Я видела два раза кладбище
на яву проявилось как потеря энергии,болезнь сердца
резкий спад давления
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Райвен,Благодарю Вас!!!reiven пишет:БАБАЯГА", мед символизирует благополучие и достаток.Хоть вам и радостно видеть во сне покойных,но сон говорит о другом.БАБАЯГА пишет:
1---мне снился мой Дедушка(а как я уже много раз писала что именно после его "ухода"--мне стали каждую ночь сниться мои родственники "ушедшие"---сны всякие.....в основном это такая же жизнь как и днём.......только ночью во сне и там есть все: и живые и "почившие" родственники)
Вот сон --как будто я у Дедушки дома с Бабулечкой(она жива) и слышу голос Деда ---и говорю и показываю ...мол там Деда!!!
Бабушка мне говорит --да как так ,да ты чё??нет там никого......
Я говорю--нет есть !!!вот он Деда---и тут невидимый для них Деда мой--радостно поднимает меня пару раз на руки (как ребёнка)и отпускает назад на пол...
Бабулечка всё это видела---поверила...потом передала какую то записку Деду (в пустоту)и записка исчезла......а после этого просто раз как бы переключается сон на другой---я мёдом упивалась---свежим---новым --прозрачным---и думала ого сколько ...типа и в сауну и для деток и в чай---ой сколько мёда!!!!!вкусный вкусный на вкус был....
Этот сон я видела недавно,мы были на море и у меня там сломался фотик....а фотик дарил мне Деда....ну и я как всегда с просьбой к нему---к своему любимому Деду,мол ну помоги...не знаю что такое ..........
потом ночью я видела сон...........а вечером след дня --фотик стал работать!!!(хоть сколько не пробовали ---было ноль результата)правда делает фотик только ночные --или вечерние фотки)))дневные все засвеченые получаются....
Мертвец-это окончание отношений.дел,надежд.Если покойный ведет себя во сне таким образом .как вы описали,то это может предвещать неприятности и тревоги из-за человека ,которого вы вычеркнули из своей жизни.или из дела.на котором поставили жирный крест.Вы связываете свои надежды на благополучие с тем,чего уж нет ,или с человеком ,которого нужно гнать в три шеи.
Это не я говорю,а символика.
Ничего плохого сон не несет. Волосы густые, длинные - это хорошо. если бы выпадали или остригла- это плохо, к убыли. А если собой любовалась, то сон хороший.Сварог пишет:Доброго часа! Помоги растолковать сон. Описываю: стою перед зеркалом заплетаю косу, потом распускаю её расчесываю, волосы густые блестящие, сама собой любуюсь в зеркало( сон моей жены). На работе рассказала- говорят плохой сон.
видать так и есть...С* triksi пишет:БАБАЯГА, страсть какая... Фу, мерзость... Уверена, ничего хорошего такой сон не сулит...
А энергетики хоть отбавляй. Недавно ездила на землю 99-ти духов шаманов. Вернулась с передозом. Позвонить ему и в лоб спросить что ему нужно от меня что ли...Военега пишет:
Да и в обще чем энергетичней человек, тем привлекательней и вкусней
ни ни нии )) с этим мадемуазелем расстались по его вине и на него лишь обида есть. короче отгорожусь заборами ото всехВоенега пишет:так а зачем звонить)) ты ж во сне его жалела, в реальности чувствуешь себя виноватой перед ним, то качество, что проявлено через сон находится в анахате, там же и чувство вины(грудной отдел) разберись с этим чувством, да отпусти его. Что было, то было быльем поросло, по поводу кармической завязки .. так (это просто мое мнение) если ты еще дышишь, то можно еще в этой жизни этот узел развязать, а не тянуть в след. воплощения по моему так.
Если энергии много, то структурируй да все на себя родную, да на свои важные дела, а то ты все хвосты кормишь
Олеся,Вы наверно для Веды написали,да?))Olesya пишет:Военега, в Вашу жизнь скоро придут новые отношения. Какими они будут - зависит от Вас, будет ли это отработка прошлых ошибок или переход на новый уровень, со встречей суженого. Сейчас Вам необходимо переосмыслить и пересмотреть свои отношения со всем своими "бывшим" - вынести урок из прошлых отношений, провести черту - вспомнить и осознать все хорошее и плохое, а затем простить или попросить прощения (можно мысленно, но от всего сердца) и отпустить (и прошлые отношения, и возлюбленных). Вы до сих пор испытываете чувства к своему последнему мужчине и, не осознано, хотите, чтобы ему в "тех" отношениях было не так хорошо и комфортно, как было с Вами (как Вы это видели тогда), чувство собственности и обиды не дают Вам полностью освободиться от этих отношений, он тоже продолжает чувствовать с Вами связь. Отпустите старую, полностью изжившую себя любовь, подготовьтесь к новой любви, которая полностью затмит все предыдущие! Удачи Вам!
благодарю!!!БАБАЯГА пишет:Не оч. хорошо,кажист враги,завистники ,недоброжелатели...Ну мне так Райвен неск постов выше толковал мой сон со змеями....
Девочки, подарок может быть в каком-угодно виде. И кто сказал, что он был сделан недавно? Тут уже биолокацией надо проверять, мне кажется, откуда фанит, там и искать.БАБАЯГА пишет:Ксанка,доброго времени,я читала что если удалось врага победить во сне то хорошо,а если нет,то так и есть в яви.
Трикси,доброго времени суток,а что был праздник недавно и дарили подарки??Блин если да,то конечно вспоминай и пересматривай все.А что если рунами проверить ~как диагностику их??
Как то так...
С ув.