ПРОСЬБА ПРИГОТОВИТЬ К ВЕБИНАРУ СВЕЧУ!!!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Добрый вечер! не могу найти ссылку на вебинарSaneya пишет:Вебинар можно прослушать в записи и задать вопросы в разделе вебинара на Форуме.
Благодарю, что ответили! ждем :)Saneya пишет:Определенно ждать. Решаю тех проблемы. дам ссылки в лс
Elene пишет:Пожалуйста, запишите меня, семинар будет 7 мая, правильно?
Да, это повтор, так как вебинар не удалось записать и оффлайн версию пока нельзя просмотреть. Продолжение после того, как будет проведен 1-й вебинар вторично.Евдокия пишет:Добрый день, я наверно что-то пропустила, 7 мая -это повтор?, а продолжение когда?
Данные отправила в лс.Elene пишет:Saneya уважаемая, уточните плиз ваше ФИО и город получения денежки на карту, т.к. это платеж за рубеж, мне необходимо эти данные. Карта у вас Vsa или MasterCard?
Вы записаныБекас пишет:Доброго вечера всем, хотелось бы записаться на повторный вебинар. Заранее благодарен.
Записаны.ollesya пишет:Доброе утро! И меня тоже запишите пожалуйста)
Записаны.lualua пишет:Доброго времени суток ! Saneya, если будет возможность просмотреть вебинар, в другое время , то запишите меня. И ,пожалуйста ,вышлите реквизиты .
Записаныariadne пишет:Здравствуйте.
Запишите меня, плиз.
Я внесла вас в группу. Раздел доступен.lualua пишет:Доброго времени суток ! Saneya, не заходила в интернет , только увидела тему.7 мая работаю до поздна , если можно , то я переведу деньги 8го мая и по записи изучу материал .
Да, я видела вашу оплату.Стильная штучка пишет:Я оплатила второй вебинар.куда описываться?
правильно понимаю - если оплачу, то даты очередного вебинара ждать не надо будет? Только отписаться об оплате и получить доступ?Всем записавшимся доступен раздел с реквизитами.
https://another-reality.forum2x2.ru/f523-forum
Да, верно, первый вебинар доступен в оффлайн версии. В январе 2017 будет доступен второй вебинар.assuz пишет:Доброго!
правильно понимаю - если оплачу, то даты очередного вебинара ждать не надо будет? Только отписаться об оплате и получить доступ?Всем записавшимся доступен раздел с реквизитами.
https://another-reality.forum2x2.ru/f523-forum
Стильная штучка пишет:Нет.я вам за рунический вебинар скинула.второй вебинар подсознания то же оплатила.или ещё не пора оплачивать?
Не пускают ((((Saneya пишет:Добавила вас в группу. Вебинар доступен по ссылке выше.
На страницу : 1, 2, 3
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Административный раздел » ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, ВЕБИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ » Цикл вебинаров по работе с подсознанием