Micha1 Рада, что пришелMicha1 пишет:Приветствую всех! Пришел сюда по приглашению Брунис. Сам из Севастополя, осваиваю руны и Таро )). Очень надеюсь на взаимно познавательное и приятное общение с форумчанами ).
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Micha1 Рада, что пришелMicha1 пишет:Приветствую всех! Пришел сюда по приглашению Брунис. Сам из Севастополя, осваиваю руны и Таро )). Очень надеюсь на взаимно познавательное и приятное общение с форумчанами ).
Добро пожаловать на наш форум! по вашим направлениям у нас хорошие разделы.А по таро и рунам у нас Отличные школы !Располагайтесь !Меланья пишет:Здравствуйте!Я--Меланья с самого края земли--Колыма.Магией занимаюсь сколько себя помню,но вообщем наработанной практики 21 год.Гадаю на игральных картах,магию не разделяю на Черную и Белую,все по ситуации.Очень хочу научиться общаться с Таро и рунами.
Добро пожаловать !тут вы найдете благоприятную обстановку для обучения магии!а так же школы !которые ведут уже зарекомендовавшие себя в магии люди!любусик пишет: работаю с простыми картами -интересуюсь рунами -нужен учитель.могу чистить воском -работают вызовы -хотелось бы поглубже окунуться -но только под присмотром грамотного учителя- в черную магию .самостоятельно хожу по краю...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Myr пишет:Драсть Все![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и Вам Здравия !Wufa пишет:Всех приветствую! Зовут Юлией, проживаю в Томске(Сибирь). На сайт пригласила Berkano, чтобы я, мелкая, уму разуму набиралась, ибо увидела потенциал. Отдельное спасибо хотелось бы высказать КАСПАРу, т.к своей помощью развеял большинство сомнений. В общем неуч я ) Интересуюсь Рунами, но и не в коем случае не пренебрегаю другой, изумительной информацией на сайте. Спасибо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая пишет:Приветствую всех!
Благодаря Ольге еще в мае узнала о вашем форуме.
Интересуюсь рунами, на этот раз благодаря "Таблетке" от Saneyi.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мил@ пишет:Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Самарской области, недавно увлеклась рунами. Сюда попала случайно (или нет) рада к вам присоединиться.
Добро пожаловать !Danikka пишет:Привет) Я Даша. интересуюсь рунами) пока больше изучаю информацию и немного практикую)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]zoloto-serebro пишет:Добрый день, Всем! Я тоже пока только учусь, меня интересуют руны и ритуальная магия, рада присоединиться к Вам!
Igneria, добро пожаловать от всего сердца. Здесь Вы действительно найдёте и хороших учителей, и поддержку людей, а возможно и новых друзей.Igneria пишет:Здравствуйте,пришла сюда по приглашению Ольги.Занималась всем понемногу,но нужен *волшебный пендель*.Учиться хочу,но вечно мешает лень, и неуверенность в себе.Да как-то и не складывалось,чтобы нашлись люди,готовые помочь в этом.Куда приходила,всегда поздно,и надо было ждать нового набора в студенты))Форум очень уютный, теплый,и красиииивый)))Оформление,прям по душе!И мастера сильные,знающие.
Удачи Всем!
Надеюсь я здесь сдвинусь с мертвой точки,и прорасту корнями)))
Спасибо Ольге,за приглашение!
Добро пожаловать ! Всегда рады новым участникам !hanuma пишет:Здравствуйте. В сети за 10 лет к нику Ханума уже прикипела, так что можно считать это моим вторым именем. Если бы в сегодняшних паспортах была бы такая графа как "вероисповедание", то там бы у меня стояло "все сложно", а если бы была графа "эгрегор", то там бы было написано "в активном поиске". :) Изучаю и шибко увлекаюсь астрологией и нумерологией, имею темное каббалистическое прошлое.))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМПАНИЮ. НАДЕЮСЬ, ЧТО НАША АТМОСФЕРА НА ФОРУМЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ. Если вы увлекаетесь астрологией и нумерологией, может откроете акцию для форумчан и тем самым сбя проявите?hanuma пишет:Здравствуйте. В сети за 10 лет к нику Ханума уже прикипела, так что можно считать это моим вторым именем. Если бы в сегодняшних паспортах была бы такая графа как "вероисповедание", то там бы у меня стояло "все сложно", а если бы была графа "эгрегор", то там бы было написано "в активном поиске". :) Изучаю и шибко увлекаюсь астрологией и нумерологией, имею темное каббалистическое прошлое.))