ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 3 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+37
maruha
La58ura
новая
Illana
олена
С* triksi
SarGIny
Raumt
Татьянушка
Montigomo
Luero
Saneya
Ростишка
Faina_kaplan
Сонар
мелисса47
Vereska
Сибирячка
ognenaya
Ляля
Еленако
iriska_1401
kotiki852
*Сова*
Нинуля
wild woman
Мандаринка
olgawolf
*Шатенка*
Ksanka
Klala
ne Angel
TAIRU
Элеонора1709
heart
ЛАНА 1981
Ариша06
Участников: 41

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

101Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Дек 27, 2016 11:27 pm

Еленако

Доброго дня, Ляля. Я думаю, что вы сильно хотите ребёнка и об этом часто думаете) рыба к ребёнку снится) яйца, беременность ваша, все к этому) и мысли ваши о ней, поэтому, я думаю, что скоро уже))) Один момент про скорлупу меня насторожил, это как ваша неуверенность в защите или наоборот вам надо довериться,может вашему мужчине? И белье чистое иметь- это скорее всего тайны есть, о которых нужно рассказать вам. И получается прибавление в семействе, после обретение доверия друг к другу. Но это мое видение) А змеи это помехи, может исходящие от вас, но они в стороне, не мешают, скорее ваши страхи)

102Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Дек 28, 2016 3:14 pm

Faina_kaplan

Доброго утра всем!Приснилась комната соперницы,грязная неуютная,она сама,как извините,шмара,открывает холодильник и хочет достать и приготовить что-то из яиц,потом звонок по телефону и она проклинает каких-то подростков,а я в это время спряталась у неё в кровати,Она подходит к окну и поднимает сушку для белья на улице в это время я подбегаю к ней и выбрасываю её из окна и понимаю что не убила,а покалечила,её оттягивают в подворотню какие-то женщины а я понимаю,что для мужчины опять повод ничего не менять,потому что надо присматривать за калекой И еще очень смущает ,что на сушке было одеяло,комната казалась замкнутым пространством,а потолок заклеен платками из х\б ткани

103Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Дек 28, 2016 4:29 pm

Faina_kaplan

Хочу добавить,что мужчина со мной не живёт,одни пустые обещания,а нашему общему ребёнку 1 год

104Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Дек 28, 2016 4:57 pm

Raumt

Raumt

Faina_kaplan пишет:Хочу добавить,что мужчина со мной не живёт,одни пустые обещания,а нашему общему ребёнку 1 год
Сон говорит о том, что какие бы действия вы не предприняли для его возвращения, и несмотря на то, что он живет с ней, плюнув на всю грязь, которая вертится вокруг него(видимо многие его поливают нелестными словами), вы его вернуть не сможете.

105Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Дек 28, 2016 7:16 pm

Faina_kaplan

Спасибо за ответ,просто обклеенный потолок и замкнутое пространство очень напомнило мягкую обшивку гроба,плюс ко всему ещё и поднятая бельевая сушка с одеялом,которая замкнула пространство и получилось,что выхода из комнаты нет,а её я выбросила

106Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 03, 2017 3:36 pm

Faina_kaplan

Здравствуйте!Всех с Новым годом,самое главное-здоровья!Пусть удача всегда ко всем будет лицом,а вдруг отвернётся-дайте ей пендель и она обязательно повернётся посмотреть,кто это сделал!Снится застёгнутая пара золотых серег с большим синим камнем,находящихся в прозрачной коробке причём крышка коробки открывается и закрывается сама по себе,но я их достала,и думаю,что они идеально подойдут к моему бирюзовому коктейльному платью,И ещё-травят на меня собак разной породы,но мне удалось ,правда с трудом,закрыться от них в светлой комнате с окном

107Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 03, 2017 3:39 pm

Raumt

Raumt

Faina_kaplan пишет:Здравствуйте!Всех с Новым годом,самое главное-здоровья!Пусть удача всегда ко всем будет лицом,а вдруг отвернётся-дайте ей пендель и она обязательно повернётся посмотреть,кто это сделал!Снится застёгнутая пара золотых серег с большим синим камнем,находящихся в прозрачной коробке причём крышка коробки открывается и закрывается сама по себе,но я их достала,и думаю,что они идеально подойдут к моему бирюзовому коктейльному платью,И ещё-травят на меня собак разной породы,но мне удалось ,правда с трудом,закрыться от них в светлой комнате с окном
ваш сон говорит о магическом нападении, но у вас есть защита и она светлая, которая помогает вам избежать этих нападок
голубой цвет говорит о вашем духовном развитие и оно вам приносит удовольствие(к лицу)

108Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 03, 2017 3:44 pm

Faina_kaplan

А что по поводу серёг?Они были застёгнуты друг за дружку?

109Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 03, 2017 3:48 pm

Raumt

Raumt

Faina_kaplan пишет:А что по поводу серёг?Они были застёгнуты друг за дружку?
говорит о том, что у вас есть пара и вы скреплены какими-то обязательствами

110Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 03, 2017 6:26 pm

Faina_kaplan

Уважаемый RAUMT.если вы посмотрите мои предыдущие сообщения,то поймёте мои отношения с мужчиной,колебания крышки коробки я трактую,как его решение в жизненной ситуации и не хочу ошибиться по поводу того,что серьги я всё-таки забрала,а обязательств мы друг другу не давали,но у меня кроме него другого мужчины нет, и он от меня ждёт верности,может он если и есть моя пара,то до этого ёщё должно пройти время,но я УСТАЛА

111Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 10, 2017 7:05 pm

Ростишка

Добрый день. Вопрос, скорее, не про сон, а про сны.Их много, они настолько реалистичны, что можно книгу писать.Я боюсь спать.Иногда за ночь просыпаюсь несколько раз и каждый сон новый, иногда продолжается один.Утром я чаще разбита. Самый частый сон мой родительский дом(давно проданный) или папина машина, буд-то я сама за рулем, хотя машины своей не имею.Часто снятся какие-то бандиты, я бегу скрываюсь, боюсь.Просыпаюсь дрожащая.А самое странное всегда просыпаюсь в районе 3 ч ночи постоянно.Иногда больше не могу уснуть.Из недавнего самое яркое-длинные черные волосы и я рукой провожу, а у меня они прям пучками лезут-я маме показываю..Думаю, что уже совсем лысая, глянула в зеркало, а волосы еще есть.Даже удивилась.Но сон напугал.Что со мной происходит?

112Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 10, 2017 7:19 pm

Raumt

Raumt

Ростишка пишет:Добрый день. Вопрос, скорее, не про сон, а про сны.Их много, они настолько реалистичны, что можно книгу писать.Я боюсь спать.Иногда за ночь просыпаюсь несколько раз и каждый сон новый, иногда продолжается один.Утром я чаще разбита.
Самый частый сон мой родительский дом(давно проданный) или папина машина, буд-то я сама за рулем, хотя машины своей не имею.
Часто снятся какие-то бандиты, я бегу скрываюсь, боюсь
.Просыпаюсь дрожащая.
А самое странное всегда просыпаюсь в районе 3 ч ночи постоянно.
Иногда больше не могу уснуть.
Из недавнего самое яркое-длинные черные волосы и я рукой провожу, а у меня они прям пучками лезут-я маме показываю..Думаю, что уже совсем лысая, глянула в зеркало, а волосы еще есть.Даже удивилась.Но сон напугал.Что со мной происходит?
Волосы-это ваш жизненный путь.Раз они выпадают, значит, у вас ослаблена энергетика .вам нужно ее привести в порядок

113Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 10, 2017 9:17 pm

Illana

Illana

Доброго дня!
Девочки - практики, помогите растолковать мой сон, пожалуйста.

Снится мне сегодня сон. Вижу я себя на берегу реки, вернее даже ощущаю себя там, как бы это и не сон, а наяву. Время года - то ли весна, то ли осень, но тепло. Пляж свободный - никого нет. Так умиротворенно все, я наслаждаюсь спокойствием и красотой реки и природы вокруг. Просто стою, закрываю глаза и получаю удовольствие. Есть у нашей речки подвесной мост, вот я иду  к нему. Мне нужно, что то бросить в реку, я захожу на мост, и вижу, что он поломан, разобран, что он только до середины реки, но я и не собиралась на ту сторону, мне нужно именно на середину реки почему то, нужно что то кинуть в реку посередине. Мост, не смотря, на то, что он подвесной - очень крепкий и устойчивый (это я во сне про себя отметила), река мелковатая - видно песчаное дно. Я бросила в реку что то, и просто стою, смотрю. И тут по реке, ко мне плывет новый золотистый современный чемодан-сумка, даже ярлычок на нем еще есть. Я удивляюсь, откуда он взялся здесь, и размышляю - можно его брать или нет. Потом все-таки решаю,что если он доплывет, то возьму его все-таки... Хотя сомневаюсь в правильности соего решения. И тут на той стороне появляются люди - мужчина и женщина, они бегут за этим чемоданом, я понимаю, что это их чемодан, т.к. у них еще такие чемоданы есть, одеты богато, и явно не для прогулок по лесу. Женщина залазит в воду - на ней туфли на шпильках, но вода ей и до щиколотки не достает, мужчина пытается с того берега достать чемодан, у них не очень получается. Я могу достать им этот чемодан, но почему то не делаю этого, потому что подумала, что если начну ловить этот чемодан, то они подумают, что я его украсть хочу... Просто стою на середине моста и наблюдаю за ними, потом поворачиваюсь и иду обратно к берегу. Со мной мой ребенок балуется на мосту, и не удержавшись, валится в воду, но там мелко, около берега.
Я не переживаю, что он утонет, но досада есть, что намокнет. Вытягиваю из воды, и к своему удивлению, понимаю, что она не намокла. Но все равно, думаю, что надо бы пойти домой переодеть.
Сон такой запоминающийся, что я как бы просто там была, и остались ощущения.

Буду благодарна за помощь и подсказку! rose

114Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 10, 2017 9:18 pm

Ростишка

Волосы-это ваш жизненный путь.Раз они выпадают, значит, у вас ослаблена энергетика .вам нужно ее привести в порядок пишет:
Спасибо за быстрый ответ.А, что это значит?Как привести в порядок энергетику?

115Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 10, 2017 9:19 pm

Raumt

Raumt

Ростишка пишет:
Спасибо за быстрый ответ.А, что это значит?Как привести в порядок энергетику?
Это значит, почистить, снять всю грязь,

116Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Янв 11, 2017 1:26 pm

Ростишка

Это должен делать мастер?К кому мне обратиться на форуме?

117Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Янв 11, 2017 2:56 pm

Raumt

Raumt

Ростишка пишет:Это должен делать мастер?К кому мне обратиться на форуме?
Чтобы выяснить , что на вас. нужно сделать диагностику.
перейдите по этой ссылке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

118Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Янв 13, 2017 7:15 pm

Illana

Illana

Доброго дня!
Raumt, Вы мне по моему сну не подскажете (описывала его ранее в этой теме)? Мост до половины реки - пока нет выхода, тупиковая ситуация? Но устойчивый и крепкий, положение дел более-менее... река чистая. А чемодан к чему? Вообщем, как я думаю, сон не хороший,но может есть какая нить подсказка в нем для меня?
Буду благодарна!

119Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Янв 13, 2017 7:26 pm

Raumt

Raumt

Illana пишет:Доброго дня!
Raumt, Вы мне по моему сну не подскажете (описывала его ранее в этой теме)? Мост до половины реки - пока нет выхода, тупиковая ситуация? Но устойчивый и крепкий, положение дел более-менее... река чистая. А чемодан к чему? Вообщем, как я думаю, сон не хороший,но может есть какая нить подсказка в нем для меня?
Буду благодарна!
Сон говорит о том, что вы эмоционально ищите выход из какой-то ситуации.Вы спокойны и у вас есть намерение от чего -то избавиться, но, вы понимаете, что в данный момент, вам это сделать не удается.Но, прислушавшись к себе, а у вас эмоциональный фон на минимуме(мелкая река) , вы находите выход из положения и доводите свое задуманное до конца.
Будет какой-то шанс у вас, и свалится он вам , можно сказать прям на голову, и будет искушение им воспользоваться, но, в итоге, вам дадут понять, что у этой идеи , или предложения , уже есть хозяин, то есть претендент, и вам не стоит обольщаться, так как можно нажить себе неприятностей в виде какой-то пары.
И вы расстроитесь, так как рядом было что-то такое, что вам нравилось, а взять эту возможность не удалось.Ваши начинания будут иметь небольшие эмоциональные переживания, но, без последствий.

120Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Янв 13, 2017 7:34 pm

Illana

Illana

Raumt пишет:
Illana пишет:Доброго дня!
Буду благодарна!
Сон говорит о том, что вы  эмоционально ищите выход из какой-то ситуации.Вы спокойны и у вас есть намерение от чего -то избавиться, но, вы понимаете, что в данный момент, вам это сделать не удается.Но, прислушавшись к себе, а у вас эмоциональный фон на минимуме(мелкая река) , вы находите выход из положения и доводите свое задуманное до конца.
Будет какой-то шанс у вас, и свалится он вам , можно сказать прям на голову, и будет искушение им воспользоваться, но, в итоге, вам дадут понять, что у этой идеи , или предложения , уже есть хозяин, то есть претендент, и вам не стоит обольщаться, так как можно нажить себе неприятностей в виде какой-то пары.
И вы расстроитесь, так как рядом было что-то такое, что вам нравилось, а взять эту возможность не удалось.Ваши начинания будут иметь небольшие эмоциональные переживания, но, без последствий.

Благодарю, Raumt!
Я правильно понялапо сну, что если выпадет шанс, то воспользоваться им все-таки не стоит или не удастся...Но а задуманное все-таки до конца доведу?

Благодарю Вас! Очень точно растолковали мой сон )))

121Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Янв 13, 2017 7:57 pm

Raumt

Raumt

Да, Illana, правильно поняли Толкование ваших снов - Страница 3 889171135

122Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Янв 13, 2017 8:00 pm

Illana

Illana

Благодарю Raumt! rose

123Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 22, 2017 3:13 am

ognenaya

чищу маму, пару дней назад ей приснилось,что под деревом, под которое я ношу дары, лежат три куриных сердца. мама не практикует, способности есть, сначала подумала, что дары просят, а потом думаю, что так ей показали,что снялось. Чищу и лечу ее от тяжелого заболевания ну и там еще негатива много.

Еще чищусь сама, много, сон выполз черный скорпион из уха и убежал, раздавить не успела, оттуда же из уха выпал дохлый таракан, потом женщина подошла взяла мою сумку и начала трусить а оттуда куча тараканов, она мне мол смотри, я их давлю. еще из горла пленки какие то вытаскивала.
через пару дней сон,выродила кучу типа змеиных яиц с мягкой оболочкой и там все внутри шевелилось, типа змей,ощущения от сна жуткие.
И как всегда, другим трактую,себе фиг,понимаю что снимается, но вот с яйцами змеиными вообще так и не поняла к чему... и с сердцами куриными...
Буду признательна за трактовки уважаемых практиков...

124Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 22, 2017 4:28 am

С* triksi

С* triksi
Практик

А кого призывали, когда маму чистили?

125Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 22, 2017 3:09 pm

ognenaya

С* triksi пишет:А кого призывали, когда маму чистили?

Маму чищу энергретически и на ЛС и рунами, планировала,только думала о перекладах, но еще не делала...

126Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 22, 2017 3:33 pm

ognenaya

С* triksi
а нет,запамятовала, делала переклад, но тоже рунами...может быть такое ,что от меня через нее попросили? потому что я для себя по разному работаю...маму не рискую, что то останавливает ее лечить глобальными и кардинальными методами...

127Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 22, 2017 3:38 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Вы рунами чистите тоже без призыва Богов? Я полагаю, что Вашей маме показали, как раз, таки, что необходимо сделать подношение. И еще, в качестве совета - маму чистить дело очень для вас опасное. В два счета можете на себя перетянуть. Не делайте на личной силе, тем более, что заболевание тяжелое, призывайте Богов. Я не знаю, как проходит работа с энергиями, но когда применяете руны - делайте призыв кого-нибудь из Богов и делайте подношения.
Тут не имеет значения, переклад это или чистка, когда работаете с рунами, лучше обращайтесь, например, к Одину, и, обязательно (!) носите подношения! Тем более, что я так предполагаю, Вы в оговорах говорите в конце нечто вроде "Именем Богов", или "Именем Одина". Значит, Вы, все-таки, привлекаете Силу Бога, т.е. действуете от его имени. Непременно, отнесите дары. Куриное мясо.

128Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Янв 22, 2017 3:39 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

То, что приснилось Вашей маме, - это для неё, а не для Вас.

129Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 24, 2017 3:32 am

iriska_1401

Здравствуйте,помогите истолковать сон! Отцу приснился сон, что родной брат, в костюме, заносит ведро воды в дом, к чему это?

130Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 24, 2017 11:29 am

Raumt

Raumt

iriska_1401 пишет:Здравствуйте,помогите истолковать сон! Отцу приснился сон, что родной брат, в костюме, заносит ведро воды в дом, к чему это?
Этого мало для толкования сна.По этой фразе можно только сказать, что брат отца принесет в дом какую-то информацию, и она будет важной, если не сказать официальной.И это вызовет много эмоций

131Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 28, 2017 12:01 pm

Сибирячка

Сибирячка

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста: После ритуала-переклада приснилась девушка с бородой, ведущая на ошейнике огромного енота...Я так понимаю, что силы меня услышали и помогут?

132Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Янв 28, 2017 12:03 pm

Raumt

Raumt

Сибирячка пишет:Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста: После ритуала-переклада приснилась девушка с бородой, ведущая на ошейнике огромного енота...Я так понимаю, что силы меня услышали и помогут?
Да, сработало.

133Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 30, 2017 1:23 pm

Ростишка

Добрый день.
Растолкуйте пожалуйста сон-под утро сегодня приснилось буд-то спим с мужем и вдруг в углу под потолком что-то зашелестела, я посмотрела и подумала, что это летучая мышь залетела, разбудила мужа-он пошел что-то взять, а я смотрю-это не мышь, а паук большой серый с длинными ногами в углу под потолком засел, пока муж пришел, он вниз за диван упал-так мы его и не нашли.Мне так страшно стало, муж меня успокаивает, обнимает, а я думаю-странно, мы же вроде разводимся(а у нас сейчас и правда такие отношения) и тут же снится свист и взрыв за окном(огня не видела), подумала обстрел.В окно выглянула-ничего.У мамы спросила, у людей каких-то - говорят не было ничего.Потом еще что-то снилось,не помню.Проснулась вся в поту.
А маме в это же время приснилось, что цепь у нас со двора своровали....

134Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 30, 2017 2:42 pm

Raumt

Raumt

Ростишка пишет:Добрый день.
Растолкуйте пожалуйста сон-под утро сегодня  приснилось буд-то спим с мужем и вдруг в углу под потолком что-то зашелестела, я посмотрела и подумала, что это летучая мышь залетела, разбудила мужа-он пошел что-то взять, а я смотрю-это не мышь, а паук большой серый с длинными ногами в углу под потолком засел, пока муж пришел, он вниз за диван упал-так мы его и не нашли.Мне так страшно стало, муж меня успокаивает, обнимает, а я думаю-странно, мы же вроде разводимся(а у нас сейчас и правда такие отношения) и тут же снится свист и взрыв за окном(огня не видела), подумала обстрел.В окно выглянула-ничего.У мамы спросила, у людей каких-то - говорят не было ничего.Потом еще что-то снилось,не помню.Проснулась вся в поту.
Паук-это паутина, это может говорить и о сети интернета, которая вас опутала
также может говорить о том, что ваша семейная жизнь подобно паутине, и вы там как в паутине возитесь, и не комфортно , но и выбраться из этого не можете
Цепь говорит о том, что у вас украли способность на подчинение (в данный момент), и вы не можете кого-то заставить сидеть на "цепи" и жить по вашим правилам

135Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Янв 30, 2017 3:24 pm

Ростишка

Спасибо.

136Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 12:41 pm

Saneya

Saneya
Практик

Raumt пишет:
Ростишка пишет:Добрый день.
Растолкуйте пожалуйста сон-под утро сегодня  приснилось буд-то спим с мужем и вдруг в углу под потолком что-то зашелестела, я посмотрела и подумала, что это летучая мышь залетела, разбудила мужа-он пошел что-то взять, а я смотрю-это не мышь, а паук большой серый с длинными ногами в углу под потолком засел, пока муж пришел, он вниз за диван упал-так мы его и не нашли.Мне так страшно стало, муж меня успокаивает, обнимает, а я думаю-странно, мы же вроде разводимся(а у нас сейчас и правда такие отношения) и тут же снится свист и взрыв за окном(огня не видела), подумала обстрел.В окно выглянула-ничего.У мамы спросила, у людей каких-то - говорят не было ничего.Потом еще что-то снилось,не помню.Проснулась вся в поту.
Паук-это паутина, это может говорить и о сети интернета, которая вас опутала
также может говорить о том, что ваша семейная жизнь подобно паутине, и вы там как в паутине возитесь, и не комфортно , но и выбраться из этого не можете
Цепь говорит о том, что у вас украли способность на подчинение (в данный момент), и вы не можете кого-то заставить сидеть на "цепи" и жить по вашим правилам
Паук также может говорить о враге, которые плетет против вас "паутину" и поскольку, он был в вашем доме (во сне), то паутина касается вашего дома = вашей семьи. Цепь возможно касается и "подчинения", но также это связь! Мне кажется, что эта связь касается вас и вашего мужа. У вас ее "украли"...

137Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 3:40 pm

Ростишка

Понять бы,кто "украл"?

138Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 4:25 pm

Saneya

Saneya
Практик

вы в скайп постучите. я сейчас там.

139Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 6:52 pm

Vereska

Добрый день, что бы значили во сне агрессивные коты? Они нападали, впивались зубами. Но болт нет, просто досада, что мешают мне идти.

140Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 6:53 pm

Vereska

боли))

141Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 6:57 pm

Raumt

Raumt

Vereska пишет:Добрый день, что бы значили во сне агрессивные коты?  Они нападали, впивались зубами. Но болт нет, просто досада, что мешают мне идти.
Коты- это те, кого вы подпустили близко к себе, кто подкупил вас лаской, а теперь вы за свою доброту расплачиваетесь, они вас же и кусают, указывая как жить, то есть вставляют палки в колеса.Смотрите- кто у вас в вашем окружении сладко мурлыкает,но в тоже время и время от времени пускает ноготки

142Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 7:30 pm

Vereska

Спасибо)) Могу предположить кто это.

143Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 10:59 pm

Faina_kaplan

Уважаемые практики!Очень нужна помощь,знаю,что обращаюсь не в эту тему После диагностики оказалось,что за мной тянется шлейф того,что мать при моём замужестве не дала благословения на брак,но в то время его никто не просил,да и не принято это было С мужем мы развелись и очень много лет у меня не складывается личная жизнь С матерью связи как мать и дочь у меня никогда не было,всё было отдано младшей сестре,отношения у нас с сестрой отличные,а я одинока,но сестре я никогда не завидовала Я исповедую ХЭ,родила второго,правда поздно-разрыв между детьми 24 года Отец младшего то есть,то нету,вроде и хочет,но причины не только в нём,но и как оказалось,и во мне Как избавиться от одиночества?

144Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Янв 31, 2017 11:08 pm

Raumt

Raumt

Faina_kaplan пишет:Уважаемые практики!Очень нужна помощь,знаю,что обращаюсь не в эту тему После диагностики оказалось,что за мной тянется шлейф того,что мать при моём замужестве не дала благословения на брак,но в то время его никто не просил,да и не принято это было С мужем мы развелись и очень много лет у меня не складывается личная жизнь С матерью связи как мать и дочь у меня никогда не было,всё было отдано младшей сестре,отношения у нас с сестрой отличные,а я одинока,но сестре я никогда не завидовала Я исповедую ХЭ,родила второго,правда поздно-разрыв между детьми 24 года Отец младшего то есть,то нету,вроде и хочет,но причины не только в нём,но и как оказалось,и во мне Как избавиться от одиночества?          
Мы не можем комментировать вашу ситуацию. исходя из чужой диагностики.Чтобы видеть картину целиком, нужно делать снова диагностику и тогда уже говорить-что привело к этому, и , вполне вероятно, что ваша мать вообще здесь ни при делах
Обратитесь в раздел диагностики для дополнительного просмотра

145Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Фев 06, 2017 2:25 am

Illana

Illana

Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите растолковать сон. Есть у меня бывшая подруга, с которой мы очень долго не общались, и вот накануне она мне позвонила по одному обстоятельству.
И в эту же ночь снится мне сон, что эта подруга беременна, и должна родить, что вот она уже приехала в роддом. (Подруга в реальной жизни не имеет детей, и точно сейчас не беременна, хотя всю жизнь об этом мечтает). Я пришла ее навестить, и понимаю, что не смотря на наши не очень хорошие отношения (как во сне, так и наяву), должна ее поддержать, помочь. Еще с ней там ее сестра, потом и ее мать подтянулась. И как бы у нее должны уже начаться схватки, как бы уже и срок рожать - а схваток нет. Я даже немного за нее порадовалась во сне, думаю, ну вот, человек, так хотел забеременеть, и вроде бы она говорит, что у нее мальчик будет. Я советую ей не есть перед родами, потому что она ест и ест. Я ей говорю, что не следует так наедаться - что ее может вырвать во время схваток. Вообщем просидела я с ней - а схваток все нет. Я ей говорю, что что то не то, что может надо как то стимулировать роды что ли, а она - не хочет... Я понимаю, что если она будет тянуть, то с ребенком может что то случиться.. Но она ничего не делает... Мне надо идти, я ухожу, по дороге встречаю ее мать, и врача, который якобы говорит, что - у нее либо нет беременности, либо что то не так пошло... Я иду и думаю - что опять этой подруге не повезло.

Понимаю, что раз сон снился мне, то и должен иметь этот сон отношение именно ко мне. Только вот что это значит? Может какое то новое дело, которое должно было начаться, все никак не начинается, и вообще сошло на нет? Я во сне никаких особых чувтсв не испытывала, просто как то немного жаль ее стало и все... Но сон так долго мне снился и вьелся в мозг, что и теперь про него думаю.

Буду благодарна за ответ!

146Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Фев 06, 2017 12:07 pm

Raumt

Raumt

ВАш сон говорит, что вы долго не могли решиться на какое-то дело, но, потом все-таки решились, начали его раскручивать, вас поддерживали, и вы уже ждали результата, но его все не было, а вы продолжали вкладываеть в него свою энергию, вам говорили, да подожди, не надо.В итоге, так ничего и не " выстрелило" , все задумки не оправдали себя
Это может быть и дело и идея, и школа , например, Таро ,и так далее

147Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Фев 06, 2017 2:08 pm

Illana

Illana

Raumt пишет:ВАш сон говорит, что вы долго не могли решиться на какое-то дело, но, потом все-таки решились, начали его раскручивать, вас поддерживали, и вы уже ждали результата, но его все не было, а вы продолжали вкладываеть в него свою энергию, вам говорили, да подожди, не надо.В итоге, так ничего и не " выстрелило" , все задумки не оправдали себя
Это может быть и дело и идея, и школа , например, Таро ,и так далее

Благодарю, Raumt! Очень точно ))).

148Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Фев 07, 2017 2:14 pm

мелисса47

мелисса47

Добрый день!А мне приснилось,что выпал передний зуб,без боли,без крови.Удивилась,надо же ,целый и вдруг выпал.

149Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Фев 07, 2017 4:42 pm

Raumt

Raumt

мелисса47 пишет:Добрый день!А мне приснилось,что выпал передний зуб,без боли,без крови.Удивилась,надо же ,целый и вдруг выпал.
Это может быть потеря чего-то важного для вас в жизни, это может быть и дело вашей жизни , бизнес, и так далее.

150Толкование ваших снов - Страница 3 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Фев 10, 2017 2:31 pm

Faina_kaplan

Здравствуйте!Приснился глобальный переезд-все вещи собраны подчистую,запакованы Увидела много кульков с галетным печеньем и думаю,что их надо забрать-пригодится матери на поминальную неделю после Пасхи Смотрю-стоит два ведра с рыбой-в одном хорошая,а в другом-потрёпанная,а я думаю,что потрёпанную тоже можна использовать-сделать консервы Уже приехала машина с прицепом за вещами и началась погрузка,а я быстро навела порядок в помещении,потому что откуда-то взялся охранник и сказал,что оставлен бардак,а я ответила,что мне на порядок нужно 10 минут Что сие значит?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: