ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 265, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 265 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 20]

51Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Авг 15, 2012 1:36 am

Avad

Avad

Здравствуйте. Приснилось мне сегодня, что иду я домой, и уже возле самого подъезда - на ступеньках буквально - зовет меня кто-то, я оборачиваюсь, смотрю - сидит на лавочке бабушка. И приветствует меня.
Эта бабушка когда-то жила в моем подъезде на втором этаже, и в детстве часто приходила к моему отцу с просьбой что-то отремонтировать. И всегда приносила нам с сестрой какие-то конфеты. Жила она со своей дочерью, мужчин в доме не было. И вот где-то год назад умерла.
Так вот: сказала она мне что-то,я ответил, а потом полезла в карман и достает деньги. Предлагает мне. Говорит: "Давай я тебе денег дам. Вот возьми". Я растерялся, и говорю: "Да нет, спасибо, не надо. У вас и так их нет".
Сказал это, и, как будто, "камера" переместилась в другое место - перелетела напротив. И вижу я себя со стороны,и её. Подошла к ней собака черная и сунула ей в руки морду. Я поворачиваю голову, вижу себя стоящим на ступеньках, и вокруг меня тоже лежат собаки, рыжие. Просто себе спят. Эти собаки живут сейчас у меня во дворе. А вот черной нет.
И потом-уже после того как "камера" встала на свое место, смотрю, а вместо этой женщины уже сидит моя бабушка, умершая в начале февраля. Я не видел её лица. Просто увидел силуэт и знал что это она. И сон тут же прекратился.

Некоторое время назад моя бабушка тоже снилась мне. Убегаю я от кого-то (что очень и очень часто снится сне), и прибежал на какой-то рынок. И там, смотрю сидит старушка какая-то и перебирает фасоль на продажу(это очень любила делать моя бабушка). Оборачиваюсь и в проходе появляются уже мои родственники - тётя(дочь бабушки), её муж и другие... Оборачиваюсь обратно, а на том месте уже моя бабушка. И вот тётя говорит ей, что пошли с нами, чего здесь сидеть будешь, холодно тут? А она отвечает ей: нет, мне тут очень хорошо, уютно. Вы идите, а я еще посижу...

Снится она только мне. Больше никому из родственников. Я никому не рассказываю. Хотя, когда все собираются на праздники, то начинают голосить, что не снится, не вижу, не знаю...

Скажите, есть во всем этом хоть какое-то значение?
Что хотели дать мне под видом денег?
Сейчас у меня довольно остро стоит вопрос финансов. Я немного расстроен по этому поводу. Нет, деньги-то, конечно, есть, но не та сумма которая мне была нужна. Может мне это приснилось только потому,что я хочу денег? Может я зря отказался? Но я не мог себя контролировать - это был не осознанный сон, я только наблюдал.

Получилось весьма длинно. Но, думаю, я смог описать ситуацию. Благодарю.

52Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Авг 15, 2012 2:24 am

CONCEPCION

CONCEPCION

Огненная пишет:gabitsa, для магов и эзотериков сны со всякой нечистью, бабками колдуницами и ведьмами это нормально.Скорее вас кудато ведут.Нужно опираться ещё на другой символизм во сне.

спасибо, я думаю, ещё и кровать надо бы переставить. ведь работаю не первый день, а сны сейчас начались, именно в новой квартире

53Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Авг 15, 2012 2:30 am

reiven

reiven
Практик

gabitsa пишет:добрый вечер! мне раньше сны практически не снились. а при переезде на новую квартиру-каждый день уже почти 3 недели. первую неделю-всё хорошее, а сейчас-какая то муть. прошлую ночь с ведьмами боролась. это может влиять, что делаю кое какую работу на уходящей луне?
спасибо flower
gabitsa,вам нужно диагностику сделать,почистить квартиру,хотя бы "Соляной столб"Мансура.На вас действительно идет негативное воздействие .Как раз в новой квартире,новыми соседями и могут быть интересные бабульки-одуванчики-ведьмы.Пока просечете,прочувствуете по полной программе.

54Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 17, 2012 1:00 am

reiven

reiven
Практик

Onega пишет:
1) люди поджигают нашу баню, где мы с дедом заперты(во сне мне 5 лет). Дедушку ни когда в глаза не видела.
Дедушка ведет меня по подземному лазу, идем долго, когда вылазим, оказываемся за дервней, высоко на холме и оттуда смотрим как горит наша баня.Деда смотрит
а я играю с детенышами зверей.
другой раз я взрослая и зимой встречаю семейство черных волков,начинаю бежать,увязаю в снегу ,падаю.
Они меня догоняют, обнюхивают метят, подбегают их щенки мы играем.
Кувыркаемся в снегу, но приходит время я ухожу.
Узнаю, что на них устроенна облава,бегаю по домам ищу, разыскиваю, развязываю веревки,прячусь от охотников и выпускаю.Самец тяжело ранен, я за него сильно нервничаю, выживет ли??Делаю перевязку и опять выпускаю.
Onega,баня -это место,откуда начинаются перемены в вашей жэзни ,хорошие или плохие .С ней связаны обряды крещения или посвящения .Если вы случайно попали в баню во сне,то у вас возникнет много трудностей,которых вы неожидали .Вам удастся благополучно справиться со всеми трудностями и неприятностями ,если во сне вы выйдите из бани.Если сама баня холодная,т. е вы в нее зашли из нужды,-то это дурное предзнаменование ,если вы задумали кого-то проучить .Такой сон предупреждает спящего о том ,что он парит в облаках и переоценивает свои возможности.Возможно ,вы думаете ,что вам удастся с кем-то посчитаться ,однако после такого сна вы можете зарубить себе на носу,что у вас ничего не выйдет ,и вовремя отказаться от своих намерений.Если вас еще и закрыли там,то считайте ,что все происки врагов будут для вас как мертвому припарки.А присутствие покойного деда говорит,что какая-то ситуация,давно забытая,вновь встанет ,как кость в горле.Вы будете до конца надеяться на лучшее или благополучный исход в общем гиблое дело.И выбираться с этой ситуации будет опасно,если вы выбирались подземным лазом.
Звери,детеныши их-это души людей,которых вы знаете.И то как они себя ведут по отношению к вам,указывает вам кто они для вас:друзья или враги.

55Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 17, 2012 1:06 am

reiven

reiven
Практик

Onega пишет:
2) во сне выплевываю,мелкое битое стекло, выплевываю, очень много, но так и не получается все выплюнуть, иногда вместо стекла тоненькие невидимки, или полностью все зубки.Крови ни когда нет.
Onega,вам нужно продиагностировать себя.Битое стекло -разрушившиеся призрачные надежды на семейное благополучие .Все ваши мечты на лучшее можно забыть.Воздействие ,возможно ,через подклады.

56Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 17, 2012 2:51 am

CONCEPCION

CONCEPCION

reiven пишет:
gabitsa пишет:добрый вечер! мне раньше сны практически не снились. а при переезде на новую квартиру-каждый день уже почти 3 недели. первую неделю-всё хорошее, а сейчас-какая то муть. прошлую ночь с ведьмами боролась. это может влиять, что делаю кое какую работу на уходящей луне?
спасибо flower
gabitsa,вам нужно диагностику сделать,почистить квартиру,хотя бы "Соляной столб"Мансура.На вас действительно идет негативное воздействие .Как раз в новой квартире,новыми соседями и могут быть интересные бабульки-одуванчики-ведьмы.Пока просечете,прочувствуете по полной программе.

да, спасибо, я обязательно это сделаю, когда закончу кое какую работу. хотя, как только въехала-чистила.

57Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Авг 17, 2012 2:52 am

Военега

Военега

reiven пишет:
Onega,вам нужно продиагностировать себя.Битое стекло -разрушившиеся призрачные надежды на семейное благополучие .Все ваши мечты на лучшее можно забыть.Воздействие ,возможно ,через подклады.

Спасибо вам, так оно и есть

58Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Авг 22, 2012 1:30 am

reiven

reiven
Практик

Avad пишет:Здравствуйте. Приснилось мне сегодня, что иду я домой, и уже возле самого подъезда - на ступеньках буквально - зовет меня кто-то, я оборачиваюсь, смотрю - сидит на лавочке бабушка. И приветствует меня.
Эта бабушка когда-то жила в моем подъезде на втором этаже, и в детстве часто приходила к моему отцу с просьбой что-то отремонтировать. И всегда приносила нам с сестрой какие-то конфеты. Жила она со своей дочерью, мужчин в доме не было. И вот где-то год назад умерла.
Так вот: сказала она мне что-то,я ответил, а потом полезла в карман и достает деньги. Предлагает мне. Говорит: "Давай я тебе денег дам. Вот возьми". Я растерялся, и говорю: "Да нет, спасибо, не надо. У вас и так их нет".
Сказал это, и, как будто, "камера" переместилась в другое место - перелетела напротив. И вижу я себя со стороны,и её. Подошла к ней собака черная и сунула ей в руки морду. Я поворачиваю голову, вижу себя стоящим на ступеньках, и вокруг меня тоже лежат собаки, рыжие. Просто себе спят. Эти собаки живут сейчас у меня во дворе. А вот черной нет.
И потом-уже после того как "камера" встала на свое место, смотрю, а вместо этой женщины уже сидит моя бабушка, умершая в начале февраля. Я не видел её лица. Просто увидел силуэт и знал что это она. И сон тут же прекратился.

Некоторое время назад моя бабушка тоже снилась мне. Убегаю я от кого-то (что очень и очень часто снится сне), и прибежал на какой-то рынок. И там, смотрю сидит старушка какая-то и перебирает фасоль на продажу(это очень любила делать моя бабушка). Оборачиваюсь и в проходе появляются уже мои родственники - тётя(дочь бабушки), её муж и другие... Оборачиваюсь обратно, а на том месте уже моя бабушка. И вот тётя говорит ей, что пошли с нами, чего здесь сидеть будешь, холодно тут? А она отвечает ей: нет, мне тут очень хорошо, уютно. Вы идите, а я еще посижу...

Снится она только мне. Больше никому из родственников. Я никому не рассказываю. Хотя, когда все собираются на праздники, то начинают голосить, что не снится, не вижу, не знаю...

Скажите, есть во всем этом хоть какое-то значение?
Что хотели дать мне под видом денег?
Сейчас у меня довольно остро стоит вопрос финансов. Я немного расстроен по этому поводу. Нет, деньги-то, конечно, есть, но не та сумма которая мне была нужна. Может мне это приснилось только потому,что я хочу денег? Может я зря отказался? Но я не мог себя контролировать - это был не осознанный сон, я только наблюдал.

Получилось весьма длинно. Но, думаю, я смог описать ситуацию. Благодарю.
Avad,вы все правильно сделали,что денег не взяли.Во сне они имеют другое значение.Брать от покойного деньги во сне-знак несчастья ,тяжелой болезни,ухудшения положения дел.Такой сон может указывать крах планов,разрыв отношений,развод,развал семьи.Иногда такой сон может указывать на то,что потеря или разлука с каким-то человеком может буквально свести вас в могилу ,а иногда на тщетные попытки вернуть утраченный рай.Но,вы же не взяли деньги,а значит всего этого избежите.
Сны о погоне и всем ,что с ним связано ,указывает на то,что в жизни спящего произойдут некие события ,в результате которых либо вы будете избегать кого-то или по другой причине придется шевелиться.Базар-это символ сплетен,новостей.Бродить по нему -предвестие того,что люди судачат о вас ,о ваших поступках и образе жизни.А бабушка покойная ,вероятно ,показала людей ,кто судачит о вас,обсуждает(ваших родственниках).Продавцы -это люди ,руками которых с вами поквитаются.Если ваши родственники присутствовали ,помагали торговать покойной,то это указывает,что вы станете участником какой-то интриги.
Вывод -не доверяйте своим родичам.Именно это указывает ваша бабуля.Покойные знают кому сниться и предупреждать об проблемах.

59Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Авг 22, 2012 1:58 am

Avad

Avad

reiven, благодарю Вас. Вы объяснили каждую мелочь! Я понял, что нахожусь в какой-то яме просто!
Мои родственники, действительно люди очень любящие обсудить всех и всё! И я не сомневаюсь, что тоже являюсь темой для их обсуждения. Так как очень отличаюсь ото всех кого они мне ставили в пример - в особенности моего двоюродного братца, которого я с детства не очень-то люблю из-за постоянных придирок и расспросов на совершенно не касающиеся его темы.
Муж моей тети выкачивал из меня энергию(так показали карты). Я сделал чистку и он начал сильно болеть. До сих пор не может оправиться. Только вылечит ногу, как болит рука, только вылечит руку - голова! И так далее!
Людей на базаре(продавцов) я не видел да и не запомнил бы наверное, если бы увидел, так что не знаю кто со мной расправится. Но, скорее, я первый успею от них отдалиться чем они меня затянут в свою сплетническую бездну!
Торговала она сама. Перебирала фасоль и её же сама и продавала.

Она была очень хорошим человеком, и всегда всем помогала.
Благодарю Вас, reiven. Вы мне очень помогли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

60Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Сен 17, 2012 6:39 pm

navi13

navi13

Спасибо большое, что подсказали куда идти)) Я начну немного с пред истории - с 28 августа мы расстались с мужчиной, точнее это он так решил и без объяснений. С того же времени я каждую ночь просыпалась практически в одно и тоже время, а последние две ночи сплю по несколько часов и то ближе к утру. Сегодня мне снится сон - Вижу перед собой дверь, новая, деревянная, но без ручки. Голос друга зовет меня туда. Я попыталась поддеть сбоку дверь и она легко открылась. Я вхожу, но там никого нет из людей, только какая-то мебель. За мной закрывается дверь и я слышу звук закрывающегося замка на два раза. Очень громкий звук, я даже проснулась. Подумала, что кто-то из домочадцев ушел на работу, но была еще ночь и все спали. Проблема моя еще конечно не ушла и занимает всю меня. Хочу от нее уйти, но пока не получается

61Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Сен 17, 2012 7:27 pm

Верения

Верения

Добрый день.Помогите и мне понять мои сны.Первый сон приснился еще 2010 году осенью.НебО обложено осенними темными тучами несущимися ветром.А Я потом всматриваЮсь, а поверх туч образовался крест радужный (расцветка радуги)я удивилась протерла глаза и опять в небо смотрю, а в небе уже вместо креста на все небо тоже радужного цвета римская цифра IХ (9),а осенние темные грозовые тучи также быстро несуться по небу и незадевают совсемь эту радугу.У Меня удивление,радость,восторг, я понимаю ,что небеса посылают мне ЗНАК и с этим вопросом вслух громко обращаюсь к высшим силам.......( проснулась ). А недавно приснился другой сон. Также смотрю в небо а в небе красивые облака тоже несущиеся легким ветерком.Опять всматриваюсь и вижу в небе перст руки сложенным в кулак а указательный палец показывает вверх (сам перст из облаков ,очень четко выраженный и ветер его не трогает). Восне я понимаю что небеса мне опять знак показывают.Зову свою дочурку посмотреть,немного отвлеклась , но когда мы вместе с ней посмотрели в небо то перст руки уже вверх не показывал ,а показывал в сторону (паралельно к земле). Мы долго вместе смотрели на это чудо размышляя что же это может значить, а потом на наших глазах рука начала терять свою четкость и потихоньку исчезать. БЛАГОДАРЮ ВАС .

62Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Сен 18, 2012 5:11 pm

Swett

Swett

Здравствуйте, девочки! Приснился очень яркий, запоминающийся сон. Я на какой-то не то поляне, не то в лесу, а рядом бегает белка, я протягиваю ей руку, она бежит по ней и устраивается уютненько так у меня на руках. Ощущения очень приятные и спокойные, какие-то чистые, что ли. Растолкуйте, пожалуйста. В разных источниках настолько разные толкования, что я честно говоря запуталась. Сон приснился на понедельник.

63Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Сен 19, 2012 12:30 am

новая Ая

новая Ая

"Доброго времени. Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился после проведенной чистки и перед постановкой выбранной защиты. Снилась крупная собака черного цвета, страха не было, собака меня облизала и легла спать в ноги. Сон был очень реальный. Первая мысль утром, когда проснулась, о том что надо поменять белье после собаки. При том что собаки у меня нет.

64Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Сен 19, 2012 1:16 am

navi13

navi13

Помогите растолковать сон. 17 сентября ближе к утру - Вижу перед собой дверь, новая, деревянная, но без ручки. Голос друга зовет меня туда. Я попыталась поддеть сбоку дверь и она легко открылась. Я вхожу, но там никого нет из людей, только какая-то мебель. За мной закрывается дверь и я слышу звук закрывающегося замка на два раза. Очень громкий звук, я даже проснулась. Подумала, что кто-то из домочадцев ушел на работу, но была еще ночь и все спали.

65Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 12:52 am

reiven

reiven
Практик

navi13 пишет:Помогите растолковать сон. 17 сентября ближе к утру - Вижу перед собой дверь, новая, деревянная, но без ручки. Голос друга зовет меня туда. Я попыталась поддеть сбоку дверь и она легко открылась. Я вхожу, но там никого нет из людей, только какая-то мебель. За мной закрывается дверь и я слышу звук закрывающегося замка на два раза. Очень громкий звук, я даже проснулась. Подумала, что кто-то из домочадцев ушел на работу, но была еще ночь и все спали.
navi13,все указывает на чьи-то магические деяния,направленные против вас.Все зависит от того чья квартира вам приснилась.Услышать во сне голос ,указывает ,что надо делать ,-знак того ,что вам следует его послушать ,и вы обретете покой,счастье или богатство.Имеет значение какая мебель присутствовала в комнате.Шифонер-место ,где находятся ваши надежды на лучшее.Шкаф для посуды,сервант ,полный посуды-говорит о семейном благосостоянии,семейном счастье.Кровать ,диван -ваш покой,если это ваша кровать.Дверь,замок-преграда .Не иметь ключа открыть дверь,замок-не иметь выхода из какой-то ситуации.

66Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 1:07 am

reiven

reiven
Практик

новая Ая пишет:"Доброго времени. Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился после проведенной чистки и перед постановкой выбранной защиты. Снилась крупная собака черного цвета, страха не было, собака меня облизала и легла спать в ноги. Сон был очень реальный. Первая мысль утром, когда проснулась, о том что надо поменять белье после собаки. При том что собаки у меня нет.
Ая,я с осторожностью отношусь к черным животным ,если они не ваши.Мысль первая:
-не зависимо от чисток ,вас могли сканировать и тот кто это делал пришел в образе черного пса.
-ваш тотем.У каждой ведьмы они есть . Оно принадлежит вам лично, защищает, охраняет, оберегает.

67Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 1:12 am

reiven

reiven
Практик

Swett пишет:. Я на какой-то не то поляне, не то в лесу, а рядом бегает белка, я протягиваю ей руку, она бежит по ней и устраивается уютненько так у меня на руках. Ощущения очень приятные и спокойные, какие-то чистые, что ли.
Swett,лес символически означает затруднительное положение при неясных обстоятельствах.Поляна в лесу — временные денежные затруднения.Белки сняться к встрече.В вашей жизни грядут перемены,

68Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 1:16 am

navi13

navi13

reiven пишет:
navi13 пишет:Помогите растолковать сон. 17 сентября ближе к утру - Вижу перед собой дверь, новая, деревянная, но без ручки. Голос друга зовет меня туда. Я попыталась поддеть сбоку дверь и она легко открылась. Я вхожу, но там никого нет из людей, только какая-то мебель. За мной закрывается дверь и я слышу звук закрывающегося замка на два раза. Очень громкий звук, я даже проснулась. Подумала, что кто-то из домочадцев ушел на работу, но была еще ночь и все спали.
navi13,все указывает на чьи-то магические деяния,направленные против вас.Все зависит от того чья квартира вам приснилась.Услышать во сне голос ,указывает ,что надо делать ,-знак того ,что вам следует его послушать ,и вы обретете покой,счастье или богатство.Имеет значение какая мебель присутствовала в комнате.Шифонер-место ,где находятся ваши надежды на лучшее.Шкаф для посуды,сервант ,полный посуды-говорит о семейном благосостоянии,семейном счастье.Кровать ,диван -ваш покой,если это ваша кровать.Дверь,замок-преграда .Не иметь ключа открыть дверь,замок-не иметь выхода из какой-то ситуации.

Спасибо большое за ответ. Я поняла из какой ситуации нет выхода. Вот только кто и за что на меня магию использует, не понятно. Еще раз моя вам благодарность.

69Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 1:35 am

reiven

reiven
Практик

Верения пишет:
НебО обложено осенними темными тучами несущимися ветром.А Я потом всматриваЮсь, а поверх туч образовался крест радужный (расцветка радуги)я удивилась протерла глаза и опять в небо смотрю, а в небе уже вместо креста на все небо тоже радужного цвета римская цифра IХ (9),а осенние темные грозовые тучи также быстро несуться по небу и незадевают совсемь эту радугу.У Меня удивление,радость,восторг, я понимаю ,что небеса посылают мне ЗНАК и с этим вопросом вслух громко обращаюсь к высшим силам.......( проснулась ). А недавно приснился другой сон. Также смотрю в небо а в небе красивые облака тоже несущиеся легким ветерком.Опять всматриваюсь и вижу в небе перст руки сложенным в кулак а указательный палец показывает вверх (сам перст из облаков ,очень четко выраженный и ветер его не трогает). Восне я понимаю что небеса мне опять знак показывают.Зову свою дочурку посмотреть,немного отвлеклась , но когда мы вместе с ней посмотрели в небо то перст руки уже вверх не показывал ,а показывал в сторону (паралельно к земле). Мы долго вместе смотрели на это чудо размышляя что же это может значить, а потом на наших глазах рука начала терять свою четкость и потихоньку исчезать. БЛАГОДАРЮ ВАС .
Верения, тяжелые тучи, то судьбой вам уготованы различные препятствия на пути к заветной цели. Черные тяжелые облака предвещают неудачи и неумение справиться с работой.Крест на небе снится к какому-то несчастью.Любые возможные превращения указывают на магические деяния темными методами.Цифра9 могла указывать на сроки исполнения-месяц,день,...Любые знаки в небе символизируют значащие события в вашей жизни,перемены.

70Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 2:04 am

новая Ая

новая Ая

reiven пишет:
новая Ая пишет:"Доброго времени. Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился после проведенной чистки и перед постановкой выбранной защиты. Снилась крупная собака черного цвета, страха не было, собака меня облизала и легла спать в ноги. Сон был очень реальный. Первая мысль утром, когда проснулась, о том что надо поменять белье после собаки. При том что собаки у меня нет.
Ая,я с осторожностью отношусь к черным животным ,если они не ваши.Мысль первая:
-не зависимо от чисток ,вас могли сканировать и тот кто это делал пришел в образе черного пса.
-ваш тотем.У каждой ведьмы они есть . Оно принадлежит вам лично, защищает, охраняет, оберегает.

Это был пёс подруги, но он выглядел по другому. Собака эта своя: не боюсь, доверяю ей, и она мне тоже. Во сне собака перед тем, как лечь, облизала меня, т.е. предупредила (по крайней мере я так считаю). Но у подруги доберман, черный с рыжими подпалинами. А этот был чисто черный, без пятен, сложение добермана.

71Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 6:45 am

Swett

Swett

Спасибо!

72Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 22, 2012 5:10 pm

Верения

Верения

Спасибо большое! Я надеялась на что-то хорошее хоть на будущее.......

73Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Сен 25, 2012 4:00 pm

Swett

Swett

Здравствуйте, девочки! Растолкуйте, пожалуйста, сон. В прошлый раз сбылось прямо на следующий день.
Как будто я моюсь в ванне, вода течет чистая, прозрачная, но с меня ползут какие-то насекомые, похожие на тараканов, но не тараканы. Они уползают в сточное отверстие и там исчезают. Потом в этой ванной оказывается моя сестра и вода течет уже грязная, я чищу ванну, а из моих волос опять падает такое же насекомое. Я хватаю ботинок, чтобы его убить, потому что насекомое ползет по полу. Оно вдруг разворачивается, как-то все поднимается и нападает на меня. Я проснулась в страхе. Было 6 часов утра

74Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Сен 29, 2012 1:12 pm

Vol4onoK

Vol4onoK

В моих снах есть определенные символы, при появлении которых, я уже знаю, чего ждать наяву. Сегодня вот приснился новый (чувствую, что не спроста), очень уж не терпится узнать, может знаете. Приснилось, что любимый человек подарил белые розы (причем не крупные, а есть такие, - с не очень большими бутонами, красивенькие :))

75Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 02, 2012 8:01 pm

reiven

reiven
Практик

Vol4onoK пишет: Приснилось, что любимый человек подарил белые розы (причем не крупные, а есть такие, - с не очень большими бутонами, красивенькие :))
Vol4onoK,я к цветам во сне отношусь очень осторожно. Белые розы предвещают серьезную болезнь близких.

76Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 02, 2012 8:09 pm

reiven

reiven
Практик

Swett пишет:
Как будто я моюсь в ванне, вода течет чистая, прозрачная, но с меня ползут какие-то насекомые, похожие на тараканов, но не тараканы. Они уползают в сточное отверстие и там исчезают. Потом в этой ванной оказывается моя сестра и вода течет уже грязная, я чищу ванну, а из моих волос опять падает такое же насекомое. Я хватаю ботинок, чтобы его убить, потому что насекомое ползет по полу. Оно вдруг разворачивается, как-то все поднимается и нападает на меня. Я проснулась в страхе. Было 6 часов утра
Swett,ванная -это место ,откуда начинаются перемены в вашей жизни,хорошие или плохие.Имеет значение все:и состояние стен,потолка,пола,и какая вода.Если горячая-предвестие скандала,множество хлопот.Несекомые в ваших снах-это недоброжелатели,не доставившие вам опасности.Предвещают неприятности,переживания,склоки,сплетни,...
Будут распри с сестрой.

77Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 02, 2012 8:16 pm

Saneya

Saneya
Практик

Рейвен, у меня возник к вам вопрос: скажите, к чему снятся мертвые уже бабушка и дедушка. Снилось как-будто они живы и спят в своей спальной комнате в своем доме. И я тоже спать укладывалась в их доме(я там детство провела и мне раньше дом часто снился, а сейчас довольно-таки редко.А завтра мой день рождения, может это как то связано?)

78Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 02, 2012 8:37 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

reiven,скажите,а если снится,что супруги купили дом - это ..даже боюсь сказать,очень плохо?
С уважением.

79Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 02, 2012 9:34 pm

Тая

Тая

Здравствуйте!
Вчера пыталась медитировать над руной Феху и под подушку.. приснилась группа оленей в районе моего дома, забрели испуганые и олениха с олененком отбились от общей массы в какой-то угол. Я спешила,бежала так как никогда, их отправить к родичам т.к. была возможность охоты на них, вывела к группе прямо за загривки и все.Не могу понять знаки, помогоите пожалуйста.

80Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 03, 2012 8:18 am

Swett

Swett

Спасибо большое! Во сне я не видела стен или потолка, была только сама ванна и чистая вода в ней. Ощущения от воды (горячая или холодная)не было. А вот с сестры текла очень грязная вода

81Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 03, 2012 9:27 pm

reiven

reiven
Практик

Saneya пишет:Рейвен, у меня возник к вам вопрос: скажите, к чему снятся мертвые уже бабушка и дедушка. Снилось как-будто они живы и спят в своей спальной комнате в своем доме. И я тоже спать укладывалась в их доме(я там детство провела и мне раньше дом часто снился, а сейчас довольно-таки редко.А завтра мой день рождения, может это как то связано?)
Saneya,наши дома детства -это те места на земле,где обитает наша душа.И все зависит от того,как выглядят они.Каждая комната в доме-это место проживания одной семьи,людей ,которые являются родственниками или очень близкими людьми.Их появление во сне может указывать на то,что ваши отношения с кем-то пришли к логическому завершению,умерли.Ожившие покойные ,сняться к новым потрясениям.Иногда такой сон может означать ,что потерянное будет найдено,а человек,на котором вы давно поставили крест ,вернется к вам.
Вероятно ,к вашему дню рождения произойдут неожиданные перемены и не факт,что положительные.

82Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 03, 2012 9:30 pm

reiven

reiven
Практик

светллейшая пишет:reiven,скажите,а если снится,что супруги купили дом - это ..даже боюсь сказать,очень плохо?
С уважением.
светллейшая,да ,бойтесь даже говорить об этом.Любые операции с недвижимостью:купля,продажа,обмен,строительство,разрущение,...-сняться к изменению состава семьи.А причины могут быть разные:смерть,свадьба,развод,....

83Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 03, 2012 9:46 pm

reiven

reiven
Практик

Тая пишет:
Вчера пыталась медитировать над руной Феху и под подушку.. приснилась группа оленей в районе моего дома, забрели испуганые и олениха с олененком отбились от общей массы в какой-то угол. Я спешила,бежала так как никогда, их отправить к родичам т.к. была возможность охоты на них, вывела к группе прямо за загривки и все.Не могу понять знаки, помогоите пожалуйста.
Тая,Феху, руна «исполнение».Зовется как руна богатства, поскольку толкование ее напрямую завязано с материальным достатком и финансовым благополучием.
В личной жизни эта руна сулит появление партнера, с которым в дальнейшем связано интересное продолжение отношений. Любые животные во сне-это души людей ,которых мы знаем,наше окружение.И по их поведению можно судить друзья они нам или враги.Увидеть во сне оленя - благоприятный знак, предсказывающий молодым чистую и преданную дружбу, а семейным людям - тихую и размеренную жизнь.Символ "угол"-указывает на затруднительную ситуацию .

84Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 03, 2012 10:06 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Поняла вас,Рейвен,спасибо большое !
Снилось мужу.Он сейчас дополнил подробности сна.]Вот его слова: этот дом у нас как - бы есть уже(во сне) и мы в нем живем уже,но еще не закончен ремонт и пришли гости (знакомые)посмотреть и поздравить.Настроение у мужа во сне было приподнятое и гостям обрадовались!И дом.о котором давно мечтали..вот такой сон полностью.

85Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 03, 2012 11:43 pm

Тая

Тая

reiven,благодарю за разъяснение!

86Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 04, 2012 12:09 am

reiven

reiven
Практик

светллейшая пишет:Поняла вас,Рейвен,спасибо большое !
Снилось мужу.Он сейчас дополнил подробности сна.]Вот его слова: этот дом у нас как - бы есть уже(во сне) и мы в нем живем уже,но еще не закончен ремонт и пришли гости (знакомые)посмотреть и поздравить.Настроение у мужа во сне было приподнятое и гостям обрадовались!И дом.о котором давно мечтали..вот такой сон полностью.
светллейшая,люди ,посетившие ваш дом -это те ,кто смущают ваш покой ,не дает вам спокойно жить.Это сон-перевертыш,тут все наоборот.Не нужно радоваться чужим поздравлениям,они несут негативный характер.

87Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 04, 2012 12:39 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Рейвен,да мы не радуемся.Это я скорее успокоиться чем-то надеялась.Благо дарю за ваш труд!

88Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 04, 2012 3:15 pm

Vol4onoK

Vol4onoK

reiven пишет:
Vol4onoK пишет: Приснилось, что любимый человек подарил белые розы (причем не крупные, а есть такие, - с не очень большими бутонами, красивенькие :))
Vol4onoK,я к цветам во сне отношусь очень осторожно. Белые розы предвещают серьезную болезнь близких.
Да... вот он и болеет ctqxfc, болезнь не страшная, но никак не выздоровеет, еле ползает... Еще и лечится не заставишь :(

89Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Окт 08, 2012 5:58 pm

Zhanna

Zdrawstwujte!!!! pomogite mne rasobratsja!!!! 5 let nasad bil roman s zhenatim muzhchinoj...rasstalisj po ego inizianitiwe. tochnee on prosto isches iz moej zhizni... u menja sejchas semja god nasad rodilsja rebenok-wse xoroscho, no wremja ot wremeni wizhu Ego wo sne... chto sbiwaet menja s tolku...budorazhet i woroschit proschloe...wot nedawno opjatj widela son gde on mne peredaet pisjmo cheres swoju zhenu....potom ja ego wstrechaju i on mne objasnjaet chto iskal menja , no uznal chto zhiwu s drugim ....poetomu reschil ne trewozhitj...zelowal menja ... do etogo sna bil son gde ja i on prochodim mimo drug druga no smotrim drug drugu w glasa... pomogite mne rasobratjsa. Spasibo

90Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 09, 2012 2:09 am

kristenn

Уважаемый reiven, помогите пожалуйста разобраться чем это являлось на самом деле..сном или иным чем то?
Несколько дней назад видела сон ближе к рассвету. но не помню образов или их скорей и не было.. видела только образ одного существа приближавшегося ко мне или стоящего недолеко. Догадываюсь что за сущ., и зачем он приходит. Но был момент, что я слышала ясные голоса одного мужчины и женщины, они обсуждали что то. Но что, я не понимала категорически. Очень ясно было выражено чувство, что они вторглись в мой сон! и нарушили его точно, т.к далее от их разговора я проснулась с голосами в голове.
Их присутствие мне крайне не нравилось, т.к ясно ощущала что эти личности как бы имеют доступ к моим мыслям и имеют отношение к программам у меня в голове. они обсуждали то что касалось меня (это я знала во сне), но не понимала что. Женщина была с молодым голосом, мужчина средних лет.
Помогите пожалуйста понять что это было?)

91Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 11, 2012 9:57 pm

NATALI68

Добрый день растолкуйте и мой сон.Перед тем как заснуть я долго думала об человеке с которым мы не ругались но уже месяц как он просто не появляется, я ему делала приворот на кладбище. И вот я заснула и вижу что со своей старшей дочерью я пришла на кладбище чтобы отработать приворот, дочь зашла в сторожку но я не видела как я работала но слышу как бы сильный вой оглядываюсь и вижу на могиле на которой я работала возле нее стоит черная с белыми пятнами собака и она так спокойно смотрит на меня и как будто на этой могиле она попала в капкан, я зашла в сторожку моя дочь сидит за столом я ей рассказываю про собаку а она начала читать какую то приворотную молитву я во сне еще подумала что этого приворота я не знаю и я замахала руками и говорю ей изыди нечистый. К чему бы этот сон. С уважением.

92Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 14, 2012 7:28 pm

reiven

reiven
Практик

NATALI68 пишет:Добрый день растолкуйте и мой сон.Перед тем как заснуть я долго думала об человеке с которым мы не ругались но уже месяц как он просто не появляется, я ему делала приворот на кладбище. И вот я заснула и вижу что со своей старшей дочерью я пришла на кладбище чтобы отработать приворот, дочь зашла в сторожку но я не видела как я работала но слышу как бы сильный вой оглядываюсь и вижу на могиле на которой я работала возле нее стоит черная с белыми пятнами собака и она так спокойно смотрит на меня и как будто на этой могиле она попала в капкан, я зашла в сторожку моя дочь сидит за столом я ей рассказываю про собаку а она начала читать какую то приворотную молитву я во сне еще подумала что этого приворота я не знаю и я замахала руками и говорю ей изыди нечистый. К чему бы этот сон. С уважением.
natali68,я вам уже трактовал этот сон.В моем понимании вам показали ,что ваша работа прошла не зря.К черным животным нужно относиться с опаской.Окраска собаки,черно-белая ,может говорить о двояком развороте дальнейших событий для приворажеимого мужчиныЖивотные в снах -это души людей,которые нас окружают и если пес попал в капкан,то ваш метод сработал.
Кладбище -это место ,где мы хороним наши надежды,любовь ,мечты..Возможно, что-то вы переусердствовали с погостным приворотом.

93Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 14, 2012 7:57 pm

reiven

reiven
Практик

Zhanna пишет: Zdrawstwujte!!!! pomogite mne rasobratsja!!!! 5 let nasad bil roman s zhenatim muzhchinoj...rasstalisj po ego inizianitiwe. tochnee on prosto isches iz moej zhizni... u menja sejchas semja god nasad rodilsja rebenok-wse xoroscho, no wremja ot wremeni wizhu Ego wo sne... chto sbiwaet menja s tolku...budorazhet i woroschit proschloe...wot nedawno opjatj widela son gde on mne peredaet pisjmo cheres swoju zhenu....potom ja ego wstrechaju i on mne objasnjaet chto iskal menja , no uznal chto zhiwu s drugim ....poetomu reschil ne trewozhitj...zelowal menja ... do etogo sna bil son gde ja i on prochodim mimo drug druga no smotrim drug drugu w glasa... pomogite mne rasobratjsa. Spasibo
Zhanna,сниться,значит вспоминает,думает,взвешивает,анализирует,...Для молодой женщины сон, в котором она получает письмо от любимого,пусть даже бывшего , предвещает появление серьезной соперницы.Поцелуй символически означает расставание,разлуку из-за ссоры,скандала,..Письмо -это известие,новости.Смотреть глаза в глаза-это появление соперницы.Идти в разных направлениях,навстречу друг другу -означает ,что интересы у вас противоположны.

94Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 14, 2012 8:00 pm

reiven

reiven
Практик

kristenn пишет:Уважаемый reiven, помогите пожалуйста разобраться чем это являлось на самом деле..сном или иным чем то?
Несколько дней назад видела сон ближе к рассвету. но не помню образов или их скорей и не было.. видела только образ одного существа приближавшегося ко мне или стоящего недолеко. Догадываюсь что за сущ., и зачем он приходит. Но был момент, что я слышала ясные голоса одного мужчины и женщины, они обсуждали что то. Но что, я не понимала категорически. Очень ясно было выражено чувство, что они вторглись в мой сон! и нарушили его точно, т.к далее от их разговора я проснулась с голосами в голове.
Их присутствие мне крайне не нравилось, т.к ясно ощущала что эти личности как бы имеют доступ к моим мыслям и имеют отношение к программам у меня в голове. они обсуждали то что касалось меня (это я знала во сне), но не понимала что. Женщина была с молодым голосом, мужчина средних лет.
Помогите пожалуйста понять что это было?)
kristenn,сон указывает на воздействие магического характера.Продиагностируйтесь.Сделайте чистки,поставьте защиту.Не забывайте,что вы находитесь среди людей на форуме с магическим направлением.

95Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 14, 2012 8:13 pm

Мандаринка

Мандаринка

Уважаемый,Рейвен!Видела такой сон,иду я вдоль железной дороги в сторону дома,в котором я жила в молодости С левой стороны от меня растут деревья,а на ветках усыпаны бутылки с растительным маслом.Может сон и смешной,но он из головы не выходит у меня.Как можно растолковать.Сон был цветной и солнечный был день.

96Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Окт 15, 2012 3:15 am

Zhanna

Spasibo wam boljschoe!!!

97Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Окт 15, 2012 3:54 am

kristenn

Благодарю, ув. reiven.

98Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Окт 15, 2012 4:31 am

Zhanna

pomogite mne rasstolkowatj eche odin son! prisnilosj mne chto ja so swoim molodim chelovekom wisim gde to w wosduxe ... i on prochaetsja so mnoj i ja snaju chto on dolzhen umeretj, wizhu w ego glasax chto on ne xochet umiratj...i goworit mne chto on wserawno bi ne smog bi bez menja zitj!!!! za nogi ego derzhal kakoj to muzhik...tjanul ego na nis... za ranee wam blagodarna...widela son gde to paru mesjazew nasad , no dumaju o nem postojanno

99Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Окт 15, 2012 4:50 am

kristenn

Ув. reivеn, еще один сон,растолкуйте пожалуйста.. очень нужно знать его смысл. Видела сон несколько месяцев назад. напишу вам вкратце..
Вижу своих родственников, далеких и близких и родных вместе с ними. все они собрались на похороны, одеты в черное. И вот вижу как много очень людей (понимаю как своих родственников) как цепочкой идут на похороны одной узкой дорогой.. И я вместе с ними, рядом мама.. мы с ней одолеваем камнистые местности, причем камни и скалистая местность вся белого цвета. И эта дорога идет к верху, как подьем. заканчивается эта узкая тропа там где стоят две невысокие скалы и между ними проход.. Впереди всех идет святой отец (он ближе к проходу), с книгой в руках. рядом с ним юноша 17,18ти лет. Он рассказывает ему что то.. И вдруг слышу как священник называет мое имя. и с недовольством говорит "и имя у нее странное. что за имя у нее такое."
и тут проснулась. Помогите понять, что означает этот сон?

100Толкование ваших снов - Страница 2 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 18, 2012 2:55 am

lishen

lishen

уважаемый Рейвен,помогите пожалуйста растолковать сон; Мне приснился мой муж,он собирается куда-то идти и я оборачиваю его барсетку белым листом бумаги.Он говорит - не надо так много бумаги, будет мешать туфлям... Затем я его вижу уходящим,с длинным седым развевающимся на ветру волосом (в жизни-короткая стрижка) и дубленке,тоже развевающейся на ветру.Я бегу за ним и говорю - дай мне ключи от дома,ты же дверь закрыл! Дальше помню смутно,но всегда волнуюсь,когда он мне снится,Помогите понять,пожалуйста,есть ли повод волноваться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: