Здравия Вам, Амарилис!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Деляна пишет:Всегда рады, вашим начинаниям... осваивай тесь и "в бой". Удачи Вам и с почином! С Уважением...
Клара пишет:Спасибо!!! Сейчас хочу посмотреть тему чистка по фото, что бы знать что мне делать для улучшения моей жизни
Веледар пишет:gabitsa. Добро пожаловать, Здесь вы найдёте всё что вас интересует.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]адил пишет:Здравствуйте, меня зовут Адил. Искала информацию по язычеству и нашла Ваш сайт. Тут столько информации, что читаю целый день и не могу оторваться!
Да, а еще у нас действуют различные школы, в том числе есть школа родноверия! Правда доступ туда имеют только ученики. Возможно, что вы захотите туда попасть в новый набор.)))адил пишет:Здравствуйте, меня зовут Адил. Искала информацию по язычеству и нашла Ваш сайт. Тут столько информации, что читаю целый день и не могу оторваться!
Фу-Шаттка!!!милая, я очень тебе рада!!!!!fou-chatte пишет:Здравствуйте, я fou-chatte, живу в России, занимаюсь всем по-немногу
Поприветствую тебе и здесь, помимо лички! Рада тебе, пантерочка61!pantera61 пишет:Здравствуйте! Надеюсь на хорошее и интересное общение. Я новичок в магии, рада буду поучиться!
Дорогая Saneya ! Я также приветствую тебя! На Л/С пока нет права отвечать!