ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 12 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 176, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 176 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 20]

551Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 01, 2013 3:14 am

Мелисса

Мелисса

Я видела два раза кладбище
на яву проявилось как потеря энергии,болезнь сердца
резкий спад давления

552Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 01, 2013 3:33 am

БАБАЯГА

БАБАЯГА

reiven пишет:
БАБАЯГА пишет:
1---мне снился мой Дедушка(а как я уже много раз писала что именно после его "ухода"--мне стали каждую ночь сниться мои родственники "ушедшие"---сны всякие.....в основном это такая же жизнь как и днём.......только ночью во сне и там есть все: и живые и "почившие" родственники)
Вот сон --как будто я у Дедушки дома с Бабулечкой(она жива) и слышу голос Деда ---и говорю и показываю ...мол там Деда!!!
Бабушка мне говорит --да как так ,да ты чё??нет там никого......
Я говорю--нет есть !!!вот он Деда---и тут невидимый для них Деда мой--радостно поднимает меня пару раз на руки (как ребёнка)и отпускает назад на пол...
Бабулечка всё это видела---поверила...потом передала какую то записку Деду (в пустоту)и записка исчезла......а после этого просто раз как бы переключается сон  на другой---я мёдом упивалась---свежим---новым --прозрачным---и думала ого сколько ...типа и в сауну и для деток и в чай---ой сколько мёда!!!!!вкусный вкусный на вкус был....

Этот сон я видела недавно,мы были на море и у меня там сломался фотик....а фотик дарил мне Деда....ну и я как всегда с просьбой к нему---к своему любимому Деду,мол ну помоги...не знаю что такое ..........
потом ночью я видела сон...........а вечером след дня --фотик стал работать!!!(хоть сколько не пробовали ---было ноль результата)правда делает фотик только ночные --или вечерние фотки)))дневные все  засвеченые получаются....

БАБАЯГА", мед символизирует благополучие и достаток.Хоть вам и радостно видеть во сне покойных,но сон говорит о другом.
Мертвец-это окончание отношений.дел,надежд.Если покойный ведет себя во сне таким образом .как вы описали,то это может предвещать неприятности и тревоги из-за человека ,которого вы вычеркнули из своей жизни.или из дела.на котором поставили жирный крест.Вы связываете свои надежды на благополучие с тем,чего уж нет ,или с человеком ,которого нужно гнать в три шеи.
Это не я говорю,а символика.
Райвен,Благодарю Вас!!!
С началом обучения рунам,а это совсем недавно,смело и спокойно поругалась(не в голос))в переписке с одним человеком...и мне так легко стало....я думаю что сон говорил о таком человеке и гнать в три шеи его надо было давно...
Про мужа--ну тут приму как знак быть осторожнее...и осмотрительнее.
БлагоДарю!!!

553Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 02, 2013 11:46 am

Скорпионша

Скорпионша

Здравствуйте всем! Моей подруге приснился такой сон.
Будто она после операции (вроде по женски) вышла из больницы, все у нее хорошо, ничего не болит, чувствует себя нормально. Видит, около машины стоит знакомая (в реале умершая), подруга к ней подходит и говорит "у тебя вроде деньги есть, не одолжишь немного? я бы подошла в следующем месяце после четвертого". Знакомая отвечает "приходи".
И вот подруга зациклилась - неужели я умру после четвертого? Раз собралась придти к покойнице...

554Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 02, 2013 12:44 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

А может быть у покойной кто-то из близких нуждается в финансовой помощи? И она таким вот образом обратилась к вашей подруге за помощью?

555Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 02, 2013 12:59 pm

Скорпионша

Скорпионша

Моя подруга оказать финансовую помощь не может - сама в ней остро нуждается. И подруга с покойницей не были так близки, чтобы просить именно у нее

556Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 02, 2013 1:34 pm

Wera

Райвен, большое спасибо за ответ!

557Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Окт 03, 2013 8:32 pm

Frau-Rina

Frau-Rina

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в толковании. Мне второй раз сниться мужчина.в жизни не видела его. Первый раз снился я его пыталась убить за что не знаю. Воткнула в него отвертку он упал и кому то звонил"говорит ловите ее она уходит". Потом через несколько дней снился, он пытался изнасиловать меня-происходило все якобы не дома,но обстановка в точности как у меня дома. Подскажите пожалуйста чтобы могли значить такие сны. Заранее очень благодарна.

558Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 09, 2013 10:03 am

ЭЛИЗА

подскажите пожалуйста, к чему сняться мертвые птицы. попугаев мертвых выметать

559Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 09, 2013 1:34 pm

Добродея

Добродея

Помогите пожалуйста к чему сняться роды и новорождённые дети?

560Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 09, 2013 2:40 pm

Эллейн

Добродея, я могу ошибаться, но раньше видела информацию, что роды - это реализация вынашиваемых планов, либо удачное разрешение давно текущих проблем. Девочка - диво (чудо, удивление), мальчик - хлопоты.

Мне сегодня самой приснилось, что мой муж беременный двойней. Потом начались стремительные роды, которые принимала я лично, и на свет легко и быстро появилась девочка))).
А вот мальчик так и остался не рождённым. Причём я у кого-то спросила, сколько может быть разница по времени между двойняшками, а мне кто-то ответил: "...10 лет"

561Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 12, 2013 3:55 pm

Сварог

Сварог

Доброго часа! Помоги растолковать сон. Описываю: стою перед зеркалом заплетаю косу, потом распускаю её расчесываю, волосы густые блестящие, сама собой любуюсь в зеркало( сон моей жены). На работе рассказала- говорят плохой сон.

562Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 12, 2013 5:31 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Ужасный сон видела недавно--из меня ото всюду лезли червяки....которыми рыбу ловят,но это ничего не меняет,мне противно до сих пор....
Что это может обозначать?

563Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 12, 2013 8:58 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

БАБАЯГА, страсть какая... Фу, мерзость... Уверена, ничего хорошего такой сон не сулит...

564Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 12, 2013 9:21 pm

Saneya

Saneya
Практик

Сварог пишет:Доброго часа! Помоги растолковать сон. Описываю: стою перед зеркалом заплетаю косу, потом распускаю её расчесываю, волосы густые блестящие, сама собой любуюсь в зеркало( сон моей жены). На работе рассказала- говорят плохой сон.
Ничего плохого сон не несет. Волосы густые, длинные - это хорошо. если бы выпадали или остригла- это плохо, к убыли. А если собой любовалась, то сон хороший.

565Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Окт 12, 2013 9:56 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

С* triksi пишет:БАБАЯГА, страсть какая... Фу, мерзость... Уверена, ничего хорошего такой сон не сулит...
видать так и есть...
самое неприятное было дальше--я нашла пакетик с таким содержимым..но они не живые были,а как засушенные в красной массе какой то...на вешалке,в коридоре,под мужа одеждой.
муж говорит не знает что это и откуда...я почему то ему не верю,в плане что опять из-за него могли что то принести.
все порчи нам делались из-за него,будучи во хмельном его состоянии ... и в моё дома отсутствие...
ужос.
коли флуд--удалите пжл пост.

566Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Окт 18, 2013 3:02 am

Военега

Военега

Сварог, мне обычно волосы сняться к дороге, если длинные и расчесываю, а раз приснилось, что обрезала волосы, в общем так и было. НО точно знаю, что если волосы хорошие, не спутанные, блестящие и все такое так это точно хороший сон

567Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Окт 18, 2013 10:50 pm

Татьянушка

Татьянушка

Может и мне поможете? Приснился воробей.Бъётся в форточку. Я открываю, а он без сознания, как будто совсем силы потерял.Другой воробей его ко мне не пускает. А я его отгоняю, беру в руки слабенького и заношу в комнату.

568Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 20, 2013 12:22 am

Ten'

Ten'

Помогите пожалуйста растолковать сон! Во сне я иду с своим врагом по горам, потом у меня с горы падает мяч, и он (мой враг), рассказывает мне как правильно мяч достать с долины, да и так рассказывает что я сам начинаю сомневаться враг ли он мне, но все же что то мне подсказывает что спускаясь в долину я потеряю время и как бы дам ему фору! Потом я резко оказываюсь у себя дома с тем же врагом, и он у меня хочет оставить некоторые вещи, чтоб позже его друг у меня их забрал, - ну а потом он уходит оставляя меня !

569Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 22, 2013 12:16 pm

янеж

Здравствуйте!объясните мне пожалуйста мой сон! Сегодня я видел дом в котором когда-то в детстве очень много находился .Только сейчас будь-то в нашей реальности .Видел умершего брата с которым обнимался и будь-то в доме какое-то веселье .а я жарю мясо и нарезаю салат из помидор и огурцов а самое главное видел сваю маму .которая стояла лицом к русской печки !но Мама живая !

570Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 22, 2013 4:00 pm

Военега

Военега

не знаток, но дом это вы сами,то в каком состоянии дом - как правило это состояние вашего Духа.
Печь тоже символ интересный и не так прост, но может кто-то еще что скажет..

571Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Окт 22, 2013 10:40 pm

янеж

Спасибо Военега ! Я кажется понял в чём тут дело.

572Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 12:22 pm

Veda

Veda

Прошу совета!

С парнем рассталась 2 года назад. И год спустя начал сниться. У него есть дама сердца. Судя по всему им не плохо вместе. Но вот снова и снова он приходит во сны и всегда грустный. Я его не люблю и отпустила давно. Он на контакт идти не собирается - гордый. Что может послужить появлению этих снов? Сегодня ночью он просто лежал грустный на кровати на боку, а я его обнимала и гладила по голове - жалела.

И вообще... Сегодня ночью мне приснились ВСЕ мои мужчины! Снились по очереди как и были в реальной жизни. И к каждому я испытывала те чувства, которые были в реальности. Я не могу разобраться что мне хотят дать понять этим? Я сейчас одна, не в отношениях. Не могу понять зачем мне напомнили обо всех моих бывших... :( Что давали понять...? Есть соображения?

573Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 1:14 pm

Военега

Военега

Veda, как по мне, показаны "хвосты".
По которым уходит и прибывает энергия.. и то и то не плохо, и не хорошо,
если прибывает , а вы не способны усвоить такое кол-во, то могут начаться перебои(начиная от элементарной лени_пережор) заканчивая всякими заболеваниями)
Если уходит по хвостам энергия, то тоже не оч светло, если ее у вас много и она не структурирована, то даже не плохо, но вот если чувствуете упадок сил и ваши дела тянутся как резиновые, то стоило бы прикрыть отток.
Да и в обще чем энергетичней человек, тем привлекательней и вкусней

574Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 1:36 pm

Veda

Veda

У меня идет черная полоса в личной жизни. Мужчин показали четверых. Перед первым сильно виновата. Второй мой бывший с которым расстались 2 года назад. С третьим недавно, но уже связаны с ним навсегда кармически.. А четвертого не знаю.. girl-cry 

575Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 1:38 pm

Veda

Veda

Военега пишет:
Да и в обще чем энергетичней человек, тем привлекательней и вкусней
А энергетики хоть отбавляй. Недавно ездила на землю 99-ти духов шаманов. Вернулась с передозом. Позвонить ему и в лоб спросить что ему нужно от меня что ли... хихихи 

576Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 2:09 pm

Военега

Военега

так а зачем звонить)) ты ж во сне его жалела, в реальности чувствуешь себя виноватой перед ним, то качество, что проявлено через сон находится в анахате, там же и чувство вины(грудной отдел) разберись с этим чувством, да отпусти его. Что было, то было быльем поросло, по поводу кармической завязки .. так (это просто мое мнение) если ты еще дышишь, то можно еще в этой жизни этот узел развязать, а не тянуть в след. воплощения закатываю глазки  по моему так.
Если энергии много, то структурируй да все на себя родную, да на свои важные дела, а то ты все хвосты кормишьвелкам 

577Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 2:27 pm

Veda

Veda

Военега пишет:так а зачем звонить)) ты ж во сне его жалела, в реальности чувствуешь себя виноватой перед ним, то качество, что проявлено через сон находится в анахате, там же и чувство вины(грудной отдел) разберись с этим чувством, да отпусти его. Что было, то было быльем поросло, по поводу кармической завязки .. так (это просто мое мнение) если ты еще дышишь, то можно еще в этой жизни этот узел развязать, а не тянуть  в след. воплощения закатываю глазки  по моему так.
Если энергии много, то структурируй да все на себя родную, да на свои важные дела, а то ты все хвосты кормишьвелкам 
ни ни нии )) с этим мадемуазелем расстались по его вине и на него лишь обида есть. короче отгорожусь заборами ото всех hide 

578Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 8:27 pm

Olesya

Olesya

Военега, в Вашу жизнь скоро придут новые отношения. Какими они будут - зависит от Вас, будет ли это отработка прошлых ошибок или переход на новый уровень, со встречей суженого. Сейчас Вам необходимо переосмыслить и пересмотреть свои отношения со всем своими "бывшим" - вынести урок из прошлых отношений, провести черту - вспомнить и осознать все хорошее и плохое, а затем простить или попросить прощения (можно мысленно, но от всего сердца) и отпустить (и прошлые отношения, и возлюбленных). Вы до сих пор испытываете чувства к своему последнему мужчине и, не осознано, хотите, чтобы ему в "тех" отношениях было не так хорошо и комфортно, как было с Вами (как Вы это видели тогда), чувство собственности и обиды не дают Вам полностью освободиться от этих отношений, он тоже продолжает чувствовать с Вами связь. Отпустите старую, полностью изжившую себя любовь, подготовьтесь к новой любви, которая полностью затмит все предыдущие! Удачи Вам!

579Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 8:35 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Olesya пишет:Военега, в Вашу жизнь скоро придут новые отношения. Какими они будут - зависит от Вас, будет ли это отработка прошлых ошибок или переход на новый уровень, со встречей суженого. Сейчас Вам необходимо переосмыслить и пересмотреть свои отношения со всем своими "бывшим" - вынести урок из прошлых отношений, провести черту - вспомнить и осознать все хорошее и плохое, а затем простить или попросить прощения (можно мысленно, но от всего сердца) и отпустить (и прошлые отношения, и возлюбленных). Вы до сих пор испытываете чувства к своему последнему мужчине и, не осознано, хотите, чтобы ему в "тех" отношениях было не так хорошо и комфортно, как было с Вами (как Вы это видели тогда), чувство собственности и обиды не дают Вам полностью освободиться от этих отношений, он тоже продолжает чувствовать с Вами связь. Отпустите старую, полностью изжившую себя любовь, подготовьтесь к новой любви,  которая полностью затмит все предыдущие! Удачи Вам!
Олеся,Вы наверно для Веды написали,да?))секрет закатываю глазки 

580Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 8:38 pm

Olesya

Olesya

Ой, да, не там имя скопировала...

581Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 9:14 pm

Военега

Военега

Вух)))) а то я опешила.

582Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Окт 23, 2013 10:30 pm

Olesya

Olesya

Военега blush rose 

583Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Окт 25, 2013 4:38 am

anit

anit

Здравствуйте , сегодня мне приснился странный сон . Точнее проснулась в 5 утра , потом как всегда мысленно повторяла ( Сейчас увижу сон и запомню его ). Где-то у вас на форуме прочитала , чтобы запоминать сны , так повторяю около месяца . И есть результат , только всмотрелась в веки . Вижу себя в монашеском одеянии . Я еще подумала почему я монашка , потом что-то на меня налетело . Тогда сказала , что никого не боюсь , голос мой был точно не женский ))), потом увидела мужчину , на голове цилиндр , тросточка в руках . Одежда примерно 18 век . Я побежала за мужчиной и стала кричать во сне голосом гробовым ))) . Гном куда ты убегаешь , ты будешь мне помогать . Но он не остановился . Я от крика грубого проснулась . Сон длился где-то 45 минут .
У меня таких снов раньше не было , я немного в шоке монашкой гоняться за гном не часто бывает .
Не пойму к чему сон , и почему в прошлое попала ? Даже не заказывала такой сон

584Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 27, 2013 1:29 am

Lyly

Lyly

видела очень приятный сон, я меряла красивые серебряные украшения, кольца, браслеты, с розовым кварцем , с яшмой. Любовалась своими украшениями. Что это значит?

585Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Окт 27, 2013 2:27 am

Татьянушка

Татьянушка

Может кто то глянет сообщение 567? Подскажите как истолковать, пожалуйста.

586Толкование ваших снов - Страница 12 Empty вопрос Чт Окт 31, 2013 2:44 pm

оксана102

Добрый день. Делала мужу чистку рунами на отвязку от покойников. После снятия чистки ему снится сон- что он в деревне, там со своим покойным дядькой и дедом пьет водку. Потом берет там яйца, хочет пожарить яичницу, но не успевает.. Откуда то появляется полицейская облава и он убегает.. Что это может значить? Растолкуйте пожалуйста!

587Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Ноя 02, 2013 4:21 pm

Фатина17

Фатина17

Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста,может к то знает,к чему снятся змеи?Черные ужи,только очень длинные.

588Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Ноя 02, 2013 4:29 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Не оч. хорошо,кажист враги,завистники ,недоброжелатели...Ну мне так Райвен неск постов выше толковал мой сон со змеями....

589Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Ноя 02, 2013 5:04 pm

Фатина17

Фатина17

БАБАЯГА пишет:Не оч.  хорошо,кажист враги,завистники ,недоброжелатели...Ну мне так Райвен неск постов выше толковал мой сон со змеями....
благодарю!!!

590Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Ноя 09, 2013 12:32 am

Lyly

Lyly

Ребята, кто-то может помочь со сном, разгадать ?????мне приснилось, что я еду в служебной машине с шефом, его заместителем и водителем. Речь зашла о птицах, которыми питается мой шеф, там были разные: голуби, перепелки , много разных и одна сова, я их не видела, просто об этом зашла речь, а я говорю, я не знала, что это ваша сова и съела, он не ругал меня, но сказал что жалко, поскольку она была одна. Что это может значить?
Спасибо.

591Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 11:48 am

Ksanka

Ksanka
Модератор

Может и мне поможете. Во сне видела так сказать своего врага, я ему глаза выдавила, притом так, что один остался в глазницы, другой вытек. Потом смотрю, а у него и лицо все в чириях.

592Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 10:04 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Девочки, мальчики, кто знает - во сне на своей постели нашла кольцо золотое с красным камнем, булавку портновскую, воткнутую в матрас и маленькое серебряное колечко, как для пирсинга. Одеяло подняла, а там все это в рядочек, аккуратненько так положено...

593Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 10:07 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Сдается мне ,подкладик во сне увидела. Но это ж могло тебе образно придти, не обязательно так, как ты увидела во сне.

594Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 10:09 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

И думается мне, что этот подклад был в виде подарка.

595Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 10:21 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Блин, счас голову сломаю, буду все подарки вспоминать...

596Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 11:07 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Ксанка,доброго времени,я читала что если удалось врага победить во сне то хорошо,а если нет,то так и есть в яви.
Трикси,доброго времени суток,а что был праздник недавно и дарили подарки??Блин если да,то конечно вспоминай и пересматривай все.А что если рунами проверить ~как диагностику их??
Как то так...
С ув.

597Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Ноя 28, 2013 11:15 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Да не было давно никаких праздников, потому и голову ломаю...

598Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Ноя 29, 2013 12:14 am

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Сейд тогда в помощь может?

599Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Ноя 29, 2013 9:48 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

БАБАЯГА пишет:Ксанка,доброго времени,я читала что если удалось врага победить во сне то хорошо,а если нет,то так и есть в яви.
Трикси,доброго времени суток,а что был праздник недавно и дарили подарки??Блин если да,то конечно вспоминай и пересматривай все.А что если рунами проверить ~как диагностику их??
Как то так...
С ув.
Девочки, подарок может быть в каком-угодно виде. И кто сказал, что он был сделан недавно? Тут уже биолокацией надо проверять, мне кажется, откуда фанит, там и искать.

600Толкование ваших снов - Страница 12 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Ноя 29, 2013 12:56 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Девочки,насчёт подарка давно....(это наверно за флуд сочтётся,но..куды написать чтоб для этого разговора не знаю,не ругайте,извините )подарки и правда бывают разные...нам например дарилась игрушка от которой доча моя криком кричала...
Ну я думала мол маленькая есчё и боится большую мягкую игрушку....никогда она с ней не играла и простояла та 6-7 лет,потом когда начало выясняться воздействие(слова целительницы,которая кроме порченного подарка мужу,видела ещё две вещи ,в моём дома от одного и того же дарителя(тельницы)....всё стало ясно как день--почему ребёнок кричал и играть не хотел...
Всё нашли и сожгли и вообще принесли тогда к целительнице ,то что есть от "доброй дарительницы" и после её манипуляций сожгли всё...
И диагностика баяны на нас тоже так и сказала...что было мол то и то и так и так....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: