Запишите меня и пришлите реквизиты
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
к сожалению веб-мани нет. Есть яндекс деньги.Helgi пишет:Есть желание записаться на вебинар, вот только если оплату можна произвести по web money
Внесла вас в состав группы. Реквизиты в разделе.Павулон пишет:Запишите меня и пришлите реквизиты
Записала. реквизиты в разделе. Проверьте доступ.Augur пишет:Запишите пожалуйста меня. Правда я смогу посмотреть только в записи.
Я не могу знать))) В теме оплаты вы не написали, что оплатили...SarGIny пишет:Санея, привет я не помню я его оплачивала или не его?...что-то с памятью моей сталося...
Saneya пишет:Всех вышеотписавшихся записала. Проверьте доступ https://another-reality.forum2x2.ru/f188-forum
Saneya пишет:Девочки, не успеваю к 12-00. Вынуждена перенести вебинар на 13-00 мск.
Благодарю!Saneya пишет:Да, будет тема в разделе вебинара. там, где вы о доступе отписывались...
Наверняка, когда заходили вебинар уже закончился. Запись в разделе.My Glow пишет:Добрый день))
Подскажите - запись вебинара когда будет?
Пробовала зайти в комнату - в ответ-тишина....( Либо все уже закончилось..либо у меня проблема с доступом((
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СО СПЕЦ.ПРАВАМИ - ЭТО ТЕ, КТО ЗАПИСАЛСЯ ЗАРАНЕЕ (ДО ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА) И ИМЕЕТ ДОСТУП К ЗАПИСИ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРА ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЗАПИСИ, КОНЕЧНО, МОЖНО ТОЖЕ... НО ВЕБИНАР ПЛАТНЫЙ.кОМЕТА пишет:Что такое пользователи со специальными правами, где их берут - эти права?
Обряд через Сварога. Авторский, рабочий, не из сети.Предлагаю вашему вниманию такую тему как "негативные воздействия и их снятие через отжиг".
Данная информация будет рассмотрена на вебинаре. Программа вебинара:
1. Диагностика порчи на бытовом уровне.
2. Отжиг свечей:
а) выбор свечи
б) ощущения при отжиге
в) определение насколько хорошо прошла чистка
г) трактовка знаков при отжиге
д) обряд отжига (христианский и языческий варианты)
Записаны.Rover99 пишет:Запишите меня на вебинар по отжигам.
ОплатилSaneya пишет:Записаны.Rover99 пишет:Запишите меня на вебинар по отжигам.
Время и дата оплаты? мне нужно вас идентифицировать)))Rover99 пишет:ОплатилSaneya пишет:Записаны.Rover99 пишет:Запишите меня на вебинар по отжигам.
Все, нашла Вас. Есть платеж.Rover99 пишет:Дата 12.01.2018, время 19-08. Комментарий к платежу Вебинар отжиг Rover99
кОМЕТА пишет:СОНЕЙЯ! Запишите меня на вебинар через отжиг.
Вебинар по отжтгу уже походил, но запись получилась со звуковым дефектом. Поэтому считаю нужным повторить вебинр. Запись идет. Реквизиты те же. По формированию группы назначаем дату и время.кОМЕТА пишет:Или же я отстала, вебинар закончен. Но мне только вчера пришло на почту это сообщение.
Да, участникам прошлого вебинара оплачивать не нужно.barmami пишет:Здравствуйте! запишите меня пожалуйста!правильно ли я поняла что могу не платить? я участвовала в прошлом семинаре.
В разделе вебинара есть тема с реквизитами. Там все указано.Рост пишет:Доброго времени.
Какова стоимость участия в вебинаре и каким способом принимаете оплату?
С уважением.
записала.кОМЕТА пишет:СОНЕЙЯ! Запишите меня на вебинар по отжигу.
Записала. Реквизиты в разделе.Надежда пишет:Здравствуйте, Saneya ! Если запись еще идет прошу принять мою заявку на участие.
Если да, то отправьте в личку реквизиты для оплаты.
С уважение
Записала.Zoryana пишет:прошу меня записать на вебинар
Я вас включила в группу. У вас есть теперь доступ в раздел, где есть тема с реквизитами.rik пишет:Здравствуйте
С удовольствием приму участие .
Оч интересует обряд через Сварога .
Реквизиты или ткните , если просмотрел .
На страницу : 1, 2, 3
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Административный раздел » ОБУЧЕНИЕ: КУРСЫ, ВЕБИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ » Запись на вебинар "Негативные воздействия и их снятие через отжиг"