ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Цикл вебинаров по работе с подсознанием - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цикл вебинаров по работе с подсознанием

+22
ariadne
lualua
oniks.le
Бекас
Elene
tokrus
ANNA75
Iramirs
Стильная штучка
NataSHa
zlata21.08
navadvipa-dhama
Personika
Anhel
Жанна N
Ya-Natali
sung5
Евдокия
master2249
maruha
Magarita
Agena
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Saneya

Saneya
Практик

ПРОСЬБА ПРИГОТОВИТЬ К ВЕБИНАРУ СВЕЧУ!!!

Ya-Natali

Ya-Natali

Добрый день! У меня  произошли проблеммы с картой, так как вебинар смогу прослушать только в записи, можно ли оплатить завтра,  положив деньги через банк на карту, и соотвнёетственно, позже прослушать вебинар?

Iramirs

Iramirs

Запишите меня

ANNA75

Запишите меня пожалуйста

navadvipa-dhama

navadvipa-dhama

Saneya пишет:Вебинар можно прослушать в записи и задать вопросы в разделе вебинара на Форуме.
Добрый вечер! не могу найти ссылку на вебинар girl-cry

tokrus

Добрый вечер. Пришло приглашение, а ссылки нет

Евдокия

Здравствуйте, у меня тоже нет ссылки на вебинар

navadvipa-dhama

navadvipa-dhama

Я не понимаю :( нет никакой информации.... ждать вообще вебинар или можно своими делами заниматься?

Saneya

Saneya
Практик

Определенно ждать. Решаю тех проблемы. дам ссылки в лс

navadvipa-dhama

navadvipa-dhama

Saneya пишет:Определенно ждать. Решаю тех проблемы. дам ссылки в лс
Благодарю, что ответили! ждем :)

Saneya

Saneya
Практик

Ссылки пришли только тем, кто записался заранее и имел доступ в раздел. Этот вебинар будет проведен еще раз, так как запись прервалась и возможности прослушать оффлайн пока нет.
Всех изъявивших желание прослушать вебинар включаю в группу. Раздел РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ вам будет доступен.

Saneya

Saneya
Практик

Elene

Пожалуйста, запишите меня, семинар будет 7 мая, правильно?

Saneya

Saneya
Практик

Elene пишет:Пожалуйста, запишите меня, семинар будет 7 мая, правильно?

да, 7 МАЯ СОСТОИТСЯ ПОВТОРНЫЙ ВЕБИНАР ПО ДАННОЙ ТЕМЕ. в 18-00 мск
Сейчас дам доступ в раздел.

Евдокия

Добрый день, я наверно что-то пропустила, 7 мая -это повтор?, а продолжение когда?

Saneya

Saneya
Практик

Евдокия пишет:Добрый день, я наверно что-то пропустила, 7 мая -это повтор?, а продолжение когда?
Да, это повтор, так как вебинар не удалось записать и оффлайн версию пока нельзя просмотреть. Продолжение после того, как будет проведен 1-й вебинар вторично. rose

Elene

Saneya уважаемая, уточните плиз ваше ФИО и город получения денежки на карту, т.к. это платеж за рубеж, мне необходимо эти данные. Карта у вас Vsa или MasterCard?

Saneya

Saneya
Практик

Elene пишет:Saneya уважаемая, уточните плиз ваше ФИО и город получения денежки на карту, т.к. это платеж за рубеж, мне необходимо эти данные. Карта у вас Vsa или MasterCard?
Данные отправила в лс.
Карта виза сбербанка

Бекас

Бекас

Доброго вечера всем, хотелось бы записаться на повторный вебинар. Заранее благодарен.

Saneya

Saneya
Практик

Бекас пишет:Доброго вечера всем, хотелось бы записаться на повторный вебинар. Заранее благодарен.
Вы записаны

oniks.le

oniks.le

Доброе утро! И меня тоже запишите пожалуйста)

lualua

lualua

Доброго времени суток ! Saneya, если будет возможность просмотреть вебинар, в другое время , то запишите меня. И ,пожалуйста ,вышлите реквизиты .

Saneya

Saneya
Практик

ollesya пишет:Доброе утро! И меня тоже запишите пожалуйста)
Записаны. flower
lualua пишет:Доброго времени суток ! Saneya, если будет возможность просмотреть вебинар, в другое время , то запишите меня. И ,пожалуйста ,вышлите реквизиты .
Записаны. flower

Проверьте доступ в раздел. Реквизиты в разделе. flower

ariadne

Здравствуйте.
Запишите меня, плиз.

lualua

lualua

Доброго времени суток ! Saneya, не заходила в интернет , только увидела тему.7 мая работаю до поздна , если можно , то я переведу деньги 8го мая и по записи изучу материал .

Saneya

Saneya
Практик

ariadne пишет:Здравствуйте.
Запишите меня, плиз.
Записаны
lualua пишет:Доброго времени суток ! Saneya, не заходила в интернет , только увидела тему.7 мая работаю до поздна , если можно , то я переведу деньги 8го мая и по записи изучу материал .
Я внесла вас в группу. Раздел доступен.

ПЕРЕНЕСЛА ВЕБИНАР НА ЗАВТРА, 8 МАЯ. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 18.00 МСК. ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ, ТАК КАК ВОСКРЕСЕНЬЕ, А 9 МАЯ ВЫХОДНОЙ.

С* triksi

С* triksi
Практик

Люди добрые! Кто скажет, вебинар уже идет?

wild woman

wild woman
Супермодератор

Saneya просила передать, что не может выйти в инет. Как будет налажена связь - отпишется в этой же теме.

С* triksi

С* triksi
Практик

Понятно))) Благодарю))) А то я уже ей телефон оборвала)))

lualua

lualua

Доброго времени суток ! Saneya, сейчас перевела деньги за первый вебинар .

Elene

Добрый день, а когда вебинар будет, уже известно?

Saneya

Saneya
Практик

24 июля в 20-00 мск планируется второй вебинар из цикла "Работа с подсознанием" - "Управление точкой сборки" СТОИМОСТЬ - 1000 РУБ.

Saneya

Saneya
Практик

Сегодня вебинар отменяется. Состоится по факту набора группы для вебинара.

С* triksi

С* triksi
Практик

Я на второй вебинар тоже пойду.

Стильная штучка

Стильная штучка

Я оплатила второй вебинар.куда описываться?

Saneya

Saneya
Практик

Стильная штучка пишет:Я оплатила второй вебинар.куда описываться?
Да, я видела вашу оплату. rose

Стильная штучка

Стильная штучка

Нет.я вам за рунический вебинар скинула.второй вебинар подсознания то же оплатила.или ещё не пора оплачивать?

assuz

Доброго!
Всем записавшимся доступен раздел с реквизитами.
https://another-reality.forum2x2.ru/f523-forum
правильно понимаю - если оплачу, то даты очередного вебинара ждать не надо будет? Только отписаться об оплате и получить доступ?

Saneya

Saneya
Практик

assuz пишет:Доброго!
Всем записавшимся доступен раздел с реквизитами.
https://another-reality.forum2x2.ru/f523-forum
правильно понимаю - если оплачу, то даты очередного вебинара ждать не надо будет? Только отписаться об оплате и получить доступ?
Да, верно, первый вебинар доступен в оффлайн версии. В январе 2017 будет доступен второй вебинар.

assuz

Хорошо, тогда подожду января. Возможно будут какие то корректировки.

Saneya

Saneya
Практик

Второй вебинар оффлайн готов. Тема: точка сборки, управление точкой сборки.

Стильная штучка пишет:Нет.я вам за рунический вебинар скинула.второй вебинар подсознания то же оплатила.или ещё не пора оплачивать?

Вам материал доступен по ссылке.
https://another-reality.forum2x2.ru/t19409-topic#245502

Благодарю за терпение. rose

С* triksi

С* triksi
Практик

Можно денюжку отправлять? )))

Saneya

Saneya
Практик

Да, всем желающим можно приобрести доступ к вебинару))))

С* triksi

С* triksi
Практик

Saneya, дайте, пожалуйста, реквизиты для оплаты.

С* triksi

С* triksi
Практик

На прежнюю карту не получается.

Saneya

Saneya
Практик

в лс)

С* triksi

С* triksi
Практик

Оплатила 6.04.17 в 18:37 1000 руб с карты ***1860