ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давайте знакомиться!  - Страница 3 EmptyПн Сен 12, 2022 6:53 pm автор zigi

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Давайте знакомиться!

+391
Обавница
09Альбина09
rainbowww
Зиля Равилевна
Karakurt
dgsu
zadolbalo13
Kruis
Ария
Дарья Нагорнова
Mari Princess
татьяна77
fanktastik
Kolia
Наталиска
Трояна
Lila-12
Berkana
оксана102
LaDY WoLF
Welja
CHER
tatca.08
ashle
Незабудка
ღॡАрИнАॡღ
Bagirochka
Арина
Risiya
Татьянушка
Natalya
Сара1
irika
Olesya
IRMB501
Та Самая Алёнушка
blackevil
Felitsya
Аделика
kukla
Кобра
Сварог
Lofnheidr
Pyramidhead
Ksanka
Ariya
Tanya 75
НатальяTLT
Верона
Стася
Giffy
oolha
марина1964
фрейд
натина
Putnik
Dalena
bio-maks
Lanolin
Nadushka-vv
Airis
larzhenya
Эрешкигаль
Martta
Nattan
vashka75
Алёнушка123
Фарагонда
Velimudr
SILA
Фери
olgawolf
Кот тринадцатый
Еленка71
Katerinka
единорог27
По-Лина
mariya64
Irina15
Масиил
Leda
Veda
*Шатенка*
Минкс
зайка
AlionkA
Valeri9
голубка
gal4onok82
new_breeze
Stas_35
Анастасия Рима
Aquarius
Ksyuxa
elena-anelbra
vilett
Boney
Mila
новая Ая
Симаргл
Ларчик
Snegga
Loris
Валери
Агния Солнечная
Анис
Banshee
Yulia_76
Элен
Алексиэль
окся
Хриза
svet1965
чернокнижник
А врора
julux
Полли
Жека
Юля6
Mrs. Smith
Tataanna
Allaolala
Золотая
Avili
Рыжик
NataS
**HELGA**
Venera_Sheridan
Lanchik
OkSaNa38
peresvet
Джаккомо
Lada17
Фея
Necromanser
savala
K_Olya
галина иванова
Ердана
Ёжик
Doroteya
Soffy1234567
AliSha093
MALEFICA
Веледар
Злюка78
Дея
Yarina
Кетаги
Mariama2013
YAGUARONDI
Elran
Leshest Kira
птица
Rinka
Лелека
Куэсс
naty
Веда
Саламандра
shaman
Дюдюка
Юлиана
джиллиан
Ширина
alladin
Darina
Мэгги
rahel
tania1104
sweetdevil
Успех
Oksana22
шерочка1982
OlgaZima
Vasilissa
Эльза
virga
Destenyx
Гера
БАБАЯГА
легос
Elmira
Наре
man_iya
universal_style
MrTik
vedmak
Мурава
Валена
suigresius
Лилли
Юляша17
Hellalla
Таролог
заира
xatylka
Wetta
Марья
nadyha
далокош
Ru-salka
mara
Magnetics
ЛИТВИНИЦА
cot242006
evgenya2006
angelam04
мила
Valquiria
NORDIS
Яр
ne Angel
frau.bau
X_Sendy
Забава
natalia21
Koktel
Люси
euhenia
дмитрий к
lina81
Мелисса
Таулас
Dogana
stranica
Васиссуалий
syslik
Леnа
Императрица
Ада
Магика
Аквариуса
mileniya
disell
Кошка
ИННЭРА
Swett
TvoyaTen
ailien
int1005019
Sappir
Melfis
Кисуля
fifika
Мона
Аленочка
гимел
Usya
Билара
Цила
Ведун
MK
Strannik
NAT110457
софушка
Манари
Парацельс
Каспия
Липусёнка
lusfed
SKAzka
xMAKSIMx
мотильда
Варька
fasel
mister66666
evandorun
Regmorus
Аспазия
lishen
Laura77
Будимира
Tesy
Полария
Kassandra666
Фенрис
elenohka
Azazzel
пиля
Елена Elena
kristenn
Havva
Лунная гостья
hanuma
Berkano
Igneria
zoloto-serebro
Danikka
Мил@
Тая
Wufa
Myr
Anhel 26
Меланья
любусик
Antey
Мерцающая
Micha1
Wren
NATALI68
Katriona
m_ars
Добромира
Синильга
Кейт
Brunis
Avad
елка
zerocold07
Ветер перемен
52людмила
fou-chatte
pantera61
луна
шушпанчик
Lilith
адил
CONCEPCION
wolfy
Клара
Шерл
katlomaka
Амарилис
Malfrida
Марина1878
Военега
Иоланта
Евгения777
Teva
Sapfira
Pifi
Calipso
александр9
camomila
Мистика
Fibia
Larna
Ирлин
Лана
rhjntyrj
angel21
Дарайя
Лейхен
crishna007
Leonard
Нюша
Заяня
katjuschka
mis4u
_Ирина_
мерзавка
Валентайм
Pati
Желанная
Tata-2012
Ariana***
Янина
Monte-kristo
angel98
Esperanza
YmilaY
Ангел
елена
Maleen
4arly
Тордис
Огненная
Djess
LADA
Samael
Василиса
КИПРИАДА
wild woman
Алина
Ведана
reiven
Таис
Averel
Dediamant
Лола
risha
laima
Marta33
Наглая
Saneya
Влада1
Сирин
Иштар
anfisa
Admin
Участников: 395

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 20]

101Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Май 29, 2012 6:10 am

rhjntyrj

rhjntyrj

спасибо ОЛЬГЕ за приглашение -а то я мучаюсь ну куда все периодически пропадают ...теперь понятно ......у вас очень приятное оформление ....и обстановка ... все знакомые лица -вернее ники ...я пока ничем оочень серьезным не занимаюсь в основном для своего развития и иногда для защиты ...хочу учиться у более опытных blush .новые знания это как оочень дорогое белье под непрозрачной одеждой .... ты знаеш что у тебя..и что ты можеш а другие нет .... появляется совершенно другая энергетика и блеск в глазах .

102Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Май 29, 2012 7:07 am

?????

Гость

rhjntyrj, очень вам рады.

103Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июн 01, 2012 12:49 am

Лана

Привет, я Лана, пришла по приглашению Ангелидии

104Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июн 07, 2012 6:45 am

Ирлин

Ирлин

Здравствуйте, я в предыдущей теме уже представилась по полной программе и всё о себе нагоаорила на целую сраницу, поэтому просто приветсвую всех здесь! И спасибо за такие сайты их создателям, а за приглашение меня - отдельно благодарю Ольгу!
Переместидась сюда с ПЧМ, имя тоже, аватарка другая, готова к восприятию любых знаний, главное поэтапно, юез кашии в голове. Сама из РФ г.Волгоград. Соотечественники, ау!

105Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июн 07, 2012 9:05 pm

Admin

Admin
Admin

Всем доброго пути по другой реальности. Всех очень рад видеть здесь!

106Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Июн 09, 2012 2:00 pm

Larna

Larna

Доброго всем дня. Я из Спб. C магической практикой столкнулась относительно недавно, много чего испробовала, но прониклась больше всех рунами и ТАРО. В чём и хочу развиваться дальше...сюда пригласили,за что благодарна...ищу помощи у опытных рунологов, надеюсь это место даст мне все ответы и поможет.))

107Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Июн 09, 2012 6:55 pm

Saneya

Saneya
Практик

Larna, добро пожаловать в наш круг! rose

108Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Июн 09, 2012 6:58 pm

Larna

Larna

Большое спасибо.)

109Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июн 12, 2012 2:30 am

Fibia

Я Ирина из Москвы. Спасибо, что пригласили :)
Я пока только познаю эту область и свои возможности. Что-то получается, что-то нет, возможно здесь узнаю для себя что-то новое и интересное.

110Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июн 12, 2012 2:33 am

Samael

Samael

Larna, наши ряды полнеют))) Рад приветствовать земляков!

111Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июн 12, 2012 4:00 am

Мистика

Мистика

Украина, Донецк flower

112Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июн 13, 2012 7:24 pm

?????

Гость

Ани пишет:Украина, Донецк flower
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

113Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июн 15, 2012 11:18 am

camomila

Здравствуйте,я Camomila.На форум забрела случайно,в поиске одной рунной формулы.Возникает огромное желание осмотреться,уж очено сдесь у вас уютно.

114Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июн 15, 2012 11:40 am

?????

Гость

camomila, здравствуйте! Будут вопросы - обращайтесь.

115Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июн 15, 2012 4:09 pm

александр9

александр9

всем привет на правление получил от Ночи за что огромное спасибо.Я из Беларусь города Жодино. Работою с руноми давно но не когда не углублялся и пользовался ими только для годания. Но вот решил познать их все глубины мудрости дабы не быть полным лохом (окак завернул) :) ну както так.

116Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июн 15, 2012 6:05 pm

?????

Гость

117Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июн 24, 2012 2:17 am

Calipso

Calipso

Доброго времени суток)
Ссылку дала Saneya.
Кого знаю - привет, кого не знаю, будем знакомы))

118Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июн 24, 2012 2:45 pm

?????

Гость

119Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июн 24, 2012 11:47 pm

Pifi

Pifi

Здравствуйте! я из Украины curtsey Приятно видеть на форуме много земляков
Интересуюсь энергетикой,светлой магией, немножко гадаю на обыкновенных картах,присматриваюсь к рунам
Рада познакомиться!

120Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июн 26, 2012 6:43 am

Saneya

Saneya
Практик

pifi, Calipso, ОЧЕНЬ рады вам! flower2

Последний раз редактировалось: Saneya (Ср Июл 11, 2012 10:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)

121Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июл 01, 2012 7:17 pm

Sapfira

Здравствуйте. Никто не приглашал, сама пришла) За знаниями и умениями. Интересуюсь рунами и Таро, но только начинаю разбираться. Рада знакомству)

122Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 02, 2012 8:37 am

?????

Гость

Sapfira, приветствую вас! Располагайтесь!

123Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 04, 2012 5:59 pm

Teva

Teva

Здравствуйте, пришла сюда в надежде укрепить, обновить знания.

124Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 04, 2012 9:32 pm

?????

Гость

Teva, приветствую вас! Располагайтесь! Рада знакомству с вами.

125Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июл 05, 2012 1:32 am

Teva

Teva

В основном занимаюсь с колодой Ленорман -54 (Астро - мифологичская большая колода Ленорман Марии), но информация об этой колоде очень редко встречается, и мало с кем можно посоветоваться :(

126Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июл 05, 2012 3:09 am

Евгения777

Евгения777

Привет всем,попала сюда по приглашению Ольги.И вообще все как то получилось случайно,я не практик,не владею ничем,а может и владею,но не подозреваю.Столкнулась в жизни с неприятностями,вот решила обратиться к магам,но увы прежде чем попасть сюда прошла длинный путь с обманом и разочарованиями в волшебниках(( надеюсь я тут много чему научусь и смогу так же помогать людям попавшим в беду.Я из Санкт -Петербурга

127Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июл 05, 2012 3:16 am

?????

Гость

Евгения777 пишет:Привет всем,попала сюда по приглашению Ольги.И вообще все как то получилось случайно,я не практик,не владею ничем,а может и владею,но не подозреваю.Столкнулась в жизни с неприятностями,вот решила обратиться к магам,но увы прежде чем попасть сюда прошла длинный путь с обманом и разочарованиями в волшебниках(( надеюсь я тут много чему научусь и смогу так же помогать людям попавшим в беду.Я из Санкт -Петербурга

Доброго вам здравия!!!!

128Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 11, 2012 10:16 am

Иоланта

Иоланта

Здравствуйте, я из Ямало - Ненецкого Автономного Округа. Здесь по приглашению..)))Магией занимаюсь очень давно...первые шаги в 11 лет, практикую...недавно начала изучать руны, работаю стихийной магией,ритуальная магия...черная магия...видящая...любая магия у меня работает, она у меня в каждой клеточки крови и я ее Обожаю...)))))

129Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 11, 2012 10:29 am

Иоланта

Иоланта

Благодарю за приглашение и надеюсь на продуктивное сотрудничество rose

130Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 11, 2012 10:31 am

?????

Гость

Иоланта пишет:Благодарю за приглашение и надеюсь на продуктивное сотрудничество rose

131Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июл 12, 2012 8:32 pm

Военега

Военега

Здравствуйте! меня Адель зовут, очень хочу научиться работать с рунами и картами таро, правда я тут вычитала , что нельзя на себя расклады делать, а другим не рискну. теперь думаю как же так???

132Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Июл 12, 2012 10:38 pm

?????

Гость

Onega, здравствуйте! У нас очень общирный раздел по рунической магии. Также есть школа рун.

133Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июл 13, 2012 2:52 am

Военега

Военега

Ольга, у вас тут столько всего интересного!! как только малыш засыпает я пропадаю у вас, столько информации и хочется все испробовать, про руны начитаться не могу!! спасибо вам всем за такую колоссальную работу!!

134Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июл 13, 2012 10:37 am

?????

Гость

Не за что. Есл возникнут вопросы, пишите их в соответствующей теме, будем рады быть полезными.

135Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 18, 2012 1:10 am

?????

Гость

доброго времени суток !
я просто хороший человек :cheers:

136Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 18, 2012 1:11 am

?????

Гость

УРРАА!, КАСПАР!!!! Привет! Рада видеть, зайди разделом выше)))))

137Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 23, 2012 1:54 am

Марина1878

Марина1878

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я изучаю руны и буду благодарна новым знаниям по рунной магии.

138Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 23, 2012 1:57 am

Saneya

Saneya
Практик

Марина, доброго времени и вам ! Очень рады вас видеть в нашем кругу. Вы откуда про наш форум узнали?

139Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 23, 2012 11:15 pm

Марина1878

Марина1878

Добрый вечер. Случайно. Искала информацию по рунам и набрела на вас.

140Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 23, 2012 11:19 pm

?????

Гость

Марина1878, рады вам! Располагайтесь!

141Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июл 24, 2012 4:10 am

Malfrida

Malfrida

Здравствуйте, я Ирина. Украина Днепропетровск. Хочу научиться работать с рунами, хочу их познать. На одном форуме попросила помощи у народа , ведающих по рунам. Девушка с ником Леличка дала ссылку на ваш форум, сказала что у вас идет набор в школу по изучению рун. Сама я гадаю на картах таро, и целитель. Буду рада новым знакомствам и сотрудничеству flower2

142Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июл 24, 2012 4:27 am

?????

Гость

Malfrida, здравствуйте! Рады Вам. У нас общирный раздел по рунической магии. Также есть школа рун.

143Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июл 24, 2012 5:33 am

Malfrida

Malfrida

Деляна, благодарю Вас. Я там уже отписалась flower2

144Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июл 24, 2012 7:53 pm

?????

Гость

Malfrida пишет:Здравствуйте, я Ирина. Украина Днепропетровск. Хочу научиться работать с рунами, хочу их познать. На одном форуме попросила помощи у народа , ведающих по рунам. Девушка с ником Леличка дала ссылку на ваш форум, сказала что у вас идет набор в школу по изучению рун. Сама я гадаю на картах таро, и целитель. Буду рада новым знакомствам и сотрудничеству flower2

Здравствуйте Ирина, просто к теме, я в Днепре жил в Пидгородне полгода,есть что вспомнить и по городу катался как по собственному.
Добро пожаловать!

145Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июл 24, 2012 8:18 pm

Malfrida

Malfrida

Веледар, мне приятно))). Благодарю вас.

146Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 25, 2012 12:25 am

Амарилис

Амарилис

Доброго времени суток присутствующим!

Я не практик. Но жизнь УЧИТ. Понять бы еще чему... gipno
Не увлекалась эзотерикой, но знаю на эту тему обширно (так получилось... лингвистика -это и профессия и большое жизненное увлечение). А вот через Слово... пришло очень много... Теперь, по прошествии многих лет, довелось столкнуться с такой жизненной ситуацией, о которой и подумать не могла...

Но видимо - неисповедимы, Пути Твои... Знания пригодились....

Вот теперь весь мой академический багаж вынуждена ( не совсем подходящее слово...) переводить в практический... Учиться ПРИХОДИТСЯ МНОГО И БЫСТРО...

Не от праздного любопытства или вдруг открывшегося призвания... (Вполне вероятно, что я не плохой импат... но это выяснилось по ходу ... :) )

Интересуюсь в основном - защитой и снятием негатива. С себя и близких.

Жизненно необходимо.

P.S. Очень понравилась квота, приведенная выше - Заповедь Сварога.

Вполне отражает мои текущие ощущения.

147Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 25, 2012 12:30 am

?????

Гость

Амарилис, рады вам!!!! По снятию и диагностике негатива у нас естьобщирные разделы. Будут вопросы - задавайте, ответим вам с удовольствием.

148Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 25, 2012 12:56 am

Амарилис

Амарилис

Спасибо!
Присоединяюсь с удовольствием.
Как и говорила, я не практик, но если увижу обсуждения, в которых смогу помочь информацией (расширить основу под какой-то вопрос) - буду рада поделиться.

А по снятию негатива - сейчас немного осмотрюсь, чтоб к сайту привыкнуть -и буду читать.
И спрашивать. Много и часто.

У меня это не хобби.
Земля горит под ногами. В буквальном смысле.

149Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 25, 2012 12:59 am

?????

Гость

Спрашивайте! Кстати я очень хорошо отношусь к лингвистической информации. Объясню почему. Сейчас сеть переполнена просто ритуалами-новоделами, а порой и даже классику стихотворной формы накладывают на ритуал)))) У нас есть теоретический раздел, куда я, например, если встречаю, выкладываю даже энциклопедийные сведения. Для того, что бы можно было фольклор отличить от ритуальной магии.

Так что буду даже рада такой информации!!!!

150Давайте знакомиться!  - Страница 3 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 25, 2012 3:05 am

Амарилис

Амарилис

Попробую. Осмотрюсь сначала, чтоб понять что - где.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: