Я долго думала в какую тему отнести эту статью..я думала над тем где же все таки грань добра и зла?Начну с себя прошу прошения может быть вы наслушались уже таких историй..Моя бабка сильная и черная ведьма была,да там привороты ,отвороты ,рассорки и тд...но опять же ,не делала она все это без воли человека...снимала так же и каки сильные наложеные на людей и на детей переводила их на скот коров и тд...Не бегала она по кладбищам просто так и не воротила порчи абы на кого..мало ли кто к ней обращался с соседкой поругался и говорил наведи ..она отвечала всегда иди пока не прокляла.Моя бабка говорила всегда ,беги от меня пока я тебе слов не сказала прощальных.Молись иконам ко мне не ходи с дурью в башке.Она просила только купить ей некоторые вещи для ритуалки своей помню у других.меня гнала прочь всегда .говорила придет время возьмешь себе книжку и будешь делать как там тебя направят.Я не работаю с ее наследием ЧМ,я выбрала другой путь светлый ,хотя так же прибегаю к заговорам что в принципе отвергает ХЦ.(почему я ее и не понимаю),обращения к Богу хотя идут хорошо..В то же время я задумываюсь ,ведь Сатана тоже помогает снять каку с людей не даром он падший "Ангел" быть может мы рисуем их так страшно ?Может кто то отвечает за небеса,а кто то за под землей ?Я думаю вот сниму я сейчас порчу молитвой ,не получается сидит человек плохо я помогаю допустим призывом к бесами тд..я спасла ему жизнь ..с другой стороны я грешна.Так где же грань между черным и белым?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ