Доброго дня!
Девочки - практики, помогите растолковать мой сон, пожалуйста.
Снится мне сегодня сон. Вижу я себя на берегу реки, вернее даже ощущаю себя там, как бы это и не сон, а наяву. Время года - то ли весна, то ли осень, но тепло. Пляж свободный - никого нет. Так умиротворенно все, я наслаждаюсь спокойствием и красотой реки и природы вокруг. Просто стою, закрываю глаза и получаю удовольствие. Есть у нашей речки подвесной мост, вот я иду к нему. Мне нужно, что то бросить в реку, я захожу на мост, и вижу, что он поломан, разобран, что он только до середины реки, но я и не собиралась на ту сторону, мне нужно именно на середину реки почему то, нужно что то кинуть в реку посередине. Мост, не смотря, на то, что он подвесной - очень крепкий и устойчивый (это я во сне про себя отметила), река мелковатая - видно песчаное дно. Я бросила в реку что то, и просто стою, смотрю. И тут по реке, ко мне плывет новый золотистый современный чемодан-сумка, даже ярлычок на нем еще есть. Я удивляюсь, откуда он взялся здесь, и размышляю - можно его брать или нет. Потом все-таки решаю,что если он доплывет, то возьму его все-таки... Хотя сомневаюсь в правильности соего решения. И тут на той стороне появляются люди - мужчина и женщина, они бегут за этим чемоданом, я понимаю, что это их чемодан, т.к. у них еще такие чемоданы есть, одеты богато, и явно не для прогулок по лесу. Женщина залазит в воду - на ней туфли на шпильках, но вода ей и до щиколотки не достает, мужчина пытается с того берега достать чемодан, у них не очень получается. Я могу достать им этот чемодан, но почему то не делаю этого, потому что подумала, что если начну ловить этот чемодан, то они подумают, что я его украсть хочу... Просто стою на середине моста и наблюдаю за ними, потом поворачиваюсь и иду обратно к берегу. Со мной мой ребенок балуется на мосту, и не удержавшись, валится в воду, но там мелко, около берега.
Я не переживаю, что он утонет, но досада есть, что намокнет. Вытягиваю из воды, и к своему удивлению, понимаю, что она не намокла. Но все равно, думаю, что надо бы пойти домой переодеть.
Сон такой запоминающийся, что я как бы просто там была, и остались ощущения.
Буду благодарна за помощь и подсказку!