Вы одиноки? Разуверились в личном счастье? Бросьте! Ситуация поправима.
Некоторые, очень привлекательные и способные люди, бессознательным образом, блокируют подступы к своему сердечку.
Это сравнимо с запретом, который они внушают себе на морально- психологическом уровне.
В таком состоянии невозможно никого полюбить.
Вы закрыты от противоположного пола.
У Вас появилась возможность привлечь настоящую взаимную любовь.
С этой целью я и публикую знойные магические заговоры.
Ступайте в православный Храм и купите 5 свечей.
Без религиозных поклонений возвращайтесь назад.
Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.
Зажгите все свечи.
Отчетливо представьте себе любовную идиллию, те отношения, к которым стремится душа.
Рисуйте сладострастные образы разгоряченного тела.
Поверьте в то что все это осуществимо.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих привлечь любовь в свою нелегкую жизнь.
О, Силы Вселенной, Ветра и Моря, прошу о любви от несчастья горя. Войдите в меня, чакры мигом откройте, отношения верные в сердце постройте. Привлеките любовь навсегда и конечно, отверните людей, с кем мне маяться вечно. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
О, Огонь, ты пылаешь, сжигая дотла, помогаешь решать непростые дела. Привлеки же любовь, а не жуткий обман, мне хватило и так не залеченных ран. Чтоб в душе не страдать, счастьем вновь обладать. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как заговор этот я тайно читаю, так силы любви я к себе привлекаю. Надежда опять возродится в глазах, не стану рыдать, умываясь в слезах. Покончу я с прошлым, забуду о нем, теперь наслаждаюсь я прожитым днем. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор бубните 5 раз подряд.
Задуваете свечи.
Будьте счастливы!
Некоторые, очень привлекательные и способные люди, бессознательным образом, блокируют подступы к своему сердечку.
Это сравнимо с запретом, который они внушают себе на морально- психологическом уровне.
В таком состоянии невозможно никого полюбить.
Вы закрыты от противоположного пола.
У Вас появилась возможность привлечь настоящую взаимную любовь.
С этой целью я и публикую знойные магические заговоры.
Ступайте в православный Храм и купите 5 свечей.
Без религиозных поклонений возвращайтесь назад.
Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.
Зажгите все свечи.
Отчетливо представьте себе любовную идиллию, те отношения, к которым стремится душа.
Рисуйте сладострастные образы разгоряченного тела.
Поверьте в то что все это осуществимо.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих привлечь любовь в свою нелегкую жизнь.
О, Силы Вселенной, Ветра и Моря, прошу о любви от несчастья горя. Войдите в меня, чакры мигом откройте, отношения верные в сердце постройте. Привлеките любовь навсегда и конечно, отверните людей, с кем мне маяться вечно. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
О, Огонь, ты пылаешь, сжигая дотла, помогаешь решать непростые дела. Привлеки же любовь, а не жуткий обман, мне хватило и так не залеченных ран. Чтоб в душе не страдать, счастьем вновь обладать. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как заговор этот я тайно читаю, так силы любви я к себе привлекаю. Надежда опять возродится в глазах, не стану рыдать, умываясь в слезах. Покончу я с прошлым, забуду о нем, теперь наслаждаюсь я прожитым днем. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор бубните 5 раз подряд.
Задуваете свечи.
Будьте счастливы!