La58ura пишет:Здравия вам! Хотела попросить вас помочь и мне понять, как обьяснить то, что приснилось сначала мужу а потом и мне после того как пропал наш сын;Больше месяца мы вообще его не видели во сне и однажды муж перед сном как обычно помолился за сына и попросил чтоб ему приснился он и вот ему снится что к нам на улицу приехала военная машина ,Артем (сын, он военный) вышел из машины и подошел ко мне, обнялись и он взял на руки маленькую любимую племянницу, а муж думает вот мол мы знали что он нашелся и ему не сказали об этом,,, и в то же время заметил в машине гроб и солдат ,,, муж говорит , не мог понять снится ли мне это, стал биться головой о ворота и проснулся,,,, после через какое то определенное время приснилось и мне, как будто я нахожусь в какой то аудитории как в институте, там и студенты вроде были и тут у дверей вижу Артем зовет меня, я бегу к нему и кричу ,,,Артем!!!, а он оглядывается и говорит: Тихо,,, Как ребенок?(опять о племяшке) А я его осматриваю, лицо все в ссадинах, и рука правая свернута назад, как когда выворачивают руки при задержании,,,,,,,, и третий раз он приснился, увидела его во сне, но не похож на себя, чистенький, красивый, на другого моего сына похож.... пришел, опять я кричу всем Артем пришел , а сама обняла его целую, тут и все подошли, целуют его а по щеке у него смотрю слеза пошла,,, ,,,,,,,,,,,,,,Хочу добавить что сын мой все еще не нашелся, уже пятый месяц,,,
С* triksi как насчет моего вопроса? Можете что ниб сказать?