Добрый вечер!
Я из Санкт-Петербурга. Новичок. Интересуюсь рунами.
Я из Санкт-Петербурга. Новичок. Интересуюсь рунами.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Добро пожаловать, Airis.Airis пишет:доброго времени суток!я Airis,занималась энергетикой(чистки итд) привлекло Родноверие славян,руны.теперь новичек
И вам доброго.bio-maks пишет:Доброго времени суток. Менязовут Bio-Maks, пришел к Вам за знаниями!
Можно и так сказать))))laima пишет:И вам доброго.bio-maks пишет:Доброго времени суток. Менязовут Bio-Maks, пришел к Вам за знаниями!
Вы не с соседнего форума к нам заглянули на огонек?
БлагоДарю!Мерцающая пишет:
Dalena - оставайтесь с нами,раз огонек притянул)))))
Добро пожаловать к нам, Lanolin.Lanolin пишет:Добрый день!!!
Я из Саратова. Занимаюсь рунами и пробую практиковать рунную магию.
Добрый день. На форуме присутствует много информации по вашему направлению, а также идет постоянный набор в школу.Putnik пишет:Здравствуйте, только учусь и практикую в основном на себе и близких. Руническая магия.
марина1964 пишет:Здравствуйте, новичок, интересуюсь рунами
Добро пожаловать на Другую Реальность. Располагайтесь.oolha пишет:Доброго времени суток уважаемые Администраторы и все участники форума. Меня зовут Ольга.
Я тоже пришла за знаниями. Интересуют очень Руны.
С уважением.
Приветствуйю, Giffy. Рассматривайте и изучайте. Форум большой. Уверен, вам понравится одно из магических направлений.Giffy пишет:Всем доброго времени суток!
Сегодня случайно попала на ваш форум. Всегда испытывала интерес к подобной тематике, но сама ничего пока не умею, хотелось бы научиться у вас. Спасибо за интересную информацию!
Салют подружка!!!Tanya 75 пишет:Здравствуйте!Я из Казахстана. Подруга посоветовала Ваш форум.
Здравствуйте, Наталья. Очень многие люди начинают как раз из простого любопытства. Но в итоге достигают больших высот.НатальяTLT пишет:Доброе время суток всем!!! Осень интересный сайт, много интересного узнаю. Не уверена , что есть способности к магии, но любопытство - это ТАЛАНТИЩЕ у меня
Доброго. Рады видеть вас на нашем форуме.int1005019 пишет:Добрый день! Изучаю магии с позиции силы, Определяю духовную силу, людей, магов, эгрегоров, и других сил, Изучаю боевую магии, Разрабатываю и осваиваю методики влияния на различные ситуации и события, вижу духовный мир, манипуляция с негативными программами, удивило ,что этому форуму помогает 30 эгрегоров, обычно я насчитываю гораздо меньше.
Доброго часа Александр! Как давно увлекаетесь хиромантией? Каким из её направлений?vedmak пишет:Всем доброго времени суток! Я язычник из Сибири. Зовут Александр, увлекаюсь хиромантией, рунами. Хотел найти единомышленников, для обмена и учёбы далее.
kukla пишет:Добрый день! Изучаю и использую руны, таро, интересуюсь ЧМ и энергетическими практиками. Пришла с дружественного форума ПЧМ.
Добро пожаловать в Другую реальность!Аделика пишет:Всем доброго времени суток!Я самоучка, с детства карты в руках,руны только начала изучать.Пришла учиться и развиваться дальше.