ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 14 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 197, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 197 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 20]

651Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 26, 2014 4:10 pm

Light_Shadow

Добрый день. Растолкуйте сны пожалуйста ( они начались после нанесения рун. Формулы на снятие проклятия , которые после диагностики уважаемой Баяны я поставила на себя). Снилось кладбище, но не православное( не видела крестов и ( на могилах ) просто памятники и много цветов в основном красного цвета). Я сижу у открытой могилы и хороню кого-то очень мне как бы близких: в могиле 2 гроба - не большие, красного цвета и на крышках имена латинскими буквами: Elena и Valentin . (. Вообще то это имена и моих родителей , но и одной моей знакомой и ее сына). Я закапываю могилу руками , очень сильно плачу , а земля превращается в твердый асфальт. И слышу голос: да чтоб она так убивается, как детей прям хоронит. Все уже ушло... Все забудется." Я проснулась реально в слезах.

652Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 26, 2014 4:37 pm

Agneshka27

Agneshka27

Light_Shadow пишет:Добрый день. Растолкуйте сны пожалуйста ( они начались после нанесения рун. Формулы на снятие проклятия , которые после диагностики уважаемой Баяны я поставила на себя). Снилось кладбище, но не православное( не видела крестов и ( на могилах ) просто памятники и много цветов в основном красного цвета). Я сижу у открытой могилы и хороню кого-то очень мне как бы близких: в могиле 2 гроба - не большие, красного цвета и на крышках имена латинскими буквами: Elena и Valentin . (. Вообще то это имена и моих родителей , но и одной моей знакомой и ее сына). Я закапываю могилу руками , очень сильно плачу , а земля превращается в твердый асфальт. И слышу голос: да чтоб она так убивается, как детей прям хоронит. Все уже ушло... Все забудется." Я проснулась  реально в слезах.

Ответ на Ваши вопросы заключается в словах Голоса.

653Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 26, 2014 5:51 pm

Light_Shadow

Спасибо, за ответ . Просто я думала о возможном более тайном смысле.... Потому что с этой формулой сны такой тематики стали частыми. В основном с женским полом. Видимо кто то из них пожелал мне " добра".

654Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 26, 2014 7:45 pm

milla

milla

Agneshka27 пишет:
milla пишет:Еще и мой бред пожалуйста расшифруйте…
Приснилось мне это все 18 числа когда второй свят вечер уже под утро.
Приснилось что я вроде как нахожусь на кладбище, но могил не видно. Разрыта яма, в этой яме труна, в труне мой старший покойный брат (умер он 9 лет ) лежит, но как живой. Еще там как плита  бетонная какая-то в стороне лежала отсунута. И я с тарелочкой. На тарелке у меня жареная рыба (хек кусочками порезана) И я ему высыпаю эту рыбу в труну. Еще на труне какие-то доски лежали разной величины..он был им как прикрыт до половины.

Вас опять о чем-то брат предупреждает: тогда Вы его бинтовали, а теперь рыба жаренная... Если Вы чувствовали запах рыбы и Вам он был неприятен, возможно к раннему токсикозу....)))) Как бы не скинули. Сколько Вам лет? Если Вы не юны, то сбросите какое-то бремя, а если юны..., не прерывайте беременность.

Мне уже что-то подобное снилось лет 7-8 назад. Тогда приснилось что я захожу как в пещеру а тоже труны на стульчиках таких стоят. Я подхожу к одной а там тоже покойный брат лежал. И я его перебинтовала у него раны были. (Потом сама у больнице месяц пролежала с ожогами.)

Я заболела после этого сна гриппом и не только Я но и родные болеют.
А может он хотел сказать что хочет рыбы такой…тогда на столе не было рыбы…а был святвечер. Рыба во сне была свежая только пожаренная кажется еще с томатом и морковкой. Может нужно такую сделать угостить ею бедного?
Сегодня приснилось. Приснилось, что я стою среди комнаты большого зала с веником в руках. И начинаю заметать ковер 5Х6 сметаю мусор (ворсинки , комочки, и т.п короче сухой мусор) даже мебель некоторую переставляю чтобы хорошо убраться потом появляются мой племянник и еще два подростка (очень похожи друг на друга волосы светлые) и начинают мешать мне в уборке. Я наругалась племянника заставила учить уроки подростков выгнала из дома. Потом они опять появились. Я их второй раз выгнала. Я выдела как они бродили по двору стараясь попасть в дом. А за столом в кухне у нас я увидела мужчину усатого волосы чёрные он там кушал и с кем то разговаривал(его мне тоже хотелось выгнать)
Вот такая я не очень гостеприимная себе приснилась… :zzz: 

655Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 26, 2014 8:10 pm

Agneshka27

Agneshka27

milla пишет:
Agneshka27 пишет:
Приснилось что я вроде как нахожусь на кладбище, но могил не видно. Разрыта яма, в этой яме труна, в труне мой старший покойный брат (умер он 9 лет ) лежит, но как живой. Еще там как плита  бетонная какая-то в стороне лежала отсунута. И я с тарелочкой. На тарелке у меня жареная рыба (хек кусочками порезана) И я ему высыпаю эту рыбу в труну. Еще на труне какие-то доски лежали разной величины..он был им как прикрыт до половины.

Вас опять о чем-то брат предупреждает: тогда Вы его бинтовали, а теперь рыба жаренная... Если Вы чувствовали запах рыбы и Вам он был неприятен, возможно к раннему токсикозу....)))) Как бы не скинули. Сколько Вам лет? Если Вы не юны, то сбросите какое-то бремя, а если юны..., не прерывайте беременность.

Мне уже что-то подобное снилось лет 7-8 назад. Тогда приснилось что я захожу как в пещеру а тоже труны на стульчиках таких стоят. Я подхожу к одной а там тоже покойный брат лежал. И я его перебинтовала у него раны были. (Потом сама у больнице месяц пролежала с ожогами.)

А может он хотел сказать что хочет рыбы такой…тогда на столе не было рыбы…а был святвечер. Рыба во сне была свежая только пожаренная кажется еще с томатом и морковкой. Может нужно такую сделать угостить  ею бедного?
Сегодня приснилось. Приснилось, что я стою среди комнаты большого зала с веником в руках. И начинаю заметать ковер 5Х6 сметаю мусор (ворсинки , комочки, и т.п короче сухой мусор) даже мебель некоторую переставляю чтобы хорошо убраться потом появляются мой племянник и еще два подростка (очень похожи друг на друга волосы светлые) и начинают мешать мне в уборке. Я наругалась племянника заставила учить уроки подростков выгнала из дома. Потом они опять появились. Я их второй раз выгнала. Я выдела как они бродили по двору стараясь попасть в дом. А за столом в кухне у нас я увидела мужчину усатого волосы чёрные он там кушал и с кем то разговаривал(его мне тоже хотелось выгнать)

Не возводите сон в культ. Надо понимать, где сон говорит, где Вы сну говорите...

656Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 26, 2014 8:17 pm

milla

milla

Agneshka27 пишет:
milla пишет:
Agneshka27 пишет:

А может он хотел сказать что хочет рыбы такой…тогда на столе не было рыбы…а был святвечер. Рыба во сне была свежая только пожаренная кажется еще с томатом и морковкой. Может нужно такую сделать угостить  ею бедного?

Не возводите сон в культ. Надо понимать, где сон говорит, где Вы сну говорите...  

Тоисть никакого подтекста этот сон не несет? Ну и Слава Богу! А вам Спасибо!  Толкование ваших снов - Страница 14 889171135 
Я без понятия мне обычно вообще ничего не снится или снится что летаю. А тут прям не знаю как их понимать...что-то наснилось

657Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 27, 2014 1:51 am

МАУ

МАУ

milla, с вами ваш покойный брат держит связь, и это очень хорошо. Хорошо, что вы можете с ним общаться.
Во-первых, помяните его сразу же сегодня или завтра.
Во-вторых, помяните его на дату - рождение... смерть... или важную для него дату, которая была при жизни.

А сон может говорить о пополнении в семье или о том, что прибыль у вас будет серьезная. Или значительно улучшите свое материальное состояние!
Но о брате помните постоянно, он вас охраняет и заботится о вас.

658Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 27, 2014 2:30 am

МАУ

МАУ

milla пишет:

[/quote]

Вот такая я не очень гостеприимная себе приснилась… :zzz: [/quote]

Вначале написала то, что думаю про ваш сон. А только потом прочла комментарии.

Я не думаю что ваш брат приснился потому, чтобы предупредить о гриппе. Вам бы он снился намного чаще... чем раз в 7-8 -9 лет.
Если брат покойный снится так редко - это только к чему-то знаменательному и важному в жизни.

ТО,ЧТО нужно помянуть - однозначно! И помяните именно так, как он хочет - сделайте ту рыбу, какую он просит. Есть возможность - отнесите на могилу и оставьте - бутылку водки и такую рыбу. И не жалейте, сделайте побольше - так как уже приходил не только он. Но и просили другие... с того мира...
Нет возможности поехать к нему на могилу - оставьте на ночь на столе - все откройте = рыбку такую, налейте водки в стакан и оставьте на ночь на столе.
На следующее утро - или раздайте бездомным, или оставьте под деревом. А еще лучше будет - если вы такой ужин сделаете для друзей, родных или знакомых.
Поверьте, вам будут благодарны.

659Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 27, 2014 2:34 am

Agneshka27

Agneshka27

Простите, а мне приснилось два мчащихся коричневых коня с горящими гривами.. Я видела их мчащимися по зеленой траве из окна якобы моего светлого красивого дома.. Я просила мужа догнать и потушить их.. Но муж мой был , как бы мой, но я-то на самом деле (не во сне) такого человека в жизни не встречала, да и во сне он был, как-бы эфемерный...
Я 3-й раз замужем, брак гостевой.
В прежних браках тоже отношения были странные. Мои мужья без меня маются и от меня спешат... привыкла, смирилась. Но одиноко, хотя "ключ в скважине с моей стороны"...

660Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 27, 2014 3:32 am

МАУ

МАУ

Agneshka27 пишет:Простите, а мне приснилось два мчащихся  коричневых коня с горящими гривами.. Я видела их мчащимися по зеленой траве из окна якобы моего светлого красивого дома.. Я просила мужа догнать и потушить их.. Но муж мой был , как бы мой, но я-то на самом деле (не во сне) такого человека в жизни не встречала, да и во сне он был, как-бы эфемерный...
Я 3-й раз замужем, брак гостевой.
В прежних браках тоже отношения были странные. Мои мужья без меня маются и от меня спешат...  привыкла, смирилась. Но одиноко, хотя "ключ в скважине с моей стороны"...

Два коня - это все, что связано с вашей судьбой в будущем. Еще будут две - очень важные и значимые встречи в вашей жизни. Кармические. И поверьте, вам этого не избежать, как бы вам этого не хотелось!
Но это будет ярко, неожиданно и очень значимо. Вы сами это поймете.

661Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 27, 2014 1:51 pm

milla

milla

МАУ пишет:
milla пишет:

БлагоДарю Мау!  Толкование ваших снов - Страница 14 889171135 
Так и сделаю как вы советуете. Тоже думаю что этот сон нужно понимать так.
Я имела виду что два раза он мне снился когда я его видела в труне. А так он снится чаще тогда когда чем-то недоволен мной питается объяснить мне что я поступаю неправильно.
Там на кладбище могут мужчины ходить. Можно им отдать или нужно оставить на могилке?

Вот такая я не очень гостеприимная себе приснилась… :zzz: [/quote]

Вначале написала то, что думаю про ваш сон. А только потом прочла комментарии.

Я не думаю что ваш брат приснился потому, чтобы предупредить о гриппе. Вам бы он снился намного чаще... чем раз в 7-8 -9 лет.
Если брат покойный снится так редко  - это только к чему-то  знаменательному и важному в жизни.

ТО,ЧТО нужно помянуть - однозначно! И помяните именно так, как он хочет - сделайте ту рыбу, какую он просит. Есть возможность - отнесите на могилу и оставьте - бутылку водки и такую рыбу. И не жалейте, сделайте побольше - так как уже приходил не только он. Но и просили другие... с того мира...
Нет возможности поехать к нему на могилу - оставьте на ночь на столе - все откройте = рыбку такую, налейте водки в стакан и оставьте на ночь на столе.
На следующее утро  - или раздайте бездомным, или оставьте под деревом. А еще лучше будет - если вы такой ужин сделаете для друзей, родных или знакомых.
Поверьте, вам будут благодарны.
[/quote]

662Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 28, 2014 12:05 am

Agneshka27

Agneshka27

Два коня - это все, что связано с вашей судьбой в будущем. Еще будут две - очень важные и значимые встречи в вашей жизни. Кармические. И поверьте, вам этого не избежать, как бы вам этого не хотелось!
Но это будет ярко, неожиданно и очень значимо. Вы сами это поймете.[/quote]

Интересно...) А ведь мне крикнул перед конями кто-то: "Агнешка! Пожар! Горят пристройки!" А я отмахнулась: я ждала гостей и очень хотела успеть приготовить им угощения.., как вдруг увидела коней с горящими гривами..: это был восторг, страх и такая тревожная жалость. Перед конями же голая степь, кто их спасет...

Я благодарю Вас за внимание ко мне. Хочу верить, что встречи мои кармические не в наказание, а в награду за что-то хорошее, незамеченное мной. С превеликой охотой и радостью хотела бы Вам быть полезной.) Как Вы мне, заронив добрую надежду..)

663Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 28, 2014 12:31 am

МАУ

МАУ

Agneshka27 пишет:

Интересно...) А ведь мне крикнул перед конями кто-то: "Агнешка! Пожар! Горят пристройки!" А я отмахнулась: я ждала гостей и очень хотела успеть приготовить им угощения.., как вдруг увидела коней с горящими гривами..: это был восторг, страх и такая тревожная жалость. Перед конями же голая степь, кто их спасет...

Я благодарю Вас за внимание ко мне. Хочу верить, что встречи мои кармические не в наказание, а в награду за что-то хорошее, незамеченное мной. С превеликой охотой и радостью хотела бы Вам быть полезной.) Как Вы мне, заронив добрую надежду..)

Пожар во сне (если без жертв) снится , как правило (и как не раз показывала практика) - к благоприятным и счастливым переменам.
А лошади для девушки - вообще прекрасный знак!
А карма - не всегда плохо. Карма - бывает и счастливой. Это просто то, чего нельзя избежать.
Просто уже в обиходе привыкли кармой называть тяжелые испытания!
Но есть счастливые браки - короткие или на всю жизнь, главное, что они счастливые.

664Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 28, 2014 12:38 am

Agneshka27

Agneshka27

МАУ пишет:
Agneshka27 пишет:

Пожар во сне (если без жертв) снится , как правило (и как не раз показывала практика) - к благоприятным и счастливым переменам.
А лошади для девушки - вообще прекрасный знак!
А карма - не всегда плохо. Карма - бывает и счастливой. Это просто то, чего нельзя избежать.
Просто уже в обиходе привыкли кармой называть тяжелые испытания!
Но есть счастливые браки - короткие или на всю жизнь, главное, что они счастливые.

В прежнем письме Вы сказали, что встреча БУДЕТ, значит ли это однозначно, что она еще не состоялась...?

665Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 28, 2014 12:43 am

МАУ

МАУ

Agneshka27 пишет:

В прежнем письме Вы сказали, что встреча БУДЕТ, значит ли это однозначно, что она еще не состоялась...?

Да, это у вас БУДЕТ.

666Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 28, 2014 12:49 am

Agneshka27

Agneshka27

rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose  rose 

В прежнем письме Вы сказали, что встреча БУДЕТ, значит ли это однозначно, что она еще не состоялась...?[/quote]

Да, это у вас БУДЕТ.[/quote]

667Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Фев 01, 2014 1:46 pm

Lyly

Lyly

Сегодня мне приснилось, что я шла по улице и из сумки выронила золото, свои золотые украшения. Было темно и я стала их собирать на дороге , искать, всматриваться, собирая свои украшения, находила еще и чужие - одну сережку, брошку и т.д. все это собирала и клала в сумку. Тут подошли коллеги с работы и стали тоже собирать, что найдут. Но я насобирала много золота , положила в сумку и ушла.

Скажите, к чему это, говорят золото к неприятностям сниться?

668Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Фев 01, 2014 5:44 pm

Agneshka27

Agneshka27

Lyly пишет:Сегодня мне приснилось, что я шла по улице и из сумки выронила золото, свои золотые украшения. Было темно и я стала их собирать на дороге , искать, всматриваться, собирая свои украшения, находила еще и чужие - одну сережку, брошку и т.д. все это собирала и клала в сумку. Тут подошли коллеги с работы и стали тоже собирать, что найдут. Но я насобирала много золота , положила в сумку и ушла.

Чего Вам не хватает, девушка..? Чего Вы так сильно и жадно хотите? Расслабьтесь и все придет и выровняется. А то потеряете то хорошее, что имеете и ничего путного не найдете...
Прислушайтесь к себе и угомонитесь. Это не вещий сон, а Ваше сознание Вам семафорит.

669Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Фев 01, 2014 6:04 pm

Lyly

Lyly

Agneshka27 пишет:
Lyly пишет:Сегодня мне приснилось, что я шла по улице и из сумки выронила золото, свои золотые украшения. Было темно и я стала их собирать на дороге , искать, всматриваться, собирая свои украшения, находила еще и чужие - одну сережку, брошку и т.д. все это собирала и клала в сумку. Тут подошли коллеги с работы и стали тоже собирать, что найдут. Но я насобирала много золота , положила в сумку и ушла.

Чего Вам не хватает, девушка..?  Чего Вы так сильно и жадно хотите? Расслабьтесь и все придет и выровняется. А то потеряете то хорошее, что имеете и ничего путного не найдете...
Прислушайтесь к себе и угомонитесь. Это не вещий сон, а Ваше сознание Вам семафорит.

благодарю)

670Толкование ваших снов - Страница 14 Empty сон Ср Фев 05, 2014 10:38 pm

linasaxar

мне приснилось , что я у подруги дома , готовлю что то , вроде хлеб режу , поворачиваюсь , а сзади стоит смерть с косой , худощавая фигура , в черном длинном плаще , я испугалась , он охотился за мной , он несколько раз подставлял косу мне под шею , я уворачивалась, потом я выхватывала косу и ломала само лезвие , при этом не ранила руки , все ровно я испытывала страх , позже я побежала в компату , там лежал брат лучшей подруги на кровати завернутый в красное одеяло и я падаю к нему на кровать и плачу прошу , что бы он меня укрыл , позже смерть ушла...

671Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Фев 12, 2014 4:15 am

Lyly

Lyly

linasaxar пишет:мне приснилось , что я у подруги дома , готовлю что то , вроде хлеб режу , поворачиваюсь , а сзади стоит смерть с косой , худощавая фигура , в черном длинном плаще , я испугалась , он охотился за мной , он несколько раз подставлял косу мне под шею , я уворачивалась, потом я выхватывала косу и ломала само лезвие , при этом не ранила руки , все ровно я испытывала страх , позже я побежала в компату , там лежал брат лучшей подруги на кровати завернутый в красное одеяло и я падаю к нему на кровать и плачу прошу , что бы он меня укрыл , позже смерть ушла...

Дааа..., период у вас не из легких, но все у вас будет хорошо, конечно, проблемы, неприятности, но в итоге вы справитесь. Ждите белую полосу.

672Толкование ваших снов - Страница 14 Empty сладость Чт Фев 13, 2014 1:42 am

linasaxar

На следующий день мне приснилось , что я в каком то помещении , в темном главное и я вроде бы сплю , открываю глаза , вижу смотрит парень на меня , а у меня между ног было пятно, потом я не помн момент , я оказываюсь на какой то вышине и вроде бы моя мама отправляет меня туда , куда я захочу , я брожу по городу и беру с прилавок яркие красивые конфеты и ем их))) Question подскажите , что это значит?

673Толкование ваших снов - Страница 14 Empty продолжение Чт Фев 13, 2014 1:48 am

linasaxar

Позже мне снится прапрабабушка(она еще жива) , якобы она дает пакет со змеями (цвет зеленый). Я отдала каким то людям , она ругалась сердилась и обижалась на меня

674Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Фев 13, 2014 3:26 am

Lyly

Lyly

linasaxar пишет:Позже мне снится прапрабабушка(она еще жива) , якобы она дает пакет со змеями (цвет зеленый). Я отдала каким то людям , она ругалась сердилась и обижалась на меня

А вы магически не перекладывали свои проблемы на других? в общем сон говорит о том, что ваша чистка пройдет удачно, проблемы вас оставят , ну а , конечно, всегда есть тот кому это не нравиться, "доброжелатель" .

675Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Фев 13, 2014 9:33 pm

linasaxar

нет, я читаю акафисты, поэтому так....мой весь род из првославных

676Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Фев 20, 2014 5:30 am

оля-леля

оля-леля

Благо Дарю! Скажите ,очень часто снится бывший муж,я пытаюсь с ним заговорить,а он злится на меня,всячески избегает.А пару раз снила,что вроде бы мы как опять вместе.

677Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Фев 20, 2014 12:27 pm

Lyly

Lyly

оля-леля пишет:Благо Дарю! Скажите ,очень часто снится бывший муж,я пытаюсь с ним заговорить,а он злится на меня,всячески избегает.А пару раз снила,что вроде бы мы как опять вместе.

Вы просто думаете друг о друге, поэтому и снитесь)

678Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Фев 20, 2014 2:21 pm

оля-леля

оля-леля

Lyly пишет:
оля-леля пишет:Благо Дарю! Скажите ,очень часто снится бывший муж,я пытаюсь с ним заговорить,а он злится на меня,всячески избегает.А пару раз снила,что вроде бы мы как опять вместе.

Что касается меня,да,я думаю, а он -врядле.Он женат и на самом деле в жизни сейчас он никак не желает со мной общаться,даже сыном не интересуется.

679Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Фев 21, 2014 12:17 am

Lyly

Lyly

оля-леля пишет:
Lyly пишет:

Что касается меня,да,я думаю, а он -врядле.Он женат и на самом деле в жизни сейчас он никак не желает со мной общаться,даже сыном не интересуется.

сон нужно описывать в деталях, тогда можно его разгадать более точно. Запоминайте и описывайте, а вам помогут разгадать.

680Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Фев 21, 2014 4:53 am

оля-леля

оля-леля

Lyly пишет:
оля-леля пишет:
Lyly пишет:

сон нужно описывать в деталях, тогда можно его разгадать более точно. Запоминайте и описывайте, а вам помогут разгадать.
а что же тут описывать? ) всегда одно и тоже.только местность разная и картинки.а так...я всё время пытаюсь наладить контакт с ним,он злится ,избегает.Один раз снила ,что сошлись вновь,но я боялась,что кто-нибудь нас снова разъединит.И какое-то напряжение присутствует.
А в реальности я виновата перед ним,потому что ушла.Мы любили друг друга очень.Но расстались.И он как-то быстро женился на другой.Хотя он любит девушек красивых,а его жена...она не из тех.Немного странно.

681Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 05, 2014 3:34 am

Сара

Сара

Здравствуйте! Мне сегодня всю ночь руны снились, такой став Тейваз+Альгиз. Может кто подскажет к чему?

682Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 05, 2014 8:10 am

Kypava

Kypava

Прошу помочь понять, в 16 лет, на рождество мне приснился Иисус, я поднимаюсь по высокой темное лестнице, открываю дверь, а он стоит, смотрит и улыбается, я кидаюсь к нему (я его сразу узнала) Он открывает объятия, я е говорю: «Я знаю кто ты, я тебя узнаю» Он целует меня в лоб. Вот и весь сон. Что это такое? Много лет уже ломаю голову.

И ещё один. Снится мне моя первая любовь (парень умер) очень часто. Смотрит на нас с мужем и злится, а я ему отвечаю. Твое время ушло, ты умер чего ты злишься, раньше надо было думать.
И сон повторяется в разных вариантах, но отвечаю ему всегда в таком ключе. Я мужу рассказываю он смеется, а мне как-то некомфортно от этого.

683Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Апр 10, 2014 12:26 am

мурз

Здравствуйте! Не могли бы вы мне разъяснить мой сон. Мне недавно приснился мой муж с которым мы не живём уже пол года.Мы во сне с мужем крепко обнимались и он меня страстно целовал.А потом говорит я к тебе уже несколько дней хочу прийти но не могу.Сон был настолько реальным что я проснулась и не могла понять сон это или нет.К чему бы это всё?

684Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Апр 10, 2014 12:38 am

Lyly

Lyly

мурз пишет:Здравствуйте! Не могли бы вы мне разъяснить мой сон.   Мне недавно приснился мой муж с которым мы не живём уже пол года.Мы во сне с мужем крепко обнимались и он меня страстно целовал.А потом говорит я к тебе уже несколько дней хочу прийти но не могу.Сон был настолько реальным что я проснулась и не могла понять сон это или нет.К чему бы это всё?

Ожидайте явных неприятностей от мужа , поцелуй и объятия во сне это не к добру. Вернуться он точно не хочет, пока не хочет).

685Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Апр 10, 2014 12:53 am

мурз

спаибо

686Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Апр 10, 2014 3:43 pm

мурз

Скажите а почему вы в конце добавили что он пока не хочет веруться

687Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 11, 2014 4:21 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Мне в течении двух последних месяцев снится постоянно, что я на шабаш лечу, мимо лесов. И не разу так и не долетела. То метла повредилась. То где то заблудилась по дороге. То кого нибудь встретила стола их вопросы решать и т. д.

688Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 11, 2014 4:46 pm

олена

олена

День Добрый! В течении 2-х дней приснилось 2 интересных сна. Вчера приснилось, что мы с мамой(покойной) шли по берегу и из моря сначала появились дельфины, а потом и акула. От акулы появился страх и мы решили пойти обратно и я все боялась, что она за мной побежит, но этого не случилось.. Но она как застыла да же не шелохнулось. Она осталась в море как застывшая.

А сегодня мне приснилось, что моя квартира которая до сегодняшнего дня снилась практически постоянно. Так вот сегодня мне приснилось, что я ее поменяла и въехала в другую квартиру. Более просторную и что я ее поменяла очень выгодно. Приснились какие то люди с которыми произошел обмен. И они меня уговаривали не возвращаться туда. Что они мне сделали очень выгодное предложение и я должна с этим согласится.

689Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 11, 2014 4:53 pm

олена

олена

И еще на руке у меня были нанесены руны какая то формула. Я сначала подумала, что поцарапалась хотела вытереть, а потом присмотрелась, а там была нанесена какая то формула.

690Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 11, 2014 9:37 pm

Lyly

Lyly

мурз пишет:Скажите а почему вы в конце добавили что он пока не хочет веруться

Так мне в голову пришло). Ведь сон снился в данную ночь, а значит завтра все может измениться). Успехов  Вам.

691Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 11, 2014 9:40 pm

Lyly

Lyly

Ksanka пишет:Мне в течении двух последних месяцев снится постоянно, что я на шабаш лечу, мимо лесов. И не разу так и не долетела. То метла повредилась. То где то заблудилась по дороге. То кого нибудь встретила стола их вопросы решать и т. д.

Вы стремитесь овладеть магической наукой , спешите, но пока "не долетели "  до цели. Просто вы этого хотите и на этом фоне вам приснился такой сон. Все еще впереди.

692Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 11, 2014 9:43 pm

Lyly

Lyly

олена пишет:И еще на руке у меня были нанесены руны какая то формула. Я сначала подумала, что поцарапалась хотела вытереть, а потом присмотрелась, а там была нанесена какая то формула.

В ваше жизни скоро начнутся перемены  , в лучшую сторону, к тому же вы избежите каких-то неприятностей  . Возможно даже , вас убережет став , который вы не так давно применяли.

693Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 12, 2014 12:33 pm

олена

олена

Lyly пишет:
олена пишет:И еще на руке у меня были нанесены руны какая то формула. Я сначала подумала, что поцарапалась хотела вытереть, а потом присмотрелась, а там была нанесена какая то формула.

В ваше жизни скоро начнутся перемены  , в лучшую сторону, к тому же вы избежите каких-то неприятностей  . Возможно даже , вас убережет став , который вы не так давно применяли.

Спасибо Большое! Я действительно не давно наносила став и не давно его утилизировала. Значит все ок.

694Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Май 17, 2014 12:50 pm

олена

олена

Неделю назад мне приснился очень странный сон, который до сих пор стоит у меня перед глазами. А сон такой, приснилось что я пригласила своих родных в свое кафе и когда мы подошли к нему. Возле него стояла невеста в белом со своими гостями которые были приглашены на свадьбу. И мне пришлось объяснять, что он занят и они ушли. Но когда мы вошли, там было не кафе а какой то очень красивый замок, хол очень большой. И пройдя дальше там стояли уже накрыты столы. Я нашла там очень красивый диван покрытый ковровой дорожкой и там мы расположились. И почему то в эту минуту я подумала о той невесте с гостями, которым пришлось отказать. И я увидела, что она и ее гости расположились на берегу какого то озера и праздновали свадьбу. Может быть это какое то предупреждение, или я займу чье то место, так как невеста в белом, как то настораживает.

695Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 02, 2014 12:00 am

Papatya

Papatya

Добрый вечер,, подскажите, модет быть кто сталкивался с таким- сами сны не повторяющиеся, разного содердания, но часто я слышу звонок в дверь,, в первый раз я подскочила и хотела открыть, но спросив -кто там и не получив ответа-поняла сон...это случается периодически..что это может быть?

696Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 02, 2014 1:02 am

герка

Доброй ночи. Растолкуйте,пожалуйста,сон. Вчера,уже прямо утром,очень четко видела сон. Муж,с которым официально не разведены,но год не живем вместе,лежит со мной рядом на кровати,накрывает одеялом и начинает целовать. Я во сне очень удивлена,четко помню ,что он называет меня ласково,как раньше,просит прощения ,и говорит,что вернулся. Возможно,это мои мечты,потому что я до сих пор его люблю?

697Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 02, 2014 1:18 am

герка

Доброй ночи. Растолкуйте,пожалуйста,сон. Вчера,уже прямо утром,очень четко видела сон. Муж,с которым официально не разведены,но год не живем вместе,лежит со мной рядом на кровати,накрывает одеялом и начинает целовать. Я во сне очень удивлена,четко помню ,что он называет меня ласково,как раньше,просит прощения ,и говорит,что вернулся. Возможно,это мои мечты,потому что я до сих пор его люблю? пишет:
Прочла комментарий ко сну мурз,понимаю,что ничего хорошего.....А жаль....

698Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 02, 2014 2:24 am

Lyly

Lyly

герка пишет:Доброй ночи. Растолкуйте,пожалуйста,сон. Вчера,уже прямо утром,очень четко видела сон. Муж,с которым официально не разведены,но год не живем вместе,лежит со мной рядом на кровати,накрывает одеялом и начинает целовать. Я во сне очень удивлена,четко помню ,что он называет меня ласково,как раньше,просит прощения ,и говорит,что вернулся. Возможно,это мои мечты,потому что я до сих пор его люблю?

Ждите подвоха от вашего мужа. Хотя , не обязательно от него, лож, обиды и т.п. К сожалению такой сон.
Не огорчайтесь, желаю хороших снов  rose 

699Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 02, 2014 3:27 am

Papatya

Papatya

Lyly,доброй ночи,а вы про эту странность ничего не знаете?

700Толкование ваших снов - Страница 14 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 02, 2014 10:49 am

герка

Спасибо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: