ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 20 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 303, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 303 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 20]

951Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 1:37 am

La58ura

La58ura пишет:Здравия вам! Хотела попросить вас помочь и мне понять, как обьяснить то, что приснилось сначала мужу а потом и мне после того как пропал наш сын;Больше месяца мы вообще его не видели во сне и однажды муж перед сном как обычно помолился за сына и попросил чтоб ему приснился он и вот ему снится что  к нам на улицу приехала военная машина ,Артем (сын, он военный) вышел из машины и подошел ко мне, обнялись и он взял на руки маленькую любимую племянницу, а муж думает вот мол мы знали что он нашелся и ему не сказали об этом,,, и в то же время заметил в машине гроб и солдат ,,, муж говорит , не мог понять снится ли мне это, стал биться головой о ворота и проснулся,,,,  после через какое то определенное время приснилось и мне, как будто я нахожусь в какой то аудитории как в институте, там и студенты вроде были и тут у дверей вижу Артем зовет меня, я бегу к нему и кричу ,,,Артем!!!, а он оглядывается и говорит: Тихо,,, Как ребенок?(опять о племяшке) А я его осматриваю, лицо все в ссадинах, и рука правая свернута назад, как когда выворачивают руки при задержании,,,,,,,, и третий раз он приснился, увидела его во сне, но не похож на себя, чистенький, красивый, на другого моего сына похож.... пришел, опять я кричу всем Артем пришел , а сама обняла его целую, тут и все подошли, целуют его а по щеке у него смотрю слеза пошла,,,  ,,,,,,,,,,,,,,Хочу добавить что сын мой все еще не нашелся, уже пятый месяц,,,

С* triksi как насчет моего вопроса? Можете что ниб  сказать?

952Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 11:43 am

Инна1313

Инна1313

Доброго времени суток. Сон толком не помню. Но все как-то странно. Общаюсь с людьми. Вдруг возникает ощущение, что я не в том времени, в котором должна быть и задаю женщине тупой, казалось бы, для нормального человека вопрос:"А какой сейчас год?" Но женщина не стала язвить и даже не посмотрела косо. Между делом она ответила что сейчас 1943-й, идет война, но надеется, что та скоро закончится. Я в ответ:"Сейчас только всё и начинается". Но как только проснулась, я поняла что не помню что было дальше, с кем-то где-то ходила, с кем-то были разговоры, которые конечно же заканчивались мечтами о скором окончании войны. Может кто сможет объяснить что бы это значило? Первый раз вижу такой сон

953Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 3:51 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

La58ura пишет:
La58ura пишет:Здравия вам! Хотела попросить вас помочь и мне понять, как обьяснить то, что приснилось сначала мужу а потом и мне после того как пропал наш сын;Больше месяца мы вообще его не видели во сне и однажды муж перед сном как обычно помолился за сына и попросил чтоб ему приснился он и вот ему снится что  к нам на улицу приехала военная машина ,Артем (сын, он военный) вышел из машины и подошел ко мне, обнялись и он взял на руки маленькую любимую племянницу, а муж думает вот мол мы знали что он нашелся и ему не сказали об этом,,, и в то же время заметил в машине гроб и солдат ,,, муж говорит , не мог понять снится ли мне это, стал биться головой о ворота и проснулся,,,,  после через какое то определенное время приснилось и мне, как будто я нахожусь в какой то аудитории как в институте, там и студенты вроде были и тут у дверей вижу Артем зовет меня, я бегу к нему и кричу ,,,Артем!!!, а он оглядывается и говорит: Тихо,,, Как ребенок?(опять о племяшке) А я его осматриваю, лицо все в ссадинах, и рука правая свернута назад, как когда выворачивают руки при задержании,,,,,,,, и третий раз он приснился, увидела его во сне, но не похож на себя, чистенький, красивый, на другого моего сына похож.... пришел, опять я кричу всем Артем пришел , а сама обняла его целую, тут и все подошли, целуют его а по щеке у него смотрю слеза пошла,,,  ,,,,,,,,,,,,,,Хочу добавить что сын мой все еще не нашелся, уже пятый месяц,,,

Вы меня простите, но тема Ваша очень серьезная. Толковать Ваши сны даже не берусь, боюсь ошибиться, причем, как в одну, так и в другую сторону... Тут нужен очень серьезный и сильный профессионал.

954Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 4:31 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Инна1313 пишет:Доброго времени суток. Сон толком не помню. Но все как-то странно. Общаюсь с людьми. Вдруг возникает ощущение, что я не в том времени, в котором должна быть и задаю женщине тупой, казалось бы, для нормального человека вопрос:"А какой сейчас год?" Но женщина не стала язвить и даже не посмотрела косо. Между делом она ответила что сейчас 1943-й, идет война, но надеется, что та скоро закончится. Я в ответ:"Сейчас только всё и начинается". Но как только проснулась, я поняла что не помню что было дальше, с кем-то где-то ходила, с кем-то были разговоры, которые конечно же заканчивались мечтами о скором окончании войны. Может кто сможет объяснить что бы это значило? Первый раз вижу такой сон
У меня предположения, что во сне вы выполнили регрессию в одну из прошлых жизней, которая очень отпечаталась на эту жизнь.

955Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 5:55 pm

La58ura

С* triksi пишет:
La58ura пишет:

Вы меня простите, но тема Ваша очень серьезная. Толковать Ваши сны даже не берусь, боюсь ошибиться, причем, как в одну, так и в другую сторону... Тут нужен очень серьезный и сильный профессионал.

Я отлично понимаю,,,, благодарю что не отписались просто так, конечно очень тяжело все воспринимаю сейчас,,, спасибо за понимание,,,,

956Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Май 04, 2016 6:14 pm

Данута

Данута

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Кто может помочь, объяснить мой сон. Вижу себя в бывшем доме, в спальне. В прошлом браке я там жила. Мой мужчина (нынешний) пришел ко мне босой, говорит, носки совсем вымокли, я выбросил. Дай мне хотя бы пакетики на ноги. Я ему предлагаю носки, зачем пакетики? Потом какую-то мелкую уборку делаю, с ребенком нянчусь, но ребенка не вижу. Просто знаю, что я с ним нянчилась. Потом мы прилегли и , хотя в одежде, я чувствую его всей кожей, тепло его тела. И он мне говорит, я сейчас не могу, мне очень надо (куда-то, куда не поняла), мне, правда, очень надо. В реальности, я его недавно чистила, не очень хорошо все было. С благодарностью, жду ответа.

957Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Май 04, 2016 6:33 pm

МАУ

МАУ

Данута пишет:Здравствуйте, уважаемые Мастера. Кто может помочь, объяснить мой сон. Вижу себя в бывшем доме, в спальне. В прошлом браке я там жила. Мой мужчина (нынешний) пришел ко мне босой, говорит, носки совсем вымокли, я выбросил. Дай мне хотя бы пакетики на ноги. Я ему предлагаю носки, зачем пакетики? Потом какую-то мелкую уборку делаю, с ребенком нянчусь, но ребенка не вижу. Просто знаю, что я с ним нянчилась. Потом мы прилегли и , хотя в одежде, я чувствую его всей кожей, тепло его тела. И он мне говорит, я  сейчас не могу, мне очень надо (куда-то, куда не поняла), мне, правда, очень надо.  В реальности, я его недавно чистила, не очень хорошо все было. С благодарностью, жду ответа.

Данута, дела у него будут идти не ахти, будут трудности. И материальные затруднения.
Вы будете пытаться ему помочь. Относитесь к нему с теплотой и нежностью.

958Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Май 04, 2016 6:41 pm

Данута

Данута

Благодарю, МАУ.

959Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Май 04, 2016 9:46 pm

Raumt

Raumt

Данута пишет:Здравствуйте, уважаемые Мастера. Кто может помочь, объяснить мой сон. Вижу себя в бывшем доме, в спальне. В прошлом браке я там жила. Мой мужчина (нынешний) пришел ко мне босой, говорит, носки совсем вымокли, я выбросил. Дай мне хотя бы пакетики на ноги. Я ему предлагаю носки, зачем пакетики? Потом какую-то мелкую уборку делаю, с ребенком нянчусь, но ребенка не вижу. Просто знаю, что я с ним нянчилась. Потом мы прилегли и , хотя в одежде, я чувствую его всей кожей, тепло его тела. И он мне говорит, я  сейчас не могу, мне очень надо (куда-то, куда не поняла), мне, правда, очень надо.  В реальности, я его недавно чистила, не очень хорошо все было. С благодарностью, жду ответа.
ВАш муж влез в какую-то воду, которую подлили под порог. Он снял носки-значит была чистка и все должно было уйти. Он просит у вас что-нибудь на ноги- он просит вашей помощи, негатив до конца не снят. Вас ожидают хлопоты, но, они несерьезные, мелкие. Энергии у него много и он справится. На нем какая-то привязка, которая его тянет.
Воздействие от человека из прошлого, который вам знаком давно

960Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Май 04, 2016 9:56 pm

Данута

Данута

Благодарю, яснее ситуация. Привязка есть, да. Только он не муж, он любовник. Я его не привязывала никогда. Воздействие со стороны сожительницы. Как-то так. Но вода под порог? Благодарю еще раз.

961Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Май 04, 2016 10:47 pm

Raumt

Raumt

Данута пишет:Благодарю, яснее ситуация. Привязка есть, да. Только он не муж, он любовник. Я его не привязывала никогда. Воздействие со стороны сожительницы. Как-то так. Но вода под порог? Благодарю еще раз.
Правильно, привязка не ваша, он же пошел по нужным для него делам от вас..........

962Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Май 16, 2016 5:37 pm

Ольга_Ольга

Ольга_Ольга

Доброго времени суток. Извините что обращаюсь. Сегодня выдалась странная ночь. Последнее время единственное, чем занимаюсь, это готовка, уборка, стирка и бесконечные попытки найти рабту. Ничего криминального. Сначала были сны, которые сразу забывались, как только появлялись следующие картины, но под утро это было нечто. Сначала с какой-то женщиной и ребенком искала мужчину, подошла с ними к лифту, застрявшему между этажами, увидели внутри именно того. кого искали. Мужчина помог женщине с ребенком забраться в лифт и поднял их на нужный этаж. Я не стала рисковать, решила найти другой способ подняться,но чем закончилось, увы, совсем не помню. А вот дальше было интереснее. Место незнакомое. Дом не знакомый. Выглядываю в окно и вижу, что была буря и облака, закрученные как воронка. Их было до 10 штук. Точно не скажу, не считала. Пригляделась, а эти воронки из воска и коричневого цвета. Стала дальше взгляд переводить, и увидела - где-то в воздухе, а где-то на стене фигуры, напоминающие гигантские наплывы на свечах. Следующие картины - это воздух за окном вперемешку с темным пеплом словно бы с пожарища ветер поднял или было извержение вулкана. Выглядываю в окно, а там вроде посветлее, чем вдали. У дома уже чистые цветочные клумбы, между ними дорожки, с которых люди убирают толстый слой чего-то черного и дальше от дома такой же толстый слой черноты, который пытаются убрать. На этом я проснулась. Никогда ничего подобного не видела. После пробуждения, когда на кровати приняла сидячее положение, на уровне сердца, со спины, было странное ощущение... Вот если два магнитика одинаковыми зарядами подносить друг к другу, они отталкиваются, а Вы продолжаете пытаться приблизить их друг к другу.. Вот такое же давление ощущалось. Помогите разобраться. Пожалуйста. Даже техника с утра с ума сходит. Пришлось даже старый телефон искать в надежде что восстановится связь. Единственно с нетерпением жду 23 число, когда луна пойдет на убыль.

963Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Май 17, 2016 4:24 am

JIubimaia1

Доброго вечера, Уважаемые Мастера. подскажите, пожалуйста, на сколько можно верить сну если за собой не припомню вещих снов? но сон этот не выходит из головы...
В вечер, предшествующий этому сну, я узнала, что жена моего близкого друга беременна и в августе ей рожать. В жизни, когда я еще не знала что она беременна, у меня было четкое понимание что я должна быть крестной их первенца.
Во сне я сижу в комнате, разговариваю с мамой, рассказываю ей радостную новость о том, что друг скоро станет папой, а у меня мама спрашивает понимаю ли я, что жена друга не перенесет родов и что он останется один с малышкой. я сижу в шоке, начинаю с ней спорить что этого не может быть, что это не правильно и все должно быть по другому, она мне пытается объяснить что я это и сама знаю и что пытаюсь просто переубедить себя, начала говорить что мне стоит его забрать к себе (живем в разных городах с ним), помочь ему с ребенком

На сколько стоит верить таким снам? Возможно ли что это просто игры разума и продумывание возможных ситуаций? Раньше у меня ее никогда не было такого четкого знания что именно у этого ребенка я должна быть крестной, хотя друг и его жена сказали что вряд ли это будет т.к. я не кровный родственник

964Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Май 28, 2016 4:22 am

Luero

Luero

Уважаемые мастера, помогите и мне пожалуйста? Я бы не парилась по поводу своего сна если бы он не повторялся. Даже писать неловко,но попробую...
Очень много лет назад у меня был друг В, не любимый, не любовник, просто хороший друг. Иногда бывает такая дружба, очень приятная и ни к чему не приводящая. Потом у нас у каждого создались свои семьи, а я вообще переехала в другой город. Я вообще забыла о его существовании,но неделю назад он мне внезапно приснился, чему до сих пор не нахожу объяснений. В интернете нашла ответ, только какой-то очень размытый, там больше упоминаются молодые девушки,а я уже далековата от такого возраста hide Сон был примерно неделю назад.
1 сон - Вижу себя в какой-то комнате спящей на кровати. Комната очень похожа не то на гостинницу, не то на общагу. Рядом еще спят какие-то женщины, кто моложе, кто постарше. Никто из них не видит что я проснулась. А проснулась от того что ко мне в постель ложится этот самый В, и очень крепко меня обнимает. Потом вижу что и он и я голые под простыней. Секса небыло, но его поцелуи были ооочень горячими и явными. Мне вроде как неудобно что сейчас кто-то проснется и увидит нас вместе. Я его выперла из постели и сон провалился еще куда-то...
Проснулась с великим удивлением что вообще его увидела и вспомнила. Между нами никогда ничего небыло кроме дружбы и как о любовнике я о нем не мечтала.
2 сон - Вчера, уже к утру снова вижу что я где-то нахожусь, помещение незнакомое,а я просыпаюсь в небольшой комнате, не своей. Просыпаюсь от того что ко мне в постель пытается забраться В. От него немного пахнет алкоголем и мне это не очень нравится (в реале этот человек вообще не пил - нисколько). Я сначала сопротивляюсь, но ему удается меня обнять и поцеловать. Вижу как он улыбается и говорит что больше никуда от меня не уйдет. Позже я от него сбежала.
Каждый раз комнаты в моих снах разные, но действия одного и того же человека как под копирку. Первый сон очень хорошо запомнился и вызвал большое удивление. А вчера я вообще проснулась почти в шоке, со мной никогда такого небыло. А главное, я о нем вообще не думала НИ-КОГ-ДА. И нравятся мне совсем другие мужчины. Возможно это вызовет у кого-то улыбку, но для меня это очень странный сон.

965Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Май 28, 2016 10:14 am

Raumt

Raumt

JIubimaia1 пишет:Доброго вечера, Уважаемые Мастера. подскажите, пожалуйста, на сколько можно верить сну если за собой не припомню вещих снов? но сон этот не выходит из головы...
В вечер, предшествующий этому сну, я узнала, что жена моего близкого друга беременна и в августе ей рожать. В жизни, когда я еще не знала что она беременна, у меня было четкое понимание что я должна быть крестной их первенца.
Во сне я сижу в комнате, разговариваю с мамой, рассказываю ей радостную новость о том, что друг скоро станет папой, а у меня мама спрашивает понимаю ли я, что жена друга не перенесет родов и что он останется один с малышкой. я сижу в шоке, начинаю с ней спорить что этого не может быть, что это не правильно и все должно быть по другому, она мне пытается объяснить что я это и сама знаю и что пытаюсь просто переубедить себя, начала говорить что мне стоит его забрать к себе (живем в разных городах с ним), помочь ему с ребенком

На сколько стоит верить таким снам? Возможно ли что это просто игры разума и продумывание возможных ситуаций? Раньше у меня ее никогда не было такого четкого знания что именно у этого ребенка я должна быть крестной, хотя друг и его жена сказали что вряд ли это будет т.к. я не кровный родственник
Сны не всегда вещие. Чаще они выдают нам из нашего подсознания то, о сем мы , даже в тайне от себя, мечтаем.
Так вот, вы , вероятно неровно дышите к этому своему другу и во сне видите, что его жены не станет, а вы, как сердобольная дама, возьмете этого ребенка и вместе со своим другом будете его воспитывать, то есть будете рядом с тем, кого любите. Ваше подсознание невольно вам выдает во сне ваши сокровенные мечты. Ничего с его женой не будет.Но. наяву вы никому не признаетесь об этих своих мыслях, хотя вам хочется, чтобы она просто исчезла из его жизни

966Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Май 29, 2016 9:08 pm

Raumt

Raumt

Luero пишет:Уважаемые мастера, помогите и мне пожалуйста? Я бы не парилась по поводу своего сна если бы он не повторялся. Даже писать неловко,но попробую...
Очень много лет назад у меня был друг В, не любимый, не любовник, просто хороший друг. Иногда бывает такая дружба, очень приятная и ни к чему не приводящая. Потом у нас у каждого создались свои семьи, а я вообще переехала в другой город. Я вообще забыла о его существовании,но неделю назад он мне внезапно приснился, чему до сих пор не нахожу объяснений. В интернете нашла ответ, только какой-то очень размытый, там больше упоминаются молодые девушки,а я уже далековата от такого возраста hide  Сон был примерно неделю назад.
1 сон -  Вижу себя в какой-то комнате спящей на кровати. Комната очень похожа не то на гостинницу, не то на общагу. Рядом еще спят какие-то женщины, кто моложе, кто постарше. Никто из них не видит что я проснулась. А проснулась от того что ко мне в постель ложится этот самый В, и очень крепко меня обнимает. Потом вижу что и он и я голые под простыней. Секса небыло, но его поцелуи были ооочень горячими и явными. Мне вроде как неудобно что сейчас кто-то проснется и увидит нас вместе. Я его выперла из постели и сон провалился еще куда-то...
Проснулась с великим удивлением что вообще его увидела и вспомнила. Между нами никогда ничего небыло кроме дружбы и как о любовнике я о нем не мечтала.
2 сон - Вчера, уже к утру снова вижу что я где-то нахожусь, помещение незнакомое,а я просыпаюсь в небольшой комнате, не своей. Просыпаюсь от того что ко мне в постель пытается забраться В. От него немного пахнет алкоголем и мне это не очень нравится (в реале этот человек вообще не пил - нисколько). Я сначала сопротивляюсь, но ему удается меня обнять и поцеловать. Вижу как он улыбается и говорит что больше никуда от меня не уйдет. Позже я от него сбежала.
  Каждый раз комнаты в моих снах разные, но действия одного и того же человека как под копирку. Первый сон очень хорошо запомнился и вызвал большое удивление. А вчера я вообще проснулась почти в шоке, со мной никогда такого небыло. А главное, я о нем вообще не думала НИ-КОГ-ДА. И нравятся мне совсем другие мужчины. Возможно это вызовет у кого-то улыбку, но для меня это очень странный сон.

Сны о любви несут свое значение, которое заключается в том, что у вас не все в порядке с настоящими отношениями, и вы страстно желаете вернуть чувство влюбленности и романтики в отношения. А ваш друг в ваших снах потому, что именно с ним вы испытывали чувство, которое давало вам чувство радости, спокойствия и того внутреннего комфорта , которого вам не хватает в жизни.

967Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Май 29, 2016 10:10 pm

Данута

Данута

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень часто стали сниться сны с аквариумами. Вот и вчера- аквариум с обилием растений, рыбки, но 4 улитки сбежали. А я их собрала с наружных стен аквариума. В толкованиях фигня противоречивая получается.

968Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Май 30, 2016 12:38 am

Raumt

Raumt

Данута пишет:Здравствуйте, уважаемые Мастера.  Очень часто стали сниться сны с аквариумами. Вот и вчера- аквариум с обилием растений, рыбки, но 4 улитки сбежали. А я их собрала с наружных стен аквариума.  В толкованиях фигня противоречивая получается.
Во сне очень важны эмоции и все остальное, а так выдержка из сна ни о чем не говорит

969Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Май 30, 2016 12:38 am

Luero

Luero

Raumt,спасибо за ответ! Отношений у меня сейчас действительно никаких нет, да я пока на них и не настроена... Что касается именно этого друга которого увидела, то у меня с ним ничего никогда небыло,в то время когда мы дружили у меня были отношения совсем с другими мужчинами. Я к нему вообще ничего не испытывала,тем более через постель, это были всего лишь совместные веселые тусовки, и как правило в компании других друзей. Меня потому и удивил такой сон, а еще больше повторение его! Спасибо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

970Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Май 30, 2016 12:43 am

Raumt

Raumt

Luero пишет:Raumt,спасибо за ответ! Отношений у меня сейчас действительно никаких нет, да я пока на них и не настроена... Что касается именно этого друга которого увидела, то у меня с ним ничего никогда небыло,в то время когда мы дружили у меня были отношения совсем с другими мужчинами. Я к нему вообще ничего не испытывала,тем более через постель, это были всего лишь совместные веселые тусовки, и как правило в компании других друзей. Меня потому и удивил такой сон, а еще больше повторение его! Спасибо!
Я это поняла., но я же вам написала, что образ во сне вам говорит о человеке, с которым у вас был душевный комфорт и вы чувствовали себя хорошо, гармонично, вот его вам и показали, так как он отражал ваши духовные потребности и дарил вам радость

971Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Май 30, 2016 12:54 am

Luero

Luero

Raumt,спасибо, я поняла конечно! Этот человек действительно очень позитивный, с ним легко общаться, думаю что и сейчас тоже! йессс

972Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июн 06, 2016 11:44 pm

Illana

Illana

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, значение моего сна.
Приснилась мне сегодня одна моя подруга (она на данный момент находится в другой стране временно), что она вернулась,и я ее случайно встретила в магазине с ее мужем. Они меня не заметили, и я почему то не стала их окликать. Но меня поразили ее волосы- она покрасилась в иссиня черный цвет (в реале у нее короткие коричневые волосы), вот я обратила внимание на ее волосы, и как то меня впечатлили ее волосы. Прическа уложена хорошо, волосы ровные с ровной челкой, подстрижены в каре и черного цвета. (у нее в действительности намного хуже прическа).
Вот сейчас не могу точно сказать какое впечатление у меня было от ее волос - не скажу, что мне это понравилось, но и смотрелось не плохо, но как то грубовато на ней, вульгарно что ли.
Сон запомнился, и был довольно яркий. Еще и подумала во сне, что она так быстро вернулась, хотя должна еще как минимум месяц быть там.

Вот, в инете много трактовок снов о волосах... Просто не могу понять, как мне рассматривать этот сон - по отношению к себе, или по отношению к ней? Особо нас с ней ничего не связывает (ну это на мой взгляд), общаемся иногда, но общих интересов практически нет.

Буду благодарна за подсказку!

973Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Июн 07, 2016 10:55 am

Raumt

Raumt

Illana пишет:Добрый день!
Приснилась мне сегодня одна моя подруга (она на данный момент находится в другой стране временно), что она вернулась,и я ее случайно встретила в магазине с ее мужем. Они меня не заметили, и я почему то не стала их окликать. Но меня поразили ее волосы- она покрасилась в иссиня черный цвет (в реале у нее короткие коричневые волосы), вот я обратила внимание на ее волосы, и как то меня впечатлили ее волосы. Прическа уложена хорошо, волосы ровные с ровной челкой, подстрижены в каре и черного цвета. (у нее в действительности намного хуже прическа).
Вот сейчас не могу точно сказать какое впечатление у меня было от ее волос - не скажу, что мне это понравилось, но и смотрелось не плохо, но как то грубовато на ней, вульгарно что ли.
Сон запомнился, и был довольно яркий. Еще и подумала во сне, что она так быстро вернулась, хотя должна еще как минимум месяц быть там.

Вот, в инете много трактовок снов о волосах... Просто не могу понять, как мне рассматривать этот сон - по отношению к себе, или по отношению к ней? Особо нас с ней ничего не связывает (ну это на мой взгляд), общаемся иногда, но общих интересов практически нет.

Волосы всегда связаны с жизненной дорогой человека
У вашей подруги изменился цвет волос , он приобрёл темный цвет, то есть окраска потемнела и это говорит о том, что ее жизнь приняла темные окраски, то есть, там что-то произошло, что, скорее всего, заставит ее вернуться. И эти изменения негативного плана.

974Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Июн 07, 2016 1:55 pm

Illana

Illana

Raumt пишет:

У вашей подруги изменился цвет волос , он приобрёл темный цвет, то есть окраска потемнела и это говорит о том, что ее жизнь приняла темные окраски, то есть, там что-то произошло, что, скорее всего, заставит ее вернуться. И эти изменения негативного плана.

Raumt, Благодарю за ответ!
Просто не смогла правильно понять, то ли сон про волосы имеет значение непосредственно для меня (т.к. волосы мне приснились), то ли для подруги...
Вы мне всё объяснили. Только вот теперь думаю,а почему мне это приснилось, я не особо то в ее жизнь вдавалась, ну как то не очень интересуюсь ее делами. Просто общаемся на расстоянии и все.

975Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Июн 07, 2016 6:48 pm

Raumt

Raumt

Illana пишет:
Raumt пишет:

Просто не смогла правильно понять, то ли сон про волосы имеет значение непосредственно для меня (т.к. волосы мне приснились), то ли для подруги...
Вы мне всё объяснили. Только вот теперь думаю,а почему мне это приснилось, я не особо то в ее жизнь вдавалась, ну как то не очень интересуюсь ее делами. Просто общаемся на расстоянии и все.
Ваше подсознание все равно отслеживает ее жизнь, в плане того- что и как у нее сложилось, вот вам и идет информация , возможно, на , какое-то время назад, заданный вопрос в пространство

976Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Июн 07, 2016 8:24 pm

Illana

Illana

Raumt, еще раз Благодарю за ответ!

977Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Июн 09, 2016 9:32 am

Pupusyandra

Доброго дня! Сегодня проснулась и сразу пишу сюда. Мне приснилось,что я еду мимо одного места у нас в городе, все оцеплено полицией. Очень много трупов детей с ножевыми ранениями. Я быстрее оттуда уезжаю, чтоб мой ребенок не видел этих страшных картин. В итоге я уже пешком почему-то оказываюсь. Везде плачущие матери. Иду и вижу 3 пустых маленьких детских могилы. Стоят кресты, я пытаюсь пройти и задеваю крест, он падает. Возвращаюсь и не могу найти свою машину, вы которой остался мой ребенок.прошу, помогите растолковать сон.

978Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Июн 09, 2016 1:58 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Pupusyandra, сны, в которых присутствуют кресты, могилы и пр. однозначно говорят о негативе. Причем, о тяжелом, кладбищенском. Сколько Вашему ребенку лет? Срочно сделайте диагностику на негатив и себе и ребенку. Судя по тому, что Вы видели детские могилы, под маг. удар может попасть Ваш ребенок. Не паникуйте, не пугайтесь, сделайте диагностику.

979Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Июн 09, 2016 2:35 pm

Raumt

Raumt

Pupusyandra пишет:Доброго дня! Сегодня проснулась и сразу пишу сюда. Мне приснилось,что  я еду мимо одного места у нас в городе, все оцеплено полицией. Очень много трупов детей с ножевыми ранениями. Я быстрее оттуда уезжаю, чтоб мой ребенок не видел этих страшных картин. В итоге я уже пешком почему-то оказываюсь. Везде плачущие матери. Иду и вижу 3 пустых маленьких детских могилы. Стоят кресты, я пытаюсь пройти и задеваю крест, он падает. Возвращаюсь и не могу найти свою машину, вы которой остался мой ребенок.прошу,  помогите растолковать сон.
Вы в подсознании всегда на страже своего ребенка и в любую минуту стараетесь его защитить.Возможно, что-то произойдет негативное и оно будет связано со смертью совершенно посторонних вам людей.Но, это вас не касается. Вы просто сторонний наблюдатель.
Смена транспорта на пеший шаг говорит о том, что у вас идет смена направления в жизни,
А то, что вы не нашли машину с ребенком- это ваши внутренние страхи за самое родное в жизни.
Сваленный крест- вы сбросили с себя какую-то обязанность, то, что вас привязывало и не давало двигаться дальше.
А два оставшихся креста- это две обязанности, которые вас тяготят, но вы избавиться от них не можете, не можете их "похоронить" И эти обязанности маленькие и вам жалко от них уйти, хотя они и причиняют вам неудобство.
Это как вариант
Согласна с Трикси, чтобы не мучить себя догадками- сделайте диагностику
Посмотрите личку

980Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Чт Июн 16, 2016 11:14 pm

ЯроCлава

ЯроCлава

Добрый вечер! Еще весной приснился сон, очень странный и яркий. Помогите пожалуйста, расшифровать. Я в комнате. Женщина у которой в руках нож, мне говорит, что будет накладывать руну. Для этого она проводит ножом по камню, объясняя что это нужно для нейтрализации то ли яда, то ли кислоты. Потом подходит ко мне и справа на лбу ставит руну ножом ели задевая кожу, но не прорезает. Может это был не нож. Не помню точно. Но чем то рисует что то.
Затем я встаю, а она белой или светло-голубой нитью обматывает мои колени, говорит так надо для защиты.
Затем я оттуда ухожу и попадаю в другую комнату, где 2 девушки обедают и  разговаривают между собой, как бы не замечая меня. Разговаривают о чем то, не понятном для меня. Говорят на русском языке, но о понятиях, которые я не знаю и не могу сейчас это пересказать. Единственное что я запомнила, они говорили, что помимо лондонского и еще какого то круга, есть и другие. Затем я проснулась, с ощущением что в правой части лба, что то проводили как в о сне. И мне не даёт покоя вопрос -  что такой лондонский круг?! Может это из области магии?!Тогда что он означает. Я как будто побыла в другом мире.
Буду благодарна за ответ.

981Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июл 04, 2016 3:17 pm

Illana

Illana

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку моего сна )
Приснилось, что я смотрю в окно кухни, и вижу, что прилетел попугай и сел на подоконник. Попугай очень красивый, синий или темно-голубой, а хвост серый в белую поперечную полоску. Я очень удивилась откуда здесь попугай, и решила его поймать. Аккуратненько открыла окно, просунула руку и крепко схватила его за хвост, так, чтобы он не вырвался, и перья не оборвались. Потом втянула его в окно. Он не трепыхался, сидел спокойно. Был очень хорошенький, такие глазки умненькие, и сам по себе довольно большой. Я показала его всем своим домашним. Почему то было радостно, что поймала такого красавца )

Посмотрела по инет-интерпретации снов - это не очень хороший сон... Попугай, как бы символизирует ложь, обман, пустоту....

Буду очень благодарна за подсказку!

982Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июл 04, 2016 3:43 pm

Raumt

Raumt

Illana пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку моего сна )
Приснилось, что я смотрю в окно кухни, и вижу, что прилетел попугай и сел на подоконник. Попугай очень красивый, синий или темно-голубой, а хвост серый в белую поперечную полоску. Я очень удивилась откуда здесь попугай, и решила его поймать. Аккуратненько открыла окно, просунула руку и крепко схватила его за хвост, так, чтобы он не вырвался, и перья не оборвались. Потом втянула его в окно. Он не трепыхался, сидел спокойно. Был очень хорошенький, такие глазки умненькие, и сам по себе довольно большой. Я показала его всем своим домашним. Почему то было радостно, что поймала такого красавца )

Посмотрела по инет-интерпретации снов - это не очень хороший сон... Попугай, как бы символизирует ложь, обман, пустоту....

Вы увидели , прежде всего птицу, а она предвестник новостей.
Птица яркая, вы ей любовались, она вам понравилась, вы переживали , что она может улететь.
Ваше подсознание ждет какой-то весточки, которая вас обрадует, принесет вам много радостных мгновений, минут. И вы не упустите возможность впустить в свою жизнь то, что принесет вам радость, и удивление одновременно от неожиданности.Ведь, вы не ожидали, что такое событие произойдет в вашей жизни
Птицы могут нести во сне горе, если сон тому соответствует

983Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Июл 04, 2016 3:49 pm

Illana

Illana

Raumt пишет:
Illana пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку моего сна )

Вы увидели , прежде всего птицу, а она предвестник новостей.
Птица яркая, вы ей любовались, она вам понравилась, вы переживали , что она может улететь.
Ваше подсознание ждет какой-то весточки, которая вас обрадует, принесет вам много радостных мгновений, минут. И вы не упустите возможность впустить в свою жизнь то, что принесет вам радость, и удивление одновременно от неожиданности.Ведь, вы не ожидали, что такое событие произойдет в вашей жизни
Птицы могут нести во сне горе, если сон тому соответствует

Пусть это будет так!  rose

984Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Июл 09, 2016 7:59 pm

ognenaya

Здравствуйте Уважаемые практики, сама сны другим толкую ,а свои иногда не могу, была серия снов, интересно было бы услышать мнение практиков закатываю глазки закатываю глазки закатываю глазки закатываю глазки

1й сон

приснилось что мужик какой то мне говорит садись в лифт и едь на 1000 этаж а лифт прозрачный я еду и тут в какой то момент я понимаю что я не в лифте а в открытом космосе и там такая красотища планеты потоки и когда я уже приехала на 1000 этаж,это оказался пляж, и я у этого мужика спрашиваю, мол а что 1000 этаж это и есть земля? а он мол да, и тут я вижу как будто свой жемчужный кокошник с фатой, и одеваю его кружусь

2й сон

сон, что я принесла в банк кредит а мне говорят мол вы отдали кредит и мы за это вам часть денег компенсируем вернем и дают мне пачку денег, и говорят но всей суммы у нас нет поэтому мы дадим вам лекарства и минералы которые пить, и протягивают мне это, а ампулы и минералы синие

3й сон

баба какая то пришла ко мне и говорит я твоя наставница мол, и я ей начинаю задавать вопросы а она морозится, я спрашиваю а как вы меня нашли,а она мол через карты, и тут начинает слепить меня ярким белым светом я закрываюсь ладонью и спрашиваю у нее что то а она слепит и тут меня выгинает дугой, тело и она начинает кричать с какими ты силами работаешь скажи немедленно, какие силы за тобой стоят и я во сне понимаю что никакая она не наставница ну и она исчезла

промежутки между снами 1 день))

С Уважением)

985Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Июл 09, 2016 8:52 pm

Raumt

Raumt

ognenaya пишет:Здравствуйте Уважаемые практики, сама сны другим толкую ,а свои иногда не могу, была серия снов, интересно было бы услышать мнение практиков закатываю глазки закатываю глазки закатываю глазки закатываю глазки

1й сон

приснилось что мужик какой то мне говорит садись в лифт и едь на 1000 этаж а лифт прозрачный я еду и тут в какой то момент я понимаю что я не в лифте а в открытом космосе и там такая красотища планеты потоки и когда я уже приехала на  1000 этаж,это оказался пляж, и я у этого мужика спрашиваю, мол а что 1000 этаж это и есть земля? а он мол да, и тут я вижу как будто свой жемчужный кокошник с фатой, и одеваю его кружусь

Ваше высшее "я" поднималось в высшие миры, гуляло в астрале, пляж говорит о том, что эмоции ваши зашкаливали, и в этом "гулянье" вы получили подарок от высших сил, который вам пришелся по душе и вы ему были рады
-Если вы не замужем, то, это мажет быть намек на скорое замужество
2й сон

сон, что я принесла в банк кредит а мне говорят мол вы отдали кредит и мы за это вам часть денег компенсируем вернем и дают мне пачку денег, и говорят но всей суммы у нас нет поэтому мы дадим вам лекарства и минералы которые пить, и протягивают мне это, а ампулы и минералы синие

Как-то этот сон не нравится. С вас не взяли оплату, даже больше, предложили вам взамен оплаты еще и лекарство. Это как бы не принятый откуп , который чреват последствиями и лечением
3й сон

баба какая то пришла ко мне и говорит я твоя наставница мол, и я ей начинаю задавать вопросы а она морозится, я спрашиваю а как вы меня нашли,а она мол через карты,  и тут начинает слепить меня ярким белым светом я закрываюсь ладонью и спрашиваю у нее что то а она слепит и тут меня выгинает дугой, тело и она начинает кричать  с какими ты силами работаешь скажи немедленно, какие силы за тобой стоят и я во сне понимаю что никакая она не наставница ну и она исчезла

На вас было направлено воздействие под видом мнимой добродетели, но, когда вы поняли, что это обман, и стали отражать нападение, они включили зеркальную защиту, которая вас и слепила, то есть все ваши мысли и негатив , направленный на мнимую добродетель, отразился от нее и ударил по вас, отчего вас и корежило.
Сделайте диагностику
промежутки между снами 1 день))

С Уважением)

986Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Июл 09, 2016 9:32 pm

ognenaya

Raumt пишет:

Ваше высшее "я" поднималось в высшие миры, гуляло в астрале, пляж говорит о том, что эмоции ваши зашкаливали, и в этом "гулянье" вы получили подарок от высших сил, который вам пришелся по душе и вы ему были рады
-Если вы не замужем, то, это мажет быть намек на скорое замужество

Про путешествия миры и подарок понятно закатываю глазки просто мне думалось, что скорее вернули, так как был проделан комплекс работ по снятию крадников и возврату своего

Как-то этот сон не нравится. С вас не взяли оплату, даже больше, предложили вам взамен оплаты еще и лекарство. Это как бы не принятый откуп , который чреват последствиями и лечением
3й сон

мне во сне не показалось, что тут что то плохое, так как синий цвет истины и способностей, так же сон приснился после работы на снятие блоков и крадников.

На вас было направлено воздействие под видом мнимой добродетели, но, когда вы поняли, что это обман, и стали отражать нападение, они включили зеркальную защиту, которая вас и слепила, то есть все ваши мысли и негатив , направленный на мнимую добродетель, отразился от нее и ударил по вас, отчего вас и корежило.
Сделайте диагностику

Диагностика наше все, в общем то все три сна приснились после усиленных чисток, единственное что в третьем сне меня удивило, не напугало а именно удивило, что он был больше на Ос похож, поскольку соображала я хорошо, да и когда дугой выгнуло, мне не было не приятно, было только удивление, больше меня волнует какая .... пришла ко мне в сон и кому так сильно надо знать, что за Силы за мной)) поскольку цель была именно такая, выведать мои методы и тд, а такие желающие есть, об этом я знаю точно и не по наслышке хихихи  хихихи
С Уважением)

Благодарю за ответы, про кокошник к замужеству прочитала в соннике, но сомневаюсь, так как персона я не любящая мужчин ине верящая им ни на грамм))

Если у кого нибудь будут еще мысли, буду рада послушать))
Но в общем хорошо одно Вс не спят, меня оберегают и подарочки дарят hide

987Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Июл 10, 2016 2:56 am

iaia

iaia

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что означает появление во сне часов? Последние пол-года в моих снах постоянно присутствуют большие настенные круглой формы часы, с четкими длинными стрелками (часовая и минутная), с римскими цифрами на циферблате. Несколько раз стрелки четко показывали 6ч. В дальнейшем, количество настенных часов в моих снах увеличивалось и дополнительно менялся диаметр циферблатов от огромных до самых маленьких. Неизменным остаётся только одно: форма часов-она всегда круглая. Недавно мне опять снился большой светлый коридор, стены которого были увешаны часами разного диаметра, круглой формы, но в этот раз на циферблате не было стрелок, на них были маленькие окошки, в которых отражались электронно числа. Прежде, чем попасть в этот коридор, я поднималась на лифте к себе домой на 40 этаж, приехала, увидела часы, и вспомнила, что я живу на 5 этаже. Снова вернулась в лифт, и пока ехала вниз, мучалась сомнениями: 4 или 5 этаж, и решила, что именно 5, там и вышла. И в последнее время я чётко осознаю во сне, что я сплю, т.е. как бы участвую в сценарии и одновременно наблюдаю со стороны. Заранее благодарю за возможную трактовку!)

988Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Июл 10, 2016 3:04 am

С* triksi

С* triksi
Практик

ognenaya, вот тот "мужик" из первого сна и был Вашим проводником-помощником в иных мирах))) В следующий раз, когда появится, познакомьтесь с ним. Спросите, кто он и для чего Вам послан? И каким образом Вы можете с ним связь поддерживать. Если узнаете ответы на эти вопросы, можете получить в свое распоряжение верного помощника, к которому сможете обращаться за помощью и за советом)))))

989Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Июл 10, 2016 3:10 am

С* triksi

С* triksi
Практик

iaia, это астрал, вернее, астральные путешествия. "Скачете" на лифте своем по мирам... Я думаю, часы Вам показывают, потому что "подгоняют". Вы можете упустить какое-то свое время. А люди или животные, ну, или кто-либо Вам ни разу не попадались? У них можно будет спросить зачем Вы там.

990Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Июл 10, 2016 5:44 am

iaia

iaia

Благодарю Вас, Трикси! Во всех моих передвижениях во сне, меня всегда окружает большое число людей. Незнакомые мне, вполне реалистичные, но при этом какие то призрачные что-ли... И всегда в черно-белых тонах (люди). Раньше во снах окружающие меня люди по большей части относились ко мне агрессивно, вплоть до нападения, сейчас это просто нейтральное присутствие с фоновыми звуками и разговорами. Интересно, что именно я могу упустить...

991Толкование ваших снов - Страница 20 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Июл 10, 2016 6:25 am

ognenaya

С* triksi пишет:ognenaya, вот тот "мужик" из первого сна и был Вашим проводником-помощником в иных мирах))) В следующий раз, когда появится, познакомьтесь с ним. Спросите, кто он и для чего Вам послан? И каким образом Вы можете с ним связь поддерживать. Если узнаете ответы на эти вопросы, можете получить в свое распоряжение верного помощника, к которому сможете обращаться за помощью и за советом)))))

Благодарю Триксиhide
ощущения от "мужика" приятные были, но лица не видела, только голос помню))
Буду "вылавливать" и "допытывать" я такая

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Права доступа к этому форуму: