Доброй ночи... не знаю с чего начать.. прямо мистика какая-то. Я месяц назад в ларьке покупала курицу( тушку) продавщица долго считала сдачу.. а потом с силой дала мне мелочевку и произнесла:" как пришло- так и ушло.. "Я, если честно оторопела... первое желание кинуть в нее эту мелочь обратно было..но очередь подталкивала сзади и оторопь какая то взяла!. и я как дурында с ужаснейшим настроением поплелась с этой курой домой, правда по дороге на эти деньги купила хлеб.Ну вроде как все подзабылось... пока не началась кутерьма из тотальных неудач. Ушла с работы на подготовленное место.. и оно срывается по непонятной причине.. и никто никак не может объяснить.. Разместила своё резюме на всех всевозможных сайтах: только на одном 221 просмотр и..... ничего.. тишина..... у меня по ночам начались приступы панического страха....ЧТО ДЕЛАТЬ?Идти собирать бабулек.. так и нет у нас их... так.. одни волшебницы ни о чем... Так что, от безнадеги к вам пришла... помогите.. что со мной? паранойя?или эта тетка что-то сделала мне? за что???? и главное не помню её в лицо...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ