milla пишет:
Вас опять о чем-то брат предупреждает: тогда Вы его бинтовали, а теперь рыба жаренная... Если Вы чувствовали запах рыбы и Вам он был неприятен, возможно к раннему токсикозу....)))) Как бы не скинули. Сколько Вам лет? Если Вы не юны, то сбросите какое-то бремя, а если юны..., не прерывайте беременность.
Мне уже что-то подобное снилось лет 7-8 назад. Тогда приснилось что я захожу как в пещеру а тоже труны на стульчиках таких стоят. Я подхожу к одной а там тоже покойный брат лежал. И я его перебинтовала у него раны были. (Потом сама у больнице месяц пролежала с ожогами.)
[/quote]
А может он хотел сказать что хочет рыбы такой…тогда на столе не было рыбы…а был святвечер. Рыба во сне была свежая только пожаренная кажется еще с томатом и морковкой. Может нужно такую сделать угостить ею бедного?
Сегодня приснилось. Приснилось, что я стою среди комнаты большого зала с веником в руках. И начинаю заметать ковер 5Х6 сметаю мусор (ворсинки , комочки, и т.п короче сухой мусор) даже мебель некоторую переставляю чтобы хорошо убраться потом появляются мой племянник и еще два подростка (очень похожи друг на друга волосы светлые) и начинают мешать мне в уборке. Я наругалась племянника заставила учить уроки подростков выгнала из дома. Потом они опять появились. Я их второй раз выгнала. Я выдела как они бродили по двору стараясь попасть в дом. А за столом в кухне у нас я увидела мужчину усатого волосы чёрные он там кушал и с кем то разговаривал(его мне тоже хотелось выгнать)
Вот такая я не очень гостеприимная себе приснилась…
[/quote]
Вначале написала то, что думаю про ваш сон. А только потом прочла комментарии.
Я не думаю что ваш брат приснился потому, чтобы предупредить о гриппе. Вам бы он снился намного чаще... чем раз в 7-8 -9 лет.
Если брат покойный снится так редко - это только к чему-то знаменательному и важному в жизни.
ТО,ЧТО нужно помянуть - однозначно! И помяните именно так, как он хочет - сделайте ту рыбу, какую он просит. Есть возможность - отнесите на могилу и оставьте - бутылку водки и такую рыбу. И не жалейте, сделайте побольше - так как уже приходил не только он. Но и просили другие... с того мира...
Нет возможности поехать к нему на могилу - оставьте на ночь на столе - все откройте = рыбку такую, налейте водки в стакан и оставьте на ночь на столе.
На следующее утро - или раздайте бездомным, или оставьте под деревом. А еще лучше будет - если вы такой ужин сделаете для друзей, родных или знакомых.
Поверьте, вам будут благодарны.