana

Приснилось, что мой брат убил кого-то, и возле его кровати лежал труп девушки. В шеё у неё торчит нож. Когда он подошёл ко мне, чтобы убить и меня, то я вынула нож из девушки и вонзила нож почти в его сердце. Он остался жив. Что это могло значить?

499Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 02, 2013 8:46 pm

Veda

Veda

Magnetics пишет:Внутренний Будильник))))

Неее :)) У нас это отпадает. У нее способности не меньше моих. А в квартире так много сущей есть. Все лень почистить, да и чревато :(

500Толкование ваших снов - Страница 10 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Авг 03, 2013 9:30 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Что-то сны стали сниться насыщенные.
Так и сегодня. Сижу в нашей с мужем квартире, разговаривают по телефону с кем-то. Заходит мужик какй-то. Я ему: "Подождите.... я разговариваю". А он мне: "Вы даже не поинтересуетесь, кто я и что тут делаю?" Тут говорит, что он хозяин квартиры и пора бы нам вещи собирать. Ну, собралась. Ушла. Потом зачем-то обратно возвращаюсь туда уже с своим сыном. Он, как обычно, по приходу домой, разделся уже почти до трусов и бегает. А я захожу в комнату, а в кровати мой муж спит с какой-то теткой. Я их не будя, собрала сына и ушла. Но приходилось много раз возвращаться, то одно забыла, то другое. В один из разов уже с нами с сыной была и моя мать, говорит, забирай все, чтобы не возвращаться, потом уже будешь думать, что делать с ненужными вещами. Потом еще раз пришлось вернуться, ключ то не вернула. Смотрю, на брелке висят 3 ключа, 2 из них от этой квартиры целые, а один - от моей квартиры сломан. В итоге я просто отцепила свой брелок и кинула ключи им на тумбочку. А муж с этой телкой (она во сне то ли хозяйка этой квартиры тоже, то ли что-то в этом роде) стоят и смотрят молча на меня. Я ушла.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: