Здравствуйте! Спасибо большое! Уже видела, я уже почти весь форум перечитала
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Доброго времени, Яр. Располагайтесь.Яр пишет:Здравствуйте! Я из Ангарска, магией интересуюсь давно, очень заинтересовал раздел древнеславянской магии- понял что это моё!!! Рад буду познакомиться!
Admin пишет:Кто вы и откуда? Как вы нас нашли? В каком направлении вы идете в магии и под эгидой какого эгрегора? Расскажите нам о себе.
Мара, тоже очень интересуюсь картами Ленорман, но сравнительно недавно. На форуме есть раздел по этому направлению. Будет интересен ваш опыт. Присоединяйтесь.mara пишет:
Гадаю уже года четыре на картах Ленорман.Их в то время почти не было и что это такое особенно никто не знал.
что такое "мотанка"???Удивительно, но на сайт попала благодаря "мотанке")
Saneya пишет:что такое "мотанка"???
Saneya пишет:Спасибо за разъяснение))))
По рукам!Saneya пишет: Hellalla, очень вам рады! Надеемся на плодотворное общение!
Я очень рада, что вы откликнулись, Буяна, на мое письмо! Добро пожаловать в наш круг! Тогда я иду к вам?Буяна пишет:По рукам!Saneya пишет: Hellalla, очень вам рады! Надеемся на плодотворное общение!
Вы можете зарег когда Вам удобно. Если бы вы были с Украины ,то могли бы по телефону всё обговорить. Т.к. Комп полетел.Saneya пишет:Я очень рада, что вы откликнулись, Буяна, на мое письмо! Добро пожаловать в наш круг! Тогда я иду к вам?Буяна пишет:По рукам!Saneya пишет: Hellalla, очень вам рады! Надеемся на плодотворное общение!
пс: правда скорость инета у меня сегодня "нулевая". Страницы еле загружаются! но все-таки попробую зарегиться сегодня у вас)))))))))