ВикаД, киньте мне в личку ваше фото.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Ночь, скажите, а что эгрегор буддизма очень конфликтный? Очень интересно ваше мнениезапомнились комментарии, что руны и буддизм не совмещают
Ночь, а вы диагностируете работу в процессе? Мне просто интересны разные методы. Я могу до, могу после, но никогда в процессе. Поделитесь соображениями?Ночь пишет:Мне нужно посмотреть ваше фото, чтобы узнать запустилась чистка или нет и потом, почему вы ставите эту чистку? Это хорошая чистка от тараканов, но серьезный негатив лучше убирать др. чистками.
Тоже так думаю, тем более, что у них есть своя магическая традиция.Вот не кажется мне, что буддизм конфликтен.
Уважаемые форумчане! Я так поняла, что срок именно в этой чистке лучше вообще не оговаривать.
Мерцающая, извините, что это значит?Мерцающая пишет:Уважаемые форумчане! Я так поняла, что срок именно в этой чистке лучше вообще не оговаривать.
Magnetics,нужно чистку держать по диагностике.
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вт Мар 05, 2013 5:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо, уважаемая Мерцающая, за корректировку в понятиях))). Я переадресовала свой вопрос в тему Ночи. Спасибо!Мерцающая пишет:Это значит: подбираете и ставите чистку в соответствии с диагностируемым у вас негативом.Задайте вопрос Ночи в теме "Возник вопрос", какая чистка подойдет именно вам и сколько ее держать.Затем продиагностируйтесь вовремя,чтобы не перечиститься: счистился ли весь негатив?(иначе можно повредить свои тонкие тела,ауру).
Когда чистка закончится - ставьте защиту и только потом снимайте чистку сразу же.Хорошо бы на другое фото нанести тут же став "Ловушка" для перехвата негатива,чтобы обезопасить себя на время ,дав возможность защитному ставу набрать силу.
Нет, ни в коем случае не хотела бы защиту снимать. Но, по логике вещей, да, если чистка нужна, то защита уже ни о чем. Я почему спросила - читала, что Огненная Змейка выжигает все напрочь)))). На растущей Луне думаю Феникс поставить.Ночь пишет:Смотря какая защита, Огненная змейка может и счистить. Вообще, если вам нужны чистки, значит защита прохудилась, тогда лучше ее деактивировать, почиститься и поставить новую защиту. Только я не поняла вы чисткой защиту хотите снять?
Спасибо, а я думала что если четко оговоришь сроки, то надо смывать, вот смыла теперь поставила Огненный кнут, колбасит, по диагностике еще не вычистилиНочь пишет:Чистка у вас похоже идет, снимать или нет надо решать по диагностике.
Мелисса пишет:уважаемая Ночь эта чистка может снять родовой негатив,если её оговорить таким образом?
Ночь пишет:Можно, конечно. Так и оговоривайте: "Данная рун. чистка не затрагивает своим действием моих воздействий любого характера и любой давности". Правда, смотрите по ситуации, может вам лучше действительно все вычистить и потом работать уже на чистом поле.
Мелисса, уважаемая, скажите, как Соль МФ наносили? Их ножки пересекают Наутиз, ложась на поперечную линию под углом или они наискось просто стоят на вертикальной линии Наутиза?Мелисса пишет:Чистка убрала некропривязки,и весь негатив,благодарю Ночь
Magnetics пишет:Мелисса, уважаемая, скажите, как Соль МФ наносили? Их ножки пересекают Наутиз, ложась на поперечную линию под углом или они наискось просто стоят на вертикальной линии Наутиза?Мелисса пишет:Чистка убрала некропривязки,и весь негатив,благодарю Ночь
нет они пересекают наутиз,ложатся на линию
Да...я думаю, Вы правильно все сделали, раз сработало.Мелисса пишет:Я писала так, на линии наутиза и проговаривала имя соль
у меня сработало
Пусть ещё практики отпишутся по этому поводу,так как они лучше знают
Ночь ,практики пожалуйста отпишитесь насчёт вопроса Магнетик
Ночь пишет:Помимо энергоинформационного негатива чистит некропривязки, подселенцев, сущей и т.п. Пережигает каналы откачки энергии.
А если они враз все запустятся, пережгут Вам все, что можно и нельзя в энергетике! Потом проблем не огребете. Ставьте одну, смотрите, как работает,если не работает, снимайте, ставьте другую. Если не устраивает, как работает, тоже снимайте. Если нашли чистку, которая легла, как следует, держите ее по соответствующему сроку да диагностируйте, как справляется. Если все счистила, что оговаривали, то и хорошо. Если нет, то продолжайте чистку. Да и смотрите по самочувствию, может, на время придется целящие руни поставить.Veda пишет:Уважаемые, а можно несколько чисток на себя в раз ставить?
На страницу : 1, 2, 3