Поруное описание става:
Центр
Манназ – я
Перто – во время ритуала
Альгиз – нахожусь под защитой
Тейваз – и достигаю своей цели
Сирийские литеры:
þ - для успеха и удачи
n - для защиты
g - для успеха магического действия
t - для увеличения личной сил
Примерный оговор:
Силою данных рун, силою данного става, я защищена во время магического ритуала. Работа проходит успешно, с каждым разом моя магическая сила увеличивается.
ДРС работает без вреда для моего физического и психического состояния и без вреда для физического и психического состояния моих родных (имена).
ДРС активируется силой огня и деактивируется путем сжигания.
Да будет так.
Комментарий автора:
"Судя по диагностике, эта программа может еще сработать как непрогляд на работу. Манназ раскручивается вокруг своей оси, а перто все прикрывает как некая вуаль, образуется светящаяся сфера вокруг вас, которая находится в движении, эта сфера энергий зеленовато-голубоватого цвета. При рассматривании этого става идет распирание и давление в зоне межбровья, и это несомненно оказывает влияние на активизацию третьего глаза.
Отзыв моего учителя уважаемой Ваннадис:
Алина21, хорошая защита получилась. Правильно выбрали руны, структура получилась интересной и гармоничной, литеры замечательно дополнили защиту, можно применять и как временную защиту во время сложных ритуалов, а можно и как постоянную защиту использовать, если человек скажем колдует постоянно, то такая защита будет очень полезной. Оговор составлен тоже очень хорошо.
Работу можно применять и для коллективной магической работы, она может быть рассчитана на одного человека, а может быть и на группу, и это плюс большой защиты По непрогляду, он там есть, его дает Перто и сирийская T , защита мешает просмотреть совершаемое действие, она как бы создает закрытую сферу, проникнуть в которую сложно. Вы правильно сказали, она может сработать и как непрогляд."
Став заинтересовал. Хотелось бы узнать мнение наших практиков.
С уважением, Василиса.