:) Понятно. Спасибо!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Малышка пишет:Ночь, Здравствуйте!
А как составить оговор к змейке, если я чищу не себя?
Благодарю Вас за помощь!!!
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вс Авг 04, 2013 4:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
mariya64 пишет:здравствуйте не могу найти как воспользоваться этой чисткой для себя?прошу мне помочь!
Благодарю Вас!!!Мерцающая пишет:Малышка пишет:Ночь, Здравствуйте!
А как составить оговор к змейке, если я чищу не себя?
Благодарю Вас за помощь!!!
Оговорить можно так примерно:
Этот рунический став сжигает любой насланный негатив ,меющийся на (имя сестры) энергетические воздействия любого характера , любой природы , враждебное колдовство , в том числе любые проклятия , сглаз, порчи , привороты , отвороты , наговоры , закрытие путей, негативные привязки со стороны
любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя)источников. Став действует без вреда физическому и психическому здоровью(имя) ,а также без вреда ее материальному имуществу и отношениям с близкими и важными для (имя) людьми.
Став работает максимально мягко и гармонично для (имя) .
Став начнет работать с момента активации рун дыханием и продолжит свою работу до деактивации сжиганием( фото вместе с рунами) с благодарностью к рунам за работу.
(активируете став своим дыханием - нужно дохнуть 3 раза на руны)
Да будет так! (это обязательно произнести иначе став просто не сработает!)
Вы попросили вариант оговора на сестру- я Вам и помогла с оговором на нее,а не на Вас.Благодарю Вас!!!
Извините, только уточняю. где (имя сестры) это понятно, а вот дальше, надо своё имя называть или сестры. Поясните пожалуйста поподробней.
Благодарю Вас rose
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вт Ноя 05, 2013 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мерцающая пишет:
Этот рунический став сжигает любой насланный негатив ,Имеющийся на (имя сестры) энергетические воздействия любого характера , любой природы , ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]marna пишет:3 день ни как не разберу где какая руна потскажите если можно
наносите на фото ручкой или маркером. Правила составления оговоров у нас в разделе рун.mariya64 пишет:скажите пожалуйста,как правильно делать эту чистку(как и куда нанести и оговорить правильно)
На страницу : 1, 2, 3