Magnetics пишет:Что-то сны стали сниться насыщенные.
Так и сегодня. Сижу в нашей с мужем квартире, разговаривают по телефону с кем-то. Заходит мужик какй-то. Я ему: "Подождите.... я разговариваю". А он мне: "Вы даже не поинтересуетесь, кто я и что тут делаю?" Тут говорит, что он хозяин квартиры и пора бы нам вещи собирать. Ну, собралась. Ушла. Потом зачем-то обратно возвращаюсь туда уже с своим сыном. Он, как обычно, по приходу домой, разделся уже почти до трусов и бегает. А я захожу в комнату, а в кровати мой муж спит с какой-то теткой. Я их не будя, собрала сына и ушла. Но приходилось много раз возвращаться, то одно забыла, то другое. В один из разов уже с нами с сыной была и моя мать, говорит, забирай все, чтобы не возвращаться, потом уже будешь думать, что делать с ненужными вещами. Потом еще раз пришлось вернуться, ключ то не вернула. Смотрю, на брелке висят 3 ключа, 2 из них от этой квартиры целые, а один - от моей квартиры сломан. В итоге я просто отцепила свой брелок и кинула ключи им на тумбочку. А муж с этой телкой (она во сне то ли хозяйка этой квартиры тоже, то ли что-то в этом роде) стоят и смотрят молча на меня. Я ушла.
Ну прямо все свое отношение к разводу показали сном Все ж ясно как белый день.